5. スタジオブルー(Studio blue)   >

スタジオブルー

• 千葉県浦安市北栄2-4-10 2F
  • 浦安駅 徒歩5分

スタジオブルー(Studio blue)の口コミ

おなおっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-12 06:53:12.0

ボサボサ眉をナチュラルに、尚且つ朝の眉かきまで教えて頂きました。可愛い店内でホンワカと癒しの空間でした。

Studio blue 【スタジオブルー】からの返信コメント

おなおっぺ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

朝の眉かきいかがですか?
    少しは楽になってくれてると嬉しいです(^^)
    店内の雰囲気も、気に入っていただけて嬉しく思います。

また、この様な嬉しい口コミありがとうございます♪
    私達の活力になります。
    是非またご来店お待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 04:30:58.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。施術中、リクライニングの寝心地が良くてつい寝てしまいます(^-^)仕上がりも理想通りで、大満足です!今度はエステもお願いしたいと思います。

MAI 様
    急な担当者変更にも快く対応いただきうれしかったです。

そして、またこの様な嬉しい口コミをいただきありがとうございます

エステメニューも是非一度、お試しいただけると嬉しいです♪

これからもMAI様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきます(^^)
    今回はお返事が遅くなり申し訳ありません。

また次回のご来店心よりお待ちしております

Studio blue スタッフ一同

• ひめひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 15:31:34.0

初めての松ヤニパック。毛穴レスを目指して今後もお世話になりたいと思います。色々とアドバイスいただき、ありがとうございました(^-^)

ひめひめ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます!
    松ヤニパック気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ一緒に毛穴レス目指していきましょ(^^)
    引き続きごりよういただけると嬉しいです。
    今後とも日々、ご満足頂ける様に頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                         Studio blue スタッフ一同

• セッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-03 23:17:29.0

お試しで、デザインもためしてくれ

目元のマッサージ

すぐに、取れてしまう悩みも

熱心に、対策を考えましょう。

話してくださり対応してくださいました。

癒されて、日常の疲れが取れました。

夏のダメージまつげ集中ケア+上まつげ120本  ¥9240

セッキー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    デザインの方は気に入っていただけたようでよかったです。
    また、取れやすいとのことでしたが、現状いかがでしょうか?
    少しは改善されてるといいのですが・・・

今回このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります(^^)
    また、次回、デザインのすり合わせや、取扱いなど
    セッキー様のライフスタイルに合わせてご提案できればと思っています。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• tandwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 07:32:58.0

自宅から離れているのなかなか伺えないですが、久しぶりに松ヤニパックをして頂いて気持ち良かったです。また伺います。

tandw様
    松ヤニパックを気に入っていただき嬉です♪
    そして嬉しい口コミ感謝します♪スタッフ一同励みになります。

是非またご来店お待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• tandwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-28 19:42:38.0

結婚式に参加するので松ヤニパックをお願いしました。松ヤニパックは私にあっているみたいで、施術後はお肌の調子が良いです。また伺います。

tandw様
    松ヤニパックの嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の調子もよさそうで、わたくし共も嬉しい限りです。
    お客様が良かったと思っていただけることがスタッフの何よりの喜びです。
    また是非、喜んでいただけるように、スタッフ一同がんばっていきたいと思っておりますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• あろあろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-09 14:15:01.0

口コミを見て評判の良さそうなお店だったので行ってみました。

サロン内は白基調で清潔。
    接客・担当してくださった方も丁寧でとても良かったです。

まつげパーマをお願いしました。
    リクライニングソファも気持ちよくて、途中から眠ってしまいました。

施術は他のサロンでのまつげパーマより長い時間がかかっていたようでした。
    (眠っていたので気づかず)

丁寧にカウンセリングしていただいた通りに仕上がりもちょうどよく、とても満足です。

ただ、今回は初回クーポンで行きましたが、通常価格が高すぎて、クーポンないタイミングでの再訪はナシかなーと思っています。とても気持ちのよい時間だったので、本当はリピーターになりたいのですが……。

全体的にとても満足です!

★春です!まつげキャンペーン♪まつげカール¥3000

あろあろ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、接客や施術の仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

そして、
    >1点のみ、レジカウンターから退出された方が、客に挨拶もせず目も合わせず。施術担当の方が「いってらっしゃいませ」と声をかけても返事もせずに店から出ていたりして、唯一感じの良くない印象でした。

他のスタッフの態度の悪さを指摘していただきありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳有りませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    後日スタッフ本人とも話し合い、お客様の心情を察する事ができず、マナーがなっていなかったと大変反省しておりました。重ねてお詫び申し上げます。と共に、この様な大変貴重の口コミをいただきましたことを感謝いたします。

初心に帰り、スタッフの接客、応対をっ徹底的に見直して行きたいと思っております。
    また是非、ご来店いただける事を心よりお待ちしております。

Studio blue オーナー

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 13:29:50.0

初めのカウンセリングはとても丁寧にしてくださったわりに仕上がりが残念だった。まつげもすぐにポロポロ落ち、店にいる間、すぐに取れたので付け直して欲しいと他のお客さんからも電話があった様子だった。少し高くても仕上がり大満足のいつものお店に戻りました。

★春です!まつげキャンペーン♪100本 ¥5940

りな様
    また、この様な口コミをいただきありがとうございます。
    「初めのカウンセリングはとても丁寧にしてくださった」とのおことばに、
    当サロンのカウンセリングに力を入れている点が伝わった様でうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術的にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフとも話し合い、本人もデザインのヒヤリングやアフターの説明ができていなかったと反省いたしております。
    りな様の貴重なご意見を元に、デザインレッスンやアフターの対応などを強化していきます。
    この度は期待を裏切った結果になり、誠に申し訳ありませんでした。
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。

Studio blue オーナー

• tandwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 07:36:12.0

久しぶりに松ヤニをしましたが、すごく気持ち良かったし、肌の調子が良くなりました。自宅近くではないので頻繁にはいけないですが、また時間をみつけて伺います

tandw様

この度はご来店ありがとうございました♪
    『久しぶりに松ヤニをしましたが、すごく気持ち良かったし、肌の調子が良くなりました。』
    凄くうれしいお言葉ありがとうございます。
    Studio blueでもまだまだ、浸透してないメニューではありますが、tandw様のように長年のファン多いのも
    松ヤニの特徴なので、多くのお客様に試していただけるようにがんばりたいと思います♪
    是非また、ご来店お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Studio blue スタッフ一同

• なかじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-03 21:02:10.0

とにかく自然な仕上がりが希望でしたので、カウンセリング時にそれを1番つたえました、とはいえマツエクをした意味が無ければ満足ならない。派手すぎるのも嫌。難しいイメージを理解していただけました
    施術後、思っていた通り!!の仕上がりで感動
    いつもすぐに取れやすいのですが、今迄で一番取れない感じがしています

なかじ様
    そしてまた、こんなに嬉しい口コミをいただき、とても嬉しい限りです♪
    これからも、なかじ様の期待にお答えできるよう、スタッフ一同日々精進していきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Studio blue スタッフ一同

• ツバキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-27 11:25:06.0

眉スタイリングをお願いしたのですが、私の眉毛の生え方の特徴を踏まえてどのように眉を描き足したら良いかも分かりやすくアドバイスくださり、丁寧な施術をしていただきました。またリピさせていただきたいと思います。

ツバキ様
    当サロンの技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2016-12-18 11:28:08.0

急な時間変更で対応して頂きありがとうございます!
    また年明け宜しくお願いします。
    良いお年を~

ちゃんくー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ちゃんくー様はじめ、お客様に喜んでいただけるサービスを来年も提供し続けられるよう
    スタッフ一同、精進していきたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします。

来年もお待ちしております。

Studio blue スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 18:12:05.0

定期的に通わせてもらってます。施術も丁寧で取れにくく他の所より長持ちする気がします。

【100本なんと¥4500】 眉毛+まつげ100本 ¥14500→¥8000

やっちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度、このような嬉しい口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです。
    ありがとうござます♪
    コレからも、お客様の満足いく技術を提供していきたいと思っています(^^)

Studio blue オーナー

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-02 18:21:28.0

実家に帰った際に、ポイントの失効期限が近づいていたこともあり、初めて伺わせていただきました。予約は眉スタイリングのみだったのですが、他店で2週間前にやったまつげエクステが左右バラバラになってしまっていたので、急遽マツエクもお願いさせていただきました。まゆげスタイリングでは、こちらの要望を鑑みてのスタイリングをしてくださいました。また、マツエクも現在のまつげの状態とこれから先を考えた上での長さ、太さ、カールの提案をしていただけました。施術から10日以上経っていますが、まだまだ健在で大満足です。実家に帰省した際には、また必ず伺わせていただきます!

眉毛スタイリング

のん様♪
    この度はご来店ありがとうございました。
    眉毛だけでなくまつ毛も喜んでいただけ大変嬉しいです♪
    まつげの調子もよさそうなので、担当スタッフも凄く喜んでおりました(^^)

またのご来店を心からお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2016-10-29 21:14:21.0

いつもスタジオブルーさんにお世話になっています!
    いつも丁寧にしてもらい、目元がぱっちりになって朝のメイクも凄く楽ちんです!少しでも、まつ毛が下がってしまうと、予約しなくちゃと焦ってしまって予約間違いがたまにあったりでご迷惑おかけしてすみません…。
    また次回も宜しくお願いします。

ちゃんくー様
    いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    そして、毎回嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)

スタッフ一同励みになります!
    もっともっとちゃんくー様はじめ皆様に喜んでいただける様精進していきたいと思います!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2016-10-04 19:30:54.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    急な時間の前倒しにも丁寧に対応してくれて本当にありがとうございました!また次回もお願いします!

ちゃんくー様♪
    いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    ご予定の変更などは可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお声がけ下さい!
    ただ、営業時間街ですとご希望に添えられない時もありますので、早めにご相談いただければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

Studioblueオーナー

スタジオブルー(Studio blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー