3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヘルシースリムなにわ   >

ヘルシースリムなにわ

ヘルシースリムナニワ

• 大阪府大阪市中央区南本町2‐6‐22
  • 大阪メトロ 堺筋線(堺筋本町)・中央線・御堂筋線・四つ橋線(本町)から徒歩4分

• ヨルヨルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:01.0

リジュベネーションの良さを教えてもらったサロンなので、再来しました。やっぱりいいな~と。
    リジュはとにかくスタイルアップと癒やしを与えてくれます。今回は身体の状態に合わせて、整体に重点。
    ご自身で試されたオススメの美尻アイテムを教えてもらいました。通っているジムでキャンペーンが始まることを期待してます(笑)
    帰りにオススメされた酸素カプセル行って、
    翌日ジム行ったら、めちゃくちゃ調子良かったです。

[投稿日] 2024-04-06 16:53:16.0

今回は不調が自分でもわかるくらい、肩と背中が凝っている感じがすごかったのですが、進歩ではなく、悪い姿勢に逆戻り?になってしまったのでは?とお伺いする前は心配したのですが、今回もしっかりとほぐして頂いたので、無事解消されました。
    お陰様で翌日からの仕事で痛みを感じる事が無く、過ごせております。
    ありがとうございます!!

原因は花粉でくしゃみや咳が多いからか、デスクワークの為だったのか、私自身でもよくわかっていないのですが、今後も先生の手をお借りしながら、姿勢を正す事を意識していこうと思ってます。
    来月もまた、お願い致します。

• ヨルヨルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:14:57.0

初回価格で初リジュ体験。
    なぜこの価格なのか、という点にも合点のいく説明。
    施術は、マイルドな感じ。痛くないけど、しっかり癒やされスッキリします。

夜中に食事を摂る習慣の為、
    リジュ後の当日は断食がおすすめでしたが、きちんと食べました。
    翌日からジムでInBody測定。
    測定毎にいい結果になってます。

ヨルヨルさま
    数あるサロンの中からお越しくださいまして ありがとうございます。

メニューと価格設定のご理解も頂き良かったです。

オイルではなく温かい専用ジェルのお手入れで、体感も違いますね。

毛穴から浸透し老廃物を取り出した後に残った体内のジェルは脂肪を包み込み水溶性に変えて尿や汗として排泄を促します。

この脂肪という脂を水に変えて排泄できるようにするのが、他メニューとは違う特徴です。

ダイエットで体重が減りどまったときに受けるタイミングにしている方もおられます。

ヨルヨルさまの体調管理でお役に立てると嬉しいです。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 16:35:57.0

いつもお伺いさせて頂いた際、最初に先生から『お身体どうでしたか』、と聞いてくださるのですが、今回も自覚がなかったため、『特に不調はなかったです』との回答をさせて頂いたのですが、いざ施術を受ける時から、肩と背中が張っているのが受けている時にわかるくらいで、ビックリしました。
    施術後の数日たった今こそ、本当に不調が無い状態だ、というのを実感させて頂いております。
    いつもありがとうございます!!

yuu様
    今回の口コミも 臨場感のあるご説明で yuu様のお人柄がよく伝わります。
    皆さま、お伺いすると今回は どこも悪くなくて自信あります!とおっしゃいます。

いつも気を付けてお過ごしなのだと思います。

受けてからベストな体調を感じてもらえてよかったです。

いつもその調子が継続できるようにこれからも頑張っていきますね。

[投稿日] 2024-01-22 08:39:52.0

今回も自分では気づかなかった頭が固くなっていた不調を、先生が気付いてくださってほぐしてくださったので、今は大分頭がすっきりでき、週明けまた頑張ってお仕事させて頂ける事ができております。
    日々蓄積されていくからか、先生から教えて頂くまでは自分では気づかなかったのですが、施術して頂いた当日より、翌日起きた時のすっきり具合が全然違っており、ビックリしました。
    今回も体の不調を調整してくださったんだ、と改めて実感させて頂いております。
    いつもありがとうございます<m(__)m>

yuu様

サロンには私一人しかいないので、いつも担当が私で ずっとお身体をみているから変化も分かります。

骨の隙間や、筋肉の硬さ、左右のバランス、骨盤の形。そして歪みが出ていく傾向など。

同じお抱えのセラピストがいるのは、ご本人よりも先に不調の卵を見つける事もできると思います。

何かおかしい。と思う事が大事ですね。

yuuさまのベストなお身体をお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-09 15:14:17.0

今年も丸1年、大変お世話になりました。
    昨日もむくみからくる腰の痛みなどがあったのですが、先生のおかげでしっかりと解消されました!!
    本当にありがとうございます。

自分でもまっすぐ立てていない、とは気づけた際は直すのですが、どうしても癖でいつもの姿勢になってしまっておりますので、来年も引き続き宜しくお願い致します。

yuu様
    ご来店の時にご自身の不調場所を的確に実感されておられますね。
    いつもお身体を気にかけてお過ごしの様子がよく分かります。

毎回、次回の予約の時の体調は分からないものですよね。
    睡眠や食事、ストレス、天候など何が影響するか分からないのは、そんな環境の中で人は過ごしているからですね。

yuu様のお身体のメンテナンスのお役に立てていたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-06 09:13:57.0

最近夜の外食が続き、慢性的なだるさや胃もたれ、等が会ったりしたこともあり、姿勢を意識して座ったりする事も難しかったくらいなのですが、お腹もほぐしてくださったからか、胃もたれ無事解消されました!
    また夜の外食が続くので、来月も同じような現象でお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

yuu様
    またご多忙な中で口コミの書き込みも下さりありがとうございます。

骨格と内臓の調子は大きく関係します。
    体重が増えるときは、骨格を広げて体型も崩れていきます。

内臓の位置も変わり、働きも低下すると言われます。
    ダイエットや疲れ、だるさを感じたら 早めにリセットするのが 増加にブレーキをかけられますね。

[投稿日] 2023-08-26 16:28:55.0

2021年より先生のお世話になり始め、腰や足の痛みなどの毎日の鈍痛から解放されてから、今回珍しく足首や膝まで痛むというのが1週間ほど続いてしまいました。
    旅行期間が10日近くあった為、なんやかんやと身体への負担がかかっているな、というのは自分でもわかっていたのですが、先生の所で調整してくださる、という安心感がある為、しょうがないや、という考えのもと、勝手ながら安心して旅行先で楽しめました!

身体への負担や痛みを考える必要がないで、とても助かっております。

今後とも、お世話になりますので、宜しくお願い致します<m(__)m>

yuu様

いつも口コミを頂戴しありがとうごいます。
    悪い姿勢だと思っていても、集中したり時間にゆとりがないとずっといい姿勢を保つのは難しいですね。

yuu様は時期を決めてメンテナンスをお受け頂いているので、すぐに元に調整できますね。そして調子が悪いと思っておられても そんなに悪くなく 気がつくようになられたのですね。

[投稿日] 2023-07-10 10:51:38.0

こんにちは!
    今月もお世話になりました。
    この度の施術は時間の都合をつけるのが難しく、少し間が空いてしまった為、自分でもはっきりとわかるくらい歪みが出てしまいました。
    頑張って調整してみようと試みたのですが、全然ダメで...
    いつものように先生への丸投げとさせて頂きました(;^_^A

肩こりなども一緒に改善して頂けたので、施術後の今は自分が前のめりになる等を感じる事ができるようになったので、体の歪みへの意識を向ける事をでき、尚且つ歪みへの痛みもなくなったので、快適に過ごせるようになりました。
    来月もまた、宜しくお願い致します(^^♪

ヘルシースリムなにわからの返信コメント

yuu様 いつもご来店ありがとうございます。

口コミも毎回丁寧に頂戴し、体感も目に浮かぶようにお伝えいただいて次回の参考になります。

又ご多忙な中でお時間を費やして書いて下さりお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-05-15 08:15:21.0

お伺いする前は、特に調子が悪い事もなく自分では骨盤のゆがみなどを感じなかったのですが、施術後の目線の高さを実感すると、どんだけ歪んでたの??と感じてしまうくらいでした。
    これからも先生の所で通いつつ、自身でもできる範囲で頑張っていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ヘルシースリムなにわからの返信コメント

yuu様 口コミを頂戴しありがとうございます。
    いつもご自分で姿勢や不具合の感覚を気にかけておられて感心しております。

そして早めに改善しようと努力されるのも 施術者側からはパーフェクトです。

いつもと違う過ごし方や 不調などで正しい姿勢ができない事も出てきます。
    おかしいな!と感じたら いつでもご来店くださいませ。

定期的なメンテナンスの意識もすばらしいです。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• magumaguさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 14:01:34.0

昨日はありがとうございました。
    足の調子があまり良く無く、色々やってみても一時的で少しは楽になるかなぁと思い伺いました。
    今までにない施術で不安でしたが、少しずつ楽になっていくのが分かりました。
    その日は、他のサロンと同じく痛みがありましたが、次の日には痛みも楽になりました。
    また、お腹も凹み背中のお肉も減り足も細くなり、体重も1キロ減っていました。
    嬉しかったです。
    続けて通わせて頂きたいと思います。
    ただ、次に寄せて頂きたい日が凄く空いてしまうのが不安です。
    出来るだけ気を付けて生活したいと思います。
    有難うございました。

【全身美容整体】姿勢矯正×リンパマッサージ(頭痛,猫背,反り腰,OX脚)120分

magumaguさま
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お受けになり変化を感じる事ができてよかったです。
    また体調が気になる事がありましたら お気軽にご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-03-26 19:24:50.0

本当に何時もお世話になっております。
    施術をお受けさせて頂く前は、体に痛みがあるからとこか歪みが出ているんだな、というくらいしかわからなかったのですが、施術後は真っ直ぐになるのがわかるくらい何時も回復して頂いております。
    悪い癖の改善、継続できるよう頑張って意識していきますが、また知らず知らず癖で歪んで行くと思いますので、来月も調整お願い致しますm(_ _)m

ヘルシースリムなにわからの返信コメント

毎月のメンテナンスご来店ありがとうございます。
    お仕事や癖でどうしても今までの姿勢に戻ろうとするのは自然な事だと思います。
    だから感覚がなくてもたまに受けると歪みがわかりますね。

たまにメンテナンスでのご来店が維持できるコツでもあります。
    いつも最高の姿勢や体調を維持したいと通っておられるお客様が多いのも特徴です。

またこれからもお体の事、しっかり見させていただきますのでご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 17:50:43.0

今回も体のケアだけでなく、心のケアでもお世話になりました!
    先生から教えて頂けたからこそ、前向きに色々と考え実践できています。
    心のケアまでして下さるので、心からのリフレッシュができます。
    今後とも、お世話になります!!

ヘルシースリムなにわからの返信コメント

いつもお仕事帰りでお疲れの所をご来店くださいましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿をして頂き本当にお礼申し上げます。

お自信でもお身体について気をかけてお過ごしなので、凄いです。なかなかできるものではありません。
    これからも調子のいい状態を維持できるようにお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 橋爪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 12:24:44.0

受けるとやはり定期的に行く必要があるなといつも思います笑
    身体がガチガチでしたが的確にほぐして頂きました!

【人気No.2】脂肪燃焼★デトックス効果◎整体+深層筋膜リンパマッサージ120分

ヘルシースリムなにわからの返信コメント

口コミ、ご来店をいただきありがとうございます。

適格にポイントを探し当てていましたね。良かったです。

コリが出始める前に早めにケアすることで絶好調が継続できます。
    定期的に受けると変わっていく体も実感できると思います。

またのケア、メンテナンスを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 17:57:12.0

何時もお世話になっております。
    今回も昼間はダウン着用していたくらい寒かったのですが、ジャケットの着用無しでそのまま帰ることができるくらい、心身共にお世話にやりました。
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ご来店、口コミを頂戴しありがとうございます。

前回受けてからの経過を詳しくお話しくださるのでとても参考になります。

当初からご自分でも改善に前向きに取り組んでおられますね。
    これからも変わりたい!と言う願いを私も全力で応援させていただきます。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 22:37:48.0

とても身体が楽になり、すっきりしました。
    お人柄もよく、また通いたいと思いました。

リジュ・ベネーション【ヘッドスカルプ】皮脂や脂肪が頭皮から出る。頭、眼◎

ご来店、口コミを頂戴しありがとうございます。

また通いたい!と思ってくださって とても嬉しいです。
    お疲れ、サイズ、スタイル、体重など気になる事はお気軽にご相談ください。

• 浅井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:16:15.0

お人柄あふれる技術力が素晴らしく、心身ともに大満足させていただきました。
    本当に必要なものだけを、こちらの出来る範囲で進めて下さり、いい意味でエステのイメージを変えて下さりました。
    末永くよろしくお願いします

ヘルシースリムなにわからの返信コメント

ご来店・口コミを頂戴しありがとうございます。
    いつも皆さまにお話しさせていただくのですが、不調や違和感を改善するには自分の意識も変えて行く事が大切です。

改善してくれるサロンを探すのも大切ですが、自分の生活面を知っていただき共に改善に取り組むことで変わっていきます。

色々とお話しをさせて頂き、サロンの向き合い方も納得してくださった事 とても嬉しく思います。

また 私がお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:59:51.0

しばらく行っていなかった為、体が重く肩も腰も背中全体が痛い感じあったので、空いてる日を探して予約しました。
    終わった後は体の歪みも無くなり、重たかった体も軽くなりました!
    目も頭もスッキリして、痛かった背中も楽になりました!
    骨盤の歪みから出ていたお腹も凹んでいました!

ご来店、口コミを頂戴しありがとうございます。

とても不調でお辛かったと思います。
    骨、筋肉など 癒着していく事で、骨格の歪みやリンパの滞り、コリ、冷えに繋がります。できるかぎりパーツそれぞれの可動域を修復してスムーズな動きができるようにさせて頂きました。

コリを解す前にネジレや歪みを直すので、後のリンパマッサージが苦痛なく受けられます。

お疲れを感じ始めたら短い時間のメニューでも復活させることができるので、お早目のご来店を目安にしていただけたらと思います。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 12:51:35.0

今回もとてもスッキリしました!!そこっというポイントをおさえてくれていて、施術後はとてもラクになります!

ヘルシースリムなにわからの返信コメント

この度は御来店、口コミを頂戴しありがとうございます。
    不調を感じておられるポイントにヒットしていたようですね。
    とても嬉しいです。
    触っていくと、そこ!そう言えば辛かった。と言う事もありますね。

自分では気になっていないところも、じわじわと固まるので分かりにくいです。

定期的にご来店いただく事で、不調が出て辛くなる前に発見できるかと思います。
    またのメンテナンスを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 11:42:28.0

肩の力を抜くのを意識し始めてからやっと自分の肩が凝っている事に気付かせて頂くことができました。
    今月は今回教えて頂いたもう少し後ろに、を意識しながら頑張っていきたいと思います。

また、こちらで定期的に施術受けさせて頂く事で、背骨の歪みが改善されたことが、レントゲンではっきりと出ました。
    本当にありがとうございます!!
    今後とも、宜しくお願い致します。

ヘルシースリムなにわからの返信コメント

ご来店、クチコミを頂戴しありがとうございます。
    無意識の力みや姿勢は、自分では気づきにくいですね、それがマッサージを繰り返して受けないといけなくなる原因です。

実感するのは難しいですか、少しづつ改善していきましょうね。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:49:06.0

ずっと気になっていたメニューで、きっと施術者さんの技術力や経験で
    差があるだろうなとおもっていたので、こちらで受けることにしました。

整体もされているのでとても身体のことを詳しく確認していただき、
    立ち方歩き方、胸の張り方など、
    日頃の癖からおこる腰の痛みや足のむくみなどに
    とても沢山改善のアドバイスをいただけました。

私に必要な施術やタイミングもきちんとお伝えくださりましたので
    また改めてそのタイミングにうかがいたいと思います。
    長時間の施術とてもすっきりして、夜はぐっすり眠れました。

リピ率人気No.1★ALL HANDの最高峰!!最短即痩身◎リジュ.ベネーション180分

あいさま
    ご来店。クチコミを頂戴しありがとうございます。
    とても丁寧な感想で、私も励みになります。

何かお身体で気になることや不調があるときはお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-09-05 11:55:39.0

いつも大変お世話になっております!(^^)!
    今回教えて頂いた無意識のうちに肩に力が入ってい事について、ここ数日自己観察してみたのですが、何もしていない状況でも力が入っている次第でした...
    なるべく力を抜きようにし、歪みにならないよう注意しておりますが、なかなか難しく...
    自分の体なのに全然いう事聞いてくれません(;・∀・)
    来月もまた調整、お願いする事になると思いますので、宜しくお願い致します。

ヘルシースリムなにわからの返信コメント

常に身体の変化や姿勢に気を付けてお過ごしなので 戻ることもなく順調に維持されておられとても嬉しいです。
    当初とは別人のように柔軟になり、トラブルもなくなったので、これを今後も継続できるように一緒に頑張りましょうね。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:57:37.0

お世話になりありがとうございました!
    みっちり施術して頂き、とてもすっきりしました。
    自分の体のゆがみもわかり、とてもためになりました。
    また矯正に伺います!

さーちゃん様
    この度は、ご来店、口コミを頂戴しありがとうございました。

すっきりして頂けて良かったです。
    骨格の歪みは、何をするにも優先して受けられるのがオススメです。
    また お身体の改善や、お悩みはお気軽にご相談くださいませ。

またのご予約、ご来店をお待ちしております。

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:02:33.0

以前他でリジュを受けたことありますが、その時は全てオールハンドでしたがこちらは専用のカッサを使うみたいで、ハンドとカッサの組み合わせでした。
    私はオールハンドが好きなので少し残念でした。。
    腕を気にしていましたが、脇のリンパも触ってもらえず、、
    むくみでしんどかったのですが、リンパ節は流してもらえず。。
    サロンによってやり方が違うのでしょうが、受けたことのあるリジュとは違うなーと率直に思いました。。

リピ率人気No.1★ALL HANDの最高峰!!最短即痩身◎リジュ.ベネーション150分

ヘルシースリムなにわからの返信コメント

この度はご来店口コミをありがとうございます。

ご希望に添えない点は申し訳ございません。

カッサの使用はお申し出でお控えすることもできます。
    ご遠慮なくお伝えいただけたらよかったです。

老廃物は始めの塗布直後からどんどん取り出しております。
    カッサ使用は老廃物を取り終え、わずかなジェル残りが季節柄不快でないようとしております。メーカーにも確認しており老廃物を出す手段ではありません。

当メニューは、他のサロンとは違うのはお気づきの通りですね。

進行に決まりはなく、当サロンは骨格、矯正、筋肉のネレジなど共に、リンパも流しながらするので、骨レベルからもサイズダウンの変化が早いのが特徴です。
    その為、お時間内で行うことも他店とは違いますが、体験料金は一律です。

体験はカウンセリングもあり、時間内で全身1回で変えるには限りもあります。ご了承くださいませ。継続での効果が大きいです。

貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

リジュベネーションは国内サロンで初回1回限りと決められており、体験済みの方は定価となります。ご参考までに。

[投稿日] 2022-08-08 08:18:52.0

ここ数日、喘息で咳が止まらずつらかったのですが、施術して頂いたのち、大分改善されました。
    夜中の咳も止まり、ぐっすり眠れるようになったくらいです。
    身体の調子を整えてくださり、ありがとうございました!!

yuu 様
    ご来店 口コミを頂戴しありがとうございます。

セキが出て寝られないのはとても体力が消耗し疲れますね。
    睡眠は何よりも優先と思っております。

症状が少しでも改善して楽になったらいいですね。
    またお身体に併せてお手入れをさせて頂きます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:28:36.0

いつもありがとうございます!!
    救世主のように頼っております笑
    的確な施術をして頂き、施術後は身体がとても楽になります♪またよろしくお願いします!

【全身痩身】脂肪燃焼★デトックス効果◎整体+深層筋膜リンパマッサージ90分

まいさま
    ご来店、口コミを頂戴しありがとうございます。

とても嬉しいコメントを頂戴し嬉しいです。
    そして お辛いポイントが当たっているのも良かったです。
    何度かお身体をお手入れさせて頂くと、いつもと違う部分が分かるようになります。

また お疲れや不調がございましたら、メンテナンスにお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

• Rootsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:56:48.0

行く前には痛みなども特になかったのですが、片方ずつ施術して頂いている中、片方は痛みがなく、まだ施術待ちの方は痛みがある事に気付かせて頂きました。
    日常の中で無意識のうちに痛みを我慢していたかと思うと、酷くなる前にメンテナンスして頂き、ありがとうございました!
    今後とも、宜しくお願い致します。

Roots 様

ご来店、口コミを頂戴しありがとうございます。

コリが出ても日々すこしずつ固まるので、痛みになるまでは気づきにくいです。
    受けて頂くと悪くなりだしている事が分かります。

いつもお身体の事を考えておられるので、改善できていくのも実感されるのは流石です。
    これからもメンテナンスをして調子を整えて維持していきましょうね。

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:30:00.0

行く前と後では体のラインが変わり、歪みのせいで出ていたお腹も凹むので本当に凄いです。
    猫背反り腰のせいで体が重くスッキリしなかったのが、終わった後は体は真っ直ぐになり体も軽くなります。

yun 様
    ご来店、口コミを頂戴しありがとうございます。

お腹や反り腰が気になる方の原因は同じです。
    少しの意識でスタイルや不調も変わりますが、その原因が分からなかったと言う事が大半です。

スタイルを変えるのも原因の改善から頑張っていきましょうね。

また 気になる事がありましたら 調整にお越しくださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:39:28.0

今回2回目の来店です。
    歩き方の癖や改善方法など親切に教えていただき感謝です♪意識して改善していければと思います。
    施術後は体が軽くなりスッキリしました!これからもよろしくおねがいします(*^^*)

【むくみ,冷え解消】全身整体×深層筋膜リンパ★デトックス効果抜群◎120分

まめ さま
    2度目のご来店下さいましてありがとうございます。

不調の原因が分かって意識することで改善することが多いです。
    受けて気を付けてお過ごしになるとスタイルも変わってきます。

また 気になることがございましたら いつでもお越しくださいませ。

これからもよろしくお願い致します。

• Rootsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:05:57.0

珍しく腰や背中、肩の痛みなどが酷く難儀しました。
    こちらを既に予約済みだったので、伺うまでは毎日カウントダウン気分で過ごしておりました。
    不思議なのが1時間半、施術して頂いた後、不調が無くなった事です。
    寝返りも大変なくらいあった痛みが、ピタッと止まっただけでなく、体の不調によってあった下痢(食事中の方ごめんなさい)も次の日の朝から止まりました。
    先生のところに通わせて頂く前は、今回のような痛みは普通に日々抱えていたのですが、痛みへの我慢ができなくなった自分を振り返ると、それだけ痛みから解放された日が続いたんだな、と改めて感じさせて頂きました。
    本当にありがとうございます!!

Roots 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お越しになる度にお身体の調子が違うので日々ご多忙でのお疲れをお察しいたします。
    お腹の調子も良くなられて良かったです。

いつも詳しくお身体の事を分析しお伝え下さるのでお手入れも組み立てやすくて助かります。

これからも万全の体調でお過ごしいただけるようにお手伝いをさせて頂きます。

ヘルシースリムなにわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー