今回もとっても気に入ってます!
こうしたいという色を伝えると、すぐにこれか、これですか?と何色か出してくれて、細かな調整もしてくださいます。
グラデーション加減も感覚で曖昧なお願いにも、快く調整してくれるので、このグラデーション具合をしたかったというイメージ通りの仕上がりになりました。
ラメもこんな感じにしたいとお伝えすると、そのとおりにしてくれるというより、さらに良い提案をいただけたりで、毎回ネイルするのがホントに楽しみです。
もちろん仕上がりを見ると最高に気分があがります!
そして施術も丁寧だし、お話も楽しいです。
また、よろしくお願いします!
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
skybaby様
いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
グラデーションも幅によってだいぶ印象が変わりますよね!
ネイルが楽しみと言っていただけることがネイリストになってよかったなと心から思えます(*´`*)
これからもここに来てよかったと思っていただけるように頑張ります!
こちらこそいつもありがとうございます!
レッドネイルズ北砂店 皆川
いつもワンカラーですがクーポンで2色選べました。2色にするとアクセントにもなって満足な仕上がりに。気にしている浮きもなく定着もよいので満足です!
リボンのネイル凄く可愛くて、めっちゃ完璧です!
そしてやっぱりマグネットはサイコーです。
本当に大満足です。
次回もお願いいたします。
今回も素敵な仕上がりにしていただきました
とても満足です
細かい要望にも応えていただき
親切そして丁寧はピカイチです!!
次回も宜しくお願い致します
いつも色の提案もしてくれて助かってます
仕上がりも凄く気に入ってます
【ケア込】ジェルデザインコース<トレンド> ¥9800
あきこた様
いつもお忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回もとってもかわいかったです!!
いつも推しの話を聞いてくださりありがとうございます!!
これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(´・ω・`)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
季節らしい可愛いネイルを今回もありがとうございます^ ^
次回も可愛いネイルデザインができる事を楽しみにしています♪
【ケア込】ジェルデザインコース<プレミア> ¥10800
yunatomo様
季節のネイルかわいかったですね!
次はもう夏ですかね…(*´ω`*)
今年もいよいよ折り返しです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
丁寧にネールをオフされましたので満足していました
【オフのみ】他店施術ジェルのオフ ※パーツ4本以内 ¥4400
トリー様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ぜひまたネイル再開の時はいらしてくださいね!
レッドネイルズ北砂店 皆川
長い間こちらにお世話になっておりましたが、長い分、扱いがお客様というより、馴れ合い的な感じになってきたなと感じるようになりました。なぜか施行途中に席を外されて待たされたり、その時も「少々お待ちください」や「大変お待たせしました」などの言葉がなく残念に思っていました。お客様が来るのわかってても準備が整ってなかったり、会話が少なくてこちらが一生懸命話題を探してあげることも多く、私的にかなりのストレスを感じるようになりました。私が気にしすぎなんだと思いますが、大切なお客様とは思われてないなと感じましたので、申し訳ないのですが他のサロンに切り替えようと思います。施行してくださった方が決してダメな訳でなく、私が気にしすぎなタイプなので本当に申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました。
至らない点、評価のとても低い接客をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
毎回の来店時に対話に対しても配慮をしていただくようなおもてなしになっており、
不快な感情にしてしまい、重ね言葉にはなってしまいますが大変申し訳ございませんでした。
この度は口コミの内容を重々と受けとめ精進してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
いつも完璧な仕上がりで大満足です。
最近、値段がまた値上がりしてしまい、デザインを楽しめなくなってきてるのが悲しいです…
ただ技術の高さはピカイチなので通います!
技術をお褒めいただきありがとうございます。
「健やかな毎日に美しい爪」をモットーにしております(*'ω'*)
金額は商材の価格高騰がありそれでもギリギリの設定とさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。
レッドネイルズ北砂店 皆川
リボンネイルでとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
さんさん様
今回もとってもかわいくできました(*´`*)
優しいお色味もさんさん様の、雰囲気にとってもよくお似合いでしたね♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
今回も希望通りに可愛いく尚且つ丁寧に仕上げて頂きました
とても評判が良いので次回もまた宜しくお願いします
miyu様
とーーっても可愛くてテンションが上がってしまいました(´ω`)
周りの方から褒められると嬉しいですよね!
ぜひ1ヶ月見せびらかせて歩いてくださいね(*´ω`*)!!!
レッドネイルズ北砂店 皆川
いつお伺いしても丁寧に施術していただけます。ワンカラーでお願いした場合もいくつかの候補カラーを確認できるため安心です。
【平日限定】ワンカラー/ラメグラ<ケア込み> ¥4800
やっぱりマグネットは最高です!!
こんかいは何色でしたっけ?青、紫 めっちゃめっちゃ可愛いです。こんなゴツイ手を素敵にしていただき感謝です。
【平日限定】選べるジェルデザインコース+ケア ¥9500
みっちゃん様
そうです!青紫!めっっっっっちゃかわいかったです!
全然ごつくないです!まっすぐでエレガントな美しいお爪、お手元です!!
こちらこそいつもありがとうございます!
レッドネイルズ北砂店 皆川
初心者の自分にもどんな事をしているのか。カラーやピンパーツなど優しく教えてくださりました。
要望にもしっかり答えてくださり、自分の理想のネイルに仕上げてくれました!!
【選べる】季節のフラワーネイル<ネモフィラ> ¥6500
初めてのネイルでしたが、各プランの説明などもしっかりしてくれ、デザインもゆっくり考える時間をくれました。ありがとうございます。仕上がりも色みも満足◎次は夏っぽい涼しげなデザインをお願いしたいなと思っています。
今回も素敵なネイルありがとうございました!
久々のシンプル系ネイルでしたがとても可愛いです^ ^
次回のネイルも楽しみにしています。
いつも可愛いく、
綺麗にしてもらって、感謝です、
ありがとうございました、元気が出ました。
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
いつも通り素早くきれいに仕上げてくださいました。
ワンカラー/ラメグラ<オフ込み> ¥5000 ※ご利用条件あり
最初からとても感じが良く丁寧に色々教えて下さりながらオフして貰えましたありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ご来店いただきありがとうございました。
またジェルネイルをする際には、たくさんカラーも楽しんでいただけたら嬉しいです。
何かお困りごとがございましたら、お越しくださいませ。
口コミありがとうございます。
いろいろ相談しながらデザイン決めをしたりして楽しかったです。ありがとうございました。
【選べる】季節のフラワーネイル<ネモフィラ> ¥6500
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
いつも貴重なご意見を聞けて私どもも喜ばしいです。
お久しぶりにお会いできたので、たくさんご提案をしてしまいました。
気に入っていただけたら幸いです。
次回のご来店も心待ちにしております。
今回も綺麗めでセンスある仕上がりになり大満足です!いつもと違うデザインにチャレンジしたので、出来上がりまで、不安でしたが、細かく確認をして頂いたのでイメージ通りになりました!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
今回もとても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
春っぽくてとてもお気に入りです!
乾燥している指先のケアを毎回丁寧に行ってくださるおかげで付け替えまでの期間を浮きもなく定着して過ごせています。
ケアは定期的にがオススメです!
【平日限定】ワンカラー/ラメグラ<ケア込み> ¥4800
今回の色もパーフェクト!
こんな色にしたいという希望をいつもかなえてくださり感謝です
細かい色味の調整、キラキラを追加など、快く対応してくださり、いつも大満足の仕上がりです
ケアについてもアドバイスいただき助かってます!
先日はまた可愛くして頂き ありがとうございました。
やっぱりマグネットはいい!可愛い!
マグネットの上のキラキラ凄くステキです。
毎回 大満足。
今回も丁寧で可愛く仕上げていただき、大変満足しています!!
新年度が始まり桜が咲く季節なので、桜ネイルをやってもらいました(*^ω^*)
カラー等相談に乗っていただきありがとうございました! 次回も相談させてください。
mm
今回もご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!
桜のネイルきらきらで可愛かったですね(´ω`)
カラーを選ぶ時間って楽しいですよね(・ω・` )
次も一緒に悩みましょう!!
レッドネイルズ北砂店 皆川
今回も可愛いネイルありがとうございました。
次回のデザインは桜かな…?
楽しみにしています^ ^
yunatomo様
今回もとってもかわいくなりましたね(´ω`)
桜もそろそろ咲き出して楽しみですね♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
まだまだ可愛らしいデザインにしてもらいました。
次はもう一つのほうにも挑戦してみたいです。
のい様
今回もとってもよくお似合いでした(´ω`)
春を感じるお色味かわいいですね!
レッドネイルズ北砂店 皆川
いつも可愛いネイルをありがとございます、
とても気に入っています、ありがとうございました。
また、伺いたいと思います。
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
いつもご来店いただきありがとうございます。
気分があがるとのお話を聞けて、
いつも嬉しく思っております。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
なな様
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(´ω`)
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
レッドネイルズ北砂店 皆川
レッドネイルズ 北砂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー