慢性の腰痛を何とかしたくて週一回のペースで診て頂いています。
こちらの施術は治療でありながらリラックスも出来るW効果で心地よくお勧めです。
先生は知識が豊富でいらっしゃるのでお話もいつも為になり且つ楽しいです。
リハビリストレッチもして頂けて助かります。また宜しくお願いします。
【口コミ限定】当店一番人気の整体50分コースに10分延長サービス
口コミご投稿ありがとうございます。 また、高評価嬉しく思います。
腰痛でご来院されております。
施術以外の生活習慣や運動習慣が大切なのでお伝えしています。
日常動作と運動習慣が上手く回り出すと相乗効果が期待できます。
またのご来店もお待ちしております。
今回は、ぎっくり腰になる前に怪しいと思い、予約をとりました。
ギックリ腰になると1週間くらい仕事に影響するくらいの大ダメージ。
早めに整体を受けることで、体も楽ですし、あの痛みを繰り返さないようになれば助かります。
腰の不安を抱えながら生活するより、こちらで定期的にメンテナンスをして頂くことで仕事も捗ります。
腰痛に不安がある方は、ねもと整体に頼るのが1番です。
【口コミ限定】整体30分コースに10分延長サービス
口コミのご投稿ありがとうございます。
高評価嬉しく思います。
ぎっくり腰は気を付けても痛めるときは痛めます。
ただ、予防していると軽傷で済みます。
できれば、予防したいですね。
またのご利用お待ちしております。
久しぶりで身体が全身ボロボロでした。
いつもは50分でしたが初めて長めの90分にしてもらいました。かなり満足に施術して頂きました。
コリの芯からほぐれてる感じがしました。
施術の痛みは全くなく、リラックスしてウトウトしていました。
翌日はもみかえしが来て、全身筋肉痛のような感じになりましたが心地よい眠りにつけました。
【口コミ限定】当店オススメの整体90分コース 終了後に口コミ投稿で10分延長
口コミのご投稿ありがとうございます。
また高評価嬉しく思います。
長いコースで楽になり、良かったです。
またのご利用お待ちしております。
3年振りに伺いました。
以前、慢性の腰痛だけでも辛いところに更に両肩同時に五十肩になり、生きているのが辛いと思う程の痛みと凝りを先生に助けて頂き、先生をとても信頼しています。
コロナが流行りだし、治療を続けたかったのですがコロナワクチンが打てないので感染の心配からどこにも出かけなくなり殆ど家で過ごしていました。ですが遂に長年の腰痛が限界になり感染対策を確認した上で3年振りにお願い致しました。
先生は大変久し振りにも拘らず以前の私の症状を覚えていて下さいました。
施術後は長い間がちがちになっていた首と背中が緩んで大分楽になりました。
いつも症状にあったトレーニング法を教えて下さって家で毎日出来るのも助かります。
腰痛の完治目指してまた定期的に通おうと思っています。
3年振りにご来院頂き、お話をしながら対応させて頂きました。
腰痛がありましたが、施術とセルフケアのアドバイスも致しました。
腰の為に毎日、前屈をご自身で行なっていましたが、これは注意が必要なので修正させて頂きました。
腰痛は腰が硬いというよりも、腰がルーズになり、関節炎を起こしてしまっています。
下肢の柔軟性や肩甲骨の柔軟性を出した方が、腰痛改善につながります。
次のご予約を頂いており、ご来店もお待ちしております。
以前、首こり肩こりに悩み、ねもと整体さんに通っていました。
改善され、毎日楽に過ごしておりましたが、重い荷物を運んだため、痛めてしまいました。
今回は、痛めた部分を中心にみていただきました。
痛みも和らぎ、全身スッキリすることができました。
また気になることがでてきたら、行こうと思います。
【口コミ限定】整体30分コースに10分延長サービス
久しぶりのご来院でしたが、良くなって良かったです。
全身の調整と、お客様に症状に合わせたオーダーメイドの調整をしております。
また、プライベートでもいいご報告頂き、私も嬉しいです。
またのご来店楽しみにしております。
姿勢に違和感あり、後ろに反るのが痛く辛かった為、久々に訪問させて頂きました。決して強く押したり伸ばすのではなく、身体の様々なを部位を調整して頂けるイメージですが、施術中に各所がじんわりとする感覚があり、普通のもみほぐしや整骨とは全く違います。予防法も丁寧に教えて頂けます。おかげさまで、2日経った今も快適に過ごしております。
【口コミ限定】当店オススメの整体70分コース 終了後に口コミ投稿で10分延長
口コミご投稿ありがとうございます。
また高評価も嬉しく思います。
今回は首の痛みがあり、早めのご来店でした。
施術後も良好なようで良かったです。
首の痛みの元になる姿勢不良。その姿勢不良は下肢の筋トレ+ストレッチが有効です。
ハムストリングスストレッチが硬くなると骨盤が後ろに引っ張り込まれます。
それを予防することが整体の効果を長持ちさせるコツです。
またのご利用をお待ちしております。
年末かなり忙しくて疲れが溜まっていて、首や肩がだるかったのですが、施術いただいてかなり軽くなりました。ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。
口コミご投稿ありがとうございます。
また、高評価も嬉しく思います。
今月は2度、体の調整に来て頂きました。
また、整体と併せて、パーソナルトレーニングも受けて頂き、運動習慣が出てきたことはご自身の健康の為にも大きいと思います。
整体は関節の摩擦を減らし、筋トレ・ストレッチは筋肉の柔軟性と支持性を高める為も最強のセルフケア方法です。
またのご利用お待ちしております。
すぐに効果を体感できるので助かります。今回は首と腰につっぱるような違和感があったのでみていただきました。最初は前屈がまったく下につかない状態と、首が下方向に曲がらない状態でしたが、施術が終わるころには改善され、帰り道では最初に感じたつっぱるような違和感はまったくない状態で歩くことができました。痛みが出る前にかかったのも良かったようです。またよろしくおねがいします!
可動域を見て、痛みや辛さを判断されるのは正解です。
何となく、ではなく、辛くなるには理由があります。
そこを相互に確認することで、はじめて、ビフォーアフターが分かります。
常に体の変化を感じて頂けると重症化を防ぎ、快適な毎日が過ごせます。
首の痛みがなかなか取れないため来店。結論を言うと、とても楽になりました。体の構造を熟知していて施術はとても丁寧な、とても信頼できる先生が担当してくださいます。どうして首が痛くなるのかを1から丁寧に解説してくださり、私の体を診たうえでどこを改善すればいいのか、どういったストレッチをやればいいのか、またどういった行動はしてはいけないのか、全てを教えてもらえます。
登戸、向ヶ丘遊園あたりは最近整体、整骨院がどんどんオープンしていますが、悩まずにねもと一択だと心からお勧めできます。
口コミご投稿ありがとうございます。
高評価も嬉しく思います。
首の痛みで久しぶりにご来院されました。
一般的な首への施術ではなく、全身の関節を調整して首の痛みも楽になっててきて良かったです。
ご夫婦でお越し頂いていることも有難く思います。微力ながらも、私もできる限りのことをお伝えしています。
今回も、首のお悩みでしたが、なぜ?首への負担になっているのか?その説明をさせて頂きました。
それは、一般的にはほとんど知られていません。そのことを受け入れて頂けるか?どうかも、お客様の心の余裕と落ち着きで私の対応も円滑になっていきます。
今回、ご紹介頂いたことをさらにブラッシュアップさせて、成果をさらに向上させていきますので、今後もよろしくお願い申し上げます。
長年悩まされていた症状から解放されて、とても感謝しています。
元々反り腰が強く、20代から肩頸の凝り、腰痛持ちでした。
こちらに通い始める前は、他所で施術、パーソナルトレーニングを定期的に受けていたのですが、年齢と共に改善しにくくなり、辛い症状はすぐ再発するし、朝身体が痛くて起き上がれない状態になっていました。
最初は整体で通い始め、少し後にパーソナルトレーニングを追加。3ケ月位後には、かなりの改善を自覚しました。
1年後の現在、パーソナルトレーニングメインで通っており、身体が動かしやすくなって運動を楽しめるまでに。
体型も全体的に引き締まりました。
反り腰もいつの間にか改善していました。
痛みはしばらくありませんが、自分でメンテナンス出来ない部分を定期的に整体でやっていただいて、調子が良いです。
両方通うのがとてもオススメです。
自宅で行えるストレッチやトレーニングも教えていただけて、こちらも効果が高いです。
昨年末は、朝起きると腰が痛いというレベルでした。
施術に継続的に通って頂き、痛みが消失してきました。
その後にパーソナルトレーニングも開始されて、周囲からも引き締まったと言われるまでに。
自宅のダンベル(ケトルベル)も8キロから開始され、10キロ、12キロと重さを増やして、筋力も上がってきました。
最近ではアジリティーという私がアスリートに指導しているトレーニングにも挑戦されています。
ランニングも速くなるので、いつの間にか?1年前に患者さんだったことを忘れるほどです。
患者様から、今では立派なトレーニーですね。
動けるようになると腰や首の負担も軽減しますし、運動習慣が増えると仰るように反り腰など姿勢もキレイになります。
またのご利用をお待ちしております。
今回も腰痛と肩こりがあり、お願いしました。
姿勢が悪く、下半身の筋肉が固いと言われます。整体でも他の整体とは、技術が違います。悪い所だけの対応では駄目だとわかります。また、揉み返しがないのも助かります。
技術が違うと翌日もスッキリさが違います。腰痛肩こりを改善されたい人は、試してもらうと技術力が分かると思います。
《回数券専用 5回回数券 お得な10%オフ》整体30分 3,300円→2,970円
腰痛と肩こりで、早めにご来店頂き、楽になって良かったです。
また、なぜ?辛い状態になるのか?原因を追求してお伝えしております。
17年の臨床経験からのフィードバックをお伝えし、一緒に改善までサポートしております。
またのご来店もお待ちしております。
定期的に通わせていただいています。今回とくに痛い箇所があってかかった訳ではありませんでしたが、動きが悪いように感じる首腰中心に調整していただいたところ、歩行や立ち座りの動作がとても楽になりました。痛くなる前に先に手をうつことが生活のクオリティーを上げていくことに繋がると思います。先生に施術いただくと、初動と日頃のメンテナンスがとても重要だと分かりますね。また次回もよろしくお願いいたします。
今回は、症状が強くない状態でのご来院でした。ご投稿いただいているように症状がなくても、関節の摩擦を減らすことが快適に過ごせ、腰痛、肩こりの予防になります。予防が最高のケアであることは間違いありません。またのご来店をお待ちしております。
いつも身体の調子が悪くなると、お世話になっています。
足の指が痺れる事があり、伺うと坐骨神経痛と診断していただき、その後施術を受けるとすっかり良くなりました。
ギックリ腰気味になった時もこちらでお世話になりましたが、次の日にはちゃんと治っていました。
今回も、足の指の痺れがあり伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
また不調があった時はお世話になる予定です。
結婚式前ということで、施術とダイエットのアドバイスをしました。
施術は、姿勢も改善しやすいので、当日の姿勢制御にも役立ちます。
痺れは対応が後手後手になると大変です。
またのご来店もお待ちしております。
最近はぎっくり腰は起こらなくなりましたが、メンテナンスで、予約しました。ぎっくり腰を再発しないと言う事は腰の負担が減っているのかなあと思います。
前回の腰痛の時に筋トレのアドバイスをいただき、スクワットを中心に運動するようになってきました。
整体とパーソナルトレーナーの両方できる先生なので、根本的な改善と再発予防ができると思います。定期的に伺い、スポーツができるような状態に戻したいと思います。
ぎっくり腰を繰り返ししていると、次第に腰椎椎間板ヘルニアなど重篤な状態になります。
その予防に関節の調整にご来院されています。
予防が一番楽なので、メンテナンスして行きましょう。
施術の説明は技術が高く正直出来ません
僕は、他の所ではいまいち改善はしなかったんですが
こちらでは改善しています
また質問した事にも全てお答え頂けてるので信用出来ます
一度、体験してみるのが1番おすすめです
リハビリの指導もして頂けて、効果的にアドバイス頂けます
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します
口コミご投稿ありがとうございます。
また高評価も嬉しいです。
日々、ジムでもヘビーなウエイトをされていることは素晴らしいです。
コンディションングも行うことで痛みも改善しやすくなります。
ご自身でできることと、専門家としてご依頼頂けることを区別されていることは、大事なことですね。
こちらに通うようになってから、ストレッチや簡単な体操をするようになりました。足首が硬いと言われてやりはじめたらいろいろな所が「硬い」と意識するようになりました。自分では太ももの前側が硬いと思い込んでましたけど「そんなに悪くは無いです。可動域もちゃんとありますから、ほどほどに。やりすぎると膝を痛めますよ」と言っていただきました。思いつきで闇雲にやるのではなく必要な箇所を教えて頂けます。
口コミご投稿ありがとうございます。また高評価も嬉しく思います。
今回は、ストレッチをご自身で行い、違和感があったので、そのアドバイスもしました。
そのことをしっかりご理解されていることはこちらも嬉しく思います。
思い込みは皆さんあります。
時間を無駄にしないように絞ってケアをしていきましょう。
以前からのくびの痛みが悪化して伺いました。独自の施術方法で可動域もあがり体が楽になりました。痛みを根本から治すよう、自宅でのストレッチ含めたご指導を色々いただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【一番人気】★《初回限定1100円割引》整体60分 6600円→5500円
口コミご投稿ありがとうございます。
首の痛みや可動域が変わってきて良かったです。
またのご利用お待ちしております。
痛くないのに、ここまで即効性の高いものがあるんだな・・・と施術していただくたびに感動します。施術中は本当に触れられているだけに感じるのですが、来たときしんどかった首肩まわりが、帰るころには軽快に動くようになります。技術の高さは段違いです。また施術中にいろいろお話いただく内容にも学びがあって参考になります。身体の動かしかたや、筋トレの情報を得たい人にもおすすめです。いつもありがとうございます!
口コミご投稿ありがとうございます。高評価も嬉しく思います。
コンセプトとして、リラクセーションではなく、ご症状を本当に改善されたい方に向けての施術を行っております。
首や肩はデリケートな部分で、他施設で揉み返しのような強い刺激がダメな方も一定数いるはずです。
首の関節の詰まりが原因で放置しておくと、肩こり頭痛から手の痺れまで悪化します。
改善には少しずつ首の関節の動きを良くするが近道です。もちろん全身の調整をしてでですが、、
起床時に腰が痛くなり予約しました。夜に寝返り程度の動きで、ぎっくり腰になったと先生は話されていました。
痛めた当日でも経験豊富な先生に見てもらえるのが助かります。また、いつも何故?痛めたかを教えて頂けることが不安の解決になります。
体のことを深く教えてもらえるので、リラクゼーションではなく、体の悩みがある人に特にオススメできます。
【口コミ限定】整体30分コースに10分延長サービス
口コミご投稿ありがとうございます。高評価も嬉しく思います。
ぎっくり腰は予防できます。しかし、多くの方が喉元過ぎれば熱さを忘れるように繰り返しています。
怪我と同じく、原因を追究して、機能を向上させることが肝要です。
整体で関節一つ一つの可動域を広げることが腰の曲げ過ぎの予防になります。
またのご利用をお待ちしております。
内巻き肩が改善された感じがしました。姿勢が良くなった事で徐々に肩甲骨周りの凝りが解消された感じがします。
自宅でのストレッチの仕方を教えてくれて面白かったです。また行きたいです。
ご投稿ありがとうございます。
効果を感じて頂いて良かったです。
今回、はじめてのご来店でした。口コミのご投稿は2回目以降の方に限らせて頂いております。
ご投稿は有り難いのですが、よろしくお願い申し上げます。
久しぶりにお願いしました。
頸椎ヘルニアを患って以来、たまに肩、首、上腕、肩甲骨周りに辛い痛みが出ます。どうにも耐えられなくなり、来院しました。
整形外科では痛み止めが処方され回復を待つだけの治療になってしまいますが、こちらでは施術後も自分で改善していけるよう、適切なストレッチ(簡単な体操)を教えてもらえるのがとてもよいです。
施術自体は全く痛くなく、指圧マッサージとも違います。撫でるようなソフトな施術ですが、終わった後には可動域が広がっていることを確認してびっくり。帰宅してからも辛い痛みがありません。ストレッチは3ヶ月は絶対続けた方がいいですよ!とのことでしたので、痛くなくなっても油断せず、ストレッチを日頃の習慣にしていくつもりです。痛いところだけでなく、体全体をみて改善していくべきという先生の考え方、技術の確かさに大きな安心を感じます。
首が辛くなり、早めにご来店頂き、楽になって良かったです。
首の痛みの原因に直接アプローチをしていくことで、予防改善が可能です。
ご自身では足の柔軟性が大事です。
またのご来店もお待ちしております。
ヘルニアの後遺症で腰が痛く、痛み止めを飲んだり、整骨院など行っても改善しませんでしたが、こちらで施術頂いた後、良くなりました。以前から家でストレッチをしていましたが、腰に負担がかかり逆に悪くなると指摘され、家でのリハビリのやり方も教えて頂きました。簡単で継続しやすく、そのやり方を継続し、5ヶ月経ちましたが、痛みは完全に無くなり、再発もしていません。痛み止めを薬も飲まなくても大丈夫になりました。
【腰痛/骨盤調整】50分 終了後に口コミで10分延長
今回は2回目で、前回で痛みが良くなり、遠方からの再来店でした。
筋トレで痛くなったようでしたが、自己流のストレッチや筋トレで痛める方が後を断ちません。
アドバイスさせて頂きました。またのご来店もお待ちしております。
腰痛症状でお世話になりました。久しぶりかかりましたが、やはり即効で症状が改善されるので本当に助かります!またよろしくお願いいたします。
口コミご投稿ありがとうございます。また高評価も嬉しいです。
久しぶりのご来店でしたが、症状が改善されて良かったです。
お友達のご紹介もありがとうございました。
またのご来院もお待ちしております。
2回目の施術をしていただきました。私は普段から座ることが多いため、腰と首の痛みをずっと悩んでいました。またゴルフを本格的にやり始め、スポーツトレーナーとしても見ていただきたいと思い、通い始めました。無理に筋肉をほぐすような施術ではなく関節の歪みを正しく治す施術で、明らかに可動域を広がり、腰と首の痛みも良くなっていっています。ありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございます。
腰と首の痛みが良くなってきて、良かったです。
ゴルフにもプラスになります。
またのご利用お待ちしております。
夜中に首が痛くて目が覚めました。
出かける予定があったのですが、ひと枠だけ空きがあってラッキーでした。
ネット予約出来ることにホントに感謝です。
施術は全く痛くなかったです。
首だけでなく背中全体も凝ってて身体トータルでほぐしてくれます。
施術後は重石が1枚取れたように軽くなりました。
その日の夜はとても良く眠れました。
口コミご投稿ありがとうございます。
また、高評価も嬉しく思います。
首の痛みは寝違えかと思いましたらが、痛みはかなり良くなったので、頸椎の建付けの調整で対応できました。
酷くなる前の予防が一番楽です。
またのご利用お待ちしております。
肩こりによる頭痛が無くなったのがよかったです。
自分の筋肉の弱い所を指摘して、トレーニングを教えてくださったのもよかったです。
自分では全く気がついてなかったです。
頭痛がなくなったと話されていたので良かったです。
エクササイズをアドバイスしましたが、できるところから継続してみてください。
専門的な技術だけではなく、リカバリー方法やトレーニングとコンディショニングの違いなどわかりやすく説明頂き、非常に勉強になります。
また、スポーツ業界についてのご経験も長いため、格闘技、レスリング、その他競技の知見からのアドバイスも頂けます。
また、定期的にお願いしたいと思います。
口コミご投稿ありがとうございます。また、高評価も嬉しく思います。ボディーコンテスト前のコンディショニングでご来店頂きました。減量や大会までのコントロールまで楽しくお話させて頂きました。
可動域を広げることでトレーニング効果を向上させたり、怪我のリスクを減らせます。
大会前に調整に来られるとのこと。またのご来店をお待ちしております。
首の痛みや腰の痛みが取れ、予防のストレッチなども教えていただきました。
月一回ペースで通いたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。首の痛みや腰の痛みが良くなってよかったです。
予防が1番のケアです。
またのご来院もお待ちしております。
身体がカチカチで動かない時いつもお世話になっています。バキバキ鳴らしたらひたすら揉むような施術ではなく、骨と骨のズレを調整して下さるとの事で、終わった後はいつも驚く程身体の可動域が広がります。ストレッチ方法なども教えていただけるので、家でトライしながら、また身体の動きが悪くなってきた際はお願いさせていただきたいと思います。
口コミご投稿ありがとうございます。
また、高評価も嬉しいです。
従来の整体やマッサージとは一線を画す施術が関節ニュートラル整体です。
全身に200ある関節を1mm以内の動きを検査して調整をしていきます。
強い刺激が効果があるように思われる方もいますが、本質を読み取り、ご来店頂けるのは有り難いです。
腰が重くなり、予約しました。いつものように全身を整えて頂き、腰も軽くなりました。腰がつらくても背骨や骨盤の動きをスムーズにして頂けるので、体全体が楽になり、効果も通常の整体やマッサージより長く継続します。また日頃の生活習慣や食事管理のアドバイスも施術を受けながらできるのがメリットです。また、つらくなる前に予約したいと思います。
口コミご投稿ありがとうございます。
また高評価も嬉しいです。
施術と共に、リピーターの方には生活習慣をアドバイスしております。
体質改善することで、しなやかで腰の負担が少ない動作が身に付きます。
ねもと整体アンドストレッチスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー