初めてお伺いしました。最初のカウンセリングで要望などを聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。上半身の疲れがとれ、ヘッドもとても気持ちよかったです。またお伺いしたいと思えるお店でした!
また宜しくお願いします。
炭酸スパークヘッド+上半身リンパ(首肩含)超スッキリ60分5,980円
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めて来店するサロンは緊張してしまうかと思いますがチャレンジしていただけてとても嬉しいです。
口コミ投稿もいただき、感謝いたします。
お仕事柄、お疲れが上半身に集中していたので、しっかりとケアできて良かったです★
定期的なケアで自分の姿勢の癖などに気付くこともできますし
適切なアドバイスもできますので、またご活用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております^_^
先日は大変お世話になりました。ずっと気になっていた【ほぐし/極】の頭筋ヘッド+小顔フェイシャルのコースの施術をしていただきました。頭筋ヘッドマッサージから、フェイシャル、デコルテから背中周り、腕と、とても充実した内容で、凄く贅沢な気分で途中深い眠りに入るほど、とても気持ちよくてリラックス出来ました(*^^*)
サロンも、可愛くてスタッフ皆さんお綺麗でとても癒されます☆
また他にも体験してみたいので、また宜しくお願いいたします。
【ほぐし/極】頭筋ヘッド+小顔フェイシャル☆背中,首,肩,腕,耳,顔,頭,ALL施術
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
頭筋ヘッドフェイシャルは、頭のケアだけではなく、お顔、デコルテ、首、肩、腕など、上半身を網羅したお手入れとなっております。
充実した内容をしっかりとご体感いただけて嬉しいです♪
dollyさまのように深い眠りに入る方も多く、リラックスいただけて良かったです!
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
今後とも、宜しくお願いいたします★
やっぱりここ!ここでしかない!と思えるお店です
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
また伺わせて頂きます(*^^*)
【ボディ】リンパマッサージ☆全身疲労回復(集中ケアも可)60分 5,980円
先日はご来店いただき、有難うございました!
数年ぶりにお会いできてとーーーっても嬉しかったです!
なんだか感動の再開でしたね^_^
やっぱりここ!と思っていただけて、本当に嬉しいですし、長年お店をやってて良かったと心から思えた一日でした。
これからまたお会いできる機会が増えると思うととても楽しみです。
今後とも宜しくおねがいいたします♪
初めて受けるメニューで 楽しみにしてました!
とても 心地よく 最高の時間を過ごすことが出来ました。施術後のリフトアップと身体のすっきり感に感動でした!ありがとうございました
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
又、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました★
初めてのメニューでしたが、頭からスタートしてお顔、デコルテ、両腕など、上半身を網羅したメニューとなっておりますので、スッキリ感をご体感いただけてとても嬉しいです。
施術後のお顔も、一回り小さくなっていてすっきりしましたね!
お疲れがたまっている時などは、今回のメニューもおすすめですので、ぜひまたご体感ください(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます(^^)
コチラでマッサージをしてもらうのは2回目で、大事なイベントの前にまたマッサージしてもらいに行きました!
担当してくださったスタッフさんもすごく優しくてほぐして欲しい箇所を言ったらそこをしっかりほぐしてくれます!
お店の雰囲気も凄く落ちついてるので、1人でマッサージとかいけない…。少し恥ずかしい...。とおもってなかなかマッサージをしてもらいに行けないという方にオススメです!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
大切なご予定前の大事なメンテナンスに当店を選んで下さりとても嬉しいです^_^
新しいことにチャレンジされるお姿にこちらも刺激をいただいております。
今後も当店で少しでもサポートさせていただけたら幸いです。
当店は完全予約制の小さなサロンになりますので、基本的に一対一のプライベート空間となります。
安心してお越しいただけるよう努めております。
今後ともよろしくお願いいたします★
最高でした。力加減がよく、疲れが一気にとれて体が楽になりました。ありがとうございました。
先日は貴重な熊本時間にご来店いただき、ありがとうございました。
又、お忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝いたします。
移動やイベント等でとてもお疲れが溜まっていらしたので、“最高“のお言葉をいただけて、とても嬉しいです^^
施術後にもたくさんのお褒めの言葉をいただき、こちらまで満たされました。
本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております^^
化粧品の購入と一緒に久しぶりにマッサージもしてもらいました。
かなり凝っていて痛かったのですが、とてもスッキリしました。
お肌に関しても、いつも的確な判断をしてくれてその時にあった化粧品をお勧めしてくれるのでありがたいです。
またおじゃまします♪
いつもご来店いただき、ありがとうございます★
お忙しい中、口コミ投稿もいただき嬉しいです!
久々のメンテナンス、溜まっていましたね。スッキリなれて良かったです♪
お肌と共に、お任せくださり嬉しい気持ちとともに、気が引き締まります!!
普段から、お客様それぞれのご予算やお悩みに合わせてご提案させていただいています。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に綺麗になりましょう♪
次回もお会いできるのを、楽しみにしております^^
今日もお世話になりました。毎回フェイシャルもそうですが、マッサージが最高です。女の子の前で血流が悪くなっていた顔まわりやデコルテ、肩甲骨の横までしっかりほぐしていただき、とっても気持ち良かったです!顔も透明感が出て、しばらく施術の効果が見えるのが楽しみ♪来月もお願いできればなーって思っております!はぁー…すっきりしました(笑)
【美肌追求型】リアボーテタラソトリートメント 幹細胞パック付 13,200円
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
生理前の不調は女性にとってずっと付き合っていかなければならないので、少しでも軽減できるお手伝いができて良かったです。
お肌もご来店の度に綺麗になられていて、私までとても嬉しいです!
継続していくことで、自分史上最高を手に入れることができますので、一緒に頑張りましょう!
来月もよろしくお願いいたします^^
ボディとフェイシャルで、疲労と日焼けのメンテをしていただきました。丁寧な説明と施術、すてきな笑顔で元気に回復しました。新しい商品等々も、実際に試されたうえでのお話しで、さすがプロでいらっしゃるなと感じます。今回もホスピタリティいっぱいの時間でした。
いつもご来店いただきありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿をいただき、感謝いたします。
イベント続きでお疲れのことと思いますので、メンテナンスさせていただけて良かったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます★
当店に置いている商品やメニューは実際に私たちが愛用しているものや、お客様として受けたい!と思うものばかりです。
今後もしっかりと学び、きちんとした情報をご提供できるよう、努めます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
念願の初めてのハーブトリートメントやっていただきました!一回でも自分の肌の変化に日々楽しみに1週間ほど待ち続け、自分でも肌が変わったとおもうのでまた2回、3回やっていきたいです。脱ファンデ目指して頑張っていきたいです。お店の雰囲気とカウンセリングで色々お話できる担当スタッフさんのお人柄、雰囲気がとても良いので通っていきたいです♪
【美肌追求型】リアボーテハーブトリートメント 幹細胞マスク付 3g33,000円
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
又、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
変化を体感していただけてとても嬉しいです♪
2回目のご来店の際に、実際に私も変化したお肌を見ることができて、結果が出ていて安心いたしました(^^)
これからのお手入れがとても楽しみになりますね!
ノーファンデ生活への近道となりますよう、しっかりとサポートさせていただきます★
今後ともよろしくお願いいたします。
アンドアール(Beauty Place and-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー