初めて眉毛を整えにサロンへ行きました。
私が予約した内容が間違えており、丁寧に私にあったプランを提供してくれました。
仕上がりも非常に満足しました。
次会も是非利用したいと思います。
Total Beauty Studio blue 【スタジオブルー】からの返信コメント
ちもぱぱ様、この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
担当させていただきました工藤です。
初めてのサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お仕上がりにもご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(^^)
初めてだとどのメニューを選んだら良いのかよく分からないかと思いますので、
カウンセリング時にお客様一人ひとりの理想に合ったメニューのご提案をさせて頂いております。
なので、初めての方もご安心してご来店くださいませ。
今回は状態に合わせて眉カットでのご案内をさせていただきましたが、
是非次回は眉Waxもご検討いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
《以下、ご案内》
よろしければ是非大切な方をご紹介ください♪
(紹介者様、紹介された方は特別なプレゼントがございます!)
スタッフ一同
Total Beauty Studio blue
【スタジオブルー】
TEL 047-705-5921
千葉県浦安市北栄2-4-10-201
いつもお世話になっているお店が予約が取れなかったので初めてこちらに伺いました。
接客に関しては説明も丁寧でとても良かったのですが、部屋が狭いので仕方ないとは思いますが他のお客さんとの会話が全部聞こえてくるのが気になりました。
今回まつ毛パーマをしてもらったのですがしっかりめにあげて欲しいとお願いしたものの上がった感じがあまりせず下がった状態のまつ毛も何本かありました。
目尻の方までしっかりあげて欲しいと初めにお願いしたのですがそれもほぼあがってないです。
まつ毛の向きが変な方向に向いてるのも何本かありメイクをするのが大変でした。
施術中も薬剤が目にしみてた感じが少しありました。
更にまつ毛が痛みチリチリになった毛もあります。
いつもお世話になっているところではそんな事なかったのでびっくりしました。
申し訳ありませんがリピートは無いです。
この度はありがとうございました。
Rayさま
この度は貴重なお声をありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お帰りの際にもご案内があったと思いますが、当店では技術の保証期間を設けておりますので、そちらもご利用頂ければ幸いです。
ご指摘頂いたクリンネスにも今後さらにチカラを入れていきたいと思います。
また、もし次回ご来店いただけた際には喜んでいただける様に技術面も強化し、精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Studio blueスタッフ一同
前日にマツエクを他店にてしていただきましたが、
自分には似合わないなぁ…と感じたのと、
朝起きたらマツエクがバラバラになっていて、
これじゃあ外に出るのも嫌だなぁ…マツエク取ってまつげパーマしたい!と思い、
本日予約できるお店を探していた所、こちらが目に留まりました。
まつげパーマは初めてでしたが、
丁寧なカウンセリングから入り、仕上がりを見た瞬間、驚きました!
イメージ通りで、自分の【なりたい】が叶いました。
ずっと悩んで、メイクをするのも諦めていた目尻の下がり睫毛がしっかりキレイに上がっていて、悩みがなくなり、
とってもHappyな気持ちです(^^)!!
雰囲気、仕上がり、接客、全てにおいて素晴らしいお店だと感じました!
ここに通います(^^)!
なつ様
また喜びの嬉しいお声を聞けて幸せです♪
嬉しいクチコミもありがとうございます。
今後も喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はありがとうございました。
Studio blueスタッフ一同
スタッフさんが気さくに話して下さり、安心して過ごせました。
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました!持ちも良いです(*≧▽≦)b
ありがとうございます。また伺いたいと思います!
【目元の印象を変えたい!】美眉WAX+まつ毛パーマ 11700
ぐっちゃん様
返信だいぶ遅くなってしまいました。。。
申し訳ございません。
嬉しいクチコミありがとうございます。
お客様のクチコミが何よりの励みとなります♪
また、喜んでいただけるように、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Studio blue スタッフ一同
何年もお世話になってます。毎回、急な予約にも快く対応して頂き、仕上がりも完璧で大満足です。これからもよろしくお願いします。
summer様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
担当させて頂きましたスタジオブルースタッフの関口です♪
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
また喜んで頂けるよう頑張ってまいります!!
こちらこそよろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました(^^)
初めてでしたが、説明のあと丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
先日、担当させて頂きましたスタジオブルースタッフの工藤です♪
心がけている「丁寧な施術」を褒めていただき、ありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またあや様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいりますので
クチコミありがとうございました(^^)
初回でしたが丁寧な接客でとても雰囲気も良いです。
自分のしてほしかったまつ毛にはなりませんでした。
初めてのまつ毛パーマなので、わかりませんが、きれいにカールされており凄く良いと思いますが、自分はくりっとした可愛い感じよりも、自然を求めていたので伝え不足だったのかとも思います
【王道】アイシャンプーケラチンTr付♪まつげパーマ6000
あいさん様
この度はご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます。
>自分のしてほしかったまつ毛にはなりませんでした。
イメージの相違…こちら側の聞き取りも足りてなかったですね(>_<)
申し訳ございません。
当店、1週間の技術保証がありますので、イメージが違ったなども気軽にご連絡頂ると幸いです。
これに懲りず、今後とも機会がありましたら、宜しくお願い致します。
ごー様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
初めてのWax、少し痛かったかと思いますが
シュッとスタイリッシュな眉に仕上がり、
「良かった」とのお声をいただけて私も大変嬉しいです(^^)
定期的にメンテナンスさせていただければと思いますので、
またごー様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
初めての来店でしたが、要望も詳しく聞いていただけたのと、最後にアドバイス貰えたので凄く助かりました!
特に、まつパに関しては大満足です!
また、今後お願いするかもしれませんがよろしくお願いします!
[月/定額1]美眉スタイリング+ラッシュリフト 12000→9000
れいたん様
この度はご来店&嬉しいクチコミをありがとうございます♪
>特に、まつパに関しては大満足です!
技術者冥利に尽きる褒め言葉(^.^)また、明日から頑張れます♪
眉毛に関しても何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪
この評価に甘んじず、これからもっとご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
嬉しいしクチコミありがとうございました!
又、ご来店楽しみにお待ちしております♪
Studio blue
綺麗にまつ毛をあげてくれました
またお願いします
はるねん様
スタジオブルースタッフの工藤です♪
2度目のご来店、ありがとうございました!
今回もしっかりめに上げさせていただき、
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
またはるねん様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
まつ毛がしっかり上がって嬉しいです!
店内清潔で暖かく、居心地が良かったです。
【キープ力】アイシャンプー。ケラチンTr付♪まつげパーマ上下8500
ゆゆ様
この度はご来店いただきありがとうとうございました♪
また、このような高評価のクチコミとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
店内の雰囲気やまつ毛の仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
この様なお声が聞けることが何より嬉しいです。
大切な目元を任せていただける様にこれからも精進していきますので、次回もご来店頂けると嬉しいです。
*当店の施術は1週間保証がありますので気になることがありましたら気軽にご連絡くださいね。
眉毛ワックス、眉毛カラーをお願いしました。
仕上がりは、自分では到底できない綺麗な眉になりました。
ありがとうございました。またお願いします!
k様
眉毛のデザイン、カラー共に
仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいです!
眉毛のお手入れは、セルフだとなかなか難しいところもあるので
定期的にサロンでメンテナンスをしてあげると
ラクに過ごしていただけるかと思います♪
またk様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
初めてのまつ毛パーマ&眉Wax。
メニューに迷って目元エステを追加。
この目元エステが大正解でした。翌朝も目元が明るくハッキリしたのがわかります。
この年齢ですっぴんの顔をみるのは避けたいところですが、鏡をみて嬉しくなりました。
効果が素晴らしく、まつ毛と共に気持ちも上がりました。
[月/定額3]目元エステ+まつ毛パーマ 13700→9500
かとま様
この度はご来店ありがとうございました♪
そして、素敵なクチコミありがとうございます。
【目元エステ】喜んで頂き本当に嬉しいです!
>まつ毛と共に気持ちも上がりました。
施術だけではなく、気分も上がったとおっしゃって頂き本当に嬉しいです!
美容で気分も前向きに!と私達が1番こだわってるところの言葉がきけて本当に嬉しいです。
お得な回数券もありますので、ご利用頂けると幸いです♪
とても丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。
人気NO1【モテ可愛い】美眉スタイリング+ラッシュリフト12000
かまち様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
今回、久しぶりのまつげエクステとの事でしたが
その後いかがでしょうか?
何か気になった点などございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
まつ育の方も一緒に頑張っていきましょう!
またかまち様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
来月も心よりお待ちしております!
クチコミありがとうございました(^^)
素敵なまゆけのかたちにしてもらいました
色も髪の毛のいい感じにマッチし、又お願いしたいです
45分でイメチェン!眉毛カット&カラー 5000→4500
香織様
スタイリッシュに形を整え、
ヘアカラーに合わせた眉カラー
とてもお似合いでステキでした!
次回は是非まつげメニューも一緒にご利用下さい♪
また香織様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
初めて伺いました。色々聞いていただけ、好みも伝えわかっていただけたと思ったのですが、出来上がりは全然まつげがあがっていなく、施術前と全然変わりなく残念でした。
ひめ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
技術、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
施術させていただいた日から1週間以内はお直し期間になりますので、可能でしたら再度ご来店いただければと思います。
またこのようなことがないよう、今後さらに技術を磨いてまいります。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
Studio blue
丁寧に聞いてくださりメニューどれが良いか教えてくれました。私にあった通い方を提案してくださり大変満足しております。
かや様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました(^^)
ご職業柄お忙しい中でもお手入れがしやすいよう、今回はまつげパーマをご提案させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時、また気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
またかや様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
初めての利用でしたが、大変丁寧に接客からカウンセリングまでしてくださいました。作業も丁寧で、お伝えした希望通りに仕上げてくださいました。
またぜひ利用させていただきたいです!
4.5月限定【水・木・金限定】クイックまつ毛パーマ 4000
あっきーな様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
ご希望の仕上がりを再現出来、良かったです!
また丁寧さや高評価、大変嬉しく思います(^^)
是非またのご来店お待ちしております!
またあっきーな様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
接客も親切にして頂き、とても気に入りました!
次も行く時によろしくお願いします。
4.5月限定【土・日限定】クイックまつ毛パーマ 4500
はるねん様
スタジオブルースタッフの工藤です♪
まつげのデザイン、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
以前とは少し違ったカールのデザインにさせていただきましたが、
その後パーマの感じはいかがでしょうか?
何か気になる点や変更してみたい点ございましたら、
次回お気軽にご相談頂ければと思います♪
またはるねん様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
とても綺麗に仕上げて頂きました。
[サブスク2]平日限定マツエク120本キープコース 17600→9900
けーちゃん様
この度は、遠いところからご来店いただきありがとうございました♪
そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。
あと数ヶ月は日本に居られるとの事、また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪
本当にありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、丁寧に相談にのっていただき、安心して施術を受けられました。
3月【好印象目元】アイシャンプー付TR付! 眉毛カット+エクステ80本 8500
まぁちゃん様
スタジオブルースタッフの工藤です♪
まつげエクステ、初めてだと気になる事や
どう仕上がるかのイメージがつきにくいので
カウンセリングはより丁寧に、仮装着などもさせていただきながら
デザイン決めを行っております!
今回付けたマツエクをベースに微調整を加えながら、
より良いデザインにしていけたらと思いますので
ぜひまたご来店の際にはお気軽にご相談いただければ幸いです(^^)
またまぁちゃん様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
初めての来店でしたが、丁寧に接客してもらいました。リラックスできる空間であり、仕上がりも大変満足です。
りょう様
スタジオブルースタッフの工藤です♪
初来店ありがとうございました(^^)
仕上がりに満足していただき、リラックスもして頂けて良かったです♪
また眉毛のメンテナンスや
気になっていたまつげもお試し頂ければと思います!
またりょう様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
マンションの2階の1室でとても綺麗なお店でした。フルフラットに出来るシートで眠たくなってしまうくらい快適でした。
眉のかき方のアドバイスもありがとうございました。
たか様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
先日、担当させて頂きました、スタジオブルースタッフの工藤です♪
快適なお時間をお過ごし頂けたようで、大変良かったです(^^)
眉毛の描き方、参考にぜひ練習してみてください♪
定期的なメンテナンスをすることで扱いやすくなりますので、
またたか様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
左右のバランスが崩れたまつ毛を、とっても素敵に仕上げて下さいました。イメージ通りの丸みを帯びたカールで、大満足です!ありがとうございました!
【キープ力NO1】アイシャンプーケラチンTr付♪まつげパーマ6000
瞳様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
仕上がりの方、満足していただけて私も大変嬉しく思います(^^)
まつ毛の長さや元々の生え癖、毛周期の違いで
左右差が出やすい方たくさんいらっしゃいます。
ロッドを変えたり、パーマ液の放置時間に差をつけて
出来るだけ左右差が気にならないよう最善の方法を尽くしております!
様子を見ていただき、また気になる点など出てきましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
また瞳様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
とても丁寧にやっていただきました!
カウンセリングもとても親切で安心感がありました!
仕上がりも満足です!!
【12月限定!】幹細胞まつげ美容液付き♪まつ毛パーマ ¥12750→¥9990
なつみ様
この度はご来店ありがとう御座いました。
また、このような嬉しいクチコミを頂けて嬉しいです。
初めてのサロンは緊張しますよね・・・
安心していただけてたようなので私共も嬉しいです♪
これからも、安心してゆったり過ごしていただけるよう環境を整えていきたいと思いますので
ぜひ、又ご来店いただけると嬉しいです♪
お客様からのクチコミが何よりの励みになります♪
ありがとう御座いました。
今回初めてまつパしたんですけど、私まつ毛短いし硬いから少し不安だったんですけど優しく丁寧に話を聞いてくれて、理想通りの仕上げにしてもらえてとても満足です!割引が聞いていたとはいえお値段も安くてこのクオリティなのでまた機会があったら行きたいと思います!
1月限定!【U24】祝成人♪ まつげパーマ上下 5000
さき様
スタジオブルースタッフの工藤です♪
初めてで不安な点も多かったと思いますが、
仕上がり等ご満足いただけて私も大変嬉しいです!
ご友人とステキな成人式は過ごせましたでしょうか?(^^)
是非またご来店頂いた際にはお話聞かせてくださいね♪
またさき様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
クチコミありがとうございました(^^)
非常に良かった。
3回までOK【モテ男の常識】美眉スタイリング+ラッシュリフト 11350
いでくん様
この度はご来店ありがとう御座いました♪
>非常に良かった。
素直に嬉しいです♪お客様からの一言が私たちの励みになります♪
口コミありがとう御座います♪
ぜひ、またお待ちしております♪
なかなか時間が取れず、ようやく行くことができました。お店の都合で時間変更がありましたが、再度の予約を取るのに、丁寧に何度も連絡いただき、感謝しています。
仕上がりは本当にいつも綺麗にしてもらい、鏡を見るたびにうれしくなります。
スタジオブルーさんのおかげで毎朝を時短で楽に過ごせます。ありがとうございました。
ブルーグレー様
いつもありがとう御座います♪
お客様からのお声が本当に励みになります。
今回は、私が流行病になってしまい急遽、日程を変更していただきありがとう御座いました。
今後は体調管理をしっかりとしお客様にご迷惑をかけないよう細心の注意をしていきます。
>毎朝を時短で楽に過ごせます。
お勤めをされている方は朝少しでも時間欲しいですよね?!時短と感じでいただけてるのであれば嬉しいです♪
今後ともよろしくお願い致します。
スタジオブルー(Studio blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー