3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. アロマテラピー サロン ショップ スクール バース(BATH)   >

アロマテラピー サロン・ショップ・スクール バース

• 高知県高知市唐人町1-22
  • 三翠園から徒歩3分/鏡川沿い/高知/アロマ/リンパマッサージ/ヘッドスパ/マタニティ

nahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 14:57:39.0

とても癒されました
    お店に入るとオイルの香りで癒されて、
    トイレの中も清潔感があり、
    廊下は少し照明を落としていて、
    初めていく私の緊張をほぐしてくれる様でした。
    店内の内装も私の好みで、
    お部屋に入ると、これまた内装がおしゃれで、
    音楽のチョイス、音量、共にちょうど良かったです。
    ベットには、カードが置かれていて、
    おもてなし感がすごくて、
    リゾートホテルに来たかの様な気持ちになりました。
    最初のお茶も美味しかったですし、
    オイルも、私の体調を考慮して提案してくださったり、
    好みの香りの物を丁寧に選んで下さりました。
    ハンガーも、ズボンがかけれる物を用意してくださっていたり、細かな配慮がとても感じられました。
    施術の最中も、言葉がけが多すぎず少なすぎず、
    力加減も強すぎず弱すぎず、
    私にはとてもピッタリでした。
    また手や足を上げて下ろす動作にしても、指の先の最後まで丁寧にして頂き驚きました。
    とにかく、おもてなし、の配慮がとてもあるお店でした。
    あっと言う間の時間で、とても有意義な時間を過ごせた事、心から感謝しています。
    次回も、どうぞよろしくお願いします

【流す!出す!巡る!】アロマ☆全身サクッと!90分10980円

アロマテラピー サロン・ショップ・スクール BATH 【バース】からの返信コメント

naho様
    このたびは数あるサロンの中より当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい日々のなか心のこもった口コミのご投稿をいただきましたことに感謝申し上げます。
    当店また施術に対するたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変ありがたくうれしい思いで読ませていただきました。
    次回そして今後も、全身で喜んでいただけますようサービスと技術の向上に努めてまいります。
    次回のご予約がはやくも待ち遠しいですね。
    naho様ご来店を心よりお待ちししております。
    YAMANAKA

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:08:00.0

久しぶりのバースでした。体が疲れていたのでお邪魔しました。その日の体調や天気に合わせてアロマをブレンドしてくれるのが嬉しいです。マッサージにも癒されまさした。
    またリピートしたいです。

【至福時間】超熟睡眠ヘッドスパ40分+フルボディ80分/16500円→13950円

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:20.0

癒される空間でした。二の腕のサイズも明らかに変わりました!ありがとうございます。

肩甲骨集中!天使の羽作り&二の腕振袖絞り流し☆60分7,990円

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:51.0

お店には初めてお伺いしました。入った瞬間にアロマの良い香りで、施術のお部屋もとてもいい雰囲気でした。インターンの方に担当をお願いしましたが、メッセージカードのお心遣いをはじめ、きめ細やかに対応して頂きました。全身アロマトリートメントを、インターン生のモニター価格とはいえ、このお値段でしていただきまして大変ありがたく癒されました。これからも頑張っていただければと思います、ありがとうございました。

【インターン生☆特別モニター価格】全身アロマリンパ+ヘッドスパ90分5000円

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:41:38.0

お久しぶりにお伺いしました。
    全身ガチガチで特に背中と首、肩がしんどかったのですが、しっかりほぐしていただき、帰宅後熟睡しました!
    絶妙な力加減と手技が好きです。また、宜しくお願いします!

【4/1~4/13限定】春花アロマリンパ80分9980円+10分無料延長付☆

えりか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    積もる話が多岐に渡り、あっという間の90分でしたね(^o^)
    全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、しっかりほぐれて、ご帰宅後は熟睡できたとのこと、嬉しく思います。
    力加減と手技が、えりか様のお好みに合うようで幸いです(o^^o)
    また えりか様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

KUBOZOE

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:36.0

お店に入った瞬間からいい香りがして、
    施術に使われているアロマオイルも
    とても素敵な香りで癒されました…。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、
    身体の悩み・疲れている箇所を
    しっかり聞いて、施術してくださりました。
    担当してくださったスタッフさんとの
    お話も楽しかったです(o^^o)
    仕事とプライベートのことでかなり疲弊していたので、
    とても良い気分転換になり、少し身体が楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

まあこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿していただきまして、
    重ねてお礼申し上げます。

アロマの香りに癒されてくださったようで、とても嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧だと感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。

まあこ様も、仕事に、プライベートに、なかなかストレスフルな毎日かと思いますが、
    BATHへお越しになって、良い気分転換となり嬉しく思います。

ご自身のお休みは、どうしても後回しになってしまいがちですが、
    たまには、自分の身体の声に、応えてあげますようお願い申し上げます。

その際、またBATHを思い出していただけますと嬉しいです♪
    まあこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

YOKOYAMA

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:30.0

アロマトリートメントをしていただいたあと、よもぎ蒸しでさらに循環がよくなり、疲れがスッキリ取れた感覚でした。
    またお邪魔します、よろしくお願いします♪

ユキ様

いつもありがとうございます(o^^o)
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいていらっしゃいましたね。お疲れがスッキリ取れたとのこと、嬉しく思います。
    あっという間に4月も後半、ツツジや藤の花が街を彩るようになりましたね。新年度で環境の変化も少なからずあったことと存じますが、お疲れが溜まりすぎないうちに、またリラックスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    ユキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

KUBOZOE

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:10.0

初めての利用で緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもいろんなお話をしてくださって、リラックスをして過ごすことができました。
    妊婦ということで、細かいところまで気にかけてくださって、快適に過ごすことができてとても満足です♪
    アロマがとてもいい匂いでした。
    出産前か出産後、また利用したいなと思えるようなサロンでした。

【妊娠5ヶ月以上の妊婦さん♪】 マタニティアロマケア40分/6400円

すぬーぴー様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。またお心のこもった口コミもいただきまして感謝申し上げます。
    率直なご感想をいただけてとてもうれしいです♪とっても癒される良い香りでしたね(^-^)
    その後のご体調もお変わりありませんでしょうか?

ご体調やお時間がゆるしましたら、ぜひお腹の赤ちゃんとご一緒にリラックスタイムをお過ごしにまたご来店ください♪
    もちろん、ご出産後のママのリフレッシュにもお待ちしております!!その際は、より多くの種類の精油やメニューもお楽しみいただけますので、ご出産後のお楽しみができましたね♪( ´θ`)
    ご出産間近ということで、緊張やさまざまなストレスもおありかとは思いますが、ご無理なさらず残り少ないマタニティライフをごゆったりとお過ごしください。

すぬーぴー様にまたお目にかかれますこと、うれしいご報告を楽しみにお待ちしております。

YAMANAKA

• jkkonekさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:55:13.0

久しぶりのバースでした。春らしいステキな香りのアロマで全身のコリを丁寧にほぐしてもらい、ガチガチで自分ではどうにもならなくなっていた身体がスッキリと巡りました!いつも細やかな心配りをして頂き、改めて担当スタッフさんに感謝です。何もやる気が出なかったココロまでリフレッシュされて本当にありがとうございました

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:06.0

2回目です。部屋に入った時からリラックスでき雰囲気も最高です。あちこちこってる身体を丁寧な施術でとてもスッキリしました。

かずお様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もリラックスして頂ける雰囲気づくりに努めてまいります。
    特に右のお背中からお腰にかけてが、ガチガチに緊張していらっしゃいましたね。お疲れが溜まりすぎないうちに、またメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。温泉にゆったり浸かることも疲労回復におすすめです(^^)
    かずお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KUBOZOE

• みかみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:37.0

アロマの香りと雰囲気の良さでずっと利用させてもらってます。誕生日で自分へのご褒美に、年に数回は必ず行ってます。今回も半寝入りの状態で、リラックスできました。パックするときに、顔が小さいと言ってもらったことが思いがけず、嬉しかったです。また、利用させてもらいます。

みかみか 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

一年に一回の大切なお誕生日のお祝いに関われたこと、嬉しく思っております。
    また、半寝入りでリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    みかみか様のご褒美になりましたでしょうか(^ ^*)

新年度が始まり、慌ただしい日々が押し寄せてきますが、
    時には自分自身の身体の声に耳を傾け、
    あまり考え過ぎず、ペースダウンする時間をとってあげてくださいね。

考え過ぎると、頭に熱が上がってきますので、
    あれ?そうかも?となりましたら、
    バースへいらっしゃるタイミングかと思います。
    ぜひ気にしてみてください♪

みかみか様のまたのご来店、心より、お待ちしております。

YOKOYAMA

• Meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:57.0

力加減が丁度良く、ふくらはぎの張りもほぐしていただいて、全体的に気持ちよかったです。肋骨付近は強めは少し痛かったですが、他は眠ってしまうぐらいリラックスできました。

【根強い人気☆】超熟睡眠ヘッドスパ40分+選べるボディ30分/11000円→9300

Megu様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    特にお疲れが溜まっていた ふくらはぎを念入りにトリートメントさせて頂きましたが、張りがほぐれたとのこと、また力加減も丁度でリラックスして頂けたとのこと、嬉しく思います。次回は、肋骨付近は優しめにさせて頂きますね。ご感想をありがとうございます。

季節の変わり目でしんどくなりやすい時期ですが、また心身ともにリラックスして頂けますようお手伝いさせて頂けますと幸いです。
    Megu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

KUBOZOE

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:24:53.0

最後まで丁寧に施術して頂きました。アロマの香りにも癒されました。雰囲気の良いお店だと思います。

【新規様/平日10:00-13:00限定】初めてのアロマおまかせコース100分☆¥6990

プリン様
    かなりお疲れのご様子でしたが、香りに癒されたとご感想をいただけてとてもうれしいです♪
    プリン様のお話はとても楽しく興味深くあっという間に感じました(^^)ぜひまたお聞かせくださいね♪
    お忙しい日々かとは思いますが、日頃がんばっていらっしゃるプリン様のリフレッシュのお手伝いがまたできましたらうれしく思います。
    プリン様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

YAMANAKA

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:34.0

2回目の来店でしたが、最初のハーブティーから施術、アフターティーまですべて楽しめました。仕事を頑張ったご褒美にまた伺いたいと思います。

まゆちゃん様

ご来店からお帰りまでBATHをお楽しみいただけたとの口コミ、嬉しく拝見させていただきました!

また、2月末までプレゼントさせていただいておりましたアロマロールオンを出張のお供に連れていってくださり、「場所が変わってもよく眠れました!」とのご感想、とてもとても嬉しかったです☆

お忙しいお仕事のひと時の癒しとして、これからも7BATHがお役に立てれば幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

FUKUYAMA

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:48:42.0

3月の異動などでバタバタの日々をすごしていましたが、担当スタッフさんの確かな施術と春の花の贅沢なアロマで癒されました♪
    手のひらの付け根がゴリゴリして傷みもあったのが、すっきりしていたのに驚きました!ありがとうございました♪

ゆきえ様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事場での異動がゆきえ様にとって、とてもいい方向に向かったこと、私事のように嬉しく感じています。
    まだ慣れない運転など、気を張る瞬間が多々あるとは思いますが、またBATHに癒されに来てくださいね☆

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    お仕事楽しんでがんばってくださーい(^^♪

FUKUYAMA

• みゃおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 08:47:33.0

はじめてで緊張していましたが、素敵な雰囲気と優しい対応で大変癒されました。また来たいと思えるお店です。

みゃおさん

初めて訪れる場所は緊張しますよね。私もそうです。
    ですが、今回癒された、また来たいと思っていただけてとっても嬉しいです。
    是非またお疲れの時にはリラックスのひと時をお過ごしにいらして下さいね。

TANIO

• たーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:40:44.0

単独スタッフの方はいつもながらとても丁寧に施術をして下さいます。
    ゆっくりしたかったのでとても良かったです。

たー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。励みになります。
    いつもに増して かなりお疲れのご様子でしたが、施術後は たー様のやわらかい笑顔を見ることができ、とても嬉しく思っておりました。
    またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    今年は来年より桜の開花がゆっくりで、長く楽しめそうですね。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

KUBOZOE

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:15:12.0

疲れ果てて、久しぶりにお世話になりました。室内のディスプレイがさらに素敵になり、季節のハーブティーも美味しかったです。リラックスでき、居眠りしてしまっていたと思います。ありがとうございました。

あい様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    室内のディスプレイ、ハーブティもお褒め頂きましてありがとうございます♪
    ハーブティも季節に合わせてブレンド内容が変わりますので、またご来店頂いた時に楽しまれてくださいね♪
    お引越しや家事、育児と休みなしでしょうからあまりご無理なさらないようにしてくださいね。
    少しでもあい様の疲れをとるお手伝いが出来ますと嬉しく思います。またお疲れ様の時は是非当店をご利用くださいね♪

SUGIMOTO

• 花0506さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:13.0

春花の匂いがとてもいい匂いで癒やされました。マッサージもちょうどの力加減で気持ちよかったです。またお願いします。

花0506様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
    春花ブレンドの香りをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
    春の訪れを感じさせる華やかな香りで、私自身もハマッております(o^^o)
    脚が特にお疲れとのことでしたので念入りにトリートメントさせて頂きました。今後も、心地よい力加減を心がけてまいります。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

KUBOZOE

• 流星さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:34.0

仕事疲れが取れず、背中や肩が凝りすぎて目も開かない状態でしたが、すっかり目があきました。お店の雰囲気や照明もとっても良かったです。丁寧にして下さり癒されました。寝てしまったので、次はアロマの香りに包まれる幸せも感じたいと思います!。

【3/2-3/10ご来店の方限定】春花アロマリンパ60分8580円+ヘッドスパ10分無料

流星 様

流星様の疲れをとるお手伝いが出来たようで私も大変嬉しいです♪流星様のかわいい目も開くようになったみたいで良かったです。
    次回予約もして頂き、ありがとうございます。
    是非、次はアロマの香りのほうも楽しまれてくださいね♪
    またお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております♪

SUGIMOTO

• 安子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:42.0

体の疲労、寝不足が重なりだるーくなっていた体がスッキリしました。ありがとうございました。

安子 様

また口コミの投稿も嬉しく読まさせていただきました☆

お身体がスッキリされたとの事で良かったです(*^_^*)
    また、不調を感じる前にご来店下さい☆
    花粉や、寒暖差で体調を崩しがちな季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

FUKUYAMA

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:45:29.0

初めての利用で、自転車の止める場所がわからず、
    お電話したところわざわざ下に降りてきて教えてくださり、暖かく迎えてくださって、嬉しかったです。

案内、カウンセリング、施術、全てが懇切丁寧で、かなり癒されました。お店の雰囲気も落ち着いて、ゆっくり休めました。

しんどかった首肩と腰が、かなり楽になって、体全体の疲れもとれてました♪

【新規様/平日10:00-13:00限定】初めてのアロマおまかせコース140分☆¥9800

Y 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい時間を割いて嬉しい口コミの投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

お疲れの箇所が楽になったとの事で良かったです☆
    また接客や内装にもお褒めの言葉を頂き、とてもうれしく励みになりました!

春先で心身共にゆらぎやすい時期になりますので、がんばりすぎずお過ごしください(^^)
    またお目にかかれる事を楽しみにしております。

FUKUYAMA

• このりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:54.0

星5つ!
    肩がバキバキで駆け込みました。丁寧な施術で、終わったら身体が軽くなったのを実感しました。翌日も楽で揉み返しもないのも良いです。

このり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、星5つ頂きましてありがとうございます。
    大変励みとなります♪

このり様のお身体が楽になったようで、私もとても嬉しいです♪
    もみ返しもなかったようで安心しました。
    お仕事もお忙しそうでしたが、あまり無理をしすぎないでくださいね。
    このり様がお疲れ時は是非当店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております♪

SUGIMOTO

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:14:47.0

ウェルカムティーを飲みながらのカウンセリングを始め、いつも丁寧にしてくださるのでとても安心感があります。ホットストーンがとても気持ちよかったです。

【お疲れ度80%!】疲れを解消♪温活リンパアロマ 80分9980円

あすか 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムティーを飲みながら、お客様とお話させて頂く時間は、
    私にとってもとても大切な時間です。
    丁寧だと感じて下さったこと、とても嬉しいです!

今回はスパイスをたっぷり使ったブレンド精油をお使い頂いたこともあり、
    身体の外側はホットストーンで、内側は精油の力で
    しっかりあたたまり、よりほぐれてくださったことかと思います。
    気持ち良かったとのこと、安心いたしました。

まだまだ感染症など流行っておりますので、
    身体をしっかり温めて、免疫力を高めるよう、お過ごしくださいね。

あすか様にまたお目にかかれる事を楽しみにしております。

YOKOYAMA

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:41:23.0

先日もありがとうございました。
    肩がしんどかったのですが、ゆっくり施術してもらいとても楽になりました。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

【お疲れ度120%】駆け込み寺☆しっかりほぐす♪温活リンパアロマ120分13580円

ユキ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいなか口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    とても楽になったとのこと、嬉しく存じます(o^^o)
    先日はロングコースでご予約頂きましたので、普段以上にじっくり丁寧にほぐさせて頂くことができました。
    心踊る春はもうすぐですね(o^^o)
    ユキ様にとって楽しいことがいっぱいの春になりますように。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

KUBOZOE

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:03.0

最初から最後まで丁寧な施術で癒されました。肩甲骨の凝りもなくなり、とても体が楽になりました。ありがとうございました。

【お疲れ度50%!】定期メンテに♪温活リンパアロマ 60分8580 円

ひなた 様

先月はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

最初から最後まで、丁寧な施術だと感じていただけたことが、とても嬉しく、
    セラピストととしての自信に繋がります。ありがとうございます。
    体も楽になって頂き、本当に良かったです。

いろいろなことで、忙しくなると、なかなか自分自身を労る時間が削られてしまいますが、
    時々、自分の体の声に、耳を傾けてあげてくださいね。

お疲れの時や、癒されたい時は、ぜひバースへお越しくださいね。

ひなた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YOKOYAMA

• かずおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:17.0

店内の雰囲気、香りもよく心身共に、とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    定期的に伺えるようにしていきたいです。

【メンズアロマ】上半身も脚もとにかく全身疲労/目&脳疲労/100分 11880円

かずお 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また口コミもご投稿頂いたまして、重ねてお礼申し上げます。

とても気持ちの良い時間をお過ごしできたとのお言葉、とても嬉しいです。

日頃の喧騒から離れて、リラックスの時間をお過ごしいただければと願いながら、日々施術に励んでおります。
    お疲れが溜まりましたら、また思い出してくださいますと幸いです。

かずお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    春が近付いておりますが、まだまだ寒い日もございます。どうぞご自愛くださいませ。

YOKOYAMA

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:03:42.0

しっかりリンパをながしてもらって、すっきりしました!

みさこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます♪

先日、担当させて頂きまして、力加減がくすぐったくなってしまい、その後の経過が気になっておりました。
    スッキリしたとのお言葉を頂きまして安心しました☆
    またお疲れが溜まった際には、お手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
    みさこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

SUGIMOTO

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:00:38.0

入店した瞬間から別世界に来たような、とても素敵な空間で心身共に癒されました。疲労でぐったりしていましたが、好みに合わせた強めのマッサージで、体が一気に楽になりました。疲れた時の駆け込み寺としてこれからも利用させていただきたいです。

まゆちゃん 様

まゆちゃん様の疲れをとるお手伝いが少しでも出来たようで安心しました☆
    お仕事もお忙しいとは思いますが、どうかご無理ならないでくださいね。

是非、またお疲れの時は当店をご利用くださいませ。
    まゆちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております♪

SUGIMOTO

• えもるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:06:10.0

開始数分で爆睡でした!笑
    タオルの上からの圧マッサージ?
    それだけで気持ち良すぎて、、
    毎回大満足です!ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!♪

えもる様

今回もお疲れが溜まってましたね(+_+)

BATHがえもる様にとって「ほ~…」っとくつろげる場所であり続けるよう精進致します(*^^*)

また来月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    暖かいな~と思えば、きびしい冬の寒さが戻ったりしてなかなか体にこたえますので、体調崩されませんようご自愛ください☆

FUKUYAMA

アロマテラピー サロン ショップ スクール バース(BATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー