5. スリー(Three)   >

Three

スリー

• 東京都板橋区南常盤台1-36-9 ロザリオときわ台 1F
  • 東武東上線 ときわ台駅徒歩2分 赤羽駅バス15分 池袋 小竹向原 練馬自転車圏内

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:39.0

ネイルチップをつけていてそれのオフをしたくてオフのみをしているお店を探して伺いました。
    ネイルチップは最近出てきた新しい手法?らしく、試行錯誤しながらもなんとか外してくださりました!
    付けたお店はオフのみのメニューがないし、私も外し方を知らなかったので申し訳なかったです。。
    とても感じの良い方で、普段はネイル中の会話苦手なんですが楽しく過ごせました。
    ジェルでの長さ出しもできるとのことだったので次またネイルがしたくなったら自爪を伸ばすかジェルでの長さ出しでここでお願いしようかなと思いました。
    口コミ通り良いお店でした、ありがとうございました!

なぎ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけて頂きありがとうございました。
    私の勉強不足でお時間を頂いたにも関わらず高評価を頂き恐縮しております。
    色々おしゃべりさせて頂き私の方こそ楽しい時間を過ごしてしまいました。
    なぎ様はとても綺麗な自爪なので自爪を活かして頂いてもよろしいかと思います。
    ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:25:00.0

急遽オフをお願いしましたが、違う店舗で付けていたパーツ部分のジェルがハードジェルと知らずお手数をおかけしてしまいました。
    お時間かなりかけてしまい申し訳ございません。ご丁寧に綺麗にオフして頂きありがとうございました。
    店内に飾られているサンプルネイルが凄く可愛いかったです。またネイルする機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぽん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンを見つけて頂きありがとうございました。
    お時間を頂いてしまったにも関わらず高評価を頂き光栄です。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:05:16.0

他店で失敗されて早く取りたくて次の日に急遽予約しましたが、時間がない中で丁寧なオフの後とても可愛く仕上げてくださいました。

もう失敗されたくないと思いネイルサロンに行くことが少し苦手になりましたが、雰囲気や仕上がりがとても良く、これからも利用したいと思いました。

ナツ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

ネイルは毎日ご自身の目に入るものですので、気持ちが上がるものでなくてはいけないはずです。
    今回のお色はナツさまにとてもお似合いになっていましたし、お気に召していただけてホッとしております。
    またサロンで過ごしていただく空間と時間もお客様にとって大切なものです。
    心地よい空間になるよう心がけておりますので、今回いただいた高評価は大変光栄です。
    今後も地域密着の居心地の良いサロンを目指して行きます。
    又ご来店頂けます事を心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 09:04:33.0

ネイルの技術や色使いのセンスもお人柄も大好きで、毎回大満足しております。娘たちにも爪キラキラしててきれい!かわいい!と好評でした。また宜しくお願いいたします。

エリ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    身に余る高評価を頂き光栄です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お嬢様にもご好評との事。安心しました。
    いつかお嬢様のネイルを担当させて頂ける日が来るまでまだまだ頑張らなくては・・・
    又お会いできます事を楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:42:32.0

ネイルサロンに伺うこと自体初めてで緊張していましたが、わかりやすくご説明いただき、とてもかわいく仕上げていただきました。
    施術中もいろいろなお話ができ、施術時間があっという間に感じるほど楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆめ様
    数あるネイルサロンの中から初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き大変光栄です。
    又高評価を頂きありがとうございます。
    初めての方でも気軽に通える親しみやすい地域のご近所サロンであり続けたい思っております。
    又お会いできます事を楽しみにしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 20:18:18.0

先日はありがとうございました
    フットとハンドを間違えて予約してしまったのに直ぐに準備しては始めて頂きました
    やってもらってる間も楽しくお話しできていい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いします^ ^

まこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    せっかく高評価を頂いていたにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:17:41.0

とても話しやすく親しみやすいネイリストさんでとても良かったです。
    紫のマグネットとてもかわいいです。

み様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけて下さりありがとうございました。
    色々お話させて頂き楽しかったです。
    こちらこそありがとうございます。
    カラーもお気に召していただけたようで良かったです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:13:26.0

話っぱなしの私に、お付き合い頂き有難う御座いました。居心地良い空間、時間、共に大変満足^_^でき、また足を運ばせて頂きたいと思います。

めぐ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    めぐ様の楽しいお話に私もパワーと元気を頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    又、高評価を頂き大変光栄です。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• gyopiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 13:33:29.0

2回目の来訪です。拙いデザイン説明をきちんと理解してくださって、素敵に仕上げて頂きました。大人のネイルサロンです。

gyopi様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店いただきありがとうございました。
    又高評価を頂き大変光栄です。
    今後もデザインやお色などご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:33:54.0

はじめてお伺いしました。久しぶりのネイルでしたが、やっぱりネイルは楽しいな、気持ちが癒されるなぁと実感しています。施術中は、日常の悩みやモヤモヤを忘れてデザインやカラーを考えるのに夢中になれるので、施術開始の瞬間から癒しが始まっているなぁと思いました。担当してくださった方は、私の状態の悪い爪を丁寧で滑らかなプロの技術で整えてくださいました。やってみたいアートのお試しをさりげなくご提案くださったり、細やかな心遣いが嬉しかったです。初対面でしたがお話もしやすくて、私のヘタでつたない話に付き合わせてしまい申し訳ない気持ちも。。お店も担当様のあたたかみのある雰囲気が滲み出ていて、すっかりファンになってしまいました。通いたいサロン様です。
    場所は天祖神社近くのセブンイレブンの裏にあたる方にあるマンションの1階です。

sayaka様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかく頂いた評価に対し、返信が大変遅くなりましたこと申し訳ございません。
    身に余る高評価を頂き大変光栄です。
    またぜひ日常の疲れを癒しにいらしてください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:44:04.0

いくつか希望のカラー候補をお伝えしたら、色々提案して頂けました。仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

あずき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    更にご満足頂けたとの事で大変高い評価を頂き光栄です。
    お選び頂いたお色は落ち着いたお色ですが華やさもあり、あずき様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    是非またご来店いただけます事を心よりお待ちしております。

スリー(Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー