担当スタッフさんに勧められて、パリジェンヌラッシュリフトに変えたんですが…普通のまつ毛パーマより仕上がりも持ちも良い気がします。また、同じスタッフさんを指名して伺います。
初めて伺いましたが、丁寧な施術で良かったです。
肌も荒れやすいのですがかぶれもなかったです。ただ、片目のカールが少し物足りないかなぁという感じでしたがまた伺いたいです。
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。まつ毛の状態に合わせて仕上げ方を変えてくれて助かります。
綺麗で丁寧な施術で安心して受けられます!またお伺いします!
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
数年通っている者です。
明らかに接客の質が悪くなっていると感じることが少し前から多々ありました。
技術は変わらず良いです。ただ、指名をしていなかったのか、雑に扱われているように思えました。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
いつも希望通りに仕上げてくださり、今回大満足です。
眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
前に長く通っていたサロンの担当の方が産休に入られて、替わりに行けるところを探しており、初めてお伺いしました。このタイミングで十数年ぶりに、エクステからようやくパーマへ移行してみましたが、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも◎でした。アイブロウも何度もベッドを起こし、正面からの見た目をチェックしてくださり、その姿勢にプロ意識を感じました!
これから通わせて頂こうと思っています。どうぞよろしくお願いします。
眉スタイリングコース+Wトリートメント付まつげパーマ(上)¥7500
ビューラーをしたようなナチュラルなカールに仕上げてもらいました。かかりが少し弱いか心配でしたがもっています。メークをすると自然な感じに見え満足です。ありがとうございました。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
今回も前回同様にナチュラルなカールをお願いしました。
ちょうどマツゲが生え揃っていたこともあり、
いい具合のカールで仕上がりました。
メイクもしやすいです!
また次回もお願いします♪
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
左右対称でキレイにあげてもらいました。
施術中も特に痛くなく、またお願いしたいです。
とっても丁寧に仕上げてもらいました。
次回から、今回のスタッフさんを指名したいなと思いましたが、お名前が分からず、お聞きすればよかったと後悔しました、、、。
後悔するほどの大満足の仕上がりです!
ありがとうございました!また行きます!
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
前回のまつげパーマがすごく良かったのでまたお願いしました。今回もありがとうございました。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
眉毛のスタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりがとても良かったです。
リニューアルして、全体的に明るくなって凄く良くなったと思いました。
担当スタッフさんの施術は安定しているので、安心して任せられます。また、来店したいと思います。
10年通ってます。
ここが1番!
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
詐術翌日に目尻以外のまつげがちぎれてしまい、長さが半分~半分以下になってしまいました。
また、残っているまつげも日を追うごとに向きがバラバラになっていきメイクをするのが大変です。
今まで10年間まつげパーマをかけてきて、このようなことはなかったです。
まつげの生え替わりの時期だったのかもしれませんが、そちらを考慮したとしても途中からちぎれるまつ毛が多いのはおかしいです。
美しくなりたくてお願いしたのに残念な結果になり悲しいです。
パーマ剤を使用していますので多かれ少なかれこのようなトラブルはあると思いますが、今までこのような経験がなかったので驚いております。
とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
毎回、同じスタッフさんにお願いしてます!
マツパとーっても上手くてこちらの要望を叶えてくれて嬉しいです(^^)
眉スタイリングコース&まつげパーマ ¥8500→¥8000
約2年ぶりに久しぶりに伺いました
大大満足!数ある色々な所へ行きましたが、ベリーアイズが1番!担当の方は予定と違いましたが でも大満足の仕上がりでした。また次もお願いします
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございました。
今回まつげの切れ毛があり不揃いな状態でしたが、
ロットを変えるなどの工夫をして下さり綺麗にあげていただきました。
毎回安心してお願いしています。
今後もよろしくお願いします。
今回はよりナチュラルなカールになるように
お願いしました。
仕上がりは毛先がしっかりカールされて、
メイクもしやすく満足しています。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
とても親切な店員さんでした。テキパキしており、作業の度に声をかけてくださり、状況も分かりやすく、仕上がりもよかったです。
他のお店よりもモチが良く、価格も手頃で通いたい気持ちにさせてくれます。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
今回も希望通りに施術して下さり満足ですありがとうございました!
メニューを間違えて予約してしまったんですが、当日相談しながら行って下さり満足でした。
数年まつげパーマでお邪魔させて貰っています。
通い初めはスタッフ使命しなくても皆さん技術があったので満足していましたが、最近は指名した方が良いのかなぁと感じる位スタッフによって技術にムラが感じられます。今回私を施術してくれたスタッフさんはカウンセリングもしてくれて仕上がりも良かったです。ただ隣の席のスタッフさんは声しか聞こえませんでしたが愛想が悪く作業も雑な感じで少し不快でした。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
ベリーアイズ 二子玉川店(BerryEyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー