2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ねもと整体アンドストレッチスタジオ   >

ねもと整体&ストレッチスタジオ

ネモトセイタイアンドストレッチスタジオ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸1831-1 キャロットメゾンK's202号
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅徒歩4分 小田急線/JR南武線登戸駅徒歩7分プライベート整体サロン
  • ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 12:15:29.0

首こりが辛くなってきたため、メンテナンスで予約しました。
    整体前は首の痛みがありましたが、整体後は痛みが取れスッキリし、全身楽になりました。
    強く押したりバキバキしたりしないので、もみ返しがないですし、自分のペースで通えるのでとてもいいです。

【口コミ限定】整体30分コースに10分延長サービス

口コミご投稿ありがとうございます。
    高評価嬉しいです。
    今回は、久びりに首の辛さでご来院されました。
    当院は1mm以内の関節のあそびを調整しております。
    首の関節の調整は、技術を常に磨いて、精密の調整が可能です。
    またのご利用お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:08:13.0

以前首を痛めた際にもお世話になり、今回はぎっくり背中のためお伺いしました。妊娠8ヶ月で背中と腰を痛めてしまった当日に施術してもらったのですが、施術を受ける前と後では全然可動域がかわっていて、とても楽になりました。ありがとうございました。

【口コミ限定】当店一番人気の整体50分コースに10分延長サービス

ねもと整体&ストレッチスタジオからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。 妊婦さんでぎっくり腰ということで限られた施術でしたが、痛めていない首は良くなって良かったです。ギックリ腰でも、何か?力になれることがあれば、腰や腰以外の調整でカラダ全体を楽にすることができると感じています。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 21:41:38.0

スクワットや背筋、腕立て伏せなど様々な筋トレを教えて頂きました。
    癖を見て、正しい形を教えて頂きながら行うことができました。今後も自宅で続けていけるようなトレーニングだったのですごく貴重な時間になりました。

初回体験パーソナル 60分11000円→6600円 パーソナルトレーニングコース

ねもと整体&ストレッチスタジオからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。 また、高評価嬉しく思います。
    女子大生で、1番は夏向けのトレーニング。自己流でやったり、ジムに通っても、理論が理解していないとタダ働きと同じです。トレーニングに必要な知識やスキルが網羅されたプログラムになっています。またのご来店もお待ちしております。

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:33:34.0

今回も腰痛と肩こりで予約しました。姿勢が悪いことは分かっていますが、なぜ?姿勢が悪くなるのか?どうしたら?改善できるのは分かりません。それがアドバイスで、即効性が高い指導を頂けることが大きいと感じています。自己流でストレッチや体操をしていても、それが間違えていたら、意味がありません。20年くらいのキャリアがある先生に指導頂き、全然違う結果が出てきています。

《回数券専用 5回回数券 お得な10%オフ》整体30分 3,300円→2,970円

ねもと整体&ストレッチスタジオからの返信コメント

姿勢が悪いことが、腰痛の原因だと認識されていますが、どうしたら姿勢が改善できるのか?意外にも、改善方法は知られていません。整体とパーソナルトレーニングで、最新のやり方をお伝えしています。

• カワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:53:20.0

今回も、腰と足の疲れがあり予約しました。こちらに通うようになり、以前は鍼灸・マッサージを受けていましたが、整体後に明らかに動きやすくなり、効果も格段に長持ちしてくれます。「足の長さ」など歪みを気にする必要なしと言われるとおり、柔らかくなると痛みも気にならなくなります。ただ、時間が経つと骨盤などの関節はできないので、定期的にメンテナンスしてもらっています。

ねもと整体&ストレッチスタジオからの返信コメント

当院では歪みと言った形状ではなく、可動域を広げて、関節の摩擦を解消する施術です。
    柔軟性が高まると、姿勢が楽になり、無理に姿勢を正さなくても姿勢も保ちやすいです。
    またのご来院もお待ちしております。

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:25:24.0

今月もメンテナンスで予約しました。
    腰痛が悪化する前にこちらに来院して、同じペースで通い続けていることで今は大分楽に過ごせています。普段気にならない首や肩の症状も自分が感じているより悪い状態で、施術を受けて動きが軽くなったのを実感して
    初めて気づきます。
    痛くなる前に通うことが何より大事だと改めて感じます。いつもありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます。
    高評価も嬉しいです。
    介護のお仕事でも、腰痛でも悩まれて何度も受けて頂きながら、コミュニケーションを重ねてきました。
    ご自身でも、ペースや施術内容もご理解頂き、効果も上がってきたように思います。
    今まで整体や接骨院も試されてこられた方も、他社と違うスタンスでご利用頂くと同じような結果につながると感じます。
    従来の方法では改善しない方にこそ、最新の方法を知り、適切な頻度で受けて頂けると変わります。
    またのご利用お待ちしております。

• Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 00:27:24.0

3ヶ月ぶりのメンテナンスで伺いました。自宅でストレッチをしても腰周りが硬い、寝る時も首や肩が張ったら行くようにしています。
    足首の動きが悪くなっていると教えていただき、整体後のリハビリを終えるとかなり動きが楽になりました。
    立ち仕事で疲れやすいため、仕事の最中や寝る前にも足首の柔軟を心がけるようにしています。

口コミご投稿ありがとうございます。

高評価も嬉しいです。

3ヶ月と久しぶりのご来院でしたが、ご自身で体調を敏感に感じていることはいいことだと思います。

少しでも、自身でエクササイズを行うことで体の調子も現状を知ることができますね。

またのご利用をお待ちしております。

ねもと整体アンドストレッチスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー