5. スタジオブルー(Studio blue)   >

トータルビューティースタジオブルー

• 千葉県浦安市北栄2-4-10 2F
  • 浦安駅 徒歩5分

スタジオブルー(Studio blue)の口コミ

ブルーグレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 06:07:43.0

まつ毛パーマで7年以上通っています。
    仕上がりが納得いく、
    自分なのに鏡で見たら「来た時と違う」「キレイに変身」
    みたいな気持ちになれる、
    リラックスできる、
    まつ毛にやさしい美容液等を使っている、
    以上の理由から長年お付き合いさせていただいてます。
    スタッフさんもみんな上手なので、安心して任せられます。

エクステのサロンいっぱいあるけど、お客さんの健康を考えてるのは
    ここだけかなと思います。また行きますね~

Total Beaty Studio blue 【スタジオブルー】からの返信コメント

ブルーグレーさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

《仕上がりが納得いく、
    自分なのに鏡で見たら「来た時と違う」「キレイに変身」
    みたいな気持ちになれる、
    リラックスできる、
    まつ毛にやさしい美容液等を使っている》等

べた褒め♪とてもうれしいです。
    これからもお客様が安心して長く通っていただけるよう精進していきます♪
    またお待ちしていますね(^^)

Studio blue スタッフ一同

• こずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 10:31:03.0

近くに行く機会があったので初めて伺いました。
    またお願いします!!

【ご新規様/オフ無料】最高級セーブル 100本 ¥7560→ ¥4320

• みどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 18:17:48.0

先日はお邪魔させて頂き、ありがとうございました。
    マンションの2Fの店舗と言うことで分かりにくいかな?と思いましたが、入口からの階段を登ってすぐなので分かりやすかったです。
    清潔感のある店内で、施術用のリクライニングチェアは座り心地が良く、腰にはクッションも入れて下さり楽に施術を受けることが出来ました。
    髪色を変えたので、エクステの色も変えたい旨お伝えしたら、快く対応して下さいました。
    ブラウンだけでもバリエーションがありかなり迷ってしまいましたが、このくらいの色でいかがですか?と提案していただき、無事に(笑)決めることが出来ました。
    ブラウンカラーのまつげエクステ。仕上がりはふんわり柔らかな印象で、気分が上がりました!
    施術中、特に心配になることも無く、施術後目の痛み等もありませんでした。
    施術中は静かで、リクライニングチェアのおかげで夢の中でした(笑)。
    ちょっと自分の休息時間が欲しい方にはオススメです。もちろん、お話したい方へは会話が弾むのでしょうが・・・私には静かな時間が嬉しかったです。
    エステメニューもある様なので、今度試してみたいです。
    またお邪魔させて下さい。

【ご新規様/オフ無料】最高級セーブル 120本 ¥8640→ ¥5400

みど様
    この度はご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストも大変感激しておりました。
    これからもますます頑張っていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

St udio blueスタッフ一同

• AKANEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 15:43:46.0

本当にありがとうございました
    久しぶりの大満足です!

また予約させて頂きます

AKANE様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの大満足です
    なんて言っていただけて、とても嬉しいです。
    担当したスタイリストも大変喜んでおりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
    Studio blue スタッフ一同

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 15:49:33.0

まつげエクステは初めてで不安はありましたが、
    担当の方と年齢が近いこともあり、
    楽しい時間が過ごせました。
    デザインもイメージを伝えたところ
    細かく細かく聞いてくださり、
    とても良い感じに仕上げていただきました!
    目がぱっちりとし、アイラインも要らなくなったので
    メイクもすごく楽になりました。嬉しいです。
    お手入れ方法も教えてくれたので、
    長持ちしてくれればいいなと思います。
    まつげエクステ、ハマりそうです!
    またお願いします♪

らん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    私も楽しいお話が出来てとても楽しい時間でした。
    メイクも楽になったとのことで、エクステの良さを分かってもらえてとても嬉しく思います。今回のデザインだけでなく、気になっていたもう一つのパターンもまたチャレンジしていただけると嬉しいです。
    らん様はじめ沢山の方に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、是非またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    工藤

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 13:25:15.0

技術面以外は普通です。仕上がりは酷かったです。テープを貼るのに時間をかけている時点でおかしいなとは思っていましたが、長さも向きもバラバラでスカスカ。「今ついているものに合わせて自然な感じに」とお伝えしたのですが。その他目頭あけて、Jカールで、と具体的にお伝えしたことは守ってくれました。
    別のサロンで4週間前につけたものをオフしてからつけてもらったのですが、オフする前の方がマシでした。
    二度と行きません。

ちよ様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、この様な貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に深くお詫び申し上げます。
    この度はご希望にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    このご意見を大事にし、次へと繋げていきたいと思います。
    今後は、技術向上はもちろん、お客様への気配りを忘れず、精進して参ります。
    今度ともどうぞ、宜しくお願い致します。

工藤

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 04:30:58.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。施術中、リクライニングの寝心地が良くてつい寝てしまいます(^-^)仕上がりも理想通りで、大満足です!今度はエステもお願いしたいと思います。

MAI 様
    急な担当者変更にも快く対応いただきうれしかったです。

そして、またこの様な嬉しい口コミをいただきありがとうございます

エステメニューも是非一度、お試しいただけると嬉しいです♪

これからもMAI様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきます(^^)
    今回はお返事が遅くなり申し訳ありません。

また次回のご来店心よりお待ちしております

Studio blue スタッフ一同

• ひめひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 15:31:34.0

初めての松ヤニパック。毛穴レスを目指して今後もお世話になりたいと思います。色々とアドバイスいただき、ありがとうございました(^-^)

ひめひめ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます!
    松ヤニパック気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ一緒に毛穴レス目指していきましょ(^^)
    引き続きごりよういただけると嬉しいです。
    今後とも日々、ご満足頂ける様に頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                         Studio blue スタッフ一同

• おなおっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-12 06:53:12.0

ボサボサ眉をナチュラルに、尚且つ朝の眉かきまで教えて頂きました。可愛い店内でホンワカと癒しの空間でした。

おなおっぺ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

朝の眉かきいかがですか?
    少しは楽になってくれてると嬉しいです(^^)
    店内の雰囲気も、気に入っていただけて嬉しく思います。

また、この様な嬉しい口コミありがとうございます♪
    私達の活力になります。
    是非またご来店お待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• セッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-03 23:17:29.0

お試しで、デザインもためしてくれ

目元のマッサージ

すぐに、取れてしまう悩みも

熱心に、対策を考えましょう。

話してくださり対応してくださいました。

癒されて、日常の疲れが取れました。

夏のダメージまつげ集中ケア+上まつげ120本  ¥9240

セッキー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    デザインの方は気に入っていただけたようでよかったです。
    また、取れやすいとのことでしたが、現状いかがでしょうか?
    少しは改善されてるといいのですが・・・

今回このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります(^^)
    また、次回、デザインのすり合わせや、取扱いなど
    セッキー様のライフスタイルに合わせてご提案できればと思っています。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• tandwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 07:32:58.0

自宅から離れているのなかなか伺えないですが、久しぶりに松ヤニパックをして頂いて気持ち良かったです。また伺います。

tandw様
    松ヤニパックを気に入っていただき嬉です♪
    そして嬉しい口コミ感謝します♪スタッフ一同励みになります。

是非またご来店お待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• tandwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-28 19:42:38.0

結婚式に参加するので松ヤニパックをお願いしました。松ヤニパックは私にあっているみたいで、施術後はお肌の調子が良いです。また伺います。

tandw様
    松ヤニパックの嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の調子もよさそうで、わたくし共も嬉しい限りです。
    お客様が良かったと思っていただけることがスタッフの何よりの喜びです。
    また是非、喜んでいただけるように、スタッフ一同がんばっていきたいと思っておりますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• あろあろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-09 14:15:01.0

口コミを見て評判の良さそうなお店だったので行ってみました。

サロン内は白基調で清潔。
    接客・担当してくださった方も丁寧でとても良かったです。

まつげパーマをお願いしました。
    リクライニングソファも気持ちよくて、途中から眠ってしまいました。

施術は他のサロンでのまつげパーマより長い時間がかかっていたようでした。
    (眠っていたので気づかず)

丁寧にカウンセリングしていただいた通りに仕上がりもちょうどよく、とても満足です。

ただ、今回は初回クーポンで行きましたが、通常価格が高すぎて、クーポンないタイミングでの再訪はナシかなーと思っています。とても気持ちのよい時間だったので、本当はリピーターになりたいのですが……。

全体的にとても満足です!

★春です!まつげキャンペーン♪まつげカール¥3000

あろあろ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、接客や施術の仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

そして、
    >1点のみ、レジカウンターから退出された方が、客に挨拶もせず目も合わせず。施術担当の方が「いってらっしゃいませ」と声をかけても返事もせずに店から出ていたりして、唯一感じの良くない印象でした。

他のスタッフの態度の悪さを指摘していただきありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳有りませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    後日スタッフ本人とも話し合い、お客様の心情を察する事ができず、マナーがなっていなかったと大変反省しておりました。重ねてお詫び申し上げます。と共に、この様な大変貴重の口コミをいただきましたことを感謝いたします。

初心に帰り、スタッフの接客、応対をっ徹底的に見直して行きたいと思っております。
    また是非、ご来店いただける事を心よりお待ちしております。

Studio blue オーナー

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 13:29:50.0

初めのカウンセリングはとても丁寧にしてくださったわりに仕上がりが残念だった。まつげもすぐにポロポロ落ち、店にいる間、すぐに取れたので付け直して欲しいと他のお客さんからも電話があった様子だった。少し高くても仕上がり大満足のいつものお店に戻りました。

★春です!まつげキャンペーン♪100本 ¥5940

りな様
    また、この様な口コミをいただきありがとうございます。
    「初めのカウンセリングはとても丁寧にしてくださった」とのおことばに、
    当サロンのカウンセリングに力を入れている点が伝わった様でうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術的にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフとも話し合い、本人もデザインのヒヤリングやアフターの説明ができていなかったと反省いたしております。
    りな様の貴重なご意見を元に、デザインレッスンやアフターの対応などを強化していきます。
    この度は期待を裏切った結果になり、誠に申し訳ありませんでした。
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。

Studio blue オーナー

• tandwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 07:36:12.0

久しぶりに松ヤニをしましたが、すごく気持ち良かったし、肌の調子が良くなりました。自宅近くではないので頻繁にはいけないですが、また時間をみつけて伺います

tandw様

この度はご来店ありがとうございました♪
    『久しぶりに松ヤニをしましたが、すごく気持ち良かったし、肌の調子が良くなりました。』
    凄くうれしいお言葉ありがとうございます。
    Studio blueでもまだまだ、浸透してないメニューではありますが、tandw様のように長年のファン多いのも
    松ヤニの特徴なので、多くのお客様に試していただけるようにがんばりたいと思います♪
    是非また、ご来店お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Studio blue スタッフ一同

• なかじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-03 21:02:10.0

とにかく自然な仕上がりが希望でしたので、カウンセリング時にそれを1番つたえました、とはいえマツエクをした意味が無ければ満足ならない。派手すぎるのも嫌。難しいイメージを理解していただけました
    施術後、思っていた通り!!の仕上がりで感動
    いつもすぐに取れやすいのですが、今迄で一番取れない感じがしています

なかじ様
    そしてまた、こんなに嬉しい口コミをいただき、とても嬉しい限りです♪
    これからも、なかじ様の期待にお答えできるよう、スタッフ一同日々精進していきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Studio blue スタッフ一同

スタジオブルー(Studio blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー