5. ネイルサロン シーズン(Nail Salon season)   >

Nail Salon season

ネイルサロン シーズン

• 東京都世田谷区経堂2-14-2 ウエストヤマダ2F
  • 小田急線 経堂駅より徒歩2分

appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 18:03:08.0

2回来店させていただきました。
    楽しい会話、いつもありがとうございます。
    丁寧且つ綺麗に仕上げて下さり、ネイルの持ちもとても良いです。
    厚めのネイルよりこちらで付けて頂く様なネイルが好きなのでとても気に入っています。
    来月も予定が合いますように…。
    その際はどうぞよろしくお願い致します

【パラジェル・バイオ】王道★シンプルフレンチネイル ¥6280

appleさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそappleさまの楽しいお話に、あっという間の時間に感じています。
    本当にありがとうございます!
    年末に向けてお忙しいとは存じますが、また是非お越しいただけますと幸いです。

有り難い口コミのご投稿ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• ばたこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:13:05.0

初めて伺いました!
    一言で言うと、とても良かったです!
    フットネイルも丁寧、綺麗に仕上げていただきとてもお話も楽しかったです。
    お店の方もとっても良いお人柄でした。
    なんか自宅にいるような気を使わないくつろげるサロンです。
    また行きたいと思いましたので是非次もよろしくお願いいたします(^^)

【いつでも気軽にフット】アートの追加OK 7340→¥5980 オフ無料!

ばたこさん様

有難い口コミのご投稿、大変恐縮しております(^_^;)

今頃はご旅行中でしょうか?
    ぜひまたお話しお聞かせいただけましたら幸いです。

この度はありがとうございました。

• yurigucci812さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:35:16.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    マシンガントークにもずっと相手してくださり、楽しかったです。

【パラジェル・バイオ】マグネットジェル★他店オフ無料! ¥5380

yurigucci812さま

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいにも関わらず、わざわざ口コミのご投稿までいただき、
    心より感謝しております。

お客様とお話しさせていただきながらの施術時間は、
    楽しく貴重な経験と思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:26:24.0

とても丁寧にケアして頂き、カラーも素敵で、大満足です。お話しし過ぎてうるさくしてしまい、申し訳ございませんでした。。また是非お伺いさせてください。

【パラジェル・バイオ】ワンカラーorグラデ 他店オフ無料 ¥5180

りつ様

お話ししすぎだなんて、とんでもないです!とても楽しい時間で大変勉強になりました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 06:46:49.0

色々なお話をしながら楽しい時間でした。ありがとうございました!

【ハンド人気No.1】月替わり定額ジェルコース☆プチseasonコース ¥6150

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:28:23.0

いつも大満足の仕上がりで、次回が楽しみです。

いけちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしていつも温かい励ましのお言葉、とても嬉しく感謝しております!
    次回お会いできます日を楽しみにしております^ ^

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:31:51.0

いつも大満足の仕上がりです。

いけちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 07:25:58.0

仕事の都合であまり華やかなネイルはできませんが、
    シンプルに素敵に仕上げていただき大変満足しています。
    久しぶりのネイルサロンでしたが、お手入れを続け通いたいと思います。また宜しくお願いいたします。

chikaさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルを楽しまれていらっしゃいますか?
    またお時間がございましたら、是非お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 04:57:23.0

昨年フットをお願いして、一年ぶりにハンドのマグネットをして頂きました。以前通っていた別のサロンでは2週間目に必ず一本取れてしまうのが悩みでしたが、こちらのサロンでは大丈夫そうなので良かったです。

【磁石で動く♪マグネットジェル】ワンカラー ¥5580

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

日常的によく使われる指は取れやすいこともありますが、
    厚塗りになりすぎないように気をつけながら、出来るだけ長持ちするように心がけて
    施術してまいります。

いつも楽しいお話しありがとうございます。

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:30:35.0

自分の結婚式用に持ち込みデザインでお願いしました。イメージ通りの上品な仕上がりになり、とても満足です。友人にも沢山褒めて貰えました。
    数日前に中指だけ爪先が欠けてしまって、短くなっていたのですが、長さ出しも全く違和感ない感じに仕上がったので驚きました。お話しながらにも関わらず、エッジの部分もとても丁寧に塗られていて全体的に見ても綺麗なフォルムにして頂けたので、プロフェッショナルだなと思いました。ありがとうございました。

メイ様

無事にお式を終えられたのですね
    おめでとうございます。
    素敵な赤いドレスに負けずに、きっと映えていたのではと想像しておりました^ ^

また何かの折には是非ご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:54:38.0

お話をしていたらあっという間に時間が過ぎていました!
    デザインはどれも大人かわいいデザインで、オフィスネイルとしても良さそうなデザインでした。仕上がりも期待通りだったので、今回のジェルが合っていれば是非次もお願いしたいと思います。
    数日経った今も特に気になる点なく維持できています!

【ハンド人気No.1】月替わり定額ジェルコース☆プチseasonコース ¥5990

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 20:59:01.0

雰囲気も良くお話も楽しく、料金もリーズナブル、仕上がりもまぁまぁ満足できたので今回二回目お願い致しましたが初回と違い長さも聞かれずいきなり爪切りで短くされた事(形を整えてもらうだけで長さは変えたくなかった)、電動のヤスリ?でとても痛かった、帰宅してからも1日滲みるような痛みがして心配でした。
    お話も楽しくさせて頂いて雰囲気も気に入ってただけに残念です、施術中の痛みで途中削るのを中途半端にやめたことで爪の表面がボコボコになっています、

【磁石で動く♪マグネットジェル】ワンカラー ¥5580

• らむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 22:42:14.0

とても話しやすい方で時間があっという間でした。
    ケアも丁寧にしていただいて、好きな色にも変更出来て可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

らむ様

先日は数多くのサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ色んなお話を伺うことができ、とても楽しかったです。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 綾さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:42:45.0

口コミ通りとても雰囲気の良い方で、初対面なのにたくさんお話してしまって申し訳なかったです、
    今月のデザインから選ばせて頂いたんですが、メニューにないデザインのものも数種類あったので迷っちゃいましたが素敵な仕上がりになって、亀裂修正もしていただき大満足です!!毎月新作のデザインが載ってると事前にある程度決めておけるので助かるかも?と思います!迷うくらいどれも素敵なデザインでした☆また伺わせていただきます。ありがとうございました!

綾さま

先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました。

デザインは毎月悩みながらお客様に喜んでいただけるようにと作っていますので、そんなふうにおしゃっていただけるのは、大変励みになります。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 13:46:40.0

このお値段でこんなに丁寧にご対応いただけるのかと、感動しました!
    とても気さくで素敵な雰囲気のネイリストさんでリラックスできました。また、よろしくお願いします。

【パラジェル・バイオ】フレンチネイル★他店オフ無料! ¥5750

mm様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので、またのご来店を心より楽しみにしております。

貴重なお時間に口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

• nacchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:00:10.0

1席限定のプライベートな空間で、お綺麗×お上品×お話上手なスタッフさんのお陰で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。子育ての合間に気分転換したく、フットネイルをお願いしましたが、フットバス~仕上げまで本当に丁寧かつ綺麗に施術くださり、仕上がりも大満足です!
    施術前のカルテ記入などもなく、スムーズな上、とても印象が良かったです。10年以上前から営業されているとのことで実力派だなぁと思っていました!
    ハンドは頻繁に付け替えが必要でなかなか時間が取れず難しいのですが、フットで是非またお邪魔させて下さい♪

nacchan様

また大変温かい口コミのご投稿をくださり、とても有り難く心より感謝申し上げます。

育児に家事にと日々お忙しく、なかなかご自身だけの時間を持たれることもままならないかとは
    思いますが、機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また楽しくお喋りの機会をいただけましたら嬉しいです。

• ニコールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:42:07.0

とても丁寧にケアして頂きました。
    お話も楽しくあっという間に時間が経ち優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【パラジェル・バイオ】フレンチネイル★他店オフ無料! ¥5590

ニコールさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

こちらこそ大変楽しいお話にあっという間に時間が過ぎ、お時間をオーバーしてしまいました。
    申し訳ありませんでした。

検定もお持ちで、セルフネイルのご経験が豊富でいらっしゃるとお聞きし少々緊張いたしましたが、その後いかがでしょうか。
    何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。

またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:59:10.0

経堂の行衛列ができるたいやき屋さんの上にあるサロンです。
    たいやき屋さんには幾度かお邪魔していましたが、サロンの存在は予約してマップ見てちょっと驚きました。

この場所で長くサロンをされてるとおっしゃっておられて、それ相応の落ち着きと安心感がありました。
    当日の急な予約でしたが、早めにつきすぎてしまったのに、嫌な顔せず迎えてくださってありがたかったです。
    仕上がりも癖がなく良きです(長くジェルをしてますが、ベースが厚かったり、トップが厚かったりの極端なものが得意ではありません)

当日キャンセルの枠にたまたまおじゃまできましたが、またご縁があればお願いしたいです。

【パラジェル・バイオ】スタンダードコース☆ワンカラーorグラデ¥5280→4850

ちか様

またお忙しい中、わざわざ口コミのご投稿いただき感謝しております^ ^
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:20:59.0

ネイルのサンプルも豊富で素敵なセンスのものばかり。また行きたいです。

いけちゃん様

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました

今後もお客様に喜んでいただけるようなデザイン作りを心がけて参りますので、
    よろしければ是非またお越しいただけますと嬉しいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:15:21.0

手間のかかる凝ったデザインがサンプルにあってそれをやっていただきました。サンプルよりも素敵な仕上がりになって大満足しました。このまま長持ちしたら嬉しいです!
    しっかりアートしたので、アート欲が満たされ、次回はシンプルにしてもらおうかなぁと考えています。
    しばらくパラジェルで爪育しようと思っているので、またよろしくお願いします。

Koriraさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

元々うらやましいほどの理想的なお爪をなさっていて、またネイル歴もかなり長くていらっしゃいますので、シンプルなデザインでも十分ご満足いただけるかと思います。

またよろしければどうぞご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 薫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:59:14.0

スタッフさんも話し易くてとても居心地の良いサロンでした。もちろんネイルもとても気に入りました。
    またお願いします(^^)

薫さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変楽しくお話しさせていただけて、そしてネイルを喜んでいただけて
    嬉しかったです♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

• mmmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:37:19.0

初めて伺いました。デザインサンプルよりステキに仕上げてくださいました。お話をしていたらあっという間に終わってました。

mmmmmさま

また口コミのご投稿いただき心より感謝しております。

ネイル気に入っていただけてとっても嬉しかったです。
    ブルーが爽やかで季節的にぴったりで素敵でした(*^-^*)

その後いかがですか?
    また何かございましたら是非お待ちしております。

改めましてこの度はありがとうございました。

ネイルサロン シーズン(Nail Salon season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー