3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヘアー メイク リアン 京田辺 新田辺店(REAN)   >

ヘアーメイク リアン キョウタナベ シンタナベテン ネイル・アイラッシュ

• 京都府京田辺市田辺津田45-2 フレッセ新田辺101
  • 新田辺駅徒歩10秒/京田辺駅徒歩5分/駐車場7台完備】 【京田辺 新田辺】

あきりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:26:12.0

マツエクでは数年お世話になっておりますが初めて眉毛を整えて頂きました!
    垢抜けた眉毛になりめっちゃ嬉しいです!
    また二ヶ月後ぐらいによろしくお願いいたします!

HairMake REAN 京田辺 新田辺店(ネイル・アイラッシュ)【ヘアー メイク リアン】からの返信コメント

あきりさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は初アイブローでご来店頂き、スッキリしましたね(o^^o)

維持できるように頑張ってみて下さいね♪もし迷子になった時は

ご来店下さい!更に垢抜けましょう(≧∀≦)

またのご来店お待ち致しております!

Hair  Make REAN  アイリスト CHIEKO

[投稿日] 2024-04-30 21:38:24.0

なかなか予約が取れなくて久しぶりにお世話になりました。
    エクステのモチが悪くなってきたので、まつ毛が傷んでいるのかと思い、今回すぐとれたら次回よりまつ毛パーマに変えようかとご相談いたしました。
    特にまつ毛の痛みはないようで安心しました。
    まつ毛が化粧品かクレンジングかが残ってて、すべりやすくなってるのが原因で取れやすいのかもとのことです。
    まつ毛の負担を考えて一番モチがよい、カールが確かJ?、太さと長さも落としました。
    でもしっかりぱっちりつけていただいたので、このぐらいが自然で良いのかもしれません。
    1週間経ちましたが今のところモチはよさそうです。
    いつエクステがとれるか予測がつきにくいので予約がギリギリになってしまいますが、これからは早めに予約してまた通います。ありがとうございました。

じぇーにゃ 様

先日はご来店頂き有難うございました。

お久しぶりにお顔見せて頂き口コミも頂き嬉しく思います。

ご予約の件でご不便おかけし申し訳ございません。

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?少しでも長く楽しんで頂けてると

嬉しのですが...(*^^*)

また何かございましたら相談ください!

Hair Make REAN アイリスト CHIEKO

• amaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:47:19.0

ずっと通わせてもらってます!
    いつもありがとうございます^_^
    仕上がりもいつも大満足です!

【リペア付足しに最適】 フラットラッシュ 60本 ¥3630

ama  様

いつもご来店頂きまして、有難うございます(*^▽^*)

口コミも頂き嬉しく思います。

また子供さんも一緒に来てくださいね♪

次回、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

Hair Make REAN アイリスト CHIEKO

• あきりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:10.0

いつも取れずらいマツエクを綺麗に付けて頂き毎月感謝致しております!

そろそろまた眉毛も行きたいです。
    また予約致しますね。

パーフェクトラッシュ 80束 ¥6380

あきり  様

いつもご来店頂き有難うございます!

口コミも丁寧に頂き嬉しく思います(*^▽^*)

アイブローも気になってこられたら、是非ご来店くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Hair Make REAN  アイリスト CHIEKO

• あきりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:17:11.0

いつも楽しくお話聞いて頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

あきり 様

いつもご来店頂き口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しく過ごさせてもらって嬉しく思います(*^▽^*)

またのご来店有難うございます。

Hair Make REAN アイリスト CHIEKO

• あきりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:23.0

沢山お話出来て楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

あきりさ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

有難い口コミもご丁寧に頂き光栄に思います。

楽しい時間をいつも過ごさせて頂いて有難うございます(o^^o)

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 17:32:07.0

今回も綺麗に沢山付けて頂きありがとうございました!
    次回年末もよろしくお願いします!

パーフェクトラッシュ  140束  ¥9130

あきりさ  様

いつもお世話になってます。

口コミも丁寧に頂き嬉しく思います。

何かお困りごと等ございましたらご相談下さいね(*^▽^*)

次回は、年内最後ですね♪お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Hair Make REAN  アイリスト CHIEKO

[投稿日] 2023-11-06 16:52:57.0

毎回ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    いつも喋り過ぎてすみません笑

あきりさ  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

まつげやアイブローでご相談があれば遠慮なくおしゃって

くださいね(*^▽^*)

Hair Make REAN  アイリスト CHIEKO

[投稿日] 2023-10-27 13:56:53.0

今回もぱっちりと140本つけていただきました。太さをおとしましたが特にボリュームがなくなったとは感じなかったので、まつげの負担を考えて、次回もこの太さでします。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

太さを変更されてボリューム感が減ったと感じる方も多いので良かったです。

まつ毛の負担を考えての事でしたが、ボリュームを出すのであれば本数を増やして頂くか、

メニュー変更などのご提案もありますのでご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

Hair Make REAN  アイリスト   CHIEKO

[投稿日] 2023-10-09 17:39:36.0

毎月沢山着けて頂きありがとうございます!
    毎回満足して帰れます。

あきりさ 様

いつもご来店頂き有難うございます。

口コミも頂き嬉しいです(^-^)

しっかりとケアして頂いてるので、少しずつですが自睫毛も

増えてきてますね♪

このまま頑張って続けて下さいね!

次回のご来店お待ち致しております。

hair make rean アイリスト chieko

[投稿日] 2023-08-19 21:32:25.0

今回も楽しいtalk&癒やしtime
    有り難うございます(*^^*)
    とても聞き上手褒め上手なので
    ついつい良い気分になってしまいます(笑)
    施術に関しては勿論perfect!
    丁寧で綺麗で持ちも良く
    何も言うことがありません。
    来月もよろしくお願いします♪

【オススメNo.1】 フラットラッシュ 120本 ¥5830

miyu   様

いつもご来店頂き有難うございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごされて頂いてます(*^▽^*)

色々多彩な才能をお持ちなので羨ましい限りです!

自まつげの状態も安定しているので、このままホームケアも頑張って

くださいね♪

[投稿日] 2023-08-15 20:51:09.0

今回もきれいにつけていただきました。
    目もとがくっきりして、アイメイクがいらなくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

じぇーにゃ 様

いつもご来店頂き、毎回口コミも頂きありがとうございます。

太めのマツエクも上手くお手入れして頂けて嬉しく思います(*^▽^*)

また何かあればご相談くださいね♪

次回のご来店お待ちしております。

Hair Make REAN 新田辺店 アイリスト CHIEKO

• ヨヨさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 00:27:28.0

いつもありがとうございます。可愛くカールするまつ毛パーマはいつも気に入っています!
    これからはまつ毛美容液をわすれずにお手入れしたいと思います。又次回も宜しくお願いします。

ヨヨ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

可愛いまつげパーマよくお似合いですね(*^▽^*)

時間が経ってくると、新生毛と差もでてくる所もあると思うので

マスカラ等でキープして頂けると長持ちしやすくなるのでお試しください♪

[投稿日] 2023-07-13 20:26:08.0

今回もぱっちりつけていただきました。
    なかなか予約が取れなかったので前回からあいてしまい、すっかりどんな仕上がりだったか忘れてしまいました。
    ほぼエクステ取れてたので、アイラインが濃いメイクをしていましたが、エクステがあればアイメイクほぼなしで大丈夫なので嬉しいです。
    目もとがくっきりしたので、気のせいか化粧ノリもよく見えるような気がします。

じぇーにゃ  様

いつもご来店有難うございます。

エクステはメイク時間短縮ですよね!

スッピンでもメイクしてる様に見える+目元がハッキリするので

とっても可愛くなりますね!

お肌もとっても、お綺麗なんでよくお似合いでした(*^▽^*)

色々なデザインも試してみてくださいね!

Hair Make REAN アイリスト  CHIEKO

[投稿日] 2023-05-16 14:20:59.0

最近は一か月半ぐらいを目安に通ってますが、ときどき新しいデザインにチャレンジしています。
    印象が変わって楽しいです。
    メイクを変えるように、気分でまつげも変えていこうと思ってます。
    またまつ毛の状態もチェックしていただいて、今回は元気になっているということで安心しました。
    今使っているまつ毛美容液が何かというお話になりましたが、調べてみるとスカルプDというブランドでした。
    多分プレミアムタイプだと思います。

いつもご来店頂き有難うございます。

気分でデザインを変更して色々試して楽しんで下さいね(*^▽^*)

生え変わりの周期が場所によっても違う事もあるので、前回は生え変わりだったのかも

しれないですね♪

美容液も効果が感じれなかったら違う物を使用してください!(^^)!

何かご相談があれば言ってくださいね!

Hair Make REAN 新田辺店 CHIEKO

• こゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:58:42.0

10何年ぶりに、まつ毛パーマで来店しました。
    施術中楽しい会話で、あっという間の時間でした。
    まつ毛も良い感じにクルンとなっていて満足です。
    また時間が出来たら行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

こゆた  様

先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

まつ毛もクルンとお似合いで可愛かったです(*^^*)

お忙しくお過ごしかと思いますが、ご自愛なさってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Hair Make REAN  アイリスト  野村

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:51:42.0

この度はありがとうございました。
    アイブロウもまつ毛パーマもとても丁寧にしてくださり、接客や出来上がりも含めてとても満足です!
    また行きたいなと思いました^ ^

【垢抜けメニュー◆美眉×上向きまつげ】美眉ワックス脱毛+まつ毛パーマ

あっちゃん  様

先日は当サロンをご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

アイブロー&ラッシュリフトも気に入って頂けて嬉しく思います!

ワックス後の赤味もひいて安心しました(*^^*)

お仕事忙しくなると思いますが、ご自愛なさってくださいね♪

Hair Make REAN アイリスト 野村

[投稿日] 2023-03-30 14:19:14.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は、前回より太さをあげて、たれめ風にしていただきました。
    かなりくっきりしましたので、普段使いなら太さは落として元にもどした方がナチュラルな気もします。
    ですが次回は発表会があるので、イベント時は今ぐらいの太さでちょうどいいと感じました。
    いろいろなスタイルをためしてみます。
    次回もよろしくお願いいたします。

じぇーにゃ  様

今回は太めにしたので、目元ハッキリとしてお似合いでしたね♪

色々デザインも組み合わせすると雰囲気も変わり、より一層楽しんで頂けると思うので

ご相談くださいね(*^▽^*)

またのご利用をお待ちしております。

Hair Make REAN アイリスト  野村

[投稿日] 2023-02-26 11:38:17.0

前回エクステの太さをあげたら、いつもよりモチが悪かったので今回もどしてみました。
    仕上がりはそんなに差が感じられなかったので、この太さでも十分だと思いました。
    いつものデザインを変えて、たれめ風にしてみましたが、あまり変化が分かりませんでした。
    次回もっと変化が分かるデザインを提案していただいたので、やってみようと思います。
    いろいろ提案してくださるので助かってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今はまつ毛を休ませてあげて、復活したらまた太く戻していきましょうね♪

長さやカールを変更したりデザインの変更で変化があると思うので、色々試してみて

くださいね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-02-16 18:26:58.0

今回も安定の綺麗な仕上がりで、
    とっても満足です!
    1ヶ月以上開いてしまったのに、
    オフするのが勿体無いくらいの持ちの良さ。
    褒め上手な楽しい会話も、
    こちらのお店へ通う醍醐味です(笑)

miyu    様

いつもご来店頂きありがとうございます。

モチも安定出来て良かったです(*^^*)

miyu様は、芸術センスが凄いなっといつも感心させられます!

また、素敵な作品見せてくださいね(*^▽^*)

Hair Make REAN   アイリスト 野村

• ヨヨさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:09:15.0

今回は眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    左右非対称で眉毛の量も違い以前から困惑してたんですが、思い切って行って良かったです。
    今まで何の手立てもせずにいたんですが、ちょっと気を配ると随分お化粧も短縮できて
    顔も整ってくるんだと…
    今頃気づいています!
    色々教わった事をまめに頑張ってみたいと思います。
    次回は又まつ毛パーマお願いしたいと思います。これからも宜しくお願いします。

ネイル アイ共通【2回,3回目限定】ALL MENU20%off  メニューを選択下さい

ヨヨ  様

先日はまつ毛パーマに続きアイブローにご来店頂きありがとうございます。

少し書き足して頂くだけで、綺麗な眉ができあがるので羨ましいです(*^^*)

目元と眉を整える事で印象が変わってくるので、キープ頑張ってみてくださいね

次はまつ毛パーマでお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 19:37:44.0

今回もきれいにつけていただきました。
    以前はイベントのときだけマツエクにしていましたが、慣れるともうなくてはならないものになってしまいました。
    結果アイメイクを作りこまなくても良いので、タイパにももってこいです。
    いつもまつ毛の状態も見ていただいて、アドバイスも参考になります。
    まつ毛美容液のつけ忘れがないように気をつけます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

マツエクをしてるとメイクをしなくても目力が出るんでいいですよね(*^▽^*)

お手入れも頑張って頂いてるんで嬉しくおもいます。

デザインなどの相談などあれば言ってくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

Hair Make REAN   アイリスト 野村

• アリエッテさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 20:38:13.0

曖昧な注文にとても親切に対応してくださいました。
    携帯の音を切るのを忘れていて途中なってしまった時も快く対応してくださいました。仕上がりも思っていた通りで大満足です。また利用したいです。

【オススメNo.1】オフ込 シングル 最高級セーブル 120本 ¥6050→¥3998

アリエッテ 様

先日は当店をご利用いただき、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける様、技術の向上に努めていきます。

Hair Make REAN   アイリスト 野村

• ヨヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:01:02.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していたんですがとても丁寧にして頂いて安心できました。
    今やマスカラ、ビューラーいらずでお化粧も随分時短になり、目元がハッキリした気がします。また、ハードコンタクトなのでたえずマスカラが目に入って痛かったんですが、随分楽になり爽快です!
    思い切ってまつ毛パーマをして良かったです。ありがとうございました、又お願いします。

【人気メニュー】ビューラーいらずの時短メイク☆まつ毛パーマ¥4180→¥3300

ヨヨ  様

先日は沢山サロンがある中、当サロンにご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます。

「マツゲパーマあてて良かった」と、言って頂けて嬉しく思います♪

本当によくお似合いで自まつ毛も長いので更にパッチリ目になられたと思います(*^▽^*)

お友達の反応も楽しみですね!

Hair Make REAN   アイリスト  野村

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:38:33.0

初めてパーフェクトラッシュをしました。
    100束でもしっかりボリュームがでて満足です^_^
    どれくらいもつか楽しみです^_^
    次回クーポンも大変お得です^_^

【オススメNo.3】オフ込  パーフェクトラッシュ 100束  ¥7700→¥5998

アキ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

パーフェクトラッシュは濃さもしっかりでてくれるのでアイライン効果も

バッチリです♪アキ様によくお似合いでした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-19 18:34:40.0

バッサリ髪を切った後だったので、
    担当者さんのビックリした顔が面白かったです(笑)
    本当に可愛らしい方だなと思いました。
    いつも楽しいお話と丁寧な施術、
    有り難うございます。
    また来月もお願いしますね。

miyu   様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回はあまりにバッサリ切られて、イメージチェンジされたので

ビックリしました。ロングもお似合いでしたがボブもとってもお似合いで

可愛いですね(*^▽^*)私、好みですw

マツゲの状態も安定してたので、美容液も続けて頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-10 21:12:10.0

今回もいつものごとくきれいに仕上げていただきました。
    二か月に一回160本していただいています。
    モチがよいので重宝しています。

じぇーにゃ 様

先日はご来店頂き口コミも頂きありがとうございます。

毛周期もありますが、自まつ毛も安定してますね♪

引き続き美容液頑張ってくださいね(*^^*)

Hair Make REAN   アイリスト 野村

• maaiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:00:00.0

初めて伺いました。まつげパーマの料金に惹かれて予約しましたが、担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださり、3週間経ってもとても綺麗なままで嬉しいです(^^)
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

maaiii    様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

パーマも気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。

パーマもデザインを変えるると雰囲気も変わるので色々楽しんでみて下さいね(^-^)
    またのご来店お待ち致しております。

Hair Make REAN    アイリスト  野村

[投稿日] 2022-09-08 11:04:04.0

だいたい二か月弱で通っています。モチが良いので一か月は余裕です。今回もきれいにつけていただいて、目元の印象がくっきりとしました。アイメイクをしないでよいのでとても楽です。

じぇーにゃ 様

いつもご来店頂き口コミまで頂きましてありがとうございます。

毛周期にもよるとは思いますが、丁寧に扱っていただいてるのもあり

モチも良いようで私も嬉しく思います(*^^*)

今後とも日々お客様に喜んで頂ける様、努力していきたいです。

[投稿日] 2022-07-17 11:58:29.0

今回もいつものごとく、160本つけていただきました。
    技術もよく長持ちするのでマメには通ってなかったのですが、ちょうど一か月半ぐらいで行くとよいと気がつきました。
    人気のお店なので直前の予約が取りにくいところが玉に瑕なのですが、次回からだいたい一か月半で予約を早めに取るようにします。
    印象的なぱっちり目元になって、気のせいか彫の深い外国人のような顔立ちになった気分です♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

予約が取りにくくご迷惑をおかけして申し訳ありません。キャンセルもたまに出るので

ご都合が合えば幸いです!

目元パッチリ、すごくお似合いです♪

デザインも色々してみましょうね(*^^*)

Hair Make REAN   アイリスト    野村

ヘアー メイク リアン 京田辺 新田辺店(REAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー