3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Rino nail -リノ ネイル-

リノネイル

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館8F
  • 阪急梅田 徒歩3分/JR大阪駅 徒歩8分
  • cyhmtさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:06:05.0

持ち込み画像でお願いし、私に合ったカラーにしていただき、とても満足です。
    今もネイルを見てワクワクしています。
    ジェルネイルの種類を丁寧に説明して頂き、私の爪に合うものでネイルをしていただき丁寧なネイルサロンだと訪れてからも感じました。
    またネイルをする際はお願いいたします!

【HAND】≪画像持込90分≫※ケア+ベースジェル価格のみ表記※¥4400~

cyhmt 様

先日は数あるサロンの中からRino  nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

cyhmt様に合った可愛いネイルに仕上げられて私も嬉しいです!
    お手元が可愛いだけで日常生活も気分が上がりますよね♪

しっかりお爪を見させていただきそれに合った施術をさせていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

中村

• やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:14:01.0

ネイルをお休みするためオフでお伺いしました。できるだけ自爪を削らないように丁寧にケアしていただきました。お話しやすい方でオフだけでしたが楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

やよい様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

オフメニューでしたので短いお時間でしたが、私も楽しくお話させていただけてとても楽しかったです♪

また今までネイルを行う際に、自爪を削りジェルをつけてたとお伺いしましたので、
    生活の中で折れやすかったり、欠けやすいなどがあるかと思います。
    対策として、お爪の白い部分を少しの残しながら、お爪を数回に分けて切ってあげてください。

また季節の境目などで体調も崩しやすいかと思いますので、
    ご体調にはお気をつけてお過ごしください(^^)
    また嬉しいご報告をお待ちしております。

またやよい様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Rino nail ハマザト

• いもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 07:50:48.0

私自身久しぶりのネイルで画像持ち込み、10本長さだしして頂きました!
    店内とてもお綺麗で、ネイルもデザイン通りにして頂き大変満足です。久しぶりという事もあり、終始ワクワクしていました。甘皮処理から全て丁寧に施術して頂き、また利用させて頂きたいなと思います。
    他店と比べて遅くの時間まで営業していらっしゃるので、都合も良いです。今回はありがとうございました!

<10本長さ出し込>90分画像持込※ケア+ベースジェル価格のみ表記※¥9350~

いも様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のネイルということでデザインが仕上がった時喜んで頂けて私もとても嬉しかったです◎

長いお休みのため少し大きめのパーツもお付けしましたが
    生活するうえで困ったことはなさそうですか?
    次回またご確認させてくださいね♪

ご旅行楽しんで下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Rinonail 長野

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:51:14.0

予約クーポンの写真のイメージで
    ネイルをしたかったのですが
    その場合は違うメニューで予約する必要があり
    来店時メニューを変更したのですがご対応いただき、
    今までで1番可愛くネイルしていただけました。
    また、他店ではお客様の回転率等も求められ
    ピリピリしている又は知識が少ないというイメージがあるのですが、ここは仕上がりも接客も丁寧で
    プロのネイリストだなという印象を受けました。

【ご新規様】クリアカラーと相性◎10本長さ出し+ワンカラーorグラデーション

ayaka 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

表記の際、文言などに限りがあり
    メニューが少し見づらくなってしまいご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ayaka様の理想のお手元になる様
    可能な限りの施術をさせていただきました☆
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

お爪も立派な体の一部ですので
    そちらを施術させていただいているため
    今後も綺麗で健康的なお手元を維持できる様
    専門知識やこだわりを持って施術をさせていただいております。

お爪の事、ジェルなどに対して気になることがあれば
    どんな些細な事でもお気軽にお申し付けください ^^

中村

• きゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:58:02.0

自爪の根元に近い位置から大きな亀裂が入ってしまい、自分でどうにもできずサロンに伺いました。
    爪の補修の方法や、お店で扱っているネイルの種類を丁寧に説明していただき、良い面だけでなくデメリットも率直に教えてくださって安心してサービスを受けられました。
    10年以上ネイルを続けていますが、こんなに丁寧に説明していただけたのは初めてです。
    もちろん、仕上がりもとっても綺麗で満足しています。(2週間以上経過しましたが、変わらず綺麗についています。)
    全体を通して、お値段以上のサービスに大満足でした。
    今回だけ利用させていただくつもりでしたが、次回も予約させていただきました。伺うことを楽しみにしております。

◇ご新規様◇エアジェル究極のグラデーション♪(※クリアベース)

きゃら 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

自爪に亀裂が入っていて痛みもある状態での施術
    大変ご不安だったと思われますが
    亀裂の入り方、位置、伸びてきた時などを考慮してそれに合った補強をさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

お爪につけるジェルもお顔につけるお化粧品同様
    沢山の種類があり一人一人に向き不向きがございます。
    当店ではお客様お一人おひとりに合わせ施術方法やジェルの種類などを変えております。

今後もジェルの相性、亀裂の経過等しっかり拝見しながら施術を行って参りますね♪
    まだ亀裂の入ったお爪は不安定だと思いますのでお気をつけてお過ごしください^^

中村

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:23:57.0

ワンカラーでしたが、色を混ぜて
    希望のイメージの色に加えて、肌の色に合わせた色にも
    して下さりとても満足する仕上がりでした!

ちひろ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ワンカラーでもこだわりをもって
    お客様一人一人にあったお色を作らさせていただいております。
    夏なので、日焼けしたとしてもお肌が綺麗に見えるお色をお作りしました。
    ちひろ様に喜んで頂けて私も本当に嬉しいです☆

中村

• ツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:17:53.0

初めてのネイルでしたが、事細かく丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ツキ様

先日は数あるサロンの中から Rino nailをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます♪

フィルインやシャイニージェルなどの説明で、最初ははじめて聞く言葉ばかりでわからない事もあるかと思いまが、今後はジェルの定着やお爪の状態なども一緒にご確認していただきながらネイルを楽しんでいただければと思います。

また、やりたいデザインやカラーがたくさんある中、お好みのカラーを見つけることができてとても嬉しく思います(^^)
    今後は規定などでできるカラーなどが限られてくるとの事でしたので、
    ツキ様のできる範囲をご相談させえていただきながら、
    これからもお気に入りのネイル完成させるお手伝いをさせてください♪

ツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rino nail ハマザト

• ふじさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:45:33.0

担当の方の対応がとても良く、仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。

ふじさん様

先日はRino nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただき良かったです(^^)

次回もふじさん様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino nail 中尾

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:39:26.0

初めておうかがいしました。
    今までジェルをしていて悩んでいたことなど相談に乗ってくださり、お店で扱われているジェルの種類を丁寧に説明してくださいました。
    色やデザインも迷ってなかなか決めることが出来なかったですが、提案をしてくださったおかげでとても可愛い仕上がりになりました!
    爪が弱って5ヶ月程休んでいて久しぶりのネイルだったこともあり、爪を見るとテンションが上がります!

◇ご新規様◇お爪補正バーチャルフレンチ♪(ベースカラー+フレンチ)

すず様

また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます♪

ネイルサロンによって、取り扱っているジェルや施術方法が違うため、
    当店ではご説明の上、ジェルネイルの施術を行っておりますので、
    今後も、もし何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問ください♪

お久しぶりのジェルネイルを楽しみにご来店されたとの事でしたので、
    たくさんのカラーから悩まれていましたが、お好きなカラーがピンクと伺い、
    お好みを優先しながらオススメさせていただいたカラーを
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

また、その他の定額コースでも気になるデザインがおありでしたので、
    色味やデザインもご相談しながら、次回も可愛いデザインをご提供できたらと思います♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rino nail ハマザト

• お茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 01:09:05.0

前日はありがとうございました。デザインはとても可愛かったのですが、こんなに早く取れるなんて思ってもみませんでした。大事な予定が控えていたため施術してもらいましたが、1週間もしないうちに浮いてきて、お直しの問い合わせのお電話をしました。提案された日が難しいと伝えると期限をすぎてしまうとお直しに500円ほどかかりますが、お金を払っていただく形ならお直ししますよ?と提案されて驚いて声も出ませんでした。また、私の予定に間に合うようなお直しの検討はしてもくれませんでした。
    挙げ句の果てにはドンキのネイルグルー?で接着できると思います。と言われました。まさか市販を提案してくるなんて、プロだからお願いしているのにと思いました。
    私が学生だから?リピートするかわからないから?ここまで酷い対応なのかもしれませんが、学生の私には月に1万ぐらい払ってネイルするので精一杯なため結果がこんな感じだと返金できないのはわかっていますが、返金していただきたいぐらいです。
    また、施術中に私の推しの曲をダサいやチケット簡単に取れますよね?などは冗談でも言わないほうがいいです。笑っていましたがシンプルに終始不快でした。

<10本長さ出し込>120分画像持込※ケア+ベースジェル価格のみ表記※¥9350~

Rino nail -リノ ネイル-からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は大事なご予定に向けてとの事でしたので、推しグループのイメージやカラーをお伺いしながら日程等を確認し、お茶様に合う施術方法を提案させて頂きました。
    今回ご希望の長さを出すと、モチが安定しにくい可能性のご説明はさせて頂いたものの、すぐに取れてしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。
    お直しについても、提案致しました日時もご都合が合わず、またお伝えしておりました無料お直し期間が過ぎる場合の有料お直しの金額をお伝え致しました。
    また、ご予定まで2日との事でしたので、取り急ぎ応急処置としてネイル用グルーを提案させて頂きましたが、その際ネイリスト専門店ではなく一般の方でも入手できるお店をご提案させて頂きました。
    そして、お話し中"ダサい"と言う表現を使ってしまいましたが、感じられた様な意図はなく、特定のアーティスト、推しのグループ様に向けたものではありませんでした。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、またそれを汲み取る事ができず重ね重ねお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

• りみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:46:15.0

今回初めてのジェルネイルで不安でしたが、担当の方はジェルネイルについて詳しく教えてくださりました。90分で埋め尽くしネイルをお願いしたのですが時間が間に合うか分からないのにとても可愛い理想のネイルにしていただきました。とても満足です^^

りみ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインにはよりますが、両手でアート4本程できる90分のコースでご予約いただいておりましたが、
    今回はたまたま後ろに空きがありましたので埋め尽くしネイルをさせていただきました^o^

期間限定でしたが、ジェルネイルをとった後、ジェルネイルをまたするかもしれない未来のために
    りみ様にあったカウンセリングをさせていただきました☆

当店にはケア付きオフのコースもございますので、
    オフの際もご安心してお任せ下さいませ。

中村

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:48:24.0

今まで行ったネイルサロンの中でいちばん丁寧だったと思います!リピートします!

さわ様

先日はRino nailをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今までネイルをされた中で一番丁寧だったと嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます(^^)
    ジェルや施術の流れもご説明させていただきながら、
    安心して過ごして頂けるよう進めておりましたので
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

また、さわ様のネイルを担当させていいただける機会がございましたら、
    沢山お話もさせてくださいね♪

来月もさわ様のご来店を心よりお待ちしております。

Rino nail ハマザト

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:09:08.0

夏っぽい綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます

◇リピーター様◇定額シンプルコース♪

ちーろ様
    先日はRino nailをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本当に夏らしいキラキラネイルに仕上がりましたね☆
    お色違いの同じデザインでも、またガラッと変わった仕上がりになりますので、
    機会があればぜひお試しくださいませ◎

来月もお会いできますこと、心より楽しみにしております。

Rino nail  山口

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:27:44.0

あまりネイルの経験がなく、沢山質問してしまいましたが、丁寧にひとつずつ説明してくださりました!
    接客も技術もよく、リピート決定です!
    よろしくお願いします~!

◇ご新規様◇エアジェル究極のグラデーション♪

さとみん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ジェルネイルの基礎はもちろん
    お爪、手の健康状態、アートに関する事、
    これからもご不明点やご質問あれば、何でもお尋ねくださいね!(^^)!

次回からもさとみん様の綺麗のお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております♪

中村

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:47:18.0

めっちゃ良かったです!
    今まで色んなネイルサロン転々としてきたのですが、爪に関して色んなことを聞けてすごくためになりました!

今まで行ったところより少し値段は高めですが、次も行きたいと思えるくらい接客も施術も良かったです
    これからここに通おうと思います!

わ様

この度は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これから通い続けていきたいと思っていただけたこと、本当にうれしく思います。
    こちらこそ、ありがとうございます。

ジェルネイルを続けていくにあたり、お客さまのホームケアもとても大切なプロセスのひとつです。
    出来そうなことから始めていただくだけでも、手肌のさらなる美しさへと繋がります。
    習慣にしていくことはむずかしく感じられるかもしれませんが、是非お手伝いさせてください。

次回もわ様のご来店を、心よりお待ちしております。

Rino nail 山口

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 01:34:09.0

接客がとても良くて、可愛いネイルにしてくれました!!!

【ご新規様】《FOOT》画像持込オーダーネイル※表示価格はクリアベースのみ※

ゆい様

また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございました♪

今回は夏のイベントに向けて初めてのFOOTネイルを担当させていただき、
    浴衣に合わせたお色味をご相談しなら、可愛いデザインが完成でき嬉しく思います♪

また今回はかかとの角質除去もさせていただいておりますので、
    しっかりと保湿をしていただくと、よりキレイをキープしていただけるかと思います!

またゆい様にお会い出来ますのを、心より楽しみにお待ちしております。

Rino nail ハマザト

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:34:47.0

初めてのネイルで何もわからない私に
    とても丁寧かつ親切に説明していただき嬉しかったです!

また担当してくださったネイリストさんはデザイン等、押し付けることなく私の好みに寄り添ってアドバイスしていただいたり、話しやすくてとても心地よい時間を過ごすことができました。

初めてのフットネイルをリノネイルさんでしてもらって良かったです!
    来月もどんなネイルをしようか今から楽しみです!

《FOOT》両親指アート(全塗り)

まり 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルサロンで、
    知らない事だらけでとても緊張したと思いますが
    リラックスして頂けて、ジェルネイルを好きになって頂けて
    私もとても嬉しいです♪

たくさんジェルに関して説明させていただきましたが
    もしご不明点や気になる点があればいつでもお申し付けください☆

来月もフットネイルの新作が出るので
    楽しみにしててください!

中村

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 09:05:03.0

オフ中小指の爪が折れてしまい、どこかにぶつけました?の一点張り。全面的にこちら側のミスにするのはどうなのかと思いましたし、ぶつけた記憶もないですが面倒なので、もうそのまま短いままでネイルしてもらいました。中指は1週間で浮いてきて根元からペロッと剥がれました。2週間経ちましたがほとんど全指浮いてきてるので、可愛かったですが残念です。

◇ご新規様◇エアジェル究極のグラデーション♪

さら様
    先日は数あるサロンの中からRinonailにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また、この度は、小指の爪の折れを確認した際のお声かけ等、
    ご不快な思いをさせてしまい、短くなってしまったお爪への長さ出しのご提案や、配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

当店では、今回使用したベースジェル以外にも数種類ご用意しておりますので、
    もしまた、当店にて施術をさせていただけるチャンスがございましたら、
    よりさら様のお爪の状態に合わせたご提案をさせていただければ幸いです。

今後このようなことがないよう、技術、カウンセリングの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

重ね重ね、この度は大変申し訳ございませんでした。

Rino nail

• ハタさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:14:22.0

とっても分かりやすく優しく教えてさりありがとうございます!
    要望にもしっかり答えて頂き、可愛くしてもらいました!

ハタ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

最近ではジェルの種類も多くなり
    それぞれの特性わや施術方法も数多くあり
    どんなジェルを選んだらいいか分からないこともあるかと思いますが
    今後もハタ様のお爪に合わせたジェルで施術させていただきますので
    ご安心いただければと思います(o^^o)

また色んなデザインを楽しんでいただけるよう
    ご提案させていただきます。

時間のご来店を心よりお待ち致しております☆

Rino nail 中村

• Mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:47:11.0

先日は、ありがとうございました。
    コロナで3年程遠ざかっていたフットネイルを、久しぶりにお願いしました。
    本当に、丁寧に角質もとっていただき、爪の特徴に応じたきめ細やかなネイルの仕方を初めてしていただき感動しました。
    接客も、優しく丁寧で安心してお任せできました。
    これからも、宜しくお願いします!

《FOOT》アートなしワンカラー(全塗り)

Miho様

いつもRino nailをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございました♪

普段はハンドのみですが
    今回は久しぶりのフットネイルという事で私も楽しみに致しておりました◎

フットはお爪の形に合わせて施術方法を変えさせて頂いております。
    今回は極力爪が大きく見え過ぎないような、カラーの塗り方をしています。

次回また気になる部分がありましたら教えて下さいね♪

Miho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rino nail   長野

• キサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:36:47.0

こちらの不手際で時間に遅れてしまい、予約のコースとは違うコースで施術していただきましたが、とても丁寧でありがたかったです。

デザインも色も悩んだのですが一緒に選んでくださって、細かくこちらの希望に沿っていただけてうれしかったです。爪のケアについてもいろいろ教えていただきました。

すごく綺麗で夏らしい青にしていただいたうえに、爪の形をとっても綺麗に整えていただいたので、爪が目に入るたびに気分が上がります。

次も楽しみにしています、またよろしくお願いします!

◇ご新規様◇定額華やかコース♪

Rino nail -リノ ネイル-からの返信コメント

キサ様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミまで頂戴出来、大変嬉しくおもいます。
    たくさんお話しさせていただきながら作りあげるデザイン作り、楽しまさせていただき、ステキな時間をこちらこそ、ありがとうございました☆

夏らしいブルーと、マグネットのデザインとっても可愛くって、私も真似したくなっちゃいました♪
    夏はまだまだこれから!次回もたのしみましょうね。
    またキサ様に、お会いできますこと、たのしみにお待ちいたしております。

Rino nail 山口 麻衣

• レンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 10:00:52.0

ネイルケアについて色々教えていただき、とてもためになりました。ありがとうございます^_^

レン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うれしい口コミまで頂戴出来、とても嬉しいです。

お家でカンタンに出来る方法ばかりなので、少しずつでも生活へ取り入れていただければ、
    お悩み改善に役立てると思いますので、美のルーティーンを作ってみてくださいね♪

ネイルケアでのご来店も、いつでもお待ち致しております。
    またお会いできますのを楽しみに致しております。

Rino nail 山口

• マロニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:14:44.0

爪のことやジェルの種類などとても詳しく教えていただき、仕上がりも綺麗だったのでまた利用させていただきたいです♪

マロニー 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

最近では、自宅用のジェルネイルキットなども出ていて
    セルフネイルが楽しめる時代になっていますが
    フィルインなどお家でするのには少し難しい技術など
    サロンならではの技術と知識にこだわっておりますので、
    安心して頂ければ嬉しいです(o^^o)

Rino nail 中村

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:49:12.0

楽しいお話をしたり、ケアなど色んな情報を教えてもらえたり、楽しいお時間を過ごせました。今回はオフだけてしたが次はネイルお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

Rino nail -リノ ネイル-からの返信コメント

ちーろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    次回は夏頃の旅行ネイルでのご予約たのしみにしてますね☆
    またお会い出来ますこと、心よりお待ちいたしております。

Rino nail 山口

• nangtengさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:54.0

いつもお願いしています。京都からなのでちょっと遠出になりますが、私には担当スタッフさんのお守りネイルは効果抜群です。次は少しはやめにお伺いする予定です。表面も綺麗なのはさることながら、縁やあまがわの始末などがとても丁寧で、長持ちしてくれます。きちんと、が、指先まで行き届いた施術をしてくださるのでしっかりもってちゃんと綺麗でいつも助かります。

◇リピーター様◇エアジェル究極のグラデーション♪

nangteng様

いつもRinonailをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。

今月も遠方から、わざわざご来店頂きとても嬉しいです!
    次回はお早めのご来店が出来そうとの事で安心致しました♪

今後も日程、お時間についてもお気軽にご相談くださいね◎

nangteng様の嬉しいご報告や、
    お仕事への向き合い方をお伺いする度、私ももっと頑張ろうと思います♪
    お土産話も楽しみにお待ちしておりますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Rino nail   長野

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 02:20:23.0

とてもかわいいデザインにしてくださいました。
    何個か候補があったのですが全て値段を出してくださり、そこも安心でした。

【ご新規様HAND】≪画像持込90分コース≫※表示価格はクリアベースのみ※

こ 様

最近はネイルのトレンドも進化して
    可愛いアートもいっぱいですよね♪
    迷うと思われますが、今後もご予算を考慮した上で
    こ様のお手元に何が似合うか一緒にご相談させていただき、
    色んなアートを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております☆

Rino nail 中村

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:57:04.0

久しぶりのネイルだったのですが、スタッフさんも優しく、可愛く仕上げてくださり本当に大満足です。
    同僚達にも可愛いって言ってもらえました!
    またよろしくお願いします (*^^*)

a様

先日はRino  nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます♪

結婚式のお呼ばれネイルとお伺いしておりましたので
    複数あるマグネットの中でも華やかなキラキラしたお色味を選ばせていただきました。
    お久しぶりのネイルということで、喜んでいただけて嬉しいです!

ネイルをご継続される際は、あと1、2ミリお爪を伸ばした状態で
    付け替えされると持ちも安定しやすいと思います。
    良ろしければ次回ぜひご検討くださいませ♪

a様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Rinonail 長野

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 02:02:08.0

値段以上のことをしていただきました!
    楽しくお話しながら、ネイルについても詳しく教えていただき、爪が綺麗に見えるよう左右の長さを見比べたり、横からも綺麗に見えるように微調整しながら丁寧に仕上げていただきました。今回はクリアネイルだけでしたが、次はたくさん種類があったデザインから選びたいと思います
    通いたいと思います!

ここみ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ジェルネイルをいつまでも綺麗に、健康に、安心して楽しんでいただきたく
    しっかりとご説明させて頂きました(o^^o)
    また気になることなどありましたらお申し付けください。

クリアだけでもお手元がとても綺麗になっていたので
    アートやデザインなどをしたら手元がもっと可愛くなると思います♪
    当店では毎月新作デザインも出ますので、
    次回はぜひ挑戦してみてください!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

Rino nail 中村

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 09:31:29.0

くわしくせつめいしてくた゛さつ゛てわかりやすかつ゛たて゛す!
    またきかいか゛あれは゛おねか゛いします。

【ご新規様HAND】≪画像持込120分コース≫※表示価格はクリアベースのみ※

ひより様

また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます♪

いつも先端から浮きやすいとのご相談がありましたので、
    指先のコーティンングをしっかりさせていただきましたが、
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?

アルバイト上、段ポールに触れる機会が多いとの事で、お爪への負担もあるかと思いますので、
    お忙しいかと思いますがネイルの付け替え周期を守って頂くと
    よりネイルを楽しんでいただけると思います ^^

またひより様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Rino nail 濱里

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:58:17.0

爪の形や長さに合わせてデザインを調整してくださり、とても可愛く仕上げていただきました!初めて伺ったので少し緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

なち様

また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます♪

お仕事上お爪の長さやカラーなどに規定がある中で、デザインのご提案をさせていただき、
    とても可愛く仕上がったと喜んでいただき私もとても嬉しく思います(^ ^)

次回もお爪に合わせたデザインのご相談の上、
    なち様ならではの可愛いネイルをご提案させていただければと思います♪

なち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Rino nail 濱里

リノ ネイル(Rino nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー