5. スタジオブルー(Studio blue)   >

スタジオブルー

• 千葉県浦安市北栄2-4-10 2F
  • 浦安駅 徒歩5分

スタジオブルー(Studio blue)の口コミ

おなおっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-12 06:53:12.0

ボサボサ眉をナチュラルに、尚且つ朝の眉かきまで教えて頂きました。可愛い店内でホンワカと癒しの空間でした。

Studio blue 【スタジオブルー】からの返信コメント

おなおっぺ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

朝の眉かきいかがですか?
    少しは楽になってくれてると嬉しいです(^^)
    店内の雰囲気も、気に入っていただけて嬉しく思います。

また、この様な嬉しい口コミありがとうございます♪
    私達の活力になります。

Studio blue スタッフ一同

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 04:30:58.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。施術中、リクライニングの寝心地が良くてつい寝てしまいます(^-^)仕上がりも理想通りで、大満足です!今度はエステもお願いしたいと思います。

MAI 様
    急な担当者変更にも快く対応いただきうれしかったです。

そして、またこの様な嬉しい口コミをいただきありがとうございます

エステメニューも是非一度、お試しいただけると嬉しいです♪

これからもMAI様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきます(^^)
    今回はお返事が遅くなり申し訳ありません。

また次回のご来店心よりお待ちしております

Studio blue スタッフ一同

• ひめひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 15:31:34.0

初めての松ヤニパック。毛穴レスを目指して今後もお世話になりたいと思います。色々とアドバイスいただき、ありがとうございました(^-^)

ひめひめ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます!
    松ヤニパック気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ一緒に毛穴レス目指していきましょ(^^)
    引き続きごりよういただけると嬉しいです。
    今後とも日々、ご満足頂ける様に頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                         Studio blue スタッフ一同

• セッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-03 23:17:29.0

お試しで、デザインもためしてくれ

目元のマッサージ

すぐに、取れてしまう悩みも

熱心に、対策を考えましょう。

話してくださり対応してくださいました。

癒されて、日常の疲れが取れました。

夏のダメージまつげ集中ケア+上まつげ120本  ¥9240

セッキー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    デザインの方は気に入っていただけたようでよかったです。
    また、取れやすいとのことでしたが、現状いかがでしょうか?
    少しは改善されてるといいのですが・・・

今回このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります(^^)
    また、次回、デザインのすり合わせや、取扱いなど
    セッキー様のライフスタイルに合わせてご提案できればと思っています。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• tandwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 07:32:58.0

自宅から離れているのなかなか伺えないですが、久しぶりに松ヤニパックをして頂いて気持ち良かったです。また伺います。

tandw様
    松ヤニパックを気に入っていただき嬉です♪
    そして嬉しい口コミ感謝します♪スタッフ一同励みになります。

Studio blue スタッフ一同

• tandwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-28 19:42:38.0

結婚式に参加するので松ヤニパックをお願いしました。松ヤニパックは私にあっているみたいで、施術後はお肌の調子が良いです。また伺います。

tandw様
    松ヤニパックの嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の調子もよさそうで、わたくし共も嬉しい限りです。
    お客様が良かったと思っていただけることがスタッフの何よりの喜びです。
    また是非、喜んでいただけるように、スタッフ一同がんばっていきたいと思っておりますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• あろあろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-09 14:15:01.0

口コミを見て評判の良さそうなお店だったので行ってみました。

サロン内は白基調で清潔。
    接客・担当してくださった方も丁寧でとても良かったです。

まつげパーマをお願いしました。
    リクライニングソファも気持ちよくて、途中から眠ってしまいました。

施術は他のサロンでのまつげパーマより長い時間がかかっていたようでした。
    (眠っていたので気づかず)

丁寧にカウンセリングしていただいた通りに仕上がりもちょうどよく、とても満足です。

ただ、今回は初回クーポンで行きましたが、通常価格が高すぎて、クーポンないタイミングでの再訪はナシかなーと思っています。とても気持ちのよい時間だったので、本当はリピーターになりたいのですが……。

全体的にとても満足です!

★春です!まつげキャンペーン♪まつげカール¥3000

あろあろ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、接客や施術の仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

そして、
    >1点のみ、レジカウンターから退出された方が、客に挨拶もせず目も合わせず。施術担当の方が「いってらっしゃいませ」と声をかけても返事もせずに店から出ていたりして、唯一感じの良くない印象でした。

他のスタッフの態度の悪さを指摘していただきありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳有りませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    後日スタッフ本人とも話し合い、お客様の心情を察する事ができず、マナーがなっていなかったと大変反省しておりました。重ねてお詫び申し上げます。と共に、この様な大変貴重の口コミをいただきましたことを感謝いたします。

初心に帰り、スタッフの接客、応対をっ徹底的に見直して行きたいと思っております。
    また是非、ご来店いただける事を心よりお待ちしております。

Studio blue オーナー

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 13:29:50.0

初めのカウンセリングはとても丁寧にしてくださったわりに仕上がりが残念だった。まつげもすぐにポロポロ落ち、店にいる間、すぐに取れたので付け直して欲しいと他のお客さんからも電話があった様子だった。少し高くても仕上がり大満足のいつものお店に戻りました。

★春です!まつげキャンペーン♪100本 ¥5940

りな様
    また、この様な口コミをいただきありがとうございます。
    「初めのカウンセリングはとても丁寧にしてくださった」とのおことばに、
    当サロンのカウンセリングに力を入れている点が伝わった様でうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術的にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフとも話し合い、本人もデザインのヒヤリングやアフターの説明ができていなかったと反省いたしております。
    りな様の貴重なご意見を元に、デザインレッスンやアフターの対応などを強化していきます。
    この度は期待を裏切った結果になり、誠に申し訳ありませんでした。
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。

Studio blue オーナー

• tandwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 07:36:12.0

久しぶりに松ヤニをしましたが、すごく気持ち良かったし、肌の調子が良くなりました。自宅近くではないので頻繁にはいけないですが、また時間をみつけて伺います

tandw様

この度はご来店ありがとうございました♪
    『久しぶりに松ヤニをしましたが、すごく気持ち良かったし、肌の調子が良くなりました。』
    凄くうれしいお言葉ありがとうございます。
    Studio blueでもまだまだ、浸透してないメニューではありますが、tandw様のように長年のファン多いのも
    松ヤニの特徴なので、多くのお客様に試していただけるようにがんばりたいと思います♪
    是非また、ご来店お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Studio blue スタッフ一同

• なかじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-03 21:02:10.0

とにかく自然な仕上がりが希望でしたので、カウンセリング時にそれを1番つたえました、とはいえマツエクをした意味が無ければ満足ならない。派手すぎるのも嫌。難しいイメージを理解していただけました
    施術後、思っていた通り!!の仕上がりで感動
    いつもすぐに取れやすいのですが、今迄で一番取れない感じがしています

なかじ様
    そしてまた、こんなに嬉しい口コミをいただき、とても嬉しい限りです♪
    これからも、なかじ様の期待にお答えできるよう、スタッフ一同日々精進していきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Studio blue スタッフ一同

• ツバキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-27 11:25:06.0

眉スタイリングをお願いしたのですが、私の眉毛の生え方の特徴を踏まえてどのように眉を描き足したら良いかも分かりやすくアドバイスくださり、丁寧な施術をしていただきました。またリピさせていただきたいと思います。

ツバキ様
    当サロンの技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。

[投稿日] 2016-12-18 11:28:08.0

急な時間変更で対応して頂きありがとうございます!
    また年明け宜しくお願いします。
    良いお年を~

ちゃんくー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ちゃんくー様はじめ、お客様に喜んでいただけるサービスを来年も提供し続けられるよう
    スタッフ一同、精進していきたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします。

来年もお待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 18:12:05.0

定期的に通わせてもらってます。施術も丁寧で取れにくく他の所より長持ちする気がします。

【100本なんと¥4500】 眉毛+まつげ100本 ¥14500→¥8000

やっちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度、このような嬉しい口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです。
    ありがとうござます♪
    コレからも、お客様の満足いく技術を提供していきたいと思っています(^^)

Studio blue オーナー

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-02 18:21:28.0

実家に帰った際に、ポイントの失効期限が近づいていたこともあり、初めて伺わせていただきました。予約は眉スタイリングのみだったのですが、他店で2週間前にやったまつげエクステが左右バラバラになってしまっていたので、急遽マツエクもお願いさせていただきました。まゆげスタイリングでは、こちらの要望を鑑みてのスタイリングをしてくださいました。また、マツエクも現在のまつげの状態とこれから先を考えた上での長さ、太さ、カールの提案をしていただけました。施術から10日以上経っていますが、まだまだ健在で大満足です。実家に帰省した際には、また必ず伺わせていただきます!

眉毛スタイリング

のん様♪
    この度はご来店ありがとうございました。
    眉毛だけでなくまつ毛も喜んでいただけ大変嬉しいです♪
    まつげの調子もよさそうなので、担当スタッフも凄く喜んでおりました(^^)

またのご来店を心からお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2016-10-29 21:14:21.0

いつもスタジオブルーさんにお世話になっています!
    いつも丁寧にしてもらい、目元がぱっちりになって朝のメイクも凄く楽ちんです!少しでも、まつ毛が下がってしまうと、予約しなくちゃと焦ってしまって予約間違いがたまにあったりでご迷惑おかけしてすみません…。
    また次回も宜しくお願いします。

ちゃんくー様
    いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    そして、毎回嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)

スタッフ一同励みになります!
    もっともっとちゃんくー様はじめ皆様に喜んでいただける様精進していきたいと思います!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2016-10-04 19:30:54.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    急な時間の前倒しにも丁寧に対応してくれて本当にありがとうございました!また次回もお願いします!

ちゃんくー様♪
    いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    ご予定の変更などは可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお声がけ下さい!
    ただ、営業時間街ですとご希望に添えられない時もありますので、早めにご相談いただければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

Studioblueオーナー

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-02 16:16:25.0

初めてのマツエクで 心配してましたが
    親切に詳しく説明して頂き、安心してお任せする事が
    できました。最初に 何種類かお試しで付けて頂き
    選ぶ事が出来たのも 良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします

【平日限定】  極上セーブル 60本 ¥7560→3780

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステンションと言う事でしたが、お手入れや扱い方など、不便はありませんでしたか?

担当させていただいた藤原はカウンセリング、技術と丁寧な技術者ですが、
    ホームケアなど何かわからない事があれば、いつでもお電話でもメールでも構いませんので、
    藤原にお尋ねくださいね♪

ご満足いただけたようなので、藤原も口コミを拝見させていただき大変喜んでおります♪
    また、ゆ様のご期待を裏切らないよう、藤原はじめスタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Studo blueオーナー

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-27 12:41:12.0

今回は イベント前だったので…いつもよりボリュームを出したいとお願いして 本数は一緒で
    違う素材に変えて下さったら…
    軽いから 上がってて ボリューム感がでて 希望通りで大満足です(*^^*)
    突然 チビッ子連れになってしまったのですが… 快く対応していただきありがとうございました。
    担当のスタッフさんにまつ毛のことや 美容の いろんな事を 質問して…お話聞きながらの背術は とっても勉強になって 楽しいです(^^)
    これからも よろしくお願いします♪

Tomo様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます♪

夏休み時期でしたので、お子様は仕方ないですよね!
    どうしてもと言う時は遠慮せずにお子様と一緒にご来店くださいませ(^^)

イベントまつげも気に入ってくださりありがとうござます。
    まつげエクステと一言で言っても素材の違いで感じ方や仕上がりが随分と違いますよね♪
    是非また色んなまつげエクステを楽しんでいただければと思います♪

この度は口コミありがとうございます♪

Studio blue オーナー

• まじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-16 15:01:08.0

眉スタイリングで伺いました。サロンの雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。眉のスタイリングが自分では苦手で困っていましたが、ここなら通えるぐらいの良心的な料金だと思います。またお願いしたいと思います。

【1回目・2回目ご来店の方】眉毛スタイリング

まじこ様
    この度は当サロンにご来店に頂き誠にありがとうございました。
    【サロンの雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。】と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉毛・まつ毛と言うパーツはダイレクトに印象が変わりますよね♪

また是非ご来店お待ちしております。

Studio blue オーナー

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 10:26:14.0

初めてマツエクをしたのですが、
    とてもわかりやすく説明していただき、ありがとうございます!
    途中で本数の確認をさせてもらったり
    満足する仕上がりです!

もう少し多めにつければよかったな~と思うのでまた伺います!!

【平日限定】  極上セーブル 100本  ¥11880→¥5940

ちょこ様
    この度は当サロンご来店ありがとうございます。

初めてのまつげエクステと言う事で、少しでもちょこ様の不安を取り除けたのでしたら嬉しいです♪
    担当のスタッフもこの様な口コミをいただけて喜んでおります。

是非、またお待ちしております。

[投稿日] 2016-07-26 22:29:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださって有難うございます。また次回も宜しくお願いしまーす!!

ちゃんくー様♪
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    当サロンの雰囲気やサービスを高く評価していただきありがとうございます(*^^*)
    かなり嬉しいです☆
    これからも、ちゃんくー様のご期待を裏切ら無いよう精進していきますので、これからも宜しくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    Studio blue  オーナー

• koto2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-07-06 16:36:07.0

2回目のフェイシャルでした!
    肌が柔らかくなり、調子もとても良いです。
    また、伺いたいと思います!

koto2様

そして、またこの様な口コミありがとうございます♪

当サロンのフェイシャルは肌質改善が一番の特徴なので
    こんなに早くお肌の変化に気付いていただき担当者も大変喜んでおりますした(^^)

またkoto2様にお会いできる事を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

Stuio blueオーナー

[投稿日] 2016-07-01 17:53:03.0

私のミスで2回も変更&キャンセルになったにも関わらず、親身に対応して下さいました。お客様の目線より低く座りカウンセリングしてくださって安心して処置を任せる事ができました。

ちゃんくー様
    また、この様な口コミを頂きありがとうございます。
    当店の『お客様の安心、安全を第一に考え行動します』と言う思いが少しでも伝わってくれた様なので大変嬉しく感じております。
    また、安心して施術を受けていただけたんだと、担当のスタッフも喜んでおりました♪

Studio blue オーナー

• koto2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-06-16 00:11:03.0

数十年ぶりのフェイシャルでした。
    肌の調子も良く、眉毛スタイリングもしていただいたので、
    メイクがとてもしやすくなりました!

koto2様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当店こだわりの商材を使用したフェイシャルで効果を実感していただき嬉しいです。
    担当のスタッフに伝えたところ、少しでもお役に立てて打て嬉しいと喜んでおりました♪
    また、koto2様にもっと喜んでいただけるよう練習し精進していきたいと、やる気を出しておりましたので
    是非次回も楽しみにご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

Studio blue オーナー

• さわっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 21:10:58.0

仕上がりが綺麗で大満足です。他のサロンでナチュラルな細い柔らかいエクステをすると倍以上のお値段が毎回かかっていました。担当の方も施術前のカウンセリングに加えて、施術中も聞いて調整してくれたのには感動しました。店内は綺麗で、私用の電話をしていたので雰囲気はアットホームな感じです。
    強いて言うなら液が何度か染みたのと、時間が予定の倍かかったのが困りましたが、次回からもまた利用します。

【平日限定★】  極上セーブル 80本 ¥9936→¥4980

さわっとさん♪
    初めてのご来店、大変ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪ありがとうございます。

また、余計にお時間を頂いてしまった件や私用の電話など。。。
    大変失礼致しました。不快な思いをさせてしまいましたね(><;)
    スタッフ一同、この様な事が無いように注意していきたいと思います。

また、当サロン自慢のまつげの毛質も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    通常、確かに仕入れとしてもかなり値が張るものなので、通常のエクステよりは値が張りますが
    まつげに掛かる負担がかなり軽減されますので、これからもご利用を続けていただけると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

Studio blue オーナー

• はるにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-09 14:00:04.0

接客も眉の仕上がりも大満足でした!!
    また絶対行きます(>∀<●)
    楽しいひと時をありがとうございました!!

はるにゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またこの様な高評価の嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当スタッフに伝えたところ
    遠くからご来店いただいたのでご満足いただけたのが何より嬉しいと感激しておりました。

是非また、浦安まで足を運んでいただけると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Studio blueオーナー

• くるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-06 10:44:28.0

初めての眉毛スタイリングでとても不安でしたが痛みも無く丁寧な施術でメイクも楽になりました。また次回も宜しくお願いします。

くるママ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またこの様な高評価の嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当スタッフに伝えたところ、お客様のお役に立てたと喜んでおりました。

第一印象は目元で決まる!と言うように
    お客様の大切な目元をお任せさせていただける事に感謝し、
    一人でも多くのお客様に『やって良かった』『来て良かった』と思っていただけるよう、
    スタッフ一同邁進していきたいと思っております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

Studio blue オーナー

• あみはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-05 21:08:46.0

丁寧なカンセリング、親切な接客で安心感がもてました。施術もとても丁寧で、仕上がりは大満足です。また是非お願いしたいです!
    施術中に電話や、他のお客様の出入りが多く、少し気になりました。完全個室ではないので仕方ないですが、もう少しリラックスできるようにヒーリングミュージックを流すなど、音楽をかけてほしいなぁと思いました。

あみは様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当者に伝えたところ大変喜んでおりました♪

また、店内の環境等のご意見ありがとうございます。
    早速スタッフ一同、話し合い環境改善に努めたいと思っております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

Studio blue オーナー

スタジオブルー(Studio blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー