切れてるまつげもうまく施術してくれました。スタッフ誰でもレベルが高い技術持っていて信頼できます。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
まつ毛パーマ(上のみ)でリピートしています。
右目の方だけやや強めに調整していただき、満足です。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
まつげパーマで通っていますが、いつも理想通りの仕上がりにして頂いています。
まつげパーマしました感があまり好きではないのですが、担当して頂いている方には、いつもビューラーで上げたようなナチュラルな仕上がりにして頂きとても満足しています。いつもありがとうございます!
今回のスタッフさんは、いつ伺っても間違いないです。
仕上がりもバッチリです。
値段は、高めですが…普通のまつ毛パーマよりTR次世代まつ毛パーマをお勧めします。
ラッシュリフト★ケラチンTR次世代まつげパーマ¥6000
まつ毛パーマをお願いしました。
いつも綺麗に仕上げてもらって満足です。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
いつも的確に施術ありがとうございます。安心してお任せしています。またお願いします。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
まつげパーマを毎回お願いしております。担当の方によってなのな毎回仕上がりの満足度に差があります。
今回は、良くなく、左目だけ毛先がいろいろな方向に向いてしまい、まつげが汚く見えます。右目がきれいに仕上がっているだけに余計に差がわかりとても気になります。
毎回ご担当の方の名刺をもらうわけではないため、次回指名しようにも難しいです。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
何度かまつ毛パーマで利用させたいただいたお店です。施術料金の安さが魅力だと思います。
今回の施術は、左目の目尻の毛がバラバラな方向を向いているまたは縮れている仕上がりで、とても残念です。治してもらうのも気が進まず申し出は致しませんでした。
また、施術中の従業員の方にも気になる点が幾つかございました。具体的には、何に対してかは不明ですが声を殺して他のスタッフと笑い合っていたり、顔が近づくのにも関わらず施術中常に鼻をすすっていたり、スタッフルームでの笑い声が不快なほどに気になる等です。
過去の施術では、仕上がりに満足できており他は気にしておりませんでしたが、今回の仕上がりには満足できませんでしたので、値段でお店を選んでいた事を反省致しました。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
今までで一番まつ毛のカールと眉毛の持ちが良いです^_^
大満足でした!
次もよろしくお願いします♪
眉スタイリングコース+Wトリートメント付まつげパーマ(上)¥8500→¥8000
とてもよかったです。
初めてまつぱで、しっかりまつ毛が綺麗に上がったので嬉しいです。
眉スタイリングコース+Wトリートメント付まつげパーマ(上)¥7500
久しぶりにまつパしようと予約しました。
過去に担当してもらってた方では無く初めての方に施術してもらいました。ありがとうございました。
残念ながら、左右全然違う仕上がりとなり右は下がった状態、左はくるんとしてるので右はビューラーして過ごしています。
接客もあまり感じ良くなかったので
より気分が落ちます。
毛先も折れていたりしてやりずらいですが今回ばかりは早くとれてくれたらいいなと思ってしまいます。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
丁寧に施術していただきました。
前回、左右のカールのバランスが気になったので、
今回は調整していただきました。
いつもきめ細かい配慮とお気遣いに
満足しています。またお願いします♪
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
アイブロウワックスは、好みのデザインで、太すぎず細すぎずのちょうどいいバランスで整えていただきました。まつ毛も自然なカールで気に入っています。
こちらの予約が取れずにほかのサロンに行ったことが何度かありますが、ここは雰囲気も良くどのスタッフの方でも仕上がりが安定しているので基本はこちらでと決めています。
また来月お願いいたします。
いつもスムーズに対応していただき、信頼があります。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
今回は切れていたまつげが少し復活していたので、強めではなく自然な感じにお願いしました。
綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
イメージや好みに合わせた施術に加え、おすすめのメニューなどを教えてくださり、安心してお願いすることができました。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
眉毛サロンに行った後は、眉をしっかり描いてもらえるので見慣れなさがあるのですが、それでも今回が一番しっくりきた仕上がりでした!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、嬉しかったです。
ただ、椅子を倒す時と戻す時の勢いをもう少しゆっくりにしてもらえると嬉しいです。
施術が良かった分、そこだけがかなり気になりました!
また行きたいと思うので、よろしくお願いします!
平日限定!眉スタイリングコース¥4300→¥3800
久しぶりにお世話になりました 担当してくれたスタッフさんめちゃくちゃお上手 手早く的確で私の悩みをバッチリ解決してくれました 以前次から次にお客様がきていたのですが今回はタイミングもよく空いてて良かった ありがとうございます
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
眉もまつげも仕上がり大満足です!
まつげのあがり具合が特に気に入ってます!!
今回もとてもぱっちりと仕上げて頂きました。
10月からから指名料がかかるということで
とても残念ですが、
施術者にバラツキがあるので指名するかもしれません。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
今回も安定の技術で、仕上がりに満足です。
手際の良い施術で、リラックスできます。
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
毎度、パーフェクトなまつ毛!!!
もちも良いから、他の店舗行こうとか思わないです!^_^
またお願いします~
【リピーター様はコチラ】Wトリートメントまつげパーマ(上)
凄く久しぶりのまつエク。ちょっと多めに付け足して下さり感謝。まつ毛の状態も教えてもらいありがとうでした。
眉毛はオーダー通り太めに綺麗に整えていただき、まつ毛もしっかり上げていただいて毎朝楽ちんになりました!
またよろしくお願いします^_^
眉スタイリングコース&まつげパーマ ¥8500→¥8000
口コミを今まで一度も投稿したことはなく、お礼を伝えたく、人生初の投稿です!
まず渋滞で予約時間に間に合いそうになく、電話した際は快く時間の変更をしていただきました。
さらに少し遅れてしまったにも関わらず説明は丁寧でしたし、そのあとの予定の時間に間に合うようプランの再提案をしていただきました。
私の適当すぎるオーダーにも沿ってくださり、仕上がりも綺麗で、もうなんの文句なしです。
マツエクしてきて初めて"元々何本ついてたので、左に何本、右に何本つけました"と説明してくださり(今まで本当に予約通りの本数つけてくれてたのか疑問でした)安心感がありました。
県外に住んでおり、今回はたまたまこちらの方で用事があったので予約入れさせていただきましたが、また機会があればぜひお願いしたいです。
担当してくださった方には重ねてお礼を伝えたいです。
期間限定☆ダメージレスフラットラッシュ 100本¥5980→¥5000
キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
確かな技術、ゆっくり出来る店の雰囲気、ぜひまた行きたいです。
眉スタイリングコース&まつげパーマ ¥8500→¥8000
ベリーアイズ 二子玉川店(BerryEyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー