久しぶりで相当ゴリゴリの状態でしたが、ほぐしてもらいずいぶん軽くなりました。強めが好みなので、思いっきりやってもらい満足です。いつもありがとうございます
全身もみほぐし45分+ヘッド30分or足裏30分(足湯付き)¥5900
台湾式リラクゼーション 揉美安 新子安店【モミアン】 からの返信コメント
くろちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ゆか様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました。
自分へのご褒美110分¥8900♪♪♪足裏40分(足湯付)+アロマオイル60分+頭10分
CHR様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
又、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
肩凝りが酷すぎて頭痛、目の奥の痛みがあり、急遽伺いました。いつも通り、とっても気持ち良く、痛みも取れました。ありがとうございました!
首、肩が辛い方オススメ!★もみほぐし50分¥3900
なみ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お疲れが癒されたようで良かったです。
崎山
とても体が軽くなりました!
大人気!70分★もみほぐし60分+オプション10分¥4900
♪様
増村
とても丁寧でした。よい休日になりました。また伺います。
【全身たっぷり】ハイパーナイフ★!自分へのご褒美★150分17900円
ラタン様
これからも宜しくお願いいたします。
3ヶ月ぶりに伺えました。いつものことながら、とても気持ちよく、リラックス出来ました!ありがとうございました!
店長のおすすめ アロマオイル70分¥5900【ヘッド・アイケアなど10分選択可】
なみ様
崎山
いつも限界前に行ってます。ありがとうございます。
疲労によるイライラも解消されました。
はしこちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
崎山
リラクゼーション 揉美安 新子安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー