今回もとっても気に入ってます!
こうしたいという色を伝えると、すぐにこれか、これですか?と何色か出してくれて、細かな調整もしてくださいます。
グラデーション加減も感覚で曖昧なお願いにも、快く調整してくれるので、このグラデーション具合をしたかったというイメージ通りの仕上がりになりました。
ラメもこんな感じにしたいとお伝えすると、そのとおりにしてくれるというより、さらに良い提案をいただけたりで、毎回ネイルするのがホントに楽しみです。
もちろん仕上がりを見ると最高に気分があがります!
そして施術も丁寧だし、お話も楽しいです。
また、よろしくお願いします!
skybaby様
いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
グラデーションも幅によってだいぶ印象が変わりますよね!
ネイルが楽しみと言っていただけることがネイリストになってよかったなと心から思えます(*´`*)
これからもここに来てよかったと思っていただけるように頑張ります!
こちらこそいつもありがとうございます!
レッドネイルズ北砂店 皆川
今回は手書きでお願いしたのですが、最高にかっこよく仕上げていただきました!
ながめるたびにテンションあがります。
施術もいつも本当に丁寧でケアのアドバイスもしてくださいます。
いつもカッコよいネイルありがとうございます!
skybaby様
ミラーアート大好きなのでだいぶ楽しませていただきました♪
テンションが上がっていただけるのが一番嬉しいです!!
今年と乾燥の季節が一気に来たしまいました…
一緒に乾燥に打ち勝ちましょう!
レッドネイルズ北砂店 皆川
今回も丁寧で可愛く仕上げていただき大変満足しています!!
カラーなどの相談に乗っていただきありがとうございました。
ハロウィンネイル可愛くて気に入ってます!来年のハロウィンデザインどんな感じなのかもう楽しみにしています。
またカラーなどの相談に乗ってください。
mm様
ハロウィンとっても可愛かったですね(*^^*)
イベント系のデザインはワクワクしちゃいますね(*´`*)
私も楽しみです♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
いつも素敵なネイルありがとうございます^ ^
マグネットネイルの沼から抜け出せません笑
次回も楽しみにしています!
yunatomo様
いつもお忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
マグネット一度はまったら抜け出せないですよね( ̄ー ̄)ニヤリ
組み合わせなどたくさんあるのでいろいろ試しましょう♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
こちらのネイルサロンは今回が初めての訪問でしたが、オフがありましたが、丁寧にやって下さり、カラーを選ぶ時も、イメージを解り易く伝えて下さり、丁寧かつスムーズな施術でした。長さ出しを依頼しましたが、綺麗な仕上がりです。全体的に思っていた通りの仕上がりで又伺いたいと思いました。お話がとても優しくて楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
【新規・ケア込・オフ無料】ジェルデザインコース<シンプル> ¥6000
今回はやりたいデザインが決まっていましたが、色や配置などアドバイスいただき満足な仕上がりになりました!いつも有難うございます。またよろしくお願いします。
【ケア込】秋ニュアンスデザイン<アンバー> ¥6500
やまとなでしこ様
今回もいい女ネイルになりましたね(*´`*)
とっても素敵でした!
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
いつもワンカラーでお願いしてますが、色味の選択に迷うときもあります。その時はいくつか提案してくださるので自分が考えていなかったカラーをオススメしてくださったりと安心です。
もちろん施術は丁寧ですので通ってます。
丁寧にやって頂きました。仕上がり満足です。ありがとうございました。
【ケア込】選べる♪季節のフラワーネイル<バラ> ¥6500
かれん様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
また推しさんのお話聞かせてくださいね(*´ω`*)
レッドネイルズ北砂店 皆川
綺麗に仕上げてもらい、いつも大満足です
またリピートしますので宜しくお願い致します
miyu様
今回もとっても可愛くなりました(*´ω`*)
いつも素敵なデザインありがとうございます!!
レッドネイルズ北砂店 皆川
フットバスが毎回気持ち良くてウトウトしてしまいます。
今回は少しだけハロウィンっぽい色にしてもらいました。
足元を見るとウキウキします。
サンダルの季節は終わりましたが、次回も楽しみです。
【ケア込】フットジェルマグネットデザイン ¥6800
今回は時期が合ったのでハロウィンにしました。
マグネットも可愛いし何よりハロウィンのキャラがいい!
自分の選択もいい位置に決めていただいた担当スタッフさんも 2人ともファインプレーだったと思います。次回もまたよろしくお願いいたします。
みっちゃん様
ハロウィンパーティー感がすごく可愛かったですね(*´ω`*)
今年もいよいよ終わりが近づいて来ますが次のデザインも楽しみですね!
レッドネイルズ北砂店 皆川
いつも、丁寧に素早いネイルをありがとうございます。
初めてのネイルだったのですがなんの説明もなく淡々と進められてあまり楽しくありませんでした。
甘皮処理も出血があったり、爪もかなり薄く削られてしまってとてもショックです。あまり切らないで長めにとお願いしたはずなのですが深爪のようなショートネイルになってしまってとても残念です。ここに来店した2日後に違う店舗でやり直していただきました。もう二度と行きません。
【新規・ケア込・オフ無料】ジェルワンカラーコース ¥5000
この度はご来店ありがとうございました。
お爪の状況を把握して形、カラー選びなどご提案をさせていただいた次第でしたが、
大変不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお爪を傷つけてしまい、誠に申し訳ございません。
口コミを重々に受け止めて精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
秋色カラーに仕上げていただきました!
安定の綺麗な仕上がりです。シンプルだからこそ、形や塗り上がりなどが気になるので、本当に丁寧でいつも安心してお任せしています。
巻き爪気味になっているのを心配しているところ、アドバイスもいただき、感謝しています!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
【ケア込】秋ニュアンスデザイン<アンバー> ¥6500
やまとなでしこ様
秋色とっても可愛かったですね!
フォルム形成でかなりお手元の印象も変わりますのでなんでもご相談ください(*´ω`*)
レッドネイルズ北砂店 皆川
毎月お伺いしていますが丁寧にケアもしていただけて安心してお任せできます。今回はどうしようかなぁと思いながら伺っても相談に乗っていただけるので助かります。
今回も素敵なネイルありがとうございました。
2色マグネットネイルハマりそうです!
次回も楽しみにしています^ ^
yunatomo様
今回もぷるぷるなネイルでとても可愛くなりました(´・ω・`)キュン
2色使うとよりしんぷなのにかわいいですよね(*´ω`*)
レッドネイルズ北砂店 皆川
今回も相談させてもらいながら希望通りの仕上がりで大満足です
家事をしていても取れないのもリピート率には重要なので
浮気心も起きません
また次回もお願いします
miyu様
こちらこそいつも丁寧に扱っていただき本当にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(・ω・ )
レッドネイルズ北砂店 皆川
ご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
気持ちのいい接客、ネイルも可愛く仕上げてもらえて大満足です。
リュウ様
秋のカラーとってもお似合いでしたね(*´ω`*)
またご満足いただけるよう頑張ります!
レッドネイルズ北砂店 皆川
ネイリストさんおすすめのカラーにしました。
初めてのカラーでしたが、めちゃくちゃ可愛い~です。
【ケア込】フットジェルマグネットデザイン☆夏色マグ追加! ¥6800
yo4e様
新しいカラーに挑戦するのはとても勇気がいると思いますがとーーってもお似合いでした!
色々試していきましょっ
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
ブログからデザインを決めました。
派手すぎず秋らしいデザイン
毎月デザインに悩みますがアドバイスをいただき感謝してます。また来月もよろしくお願いいたします。
北砂のスタッフさんは皆さん技術力もあって接客も立派だと思います。
【9/8、10のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥1000オフ
素早く丁寧にネイルしてくださりありがとうございます。爪の悩みも聞いてくださりました。
いつもきれいにしていただいて有難うございます。
今回は白のグラデーションにしていただき、思い通りでよかったです。
【ケア込】ジェル<カラーグラデーション> ¥6800
今回も丁寧で可愛く仕上げていただき大変満足しています!
カラー等の相談に乗っていただきありがとうございました。
今回は東方神起のチャンミンのソロコンがあったのでソロコンのデザインをやってもらいました。
推しの愛犬と推しの顔がとても上手で癒やされるほど可愛くしてくれました(>ω<)
おかげさまで楽しめました!!
次回もカラー等乗っていただけますと嬉しいです。
よろしくお願いします
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
今回、キラキラギラギラ 凄く大満足です。
眩しい程です。歯医者に行った時にスタッフの方にも注目してもらいました!!
次回もお願いいたします!!
丁寧に仕上げていただきました。
満足しています。
【ケア込】フットジェルワンカラーコース ¥6500
毎月お伺いしてますが、毎回色味はしっかり確認させてもらえるので安心です。今回は浮きもなく定着してるのでストレスなく満足しています。またお伺いします!
丁寧な施術に大満足です!
色を迷っていたところ的確なアドバイスをいただき、大変気に入りましたー!秋っぽくて可愛いです。
カワイイのに、可愛すぎず、カッコよくてキレイな色にしていただきました!早速、会社でほめられました
そして、やはりネイル見ると元気が出ます。
いつもステキな色、デザインにしていただきありがとうございます!
次はどうしようかなー?って毎回楽しみです。
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
新色マグネット可愛すぎる色ばっかりで、仕上がりもとても素敵でお気に入りです^ ^
【ケア込】ジェルデザインコース<プレミア> ¥10800
レッドネイルズ 北砂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー