初めて抹茶色のネイルにしてもらいました。その中に琥珀アートを数本入れて、さらにその中の1本にミツバチを描いて貰いました。とても繊細に描かれておりびっくりしました。今回は遊び心があり、楽しいネイルに仕上がりました。ありがとうございました。
口コミを書いてくれたお客様、10粒ストーンサービス!!
Nail Salon VERED(ヴェレッド)からの返信コメント
今回は私ともお揃いの琥珀(蜜蜂入り)アート♪
ワンカラーのレモングラス色も華やかです!
ご来店、ありがとうござました!
今回のデザインは前回の時に「次はコレにしよう!」と決めてました。色もゴールドが肌馴染みも良くて綺麗だったのでゴールドにしようと思ってましたが、当日担当スタッフさんがしていた抹茶ミルクのような美味しそうな色に一目惚れしてゴールドから即心変わり笑笑
出来上がり大満足です!色もデザインもすっごくすっごく可愛い!暑い毎日をノリノリで過ごせそう♪
今回はカラフルなドットアート。ポップで気分が弾みそうです♪
華やかに見えるレモングラス色も肌なじみが良くて
素敵なネイルになりました^^
ご来店、ありがとうござました!
やっぱり夏は青系が良いですね。めっちゃかわいいです!
口コミを書いてくれたお客様、10粒ストーンサービス!!
涼しげなライトブルーに、モダンなウズラアートがお洒落です^^
ご来店、ありがとうござました!
全体にシルバーのラメを使って涼しげです。その中にハワイの海を思わせる綺麗なブルーを使った花の絵を描いていただきました。ストーンが輝き、暑い夏でも気分が上がります。
口コミを書いてくれたお客様、10粒ストーンサービス!!
今年は猛暑過ぎるのか、涼しげな色が良く出ています。
ラメがキラキラして、気分華やぎますね♪
ご来店、ありがとうございました!
7月にネイルはひまわりにしていただきました。囲みミラーも入れてもらいキラキラになりました。夏にピッタリのネイルにしてもらいました。又来月もよろしくお願いします。
梅雨も明けて夏本番♪向日葵は元気がでますね!!
他の指が寒色系なので、割と涼し気です^^
ご来店、ありがとうございました!
今回もとーっても素敵に仕上げていただきました!
デザイン見本の中から選んで色も変えずそのままでやってもらいました。寒色系はあまりやった事がなかったけど涼しげで、これからの暑い毎日を指先を見る事で気分だけでも涼しく過ごせそうです!
来月もさっそく予約入れました。楽しみです。
普段は肌なじみの良いナチュラルカラーですが
涼しげな寒色系も、今年の夏みたいな猛暑にはピッタリですね。
ご来店、ありがとうございました!
いつも私のボヤッとしたオーダーを素敵なネイルにしていただいて感謝しています。
絶対に入れて欲しい文字を持参して、ベースの色を決めて、あとはお任せしましたら、綺麗にまとめていただけました。
素敵なデザイン見本がたくさんあるので、次回はその中からお願いしたいです。
【付け替えオフ込み】ジェルネイルコース(ハンド限定)¥6050⇒¥4730
今回イベント用でしたが、楽しめたでしょうか^^
あれこれ提案しあいながら仕上げて、
気分が上がってくれれば嬉しいです!
ご来店、ありがとうございました!
いつもフレンチが多いので、雰囲気が変わってドキドキしてます(笑)
夏らしい白にして良かったです!
口コミを書いてくれたお客様、10粒ストーンサービス!!
毎日酷い暑さですね!
全塗りも、白なら涼しげですね。
ご来店、ありがとうございました!
初めましてのサロンで少し緊張してましたがとても雰囲気良くて色々とお話もして下さり緊張がほぐれました。
色も肌なじみ良くてデザインも夏っぽくなり爪がキレイになるだけでモチベーション上がりました。
【付け替えオフ込】オフィス系定額ネイル(ハンド)¥5500⇒¥5000
コメントありがとうございます。
初めてのサロンは緊張されると思います。
少しでも寛いでいただければ幸いです。
ネイルも気に入って頂けて良かったです!
またのお越しをお待ちしております。
ご来店、ありがとうございました!
ずっと大好きなサロンでリピさせてもらってます(^^)
今回は久しぶりにフットネイルです!
夏に向けてサンダルを履くことが増えてきたので
足元を可愛くキラキラにしてもらい大満足でした。
ストーンを散りばめてホントに輝いてます^_^
いつも私の話を沢山聞いてもらいありがとうございます。リフレッシュできました!!次回会える日を楽しみにしてます。帰りにモゾで買い物も出来たので楽しい一日になりました。
コメントありがとうございます!
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
年一回ペースですが、お顔が見れて嬉しいです^^
近況も楽しく聞かせてもらっていますよ♪
山あり谷ありですが楽しんでいきましょう!!
またのお越しをお待ちしております。
ご来店、ありがとうございました!
今回は七夕を意識して星を入れたデザインに
してもらいました!思い通りなデザインで
テンション上がりました!
前回から爪の割れもなく
1ヶ月すごせました。また次回も楽しみにしてます!
宜しくお願いします!
梅雨も明けて毎日酷い暑さですね!
白を基調とした涼しげなネイルは、特に今時期にピッタリです。
ご来店、ありがとうございました!
色もデザインもバッチリでした!
この色すきですね。
皆さんからも、着物に合ってるね~って言われました。
口コミを書いてくれたお客様、10粒ストーンサービス!!
お着物をお召になる機会が多いので
和の雰囲気に似合いそうな色合いなど、
こちらも楽しんで施術させていただいております^^
ご来店、ありがとうございました!
北海道に旅行に行くのに合わせてラベンダーをイメージしてデザインしてもらいました。とてもきれいな色彩で清々しい気持ちになります。北海道の旅行も大いに楽しんできました。ありがとうございました。
口コミを書いてくれたお客様、10粒ストーンサービス!!
北海道旅行、満喫されたようで良かったです^^
ネイルも楽しいご旅行のアシストになれたなら幸いです。
ご来店、ありがとうございました!
シンプルで可愛いデザインがたくさん!
オフも仕上げもとても丁寧で、
大満足の仕上がりでした^_^
手元を見るたび嬉しくなります。
また来月も楽しみにしています。
コメントありがとうございます!
数ある店舗の中、当店を選んでいただきありがとうございます^^
指先を見て気分上げて頂いて嬉しく思います。
オフィス向けのシンプルなデザインや華やかなデザイン、
イベント用の遊び心満載のデザイン等多数揃えています♪
色々楽しんでください!
ご来店、ありがとうございました!
とても丁寧にオフしていただき、ネイルも綺麗で満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【2回目以降ご来店の方】オフィス系定額ネイル(ハンド)¥5500⇒¥5400
コメントありがとうございます。
前回はポップで元気なデザインに打って変わって
今回はしっとりと可憐な紫陽花アートですね^^
ご来店、ありがとうございました!
初夏に向けて爽やかな色デザインにしてもらえました。シンプルですが、緑色のストーンの色を微妙に変えていただくなど美しい仕上がりになりました。これから梅雨を迎えますが、清々しい気持ちでいられそうです。ありがとうございました。
口コミを書いてくれたお客様、10粒ストーンサービス!!
今回は定額から。スモーキーなグリーンで大人っぽい仕上がりです!
鬱陶しい梅雨に突入しましたが、ネイルで少しでも
気分を上げていただければ幸いです。
ご来店、ありがとうございました!
今回はアートネイルでお願いしました。
デザイン見本から選ぶにもどれもこれも素敵で可愛くて!
オフしてもらう間に迷いに迷って決めましたが、色やアートの場所を変えてもらえたりして更に自分好みに仕上げてもらえました。大満足です!
他にもやってみたいデザインばかりだったので次回も楽しみです!
コメントありがとうございます!
定額のデザインを多数揃えていますが、
お気に召したデザインがあって何よりです!
色を変えると、またガラッと雰囲気が変わるので
同じデザインでも何回でも楽しめます^^
ご来店、ありがとうございました!
今回はターコイズブルー色でマグネットネイルとオンブレフレンチにしていただました。オンブレフレンチは初めてですが立体感のあるネイルで素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
今回は涼しげな色のオンブレフレンチ。
派手すぎず、地味過ぎない使いやすいデザインですね^^
色んなカラーで試してみたくなります。
ご来店、ありがとうございました!
初夏に向けて元気になりそうです。
久しぶりの赤いっぱいで可愛らしいです。
口コミを書いてくれたお客様、10粒ストーンサービス!!
気温差が激しいですが、徐々に暑くなってきましたね!
カラーとデザインと夏らしく元気になりますね^^
ご来店、ありがとうございました!
ネイル サロン ヴェレッド(Nail Salon VERED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー