3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. アールビーシー(RbC)   >

アールビーシー

• 奈良県奈良市富雄元町1丁目24-24 トミオコート2F
  • 近鉄富雄駅から徒歩2分。無料駐車場も有り。駐車場案内はhttp://royalbeauty.co.jp

Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:45:41.0

スタッフの方々が明るく親しみやすい雰囲気でとても安心しました。一回でもかなり効果を実感することができたので吃驚!マッサージも気持ち良かったです。継続して通わさせていただきます。

【特に痩せたい2ヶ所集中】全身痩せ+骨盤矯正 16500円→6600円

L様

先日はRbCにご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの事や雰囲気もお褒め頂き、担当させていただいたスタッフも喜んでおりました(^ ^)
    1回での効果の実感もしていただけて大変嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

RbC

• ryoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:57.0

引っ越し後の筋肉痛や怠さ、疲れが酷くて
    生まれて初めてボディの施術を受けました。
    丁寧にご親切にしてくださり、とても気持ちよかったので
    、お得なコースを決めました。(無理な勧誘とか一切ナシでしたが通いたかったので)

技術も、次の日からスッキリし疲れが取れるという効果があり凄いです!

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:09:44.0

本日も体と心を癒やしてもらいました♪施術後は浮腫も取れて体がスッキリ軽やかです。何より服のサイズが1サイズダウンしたのは大きな成果です。次回もよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:26.0

月1回フェイシャルコースで通わせて頂いています。ハンドマッサージでは、お顔+デコルテと背中までマッサージして頂けるので、肩凝りや背中の疲労が取れてとても気持ちいいです!また、お肌の細胞の活性化を促してくれるEライトを当てて頂くと、トーンアップし肌トラブルを防いでくれているのを、回数を重ねるごとに実感しています。嬉しいことに、施術直後から肌のキメが整って、黒ずみ毛穴が無くなっているんです!!年齢を重ねても肌トラブル0を目指してこれからもお世話になります♪

m様

いつもRbCにご来店いただきありがとうございます。
    Eライトフェイシャルの効果を実感して頂けていて嬉しいです!
    デコルテマッサージをする事により、肩こりの改善や老廃物を流し、たるみやくすみの改善もできますので、Eライトとの組み合わせが抜群です(^^)
    定期的なお手入れでこれからも、もっともっと綺麗になっていきましょう♪
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RbC

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:30:43.0

いつもお世話になっています。
    遅い時間の当日予約でも嫌な顔せず対応していただけるので助かっています。
    施術もいつも満足です。またお伺いします。

【免疫力UP!】ラジオスティムボディ  2カ所 90分 ¥12,000〉

r様

いつもRbCにご来店いただきありがとうございます!
    スタッフの対応や、施術も気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりおまちしております。

RbC

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:56:52.0

疲れている時でもスタッフの方々がいつも明るく迎えてくださるので安心して行かせていただいております。身体もすっきり引き締まってきたように思います。継続してお願いしたいです。

L様

いつもRbCにご来店いただき、さらに嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。スタッフの事もお褒めいただき、担当させて頂いたスタッフも喜んでおりました

ラジオスティムは、冷えやすく、むくみやすいL様にピッタリのマシンで、体の引き締まりなど実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    これからももっともっとご満足頂けるよう、日々努力して参ります(^ ^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

RbC

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:14:51.0

会員メニューで数回お世話になっています。
    自律神経を整えたいと思ったのがきっかけで利用しています。足浴や岩盤浴マットで内側からじんわりとした温かさが最中、直後に続いています。
    ラジオスティムも温かくて心地よいですが、直後は特にお腹回りとお尻から脚にかけてがすっきりしていてびっくりしました。フェイシャルも受けさせてもらったのですが、ボディ以上にすぐの効果を感じ、顔周りがすっきりとしました。
    通ってみて、効果が持続するのを楽しみにしています。

やま様

RbCにご来店いただきありがとうございました。
    ラジオスティム、フェイシャルでの施術で効果の実感もして頂けて大変嬉しいです
    顔周りがスッキリするとモチベーションup になりますよね!

RbC

• めぇめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:16:53.0

もう何年も通ってます。
    なかなか時間がとれなくて久しぶりに伺っても心あたたく迎えてくださるサロンさんです。
    ラジオで冷えた身体も温まりその後のマッサージの技術は最高です!!
    マッサージの技術の高いサロンさんだと私はずっと感じてます!

めぇめ様

先日はRbCにご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの技術力をお褒めいただき、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    ラジオスティムで体もポカポカ疲れも取れてよかったです。
    お忙しい中、時間をとっていただきいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RbC

• ボンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:14:08.0

施術していただいた後は、とても身体も軽くなり、身体の芯から温まるので、すごく気持ち良かったです。いつも自分のためのご褒美であり、特別な時間です。ありがとうございました。

ポンちゃん様

いつもRbCにご来店いただきありがとうございます
    特にこの時期は冷えやすい!
    ラジオスティムでの施術、ポカポカになりお疲れも取れて良かったです
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Eastさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:17.0

いつも通わせて頂いております
    ラジオスティムを当てて頂くのですが身体がポカポカで物凄く軽くて気持ちいいです
    それとスタッフさんの丁寧な技術力、いつも楽しくおしゃべりしてます いつも有難うございます これからもよろしくお願いします

East様

いつもRbCにご来店いただきありがとうございます。
    ラジオスティムでの施術を気に入っていただけて嬉しいです
    体の芯から温まるので、East様にピッタリの施術です(^^)

スタッフの事や、技術もお褒めいただき、担当させて頂いたスタッフも喜んでおりました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

RbC

• okaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:17:15.0

施術前は冷え冷えの体が終わった後はポカポカになり、すっきりします。

oka様

いつもRbCにご来店いただきありがとうございます。
    特に冷えやすいこの時期、体の冷えがあると辛いですね
    ラジオスティムでの施術で、ポカポカになりお疲れもスッキリですね!

RbC

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:28.0

初めて伺いました。店内はとても寒く冷え性の自分にはとても辛かったです。マッサージはとても気持ちよかったですが、冷え性改善???という感じでした。あと、勧誘が驚くほどしつこかったです。

【疲労改善!冷え性改善!むくみ・全身のだる重さスッキリ!】120分 5,500円

ちょこ様

先日は、たくさんのサロンの中からRbCにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたこ意見をもとに、改善してまいります。

RbC

• okaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:44:46.0

施術後は体がスッキリして動きやすく、温かくなります。
    体が楽になるので嬉しいです

oka様

先日はRbCにご来店いただきありがとうございました。
    体がスッキリして動きやすくなる実感をしていただけて嬉しいです!
    体がしっかりと温まるので、体のコリ、不調の改善につながります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

RbC

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:39:51.0

いつもガチガチの身体で伺うのですが、帰りは必ずスッキリして、ひと回り小さくなります。
    ハンドマッサージがどなたもちょうどいい加減で上手で効いてるーって感じです。

ホントにいつもありがとうございます。

むむ様

いつもRbCにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お疲れ溜まっておられたので体のスッキリした感じを実感いただけてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RbC

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:13:03.0

まず場所に少し迷いました。
    マンションの一室?のようなところで入り口(ドア)がどこなのか、少し迷いました。
    駐車場も説明に記載された感じだと少し分かりづらく、迷いましたが無事に辿り着くことができました。
    エステ自体が初めてで、他店と比べることは出来ませんが、この内容でこの価格が妥当なのかな?という印象を受けました。
    毛穴の洗浄コースで予約しましたが、ビフォーアフターは正直あまり感じることは出来ず、、、、エステの後にメイクをしましたが、店員さん曰く化粧ノリが全然違うと思いますとのことでした。
    しかし特にそのような感じはせず、、いつも通りなメイクノリな感じでした。やはり一度のエステくらいでは難しいのかな?
    通ってみて初めて効果を実感できるのかもしれませんが、やはりエステサロンの場所からお店の専用駐車場までも歩いて少し距離もありますし、通うとなると少しためらうのが正直な感想です。
    機会があればまた伺いたいな~とは思います。この度はありがとうございました。

【毛穴ケア+角質・角栓ケア】フェイシャルマッサージ付 8250円→6050円

さぁちゃん様

先日は、RbCにご来店いただきありがとうございました。
    毛穴の事になりますと、毛穴の汚れはスッキリしますが、お肌の状態もお一人お一人違いますので、感じ方にも差があるかもしれません。

無料駐車場の件も、貴重なご意見ありがとうございます。
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

RbC

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:38:13.0

夏の疲れで凝り固まっていた首筋から肩周りにかけて
    本当に楽になりました。施術して頂いてる間、リラックス
    出来て何度も眠りそうになりました。
    癒しの時間をありがとうございます。

もも様

肩周り、首のお疲れが楽になったとの嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    夏の疲れが出てくる時期になり、急な気温の変化によりお疲れも溜まっておられたので、スッキリした実感をして頂けて良かったです!
    これから、冷えて体が辛い季節になってきますので、またご来店下さい♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

RbC

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:34:27.0

初めて行った時に、施術後の足のすっきり具合にびっくりしました。自分でも気付かないうちにかなり浮腫んでいたんだなーと。笑
    ラジオスティムで身体がポカポカになるし、ハンドマッサージでガチガチの肩もがっつりほぐして貰えます。
    仕事終わりの時間でも予約が取れるのでありがたいです。
    また近々伺います。

【免疫力UP!】ラジオスティムボディ  2カ所 90分 12000円〉

r様

先日はRbCにご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後、足がスッキリむくみも取れて、肩のお疲れも解れているようで良かったです(^ ^)
    体がポカポカに温まり、リラックス効果も高まります♪

次回もしっかりお体のケアをさせていただきます(^ ^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

RbC

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:13:56.0

クタクタに疲れて行くことが多いのですが、帰りには体が温まって軽くなり、リフレッシュできてとても助かっています。ボディとともにフェイシャルもお願いすることがあるのですが、毛穴が引き締まるだけでなくハリが蘇り、ちょっとびっくりするくらいの変化があります。近所によいエステが見つかって良かったなーと思ってます!

RbCからの返信コメント

いつも、RbCにご来店頂きありがとうございます!
    お疲れを癒すことができ、体のスッキリした感じや、フェイシャルでの変化も実感していただけて、大変嬉しいです!

また、良いエステサロンと、嬉しい口コミもありがとうございます!スタッフ一同、もっともっとお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります(^ ^)
    次回のご来店を楽しみにおまちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

RbC

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:36:31.0

先日はありがとうございました
    今回は骨盤矯正をプラスで受けさせて頂きました
    毎回、希望を聞いてくださり対応していただき感謝しております
    スタッフの皆さんも親切で丁寧で時間があっという間に過ぎます
    次回もよろしくお願いします

ひろちゃん様

いつもRbCにご来店いただき、ありがとうございます。
    RbCの骨盤矯正は、身体をストレッチしながら骨盤も整えられるので、施術後はスッキリ体が楽になります(^^)

そして、スタッフの事をお褒め頂き大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいだけるよう努力して参ります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

RbC

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:36:22.0

だる重かった身体が、一回の施術で生き返りました!ラジオスティムは、身体の芯から温めてくれて脂肪燃焼を感じることができます。特に、施術後すぐに肩まわりのお肉がとれたのには驚きでした!
    最後のハンドマッサージではリンパを流していただき、全身の疲れが取れました。
    いつもありがとうございます。月1回以上は必ず通いたいサロンです♪

m様

いつもRbCにご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    月1回以上は必ず通いたいサロンと、仰っていただけて大変嬉しいです!
    お疲れだった体がスッキリ、疲れが取れてよかったです!
    肩こりや疲労から肩周りにお肉がつきやすくなってしまいます。施術後にスッキリしていた事を喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    これからも、ますます努力して参ります(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

RbC

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:40:37.0

冷え性とむくみがつらく、ラジオスティムをしたくて利用しています。最後にリンパマッサージもあるので、終わったあとは体がポカポカしてむくみもすっきりします。気持ちよくていつも寝てしまいそうになり、リフレッシュもできます。

むっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ラジオスティムは、身体を深部から温められるので、冷え・むくみ・肩凝りまで改善できます♪
    その実感とリンパマッサージの組み合わせも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

RbC

• princessgreenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:06:43.0

この時期は水分を多く摂取するので だいぶ浮腫みが凄かったですが 施術後は体がものすごくスッキリしました。
    出来る限り詰めて行きたいと思います。

princess green様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術後の、身体の変化や、むくみがスッキリした感覚を感じていただけて、大変嬉しく思います。

体質改善とダイエットのためにも、これからも頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにしています。

RbC

• ぐぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:46:17.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    身体のあちこちが浮腫んでしまっていたので
    相変わらず痛かったのですが
    やっぱり終わると身体がスッキリとして
    夜もよく眠れます。

ぐぅ

お久し振りのご来店、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れでむくみも溜まっておられたので、しっかりと施術させて頂きました。
    施術後のスッキリ感や、睡眠の質も良くなってよかったです♪

また、ゆっくりしにご来店ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

RbC

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:40:53.0

下半身メインのコースに通っていて、いつもお世話になってます。施術後は肌の血色が良くなったりと見た目の改善もありますが、かなりスッキリして身体が軽くなるので、気持ち的にもすごくリフレッシュできます。エステサロンというと高額なイメージがありますが、こちらは絶対に勧誘などしませんし、長らく気分良く利用させていただいてます。無理の無いコース(料金)設定をしてくださっているので、本当にありがたいです。エステというとたまにちょっと怖い感じのスタッフさんもいますが、こちらは本当に皆さん気兼ねなく話せるのでリラックスできます。施術は特にラジオスティムが気持ちよく、セルフエステにあるやつとは全然違います。これからも通っていきたい素敵なサロンです。

やえ様

いつもRbCにご来店くださりありがとうございます(^^)
    スタッフや接客対応、さらに、素敵なサロンとお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    ラジオスティムによる施術の血流改善、身体の軽さ、癒し効果など、実感していただけていて良かったです。

これからも、スタッフ一同ますます努力してまいります(^^)
    やえ様の美容・健康のサポートをしっかりとさせて頂きます。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

RbC

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:27:33.0

クーポン使用であまり期待せずに来店しましたが、お店やスタッフの雰囲気がよく安心して施術を受けることが出来ました。
    約2時間ほどの限定コースでしたが岩盤浴という名のマットに包まれたりその後EMSでの引き締めで約1時間ほど経過。その後やっと脂肪燃焼の最新機器?での施術。ハンドのマッサージは流す程度のもので少し残念でした。もう少し気になる所を揉みほぐしてくれるのか期待したのでもう終わり?という感じになりました。とはいえ、契約時には施術内容の変更や痩身の機器は色々あるとのことだったので期待も込めて5回契約。今後、身体に変化が出ることに期待してます

【人気NO.1】1日2名様限定!全身痩せたい方へ!温活健康エステ120分 4400円

ひろちゃん様

先日は、RbCにご来店頂きありがとうございました。

スタッフや雰囲気、安心して施術を行けていただけて嬉しく思います。

頂いた口コミを元に、スタッフ一同ますます努力してまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

RbC

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 07:18:25.0

翌日、体の軽さを実感しました!また、宜しくお願いします。

RbCからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からRbCにご来店いただき、ありがとうございました。
    翌日の体の軽さを実感していただく事ができ、よかったです!
    今後とも、喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

RbC

• ぐぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 18:38:10.0

久しぶりの来店で凄くスッキリした感じが分かりました。
    こんなにも浮腫んでいたんだと改めて痛感しました。
    またこまめにお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ぐぅ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    お疲れとむくみが溜まっていたので、しっかり施術させていただきました。
    むくみが取れて、スッキリした実感をしていただけて嬉しく思います!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

RbC

• MOONさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 11:40:47.0

口コミで評判を知り、初来店です。
    一回でとても体が軽くなり、引き締まりました!
    ラジオスティムすごすぎます☆
    二の腕の振袖のボコっとした脂肪がかなり平らになり、無かったくびれも出現しました!
    一回でこんなに変わるのなら、通ったら本当に理想の体になれると思い、早速コースを契約しました。

今まで通ってた痩身エステは痛いところばかりだったので、こちらは痛くない、むしろ気持ちいいのにしっかり結果が出るというのがとても良かったです。
    コースに骨盤矯正も付いているのも嬉しかったです。

担当してくれた方もとても素敵な方で、施術も丁寧で、楽しくお話ししながら充実した2時間を過ごせました♪
    ありがとうございました^ ^
    これから通うのが本当に楽しみです♪

【新生活応援クーポン】全身痩せ+骨盤矯正 今だけさらに20%OFF  ¥5,280

MOON様

この度は、数あるサロンの中からRbCにご来店いただき、
    さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1回で実感ができる、ラジオスティムでの施術も、気に入っていただけて嬉しいです。
    スタッフの事もお褒めいただき、ありがとうございます。
    担当させて頂いたスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。

これから、理想の体になれるよう全力でお手伝いさせていただきます(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

RbC

• ボンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:53:46.0

ラジオスティムを体験しましたが、とても心地良い温かさで全身ポカポカになりました。むくみも取れ、施術後は身体が軽くなります。またマッサージも併せてしてくださり、至福の時間です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ボンちゃん様

いつもRbCにご来店いただき、ありがとうございます。
    ラジオスティムでの施術の効果、巡りが良くなり、ポカポカになりむくみが取れる実感をしていただけて、嬉しく思います。

しっかり体の深部から温まりますので、効果の持続も続くと思います(^^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

RbC

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 07:58:02.0

スタッフの方は皆さん明るく話しやすいです。連勤で凝り固まった背中を含め、全身をほぐしていただきました。しっかり温めてから施術していただけるので、不快な痛みはなく、マッサージは凝っているところを時間をかけてほぐしてくださるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

なお様

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    身体がしっかり温まり、お疲れのお身体がほぐれた実感をしていただき
    スタッフの事もお褒めいただき、大変嬉しいです(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

RbC

アールビーシー(RbC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー