何度来ても、どなたか担当しても、本当に上手です!
【肩・腰が辛い方にオススメ】★もみほぐし50分¥3900
とても丁寧に力加減も聞いてくださり!とーってもきもちよかったです!急な来店にもかかわらずとても気持ちよく対応してくださいました!ありがとうございます!
【新規】オイルマッサージ60分¥5500→¥5300
いつも強めの施術でありがたいです。
今回は足がゴリゴリになっていたので、どこを押されてもツボ状態でとても気持ちよかったです。
また先日こちらの都合で短縮していただいた時間も加味して時間をとっていただき感謝感謝です。
【お疲れリセット】もみほぐし45分+ヘッド30分or足裏(足湯込)30分¥5900
全身バキバキだったので力加減を確認してくださってありがたかったです!カチカチのところをほぐす箇所と、ぐっと力を入れて伸ばす所の切り替えが絶妙でした、、、!またオイルの前に柔らかくしておいたほうがいい箇所は先に仕込んでくださったりと、プロの技でしんどかった体を助けてもらいました。ありがとうございました。
【贅沢セットコース】110分¥8900♪足裏40分(足湯込)+オイル60分+ヘッド10分
いつも楽になってます!
【店長のおすすめ♪】オイルマッサージ70分【選べるオプション10分】
大変久しぶりに来店しましたが、相変わらずの品質で大変満足でした。
【肩・腰が辛い方にオススメ】★もみほぐし50分¥3900
久しぶりの訪問でしたが、技術・価格を裏切らない良いお店です
ここは本当にがんばって欲しい!
また行きます!
【立ち仕事の方にオススメ】台湾式足裏50分+ 特製足湯10分¥4300
いつ行っても大満足な施術です。
頭痛、腰痛に困るとお願いしますが、本当に身体がスッキリします。
施術中も体の血流がよくなっているのも分かりますが、何も伝えずに自分が痛くて困っていた箇所をピンポイントでほぐして下さいます。
久しぶりに凝り固まっていたのでオイルマッサージをお願いしました。
初めて利用しました。
建物は古いですが、きちんと清掃されていて清潔感がありました。
マッサージは力強く気持ちが良いのですがあまりにも凝り固まっていて途中弱めてもらったりしました。
また伺います。
【肩・腰が辛い方にオススメ】★もみほぐし50分¥3900
3ヶ月ぶりのマッサージ。体が軽くなりました。上がらなかった右腕も違和感なく上がるようになりました。定期的に行きたいと思います。
パリパリでだるい状態で行ったのに、術後はとてもスッキリしてすっかり良くなりました。強めが大好きなので、毎度のことながらとても良かったです。
【平日17時までがお得!】100分(足裏30分+もみほぐし60分+足湯10分)¥6900
【肩・腰が辛い方にオススメ】★もみほぐし50分¥3900
疲れた時に利用してます。
マッサージは強めなので加減してもらってます。
あとマッサージしてから蕁麻疹が出たので、たぶん関係ないとは思いますが次回の利用するのを躊躇います。
ワクチンのシェディングなのかわからないけど
生きずらい時代になりました。
あくまでも個人的な感想です。
【★人気No.1】もみほぐし60分+オプション10分¥4900【選べるオプション】
ぐいぐいくる感じがとても良かったです。だいぶ、疲れていたので、疲労回復しました。気持ち良かった^ - ^また、利用したい。
【新規】オイルマッサージ60分¥5500→¥5300
力が入っているので、体が軽くなった。
あまりに疲労が蓄積したので、いつもは指圧のマッサージですが今回はオイルマッサージをお願いしました。指圧とは異なり凝りもほぐれて痛気持ち良かったです!特に肩が凝っていたのですが、凝りもほぐれて身体が軽くなりました。
施術も丁寧で非常に満足です!
【むくみ改善】オイルマッサージ60分+足裏30分+足湯5分95分¥7900
足つぼが気持ちよくて行きますが、体調悪いところはいつも当ってます。肩こりや首コリもしんどいとめまいが起きますが、そのへんもしっかりケアしてくれるので施術終わったあとはとても身体が楽になります。足つぼは耐えられなかったら弱くしてくれますが、私はあえて弱くしないでやってもらってます。
【男性人気No.1】★足裏30分&もみほぐし30分+オプション10分⇒70分¥5500
凄く丁寧な接客とマッサージでした!
お店の看板も入口も「どうなのかな…」って気になってましたが、思い切って予約して正解でした。
足湯から足裏、全身オイルマッサージして頂いて、終わりはヘッドマッサージ。今までにないスッキリ感!
ゴリゴリだった首肩もスッキリしました。
と口コミ書いてる側からまた行きたいと思ってしまう。
普段接骨院でマッサージしてもらってますが、全然こちらの方が丁寧だしおすすめです!!
久しぶりマッサージして,気持ち良かった。今後は長いお付き合いになると思います。
何度か利用しており、今までは何も問題なかったのですが、今回は違ったためコメントさせていただきます。
ずっと骨を押され、雑に感じるほど摩擦がありました。
気持ちよさはまったくなかったです。
今まで違う方でも流れは同じようになってましたが、今回は完全に違うマッサージでした。
また利用したいですが、他の方指名するにも名前がわからないです。
台湾式リラクゼーション 揉美安 新子安店【モミアン】 からの返信コメント
まきちゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
又、口コミの投稿もありがとうございます。
この度は担当スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
早速担当したスタッフをはじめ、全員での再研修、手順の確認を行いました。
今後はさらに技術を磨いてまいります。
また、指名したいスタッフの名前が分からないとのご指摘、ありがとうございます。
お客様のご指摘をもとに、スタッフの顔写真を掲載することになりました。
今後は写真でご判断いただければと思います。
長年当サロンをご愛顧いただきまして大変感謝しております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション揉美安 店長
めっちゃくちゃ気持ちが良くて、ずっーとして貰いたい!
力も程よく、推して欲しいツボもしっかりほぐして頂きました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!(^人^)
いつもありがとうございます。今回久しぶりに足裏の施術をしていただきました。ヒザ下からスッキリしました。アロマもリラックスしてリフレッシュできました。
久しぶりで体がガタガタでしたが…スッキリしました。
また、宜しくお願いします
★大人気★120分★ハイパーナイフ5箇所+オイルマッサージ全身70分¥11000
とてもリラックスして施術をしてもらいました!
リンパがだいぶ滞ってる事もアドバイスしてくれたり、わがままコースなので、通常コースに無い腕の付け根を横向きでじっくりと押してくれて、凄く軽くなりました!
わがままコースは、色んなコースを試してからがお薦めですね。例えば、ハイパーナイフ以外のコースを色々組み合わせる事が可能なんですから!あのコースのこの部分を!とか、言えるし。
今回も心も身体も癒されました。ありがとうございました!
【オーダーメード】120分の中でお好きなメニュー時間組合せ自由120分¥10600
肩がバリバリでしんどかったので強めでお願いして、終わった後だいぶスッキリしました。
最近は行きたいと思った時に都合が合わないことが多くて残念です。
いつもハズレなく確実なもみほぐしをしてくださってありがたいです。
久しぶりに伺えました。
いつもと変わりなく、心地よいマッサージと心地よい会話でリラックス出来ました。
また伺います。
上半身のオイルマッサージ、足湯、ヘッドスパの予約で伺いました。
マッサージ前に肩と首あたりが辛いとお伝えしたところ、念入りにやっていただけて助かりました。
ヘッドスパは完全に寝落ちしてしまう程気持ち良かったです。
丁寧にケアしていただいているなとマッサージ中にも思いましたが、実際に身体がとても楽になり、肩の筋肉の盛り上がりも小さくなりました。ありがとうございます。
帰りは思ったより早く迎えが来た関係で足早にお店を出てしまいすみませんでした、また伺います。
【肩こり解消コース】オイルで首肩・デコルテ・ハンドまで♪40分4500円
足の疲労があり足ツボマッサージをしたくて行きました。
足をしっかり温めてから施術してくれましたし、痛いなら加減もしてくれる優しい方でした。
整体もしんどいところをしっかりやっていただき、すごく楽になりました。また行きたいと思ってます。
リラクゼーション 揉美安 新子安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー