5. シェーブ&エステ フェイス(face)   >

シェーブ&エステ face【フェイス】

シェーブアンドエステ フェイス

• 東京都江戸川区西小岩3丁目33-5
  • 小岩駅【北口】徒歩6分
  • ちづるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:37:28.0

初めてのフェイスシェービングでしたが、メニューから施術の流れまで分かりやすく説明していただきました!

また施術中も楽しくお話をしていただいたり、雨が降っていて体が少し冷えていたのに気づいて下さって、暖かいカイロを渡してくれました。気遣いがとても心地よかったです。

帰宅してから顔のつるつる感や、翌日のメイクのりも全然違ったので、定期的に通いたいと思います。

美肌フェイシャルシェービング

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:14:13.0

初来店です。顔のシェービングとマッサージ、泡洗顔をしていただきました。とても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。サロンの雰囲気がよくて親戚のお家に来ているかのようにリラックスできました。肌が白くなってつるつるになりました。またお願いします。

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お肌がつるんとしてよかったです
    また親戚のうちに(笑)いらしてくださいね
    代表 儀間

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:08:18.0

丁寧に対応してくださったり、顔のケアの仕方だったりと
    、とにかく優しく接していただきました。

みな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お肌のケアがんばってみてくださいね。
    代表 儀間

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:14:08.0

久しぶりのシェービングでしたが、やっぱりシェービング後はお化粧のノリが良く顔も明るくなります。
    仕事でパソコンを1日中使用しているため、首から肩のこりがあり、ネツクリンパマッサージを追加しました。
    方が軽くなります。

まさ様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます
    また次のご予約もありがとうございます
    お肌の調子が悪い時や、お体の調子が悪い時に
    いつでもフェイスをご利用くださいね
    代表 儀間

• ぱちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:43:44.0

肌がもちもちになりました。また行きたいです!

ぱち様
    先日はフェイスにご来店いただきありがとうございました
    お友達の家で楽しい時間をお過ごしでしたか?
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております
    代表 儀間

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:35:10.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良い落ち着いた空間で施術して頂きました!
    マッサージもシェービングも初めてだったのですがどちらもとても気持ちよかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

美肌フェイシャルシェービング【+ネックリンパ(首肩)マッサージ付】

シェーブ&エステ face【フェイス】からの返信コメント

先日はフェイスにご来店いただきましてありがとうございました
    お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております
    代表 儀間

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:23:10.0

顔そり後の肌はピカピカですごく良かったです。
    施術中も和やかな雰囲気で施術してもらい気持ちよかったです!また行きます!

みさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    帰りの雨は大丈夫でしたでしょうか?
    みさ様の夢が叶うこと、心より応援しています
    またのご来店お待ちしております
    代表 儀間

• TPOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:05:00.0

今回初めて伺いました。
    友人の結婚式で首元の開いたドレスを着るためうなじまでお願いしましたが、自分では難しいため綺麗にシェービングしていただけて良かったです。
    また機会があれば伺おうと思います。

美肌フェイシャルシェービング【脳疲労・眼精疲労+首すじマッサージ付】

TPO様
    先日はfaceにご来店いただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、機会があればお肌のお手入れにいらしてくださいね。
    お待ちしてます。
    代表 儀間

• えむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:33.0

息子の結婚式で留袖を着るため、シェービング出来るところを探してました。以前他でやった時に肌荒れしてしまいましたが今回は終わった後もしっとり。いろいろメニューがあったのでいくつかお願いしました。なんとなく毛穴も目立たなくなった気がします。お財布にも優しい料金でしたのでこれからも行きたいと思いました。

えむ様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カミソリ負けしてないか心配してましたが大丈夫そうで良かったです。
    また、お手入れにぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    代表 儀間

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:04:13.0

今回初めてお伺いしました。
    お顔とえり足のシェ―ビングをお願いしたのですが、とても丁寧に、気になっていた眉もいい感じに整えていただき満足です。

ゆきりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また眉毛の形が気になり出したら、お手入れにいらしてくださいね
    代表 儀間

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:57:25.0

初めて利用させて頂きました。土地勘が無かったのですが駅から真っ直ぐなので迷わず着くことが出来ました。
    他の方のコメントにもあるように、顔剃りもマッサージもとても丁寧で大満足です。初めてなのに居心地が良くついつい喋り過ぎてしまいました。すみません(((^_^;) リピーターの方が多いのも納得です。
    職場からも家からも少し遠いのが悲しいですが、定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします♪

のんの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また小岩にいらっしゃることがあったら、ぜひお立ち寄り下さい
    代表 儀間

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:24.0

今回初めてお邪魔しました。
    サロンに入った瞬間から笑顔で迎えて下さり、緊張がほぐれました。施術も丁寧でとても気持ちがよく眠ってしまいそうに…シェービング後のマッサージも凄く気持ちよかったです!今回は時間がなくシェービングのみだったんですが、次回はケア等も付けたいです!また伺います!
    癒しの時間をありがとうございました!

たまこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また、お時間のある時は、ぜひお手入れにいらしてくださいね
    代表 儀間

• invisibleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:30.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気がとでも良く仕上がりも大満足でした。メニューも多く通いやすい料金設定だと思います。是非今後は定期的に通いたいと思います。

invisible様
    先日は、ご来店ありがとうございました。無事に美容院も
    終わりましたか?
    お忙しい毎日だと思いますが、またのご来店をお待ちしております
    代表儀間

• りくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:21:47.0

久しぶりに行きました。久しぶりでも覚えていてくださることがとても嬉しいです。
    終わった後はツルツルすべすべのお肌になって、お化粧のノリも全然違います!

美肌フェイシャルシェービング【+毛穴小鼻汚れに!!毛穴水(吸引)付】

りくママ様
    先日はご来店ありがとうございました。またお時間のある時いらしてくださいね。お待ちしております。
    代表儀間

• みみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:16:38.0

とても丁寧に接客、施術をしていただけて大満足でした!お話しも明るく楽しかったです!次回の予約もしたので楽しみです!ありがとうございました!

みみち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また次回のご予約もありがとうございました
    次回の背中や腕のシェービングも楽しみにいらして下さい
    代表 儀間

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:12.0

はじめての利用でしたが、施術も接客もとても丁寧で良かったです。
    お肌もつやつやになり嬉しいです
    また利用させていただきます!

ゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご旅行楽しんでください下さいね。
    次回はお肌のお手入れも体験してみてください。

代表・儀間

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:03:09.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    店内はアットホームな感じで
    気さくな方達しかいないので
    とても居心地が良かったです♪

施術も臨機応変に対応して頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    マッサージも気持ち良く、
    1日肌がモチモチでした♪

毛穴改善していきたいし、
    自宅から歩いて行ける距離なので
    今後もよろしくお願いします☆

★王道人気★春Specialベビーフェイスコース(シェービング無し)

あんな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌モチモチになって良かったです。
    月に一度のお手入れにfaceをご利用くださいね。

代表・儀間

• ただちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:40:52.0

初めて行きました。接客にしても施術にしても経験のあるベテラン!と言う印象で安心してお任せできました。次回の予約特典が10%引きなので早速予約しました。楽しみにしています。

ただちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてまことにありがとうございます
    無事に福島に帰省されたのですね
    また次回ゆっくりリラックスタイムにご来店お待ちしております
    代表 儀間

• もりまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:42:40.0

今回お顔のシェービングをお願いしました。
    先ずはコースの説明をしていただき、その後施術という流れです。スタッフさんはどの方も気さくでお話上手な方々でした。少し楽し過ぎるかもしれません。ですが施術の後半は頭部や首肩周りをマッサージしてくださるのでその際は照明も落としていただき静かなリラックスタイムを過ごせました。仕上がり直後は特に変化は感じませんでしたが、翌朝のお顔のトーンが明るくなってメイク後はいつもより光沢を放ってる印象でした。たまにはお顔のシェービングも必要だなと感じさせてもらえるサロンです。

もりまや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお時間のある時ぜひいらして下さいね。午後休があったらお待ちしております。
    代表儀間

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:40:32.0

今の体の状態に合わせてメニュー提案してくれたり施術中もリラックスして会話も楽しみながら受けることができました。とても気持ちよかったです。
    次も楽しみにしています!

みち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    少し楽になっていただけたら良かったです。
    また次回も、ゆっくり休みにいらしてくださいね。
    代表  儀間

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:06.0

初めてのシェービングで、緊張しましたがそんなことも感じさせない丁寧な接客でした。
    背中の処理は自己処理難しいのでとても良かったです!
    また顔のシェービングも自己処理の時とは全然違って、洗顔後の化粧水の入りがとても良くなりました。

ありがとうございました(*^^*)

ちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    タッチ決済が出来ずお手数おかけ致しました。
    お仕事、大変でしょうが楽しんでくださいね。
    またのお手入れ、お待ちしております。
    代表  儀間

• きつにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:18.0

はじめて利用しました。泡洗顔、シェイビング、パルトゥ美顔器のセットメニューでお願いしました。施術が丁寧で、気持ち良かったです。家でスキンケアするいつもの位置で見てみたら、肌のトーンが一段明るくなったような気がしました。また利用したいです。

美肌フェイシャルシェービング【+お顔のざらつき乾燥に!!パルトゥ美顔器付】

きつにゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌の調子がいい様で良かったです。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    代表  儀間

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:08.0

大手サロンと違い丁寧です

マッサージが上手で疲れが一瞬で飛んで楽になります

シェービングだけ少し強いかも

のんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    シェービング強かったですか?大変失礼致しました。
    次回から気をつけますね。
    また、お手入れのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    代表  儀間

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:39.0

アットホームな雰囲気で効果の説明なども丁寧でした!大満足です!!時間に余裕なかったのですがそれも対応して頂き行ってらっしゃいに元気もらいました!!また利用したいですありがとうございました!!

みな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    時間がギリギリになってしまい大変失礼致しました。
    お仕事がんばってくださいね♪
    代表   儀間

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:20.0

シェービングをして頂きました。とても楽しくお話してくださり、時間が経つのがあっという間でした。

ゆうちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    新しい環境で大変な事もあるかもですが、笑顔でがんばってくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    代表 儀間

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:22:43.0

スッキリしました。

シェーブ&エステ face【フェイス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。スッキリしていただけたようで良かったです。お顔のお手入れにも、またぜひご来店ください。
    代表 儀間

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:46:31.0

初めて利用しましたが、温かい雰囲気でスタッフの皆さんとても話しやすくリラックスできました。
    顔とうなじ~背中のシェービングをお願いしましたが、仕上がりもキレイでした。マッサージも気持ちよくまた利用したいです。

すずなさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、機会がございましたら、お手入れにいらしてくださいね。
    お仕事もがんばってください^_^
          代表 儀間

• ごんごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:00:02.0

施術がとても丁寧でシェービングが終わった後の肌がとてもつるつるでした!
    担当してくださったスタッフの方も親身に話しかけてくださりリラックスできました!

ごんごん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌の調子も良さそうで安心しました。
    また、お時間のある時に、お手入れにいらしてくださいね。

• たっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:11.0

初めての訪問でしたが、場所もわかりやすく迷わず行けました。また機会があれば利用したいです。

たっこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また機会がごさいましたら、ぜひいらしてくださいね。

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:48:52.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気でした!寒い日だったので、着いてすぐに手足を温めてくれた心遣いも嬉しかったです。
    シェービングは初めてですが、顔色がトーンアップしてつるつるになりました。また機会があれば伺いたいです!

Hanaさま。
    寒いなかのご来店ありがとうございました。
    ぜひ、またいらしてくださいね。
    お待ちしております。

シェーブ&エステ フェイス(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー