3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゆめみし 四条大宮店   >

ゆめみし四条大宮店

ユメミシシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条下る四条大宮17 三虎第三ビル1F
  • 阪急大宮駅徒歩1分、嵐電四条大宮駅徒歩1分、市バス四条大宮バス停留所徒歩約1分

とうやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:51.0

ゆめみしは癒やしの場で全店舗スタッフが
    優しく丁寧、親身になって身体のケアを考えてくれる。

自分が行ったゆめみし全店舗スタッフさんは
    優秀だと思います。

今回の担当スタッフさんだと、
    明るく楽しく気を遣わずに入れるし、

親身になって身体のケアや
    アドバイスを教えてくれて、

終わりにどんな状態だったかのヒアリングなど、
    日頃のストレスを発散させてくれる人、

素晴らしいスタッフさんだと思います。
    次回またお伺いさせて頂きます。
    感謝を込めてコメント致しました。。

とうやん様
    いつもゆめみしをご利用頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです…>_<

いつも私達、ゆめみしスタッフの事を気遣って支えて下さり感謝しております(:_;)

私もとうやん様とお話してると楽しくあっという間に時間が経ってしまいます・・・
    私で良ければ日頃のストレス発散!これからも沢山お話ししましょうね(^^)/

とうやん様のご来店心よりお待ちしております

ゆめみし四条大宮店:田村

• チムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:13:36.0

担当スタッフさんには10年近くお世話になっています。私の固い身体をいつも呼吸をあわせながら見事なポイントで施術下さり、その後は息が楽になりぐっすり寝られます。技に絶対的な信頼があり私の中でナンバーワンです!

チム様、
    この度はゆめみし四条大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

心温まる口コミ内容も投稿してくださり、
    感謝の気持ちいっぱいでございます・・・(;_:)

お久しぶりのご予約で嬉しかったですが、
    全身疲労困憊のお姿だったので、全力で入らせて頂きました!

背中が硬いと呼吸が浅くなってしまうので、
    上半身は特に念入りにほぐすのが一番ですね><

またスパンつめて予約入れてくださったのも、ありがとうございます!

次回もチム様にお会いできるのを心から楽しみにしております♪

ゆめみし四条大宮店 廣河

• sacchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:46.0

定時で帰れそうだし疲れたし…とアプリの予約カレンダーを見たら空いていたので即予約。
    こっていた肩周りをほぐしてもらいました。
    アロマの香りにつつまれて幸せなひと時。
    またお願いします~

sacch様、
    いつもゆめみし四条大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は仕事終わりだったせいかより肩と背中がガチガチに凝っていましたね><

夜の時間帯でもたまに空いてたりするので、
    その日の気分次第でまたいつでもご予約してくださいね♪

寝る前にアロマの香りに包まれることで、
    よりリラックスした状態で就寝できると思います^^

sacch様が幸せだと感じて頂ける空間をこれからも
    提供できるよう精進させて頂きます♪

もうじき暖かくなってきますが、
    寒暖差には気を付けてお身体ご自愛なさってください。

ゆめみし四条大宮店 廣河

• かずなとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:46.0

受付から最後のお見送りまで非常に丁寧で気持ちの良い接客でした。
    施行の技術も良く、途中でちから加減なども確認していただき、安心して受けることができました。

かずなと様、
    この度はゆめみし四条大宮店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿してくださり感謝の気持ちいっぱいでございます^^

定期的にお身体のケアをされてるとお伺いしてましたが、
    それでもかなりお疲れが溜まっていましたね・・・><

上半身は特に長い時間をかけてじっくりほぐされた方がいいと思うので、
    もしまたご都合合う時ございましたら、ご来店おまちしておりますね!

季節の変わり目で寒暖差も激しいので、
    体調崩さないようご自愛くださいませ。

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:38.0

お陰でスッキリしました!

ヒロミ様

いつもゆめみし四条大宮店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変励みになります。

スッキリしたとのお言葉頂けて大変嬉しく思います。
    首肩だけではなくて、足の方まで全体的にお疲れでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも、色々と気さくにお話しもしててくださり、ありがとうございます(^-^;

2月はまだまだと寒さも続くと思いますが、どうかお身体ご自愛くださいね。

それでは、ヒロミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-22 01:50:19.0

久々に来させて頂きました。
    とても丁寧にもみほぐして頂きましたので辛かった凝りがほぐれて楽になりました。
    有難うございます。
    また近いうちに行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

マコ様

いつもゆめみし四条大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    満点の口コミ投稿も大変うれしく励みになります。

前回はお身体のケアをすることがお久しぶりだったのもあり、いつも以上に身体が固まっておられたので
    辛かったコリがほぐれて楽になりましたのお言葉頂き、安心いたしました。

今回のコースの時間配分もすごくお身体にあってらっしゃるなと思いました。
    またぜひ、お身体の状態お伺いさせて頂いて、しっかりほぐしていきますね。

お忙しい日々が続いておられるのかなと心配しておりますが、どうか無理なさらずお身体、ご自愛くださいね。

それでは、またマコ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    いつも、ありがとうございます!!

ゆめみし 四条大宮店 庄司

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:03:44.0

アメフト、無事
    日本一になる事が出来ました!

そして!
    日本一!おめでとうごございますー!\(^o^)/☆
    嬉しいご報告をしてくださりありがとうございます!

年末年始はゆっくりお過ごしできると良いですね♪

また来年もヒロミ様のご来店心よりお待ちしております。

ゆめみし四条大宮店 廣河

• ふじまんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 09:44:19.0

過日初めて大宮店に伺わせていただきました。キャリアの豊富な方が多いとキャッチコピーにございましたので、初めてではありましたが、期待をしておりましたところ、期待を超える施術をしていただき、とても満足して帰路につきました。ゴリゴリの僕の背中をかなりの圧で施術していただきましたので、揉み返しを心配されておられましたが、全然そんな事はなく、施術後も快適でした。また再訪したいと思っています。この度はありがとうございました。

ふじまん様
    先日はゆめみし四条大宮店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます(:_;)

お身体のお疲れ具合が大変お辛そうでしたので、凝りのポイントをより重点的にほぐさせて頂きましたがもみ返しも出ず快適とのお言葉に安堵しました(^^)

私もふじまん様の温かいお人柄に癒されました♪
    また大宮近くにお立ち寄りの際は是非またお会いできると嬉しいです(^^)

ふじまん様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-10 00:38:04.0

今回もしっかりと揉みほぐして頂いてとても良かったです。接客も丁寧で良かったのです。
    また、癒しに行かせて頂きますね!
    サジーも美味しかったです。
    有難うございました。

マコ様

先日は、ゆめみし四条大宮店をご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。お返事遅くなりまして、大変申し訳ありません。
    サジーも、美味しいとおしゃっていただいて、嬉しいです(*^-^*)

アロマとほぐしの組み合わせ、気に入って頂けて、すごく嬉しいですし、マコ様のお身体には
    とても合っているかなと思います。

前回は、首のコリがいつも以上に、ひどくて、心配でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々、お忙しく過ごされておられるようで、心配しております。

ぜひ、またお身体、癒させて頂ければと、思っております。

ここ数日間、ぐっと気温が下がってきましたね。寒さで余計に、体も固まりやすくなりますね。
    どうか、お身体冷やさぬように、ご自愛くださいね。

ゆめみし 四条大宮店 庄司

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 23:01:26.0

来月も楽しみにしてます♪

ヒロミ様、
    いつもゆめみし四条大宮店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

寒くなってきたせいか、いつもより上半身がとてもガチガチでしたね><
    身体が冷えてる時はアロマで流す方がより、深層筋まで温まりやすくなるので
    少しでもリラックスして頂けて良かったです!

今月のご来店も、心よりお待ちしております!
    身体を冷やさないようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-20 21:25:32.0

しっかりともみほぐして頂き身体が楽になりました。
    とても感じの良い接客で大変満足致しました。
    また是非お願い致します。

マコ様

先日はゆめみし四条大宮店にご来店くださいましてありがとうございます。
    また、お会いできて、また覚えていてくださったこと本当に嬉しかったです。

身体も楽になったとお言葉頂いて、嬉しく思いました。
    以前と同じように、やはり首肩周辺のコリが気になりました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏のお疲れも気になりましたので、今後は足裏も念入りにぜひさせて頂ければなと思いました。

以前と同じように、気さくにお話ししてくださったこと、心から感謝しております。
    それでは、季節の変わり目で、気温差もありますが、どうかお身体無理なさらず、ご自愛くださいね。

また、是非お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、本当にありがとうございました。

ゆめみし 四条大宮店  庄司

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:11:00.0

今回2回目の来店でしたが、とても身体がすっきりしました!ツラい箇所に対してしっかりのアプローチして下さるのでとても気持ちよかったです^^ ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まき様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お忙しい中の、口コミ投稿も、大変嬉しく励みになります!

特に首がガチガチで、、、、心配しておりましたが、スッキリしたとのお言葉頂けて
    ホット致しました。ありがとうございます!

お身体を触らせて頂いたら日々、お仕事にお家の事にと、日々忙しく頑張っておられるのが、伝わってきました。
    その後、お身体の調子はいかがですか??

最近は、急に寒くもなって来ておりますので、どうかお身体温かくなさって、お身体ご自愛くださいね。
    それでは、まき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

ゆめみし 四条大宮店 庄司

• セバさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:28:44.0

初めて伺いました。ジワーっと強めの力加減を希望したら、ちょうど良い感じで凄く気持ち良かったです。希望通りのマッサージをしてくれる人は滅多にいらっしゃらないので、感激しました。今後も伺います。

セバ様

初めて担当するスタッフにも関わらず優しく、柔らかな印象のセバ様のお人柄に緊張が解けました。

施術に関してもお身体の状態を細かく分かりやすく教えていただき、大変ありがたかったですし、力加減など気持ちよかったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います、ありがとうございます。

よろしければまた、首や肩をほぐさせていただけたらと思いますので、セバ様のご来店を心よりお待ちしております。

ゆめみし四条大宮店 道風

• だるまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:10:39.0

ガチガチの状態で伺いました。
    首、肩、腰が限界の状態でどうしようもなかったですが丁寧に施術していただいたお陰でかなり楽になりました(^o^)
    特に首、肩はすごく軽くなりスッキリです\(^o^)/
    またよろしくおねがいします。

だるま様、
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません・・・

この度もゆめみし四条大宮店をご利用くださりありがとうございました!
    お久しぶりだったので、身体全部がかなりガチガチでしたね・・・(;_:)

その後お身体の調子はどうですか?
    だいぶしっかりめにほぐしはしましたが、今回は間隔がだいぶ空いてしまわれてたので
    疲れがすぐに溜まってしまってないか心配です><

またお疲れの状態に合わせて、コース内容ご相談させてくださいね♪

だるま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:25:36.0

この場所は、おしゃべりも楽しく、体も楽にしていただき、とっても癒される場所です。
    安心してお任せできます。何時もありがとうございます。

さっちゃん様、

心温まる口コミ内容も投稿して頂いて、感謝の気持ちいっぱいでございます♪
    私も沢山お話させて頂く時間がとても楽しみです!

身体のお疲れもまた是非お早目にケアしにきてくださいね^^

さっちゃん様にとって、心と身体が癒される場所であるよう
    これからも精進して参ります。

夏も終わりつつありますが、
    まだまだ暑い日が続くと思うのでお身体ご自愛くださいませ。

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:58:16.0

身体の状態を把握されてマッサージをしてくださり
    本当に心も体も軽くなりました。
    お人柄が言葉や表情から溢れていて本当に素敵なセラピストさんと出会えました。

まこちゃん様、
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中からゆめみし四条大宮店にお越し頂き
    誠にありがとうございました。

とても心温まる口コミ内容も投稿して頂き
    感謝の気持ちいっぱいでございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体とっても疲れが溜まっておりましたね・・・><
    ボデイケア自体お久しぶりともお伺いしてたので、
    今までの蓄積が一気に来てたような気がします!

またまこちゃん様の無理のない範囲で大丈夫なので、
    身体のメンテナンスとして来て頂けたらと思います♪

まだまだ暑い残暑が続くと思うので、
    お身体ご自愛してくださいませ。

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• とうやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:40:06.0

ゆめみしのスタッフのみなさま
    色々な店舗を周りゆめみしの常連マスターに入りつつありますが、どこの店舗に行っても接客マナーが素晴らしい、気遣い、優しさ、温かさ、どれを取ってもピカイチです。長年かけた証だと思います。担当スタッフさんのマッサージはとても良かったし、

マイナス点をあげるとしたら、
    入口のトビラですね。
    横向きの扉開けにくいので、
    改善したほうがいいです。

蚊にも噛まれるので、
    より虫のベープマットとか工夫をしたら
    売上はさらに上がると思います。

新参者が言うのも烏滸がましいですが。その方がと思いました。

担当スタッフさんマッサージはとても良かったですので
    また伺います。
    枚方の方スタッフさんや
    伏見のスタッフさんにも
    マッサージは合いましたが、また違った形でハマる担当スタッフさんのマッサージは最高でした。
    また伺います。

とうやん様
    いつもゆめみし全店をご利用頂き誠にありがとうございます。

全スタッフのことをこんなにも褒めて頂けるのは長年通っていただいてる
    とうやん様だからこそだなとひしひしと伝わりました。

貴重なご意見などもありがとうございます。

すぐに変更できる事ではないのですが、
    今後もお店をより良くしていくための内容として検討させていただきます。

また是非、四条大宮店にもお越しいただける時を
    心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

ゆめみし四条大宮店 廣河

• のむのむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:44:30.0

ウォーキングを頑張り過ぎて、身体が辛かったのでお邪魔しました。お店に入った時から好印象で、施術後には心も身体も癒されました。筋肉のこと、ストレッチのこと、栄養のこと、ダイエットのことなどいろいろ教えていただき、勉強になりました。私のどうでもいい話にもお付き合いいただいて、ごめんなさいね。施術後、すごく足が軽くなりました。また近いうちにお邪魔しますので、よろしくお願いします。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

のむのむ様、

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からゆめみし四条大宮店を
    選んで頂き誠にありがとうございました!

早速の心温まる口コミ投稿もして頂き、感謝の気持ちいっぱいでございます(^^♪
    あれから数日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

ウォーキングを毎日続けてるのは本当にすごいと思います!
    続けることの大切さをのむのむ様のお話を聞いて、より実感させていただきました!

ただ、確かに脚の張り方は凄かったですね・・・(;_:)
    次回ご来店時にも身体に合ったコースをご提案させていただきます♪

また、のむのむ様とお会いできるのを楽しみに待っております。

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 14:52:39.0

ベテランのスタッフさんで、知識、技術共に安心してお任せ出来ました。最後に私の身体について状態の説明をして下さり、気づきがありました。ありがとうございました。

かおりん様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    今回は沢山身体を動かして筋肉を酷使した後だったとの事で緩やかにほぐして流していきたいとの事でした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身本当にお疲れの様子だったので緩やかにほぐしていきたいところでしたが、ついつい所々しっかりめにほぐしてしまいたくなる固さでした。

お身体の使い方や動きについてご自身でも意識しながら過ごされているのは本当に素晴らしいなと尊敬しますし、施術をさせていただくのはこちらもとても勉強になりました。

年々疲れが溜まりやすくなっていると仰っていましたので、今後は揉みほぐしの時間も必要かと思いますが、揉みほぐしよりもオイルでほぐしながら流していく時間を長めにしていくのも良いのではないかなと思います。是非一度お試しください。

かおりん様、これから暑くなりますので運動の際の水分補給などしっかり摂っていただいて、熱中症に気をつけてお過ごしくださいね。

また京都へいらっしゃる時に、当店にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

四条大宮店  道風

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 15:29:40.0

技術が素晴らしく、しっかりとした中でも優しさを感じる
    施術で、気持ちいいから起きて堪能しようと頑張りましたが途中少し寝落ちしてました。自然体で頼もしい接客で安心して身体を任せれました。ありがとうございました。

かおりん様

遠いところ、ゆめみし四条大宮店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    そして、大変励みになる口コミ投稿、嬉しく思っております。
    かさねて、ありがとうございます。

お話しを伺っていると、趣味に仕事にと、アグレッシブに動いてらっしゃっている姿が、想像でき
    かっこいいなと思いながら聞いていたのと同時に、身体を触ると、酷使されているなというのも感じました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のメンテナンスは、しっかりされているとお伺いしたので、ぜひ続けてほしいなと思いました!

結構首周辺の硬さが気になりましたので、しっかりほぐしてから、オイルで流すのもおすすめですよ☆

それでは、寒暖差が続く日が多いですが、無理なさらぬように、お身体ご自愛くださいね!

また、かおりん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆめみし 四条大宮店 庄司

• えるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 23:28:34.0

ホントに癒される空間で、
    ポイントを抑えた施術で最高のひとときでした。

える様

いつもゆめみし四条大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    早速の口コミ・高評価とても嬉しいです^^♪

忙しい日々が続いているかと思いますが、
    また一息つきたい時は是非いつでもいらしてください(^^)

える様のご来店心よりお待ちしております♪

ゆめみし四条大宮店:田村

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:56:31.0

最初の足湯から寝てしまいそうになる程、気持ちよかったです。
    強さもちょうどよく、丁寧な接客も良かったです。
    凝り固まっていた上半身がよくほぐれました。

みか様

先日は、ゆめみし四条大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    とても励みになります!

みか様は上半身がかなり凝り固まっていてお疲れが溜まっておられましたね。
    もみほぐしでほぐした後に、首肩リンパ流しでしっかりとリンパを流す施術がさらにスッキリしていただけると思います!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)

ゆめみし四条大宮店 富岡

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:17:58.0

仕事が忙しく、腰~脚がすごく疲れていたのでお邪魔しました!本当はロングコースが良かったのですが、急な予約だったので空きがなく、60分で。担当スタッフの方はベテランさんのようで、凝ってる部分をピンポイントにほぐしてくださり、とっても気持ち良かったです!終始リラックスでき、後半は夢の中でした…。丁寧に接客、カウンセリングしてくれたので、より安心して受ける事が出来ました!担当スタッフさんに、次回はアロマとの組み合わせがおすすめと教えていただいたので、次は事前にロングコースで予約します!ありがとうございました!

あい様、
    この度は初めてゆめみし四条大宮店をご利用頂き誠にありがとうございました!

早速の口コミ投稿も嬉しいですし、
    心温まる内容を書いて頂き私もほっこりしてしまいました(#^^#)

確かにショートコースで勿体ないくらいのお疲れ具合でしたね・・・><
    普段のお仕事の忙しさが物凄く伝わってきたので、
    是非また定期的にメンテナンスさせて頂きたいなと思いました!

あい様のおすすめコースはボディケアとアロマの組み合わせが合ってると感じたので、
    次回またご相談させてくださいね♪

ゆめみし四条大宮店 廣河

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 10:42:51.0

久しぶりに伺ったのですがお二人ものスタッフさんに快く出迎えていただき嬉しかったです。今回は足腰が特に疲れていましたので、お伝えしましたらしっかり重点的にしていただいて、来店時は重かった足腰が最後は軽くて腰も大変楽になりました☆上半身の疲れているところも指摘していただき呼吸が浅くなっていたから疲れが取れにくかったんだなと分かり、ケアすることの大切さを実感しました。
    またケアの時間をしっかり取りたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いいたします^^

めぐみ様

先日は、ゆめみし四条大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでいただき感謝しております。

お疲れだった、足腰が楽になったようで安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    めぐみ様は仕事上、お身体にお疲れがでやすいかと思いますので、定期的なケアとリラックスできる時間も作って下さいね^^

ゆめみし四条大宮店 岡

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:34:30.0

鉄板を背負ったみたいな背中が柔らかくすっきりしました!ありがとうございます!

ヒロミ様、
    いつもゆめみし四条大宮店をご利用して頂き誠にありがとうございます!

今回も背中に鉄板をしょっていらっしゃいましたね・・・(;_:)
    少しでもすっきりして頂けて、本当に良かったです!

ヒロミ様には今回受けて頂いた期間限定の集中リンパがとても合っていたと思うので、
    また期間中に是非お越しくださいませ♪

季節の変わり目はどうしても身体の疲れが溜まりやすいので、
    夜はお風呂にゆっくり浸かって、心身共にリラックスもしてくださいね^^

ゆめみし四条大宮店 廣河

• よりまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:30:12.0

お疲れ様です。
    京都駅からバスで四条大宮に行ってみました。
    京都は路線バスが多数あり利用するととても便利なことがわかりました。
    これからは、四条大宮まで簡単に行けそうです。

今回も楽しい時間を過ごせました。
    また、京都に来た時は立ち寄りたいと思います。

よりま様、
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません・・・

この度も遠いところから四条大宮店でのご予約ありがとうございました^^

よりま様の生活圏からは少々遠いかなと思ってましたが、
    便利な交通ルートを既にお調べ済みで流石でございます><

また京都に立ち寄られる際はいつでもお越しくださいませ♪

よりま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ゆめみし四条大宮店 廣河

• あこの母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:59:06.0

首が楽になりました
    また伺いたいと思います

あこの母様

いつもゆめみし四条大宮店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    少しでも首が楽になれたお手伝いが出来嬉しく存じます♪

また大宮近くにいらした際は是非いつでもご来店くださいませ(^^)
    あこの母様のご来店心よりお待ちしております♪

ゆめみし四条大宮店:田村

• デュナミスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:25:52.0

初見ということもあり、少々緊張気味にお店へ。店内の雰囲気も悪くなく、スタッフの方々の対応が良かったのでリラックスできました。今回初見ということもあり、担当スタッフさんを指名させていただきましたが、対応、施術ともに大満足。
    施術後かなり身体が楽になり、5時間近くかかる移動を経ても疲労度が少なかったです。再訪することは間違いありません。
    コリの状況説明も詳細にしてくれましたので参考になりましたし、次回もできることならば同じスタッフさんに施術をお願いできれば幸いです。

デュナミス様

先日は、数あるリラクゼーションサロンから、
    ゆめみし四条大宮店をご利用くださってありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も、大変励みになります。ありがとうございます。

辛いと仰られてた首肩はもちろんですが、全体的にかなりお身体ガチガチでしたので、
    これからまた長い移動時間とお伺いしておりましたので、心配しておりましたが、
    疲労度が少なかったと聞いて、
    ホット安心致しました(^^♪

再訪しますのお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ぜひ、また京都に来られた際は、お会いできることを楽しみにしております。

今度はぜひ、ストレッチも混ぜたコースもお勧めです。
    また、お身体の状態をみて、ご相談に乗らせてくださいね。

それでは、デュナミス様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ありがとうございました。

ゆめみし 四条大宮店 庄司

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:51:38.0

今回は初めての施術!これもアリと思いました!

ヒロミ様、
    いつもゆめみし四条大宮店を定期的に利用してくださり誠にありがとうございます!

今回はいつも違ったコース内容でさせて頂きましたが、
    リフレッシュして頂けて良かったです!

骨盤ストレッチは下半身全体の筋肉をまんべんなく伸ばす内容となってるので、
    終わった後のスッキリ感が全然違いますよね♪

身体全身のだるさが抜けきらないときは
    たまにこのコース内容をもり込んで施術するのがオススメです!

是非また気になるコースがあればお気軽にお尋ねくださいませ^^

ヒロミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ゆめみし四条大宮店 担当:廣河

• ごまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:54:44.0

毎月、利用させていただいています。
    とてもリラックスでき、足も楽になりました。
    その時の調子がわかりますね。終わった後におっしゃっていた事が日々の生活に当てはまるように思いました。
    来月も利用させて頂きます。ありがとうございました。

ごまさん様
    今回は足だけでなく他の場所が詰まってましたね…
    日々のごまさん様のお身体のお疲れがしっかりと反映されてました(>_<)

少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来てよかったです!
    寒い日々が続いておりますのでお身体ご養生下さい。

来月のご来店心よりお待ちしております♪

ゆめみし四条大宮店:スタッフ 田村

ゆめみし 四条大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー