4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アンドアール(Beauty Place and-R)   >

and+R 【アンドアール】

アンドアール

• 熊本県熊本市中央区水道町1-9 イーストンビル2F
  • 水道町バス停・電停~徒歩2分。ホテル日航熊本から徒歩2分。(手取神社前)
  • ゆいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:54:06.0

こちらのサロンに伺うのは2年ぶり。
    予約の前日に履歴を拝見してて2年も
    間空いてたっけ~と月日の経つ速さにも
    驚きました。
    そして、Wax脱毛は経験あってもお顔の
    Wax脱毛は初めて。
    産毛とともに不要な角質が取れて
    スッキリし毛穴も締まりました。
    リアボーテのお手入れやアドバイスなど
    丁寧にして下さり感謝です。
    また、お手入れの帰りに懐かしいなぁても
    思いました。
    1番最初にこちらのサロンさんに伺ったのは
    6年前かつエステに通い出した間もない頃で。
    6年前から知っていて行った事ある
    サロンさんもand Rさんだけで
    エステ懐かしいとまた改めて
    思いました。

【艶肌】スキンケアフェイシャルワックス脱毛☆ 角質ケア+針パック付き

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

久々のご来店でしたが、いつもお会いしているような感覚でした♪
    初めてのお顔Wax、かなりスッキリしましたね!
    不要な角質や産毛をお見せできてよかったです。

初めてお会いした時のこと、今でも覚えております♪
    長年、当店のことを忘れずにいてくださり、それだけで感謝です!!

今年はまたお会いできる機会がありそうなので、とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします^^

• mnkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 14:41:17.0

久しぶりに施術していただきました。人生で初めての顔のWaxに、ドキドキ。終わった後のスッキリした感覚、Waxについたすごい密集した産毛にすごく感動しました。次の日のメイクのり、ツヤに感激!また、来月お願いします♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、クチコミ投稿もいただきとても嬉しいです♪

普段お化粧品のやり取りでお会いしていますが、お手入れは久々でしたね^^
    お顔ワックス、始まる前はドキドキですが終わった後の爽快感を体感していただけて、こちらまで気持ちよかったです^^

お顔の産毛は自分が思っている以上にお顔に存在していて、皆さん取れた後のお肌と毛の状態に感動されます^^
    メイクノリも、スキンケの浸透も良くなります♪

また来月もツルピカにお仕上げさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:33:44.0

久しぶりに伺いましたが、いつ来ても心配りが素晴らしいなぁと感動します。
    施術はもちろんなんですが、スキンケアのアドバイスひとつとっても、保湿してください等のよく聞くような平凡なものではなく、今の私の状態で必要なことを具体的に教えてくださるので実践しやすくて、結果も出やすくてとてもありがたいです。
    教えていただいた方法で肌のトーンが上がりました!
    いつもあたたかく、優しく迎えてくださるので、初めて行かれる方も安心されると思います。
    また伺いますので宜しくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、優しいお言葉の数々をいただき、本当にありがとうございます。

久々にお会いできてとても嬉しかったです^^
    スキンケアアドバイスも実践してくださり、ありがとうございます!!
    お肌の変化があったみたいで良かったです♪

エステと聞くと、まだまだ敷居が高いと思われたり、勧誘されるのでは。というマイナスイメージもあるかもしれません。
    当店では、そういったイメージは一切なく、手前味噌ではありますが優しいお客様が多いおかげで、優しい空間となっております^^

ぜひエステが初めての方も安心してご来店くださいませ。

あやめ様、次回のご予約でお会いできるのも楽しみにしております^^

• chihiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:36:09.0

いつもお世話になります。今回は光フェイシャルをお願いして、マッサージとともにとってもスッキリ。毛穴も目立たなく、たるみも目立たなくなるので、このメニューも結構好きです!顔そりを忘れてしまってすみません。次は年に一回のリアボーテハーブトリートメントを楽しみにしてます!

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    又、クチコミ投稿もいただきとても嬉しいです^^

毛穴もたるみもWでアプローチでき、お肌の底上げをしてくれる光フェイシャルは万能フェイシャルなので気に入っていただけていて良かったです♪

次回は久々のリアボーテハーブトリートメントですね!
    キングオブハーブと言われており、当店でも人気メニューとなります。

少しチクチクしますが、普段のフェイシャルでは得られないその後の肌結果に期待して、楽しみにご来店くださいませ。
    いつも本当にありがとうございます^^

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:43:41.0

とても気持ちよかったです。静かにマッサージしてもらい疲れが取れました。特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。細い方なのにしっかり力強いマッサージでぜひまたいきたいです。口コミ通りの素敵なお店でした。

【ボディ】リンパマッサージ☆全身疲労回復(集中ケアも可)60分 4,900円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます^^

私もスタッフ森も、圧の強さ加減が得意なので、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今後も力加減は自由に調整できますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店は街中にありながらも、とても静かな通りに面しておりますので、ゆっくりとお寛ぎになられたい方にはぴったりの場所だと思います^^
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!

またお会いできるのを、楽しみにしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 10:30:10.0

2回目のハーブトリートメントをしていただきました。
    1回目の時はリフトアップ効果を一番感じたのですが、2回目は更にお肌がツルピカになり透明感が出てシミも自分で実感出来るぐらいに薄くなりました。
    3回目はもっと楽しみです!またよろしくお願いします。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミ投稿もいただき感謝いたします^^

リアボーテハーブトリートメント、2回目のリピートでしたね!
    1回目とはまた違う体感があり、嬉しいです!!

回数を重ねるごとに綺麗になるのがハーブの特徴です♪
    3回目はまた違った良き体感を感じていただけるよう、お肌の経過をおうかがいさせていただきながらお手入れしていきますね!

更なるツルピカ肌を目指してお力になれたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:36:32.0

初めて利用させてもらいました。
    場所も分かりやすく静かな所です。
    施術後1日経ちましたが、ハリがでて とっても満足してます。90分のコースでしたがパック中にヘッドマッサージもしてもらい大満足の90分でした。
    お化粧品も欲しくなりました!
    また行こうと思います!オススメです!

【美肌追求型】リアボーテACトリートメント(ヒト幹細胞高速ジェット導入)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、口コミ投稿もいただき嬉しいです^^

お肌の変化を体感していただけて、安心しました☆
    幹細胞の導入だけではなく、お顔と頭のマッサージもあり盛りだくさんのメニューです!
    施術後すぐでもとてもお顔がスッキリして透明感が出ていたので、経過も楽しみにお過ごしくださいませ。

又、早速次回のご予約と、お化粧品のリクエストありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    次回もツルピカにお仕上げしていきますね!

今後ともよろしくお願い致します^^

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:49:07.0

定期的に通っています。うかがう度に身体の不調を訴えていますが、いつも適切な施術、アドバイスをいただき、心も身体も軽くなります。今回は、だるかった腰がすっきりしました。とても頼りになるサロンです。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミ投稿をいただき感謝いたします^^

少しでもお身体が楽になり、不調のない体づくりのサポートができればと思っておりますので、今回もお力になれて安心いたしました。

いつもサロン内のお花や装飾の変化にも気付いてくださり、とても嬉しいです☆

日常の生活に支障が出ないよう、今後もメンテナンスのお力になれたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:31:35.0

初めてお伺いしました。リンパマッサージをお願いしたのですが、施術開始すぐリピート確定って思うくらい気持ちよかったです。力加減も丁度良くて体がスッキリしました。丁寧に施術してくださり、店内も清潔感あって大変満足でした。次回もお願いします。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

サロンでも終始お褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです^^
    “手がもちもちしていて柔らかい“というお言葉は、私たちエステティシャンにとって最高の褒め言葉です☆

初めてのご来店で“リピート確定“と思っていただけて、安心しました。
    すごくお疲れが溜まっておりましたので、今後もまめ様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    次回またお会いできるのを、楽しみにしております♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:39:44.0

初めてのメニューで緊張しましたが とても 心地の良い時間を過ごす事が出来ました!
    肌の悩みについても とても分かりやすく丁寧に教えていただき ありがとうございました!

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

ずっとお会いしたかったので、念願が叶いとても嬉しかったです☆
    又、口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のお悩みについてもご相談いただきありがとうございます。
    生活スタイルやご予算に合わせて、一番良い方法をご提案させていただき、今後もサポートさせていただけると幸いです。
    気になることがあれば、いつでもご相談下さいませ。

少し距離がありますが、またお会いできるのを楽しみにしております^^

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:07:30.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。光フェイシャルをしていただきました。1度で効果が出るものではなく定期的に長く光フェイシャルを受けてる人は若いです。アンチエイジングにおすすめです。担当の方は勉強熱心でとても好感が持て信頼出来ます。又伺った際はよろしくお願いします。

【小顔&美肌】コラーゲン光フェイシャル デコルテリンパ・パック付 5,500円

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    K様も美容や健康について、すごく勉強されていて知識が豊富でしたので
    お話しさせていただき盛り上がりましたね^^

光フェイシャルのご体感もいただけて嬉しいです!
    他にも気になるメニューがあるとのことでしたので、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• 白猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:03:46.0

お店の雰囲気、施術の上手さに大変癒されリフレッシュ出来ました。機会がありましたら是非リピートしたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます!

“施術がお上手でした“とお帰りの際に仰っていただけて、安心いたしました☆

そして数日後にも早速リピートしてくださり、とても嬉しかったです^^

美容のお話、またたくさんさせていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くまくまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:22:34.0

景観の良い立地でワクワクしました。担当スタッフさんを見てるだけでキレイになった気分になります。雰囲気の良い心地よい時間を過ごせました。顔のむくみもスッキリ。なんさん気持ち良かった。

【小顔】【ラジオ波ラフォス】 美肌・肩こりにも◎ Wエイジコース(60分)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もお褒めの言葉もいただきありがとうございます☆

たくさんお話させていただけて、くまくまさんの素敵な雰囲気に包まれてしましました^^

お顔のむくみもスッキリできて良かったです!
    お褒めのお言葉励みになります!

またお会いできるのを、楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ちのんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 15:03:05.0

ハーブなどとてもにおいがよく、リフレッシュできました。
    技術もしっかりされているので、その日にコース入会しました。
    またよろしくお願いいたします!

【美肌追求型】 リアボーテタラソトリートメント 幹細胞パック付 13,200円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

技術に関してはエステサロンの中で最も重要な部分ですので
    結果をしっかりとご体感いただけるよう、日々努めております。

ご体感いただけて安心いたしました!

これからも、ちのん様の貴重なお時間をいただくので、短い時間でもしっかりとしたご体感をいただけるよう、ご案内させていただきます。

今後とも、よろしくお願いいたします☆

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:20:55.0

担当スタッフさん昨日はありがとうございました。凝り固まった背中を丁寧に流していただいたお陰で今日はとても体が軽かったです。いつも化粧品やサプリなどでお世話になっていて今回初めて施術をお願いしました。そこそこ~って感じの気持ちよさ、また色んなお話も出来て あっという間の楽しい時間でした。喋り過ぎてすみません(^-^)
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。蒸し暑い日も続いております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

【夏限定】炭酸スパークヘッド+上半身オイル(首肩含)超スッキリ60分5,980円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます^^

さくら様の素敵な雰囲気に包まれて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    当店でのお手入れは初めてでしたが、体も軽くなったみたいで良かったです!!

貴重なお時間を当店で使っていただきありがとうございます。
    次回お会いできるのも楽しみにしております!
    さくらさまも、暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

いつもありがとうございます(^^)

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:22:41.0

本日はありがとうございました。
    上半身とヘッドのマッサージをお願いしましたが、ちょうどいい圧で丁寧に施術して頂いたおかげで身体がとても軽くなりました。
    また施術後には為になるお話しをして頂き、とても勉強になりました。当たり前に行っていることを見つめ直して、より良いものに変えていくというのはなかなか自分では気づけない新しい視点でした。まずは深く呼吸するということを日頃から意識して取り組んでいこうと思います。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

そして、口コミ投稿もいただき感謝いたします☆

施術の圧もちょうど良く、お身体も軽くなったとのことで嬉しいです!

施術後にも、色々とご質問いただきありがとうございました。
    何気ない日常も意識することで、改善できる部分はたくさんあります。
    ぜひ参考にされてくださいね^_^

共通の福岡のサロンのお話もできて嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• chihiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:35:30.0

久しぶりに投稿します。第2の人生を歩みたいと思い始めたころ、フォトフェイシャルをしてくれていた年配の方のお店がやめられたので、同じメニューをしてくれるところを探してたときに出会って、今に至りますが、いつも新しいことを教えてくださったり、お話を肯定していただいたり、本当に自分が変われたのはand+Rさんのお陰です。とにかく健康に自分がまず自分が好きでいられることはとても大事なのでいろいろ教えてもらえながら、楽しい人生を歩んでいきたいです。たまにはお手入れはサボり気味なのでほとんど定期的にフェイスをお世話になって助かってます。
    これからもたくさんの人を幸せにしてほしいです。私もいろいろ学びながら細く長く自分磨きをしていきたいと思います。お世話になります。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

chihi様の優しいお言葉の数々に感動して胸が熱くなります。

自分のことを自分が一番好きでいられるってとても大切ですよね。

美容に限らず、健康にも目を向けていただき、いつも私たちの話を真剣に聞いてくださり、優しい眼差しとお気持ちに感謝いたします。

これからもchihi様の自分磨きのお手伝いを精一杯させていただければと思いますので、いつでも何でも聞いて下さいませ^^
    今後とも宜しくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:41:23.0

いつも親切に丁寧に施術して頂き、感謝しております。衛生的でサービスの行き届いた落ち着く店内です。心も身体も癒されました。ありがとう御座いました。

【ボディ&フェイシャル】 オイルトリートメント+フェイシャル90分 6,900円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。

まだまだコロナ禍ではありますので、普段よりもより一層気を配りサロン内の衛生管理に努めております。
    安心して通っていただけて、とても嬉しいです。

そして、定期的なメンテナンスを大切にして下さりありがとうございます。
    今度とも宜しくお願いいたします^^

• たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 23:41:55.0

数年来に伺いましたが、当時の事を覚えていて下さって嬉しかったです。
    全身丁寧に施術していただいて、至福のひと時でした。
    コロナ禍で久し振りのエステでしたが、やはりボディメンテは身体と心の為に
    必要だなと思えました。
    これを機会に又通わせてもらいますのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数年ぶりのご来店でしたが、当店のことを覚えていてくださり、私もとても嬉しかったです♪

コロナ禍でお手入れが遠ざかったお客様もいらっしゃいますが、やはり必要な時間ですよね^ ^
    体と心を労り、メンテナンスをしっかり行い、日頃の活力にしていただけると幸いです。

また近々お会いできるのを、楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ぴあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 15:10:56.0

こちらにお世話になり、半年ほど経ちます。
    化粧品、エステ、脱毛、そして今回ファスティングのカウンセリングも受けさせていただきました。

とにかく知識量が凄く、いろんなことに対して納得できるので、安心して通えるサロンさんです(*^_^*)
    もうすぐファスティングを開始するので、体の変化が楽しみです♪

【お悩み改善・ダイエット】ファスティングカウンセリング・試飲付 ⇒1500円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

数々のエステサロンに通われていたぴあ様からお褒めの言葉をいただけて、励みになります(^^)

皆様に安心して通っていただけるよう、これからも日々知識をアップデートできるよう努めます!

ファスティングも楽しみですね♪
    私自身がファスティングで体型、体重、食嗜好など本当に変わったので、ぴあ様にもご体感いただけるようしっかりサポートさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします☆

• あずぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 02:04:48.0

いつも定期的にお肌の状態を
    ご相談させてもらっています。

お買い物だけの日でも
    とっても丁寧に対応していただけますし、
    親身になってその時の状態に合わせた
    アドバイスをくださります。
    おかげさまでここ数年で今が1番
    お肌の状態がピチピチです!(笑)

スタッフさんの圧倒的なお肌の綺麗さには
    お会いするたびに刺激をもらえます!
    仕事で疲れていても
    温かいパワーに元気をいただけるので、
    毎回サロンへ向かうのが楽しみです(*^o^*)
    これからも通わせてもらいます!!!

【肌質改善】スキンケアカウンセリングとご提案(施術無し) ※無料期間中

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉の数々をいただき感謝いたします。

今が1番お肌の状態がぴちぴちと言っていただけて、とても嬉しいです!♪
    いつも前向きにお手入れを頑張ってくださっている賜物ですね!
    私たちも皆様のお手本になれるツルピカ肌を維持するために、日々お手入れを楽しみながらやっています(^^)

あずぴー様が常に自分史上最高を目指すことができるよう、これからもしっかりサポートさせて下さい。

こちらこそいつも素敵な笑顔にパワーをいただいております!
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 21:48:37.0

人生はじめてのフェイシャルエステでした。緊張もしましたが、担当して下さったスタッフさんも親切で、サロン専売のスキンケアが気になり伺いましたが、説明も丁寧で、とりあえず洗顔を購入。クレンジングも購入予定です。肩こり、首こりもなかなかひどい方でしてが、次の日にはスッキリでした!今度は違うメニューも試したいなと思っています。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのフェイシャルエステに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!
    クレンジングも追加購入にご来店下さり、ありがとうございました。

美容が大好きなミク様とお話しすると、こちらまで美意識が上がります♪

当店のフェイシャルは、基本的にデコルテや首肩のマッサージもセットになっております。
    しっかりほぐして、ゆるめて、翌日にもスッキリとした体感をいただけて安心いたしました。

次回はまた別のメニューにもトライしてみて下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-26 17:44:55.0

本日はありがとうございました。
    ここ数日、肩や首の凝りがひどく痛みも感じていたのでマッサージをお願いしましたが、丁寧にほぐして頂いて身体がとても楽になりました。
    ラフォスや脱毛のことも色々教えて頂いたので、いつか受けてみたいなと思います。
    またよろしくお願い致します。

【ボディ】ホットオイルトリートメント☆全身スタンダード60分 4,900円

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お身体、楽になったみたいで安心いたしました。
    先日のようにコリがひどい時はラフォスのように高周波ケアもオススメです。

ぜひ次回のご来店の際にご検討くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

アンドアール(Beauty Place and-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー