何となく疲れたなーと感じて来店しました。ヘッドスパをたっぷりとしていただき、頭の疲れが取れ、首や肩が楽になりました。デコルテ、背中、足のトリートメントも素晴らしかったです。今の体の状況についても詳しく教えていただけ、自分の体を労わっていきたい、という気持ちになりました。施術を受けた個室や待合室のインテリアがとにかく素敵で、非日常な空間でゆったりと過ごせました。
【根強い人気☆】超熟睡眠ヘッドスパ40分+選べるボディ30分/11000円→9300
アロマテラピー サロン・ショップ・スクール BATH 【バース】からの返信コメント
りぼん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
りぼん様の『自身の体を労っていきたい』との思い素晴らしいと思いました。知らないうちにお疲れが溜まっていたり、思ってもないところからのお疲れだったりを溜め込まないように、一緒にケアさせてください。
また、非日常の空間でりぼん様の笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
IWAHASHI
話し方も接客も優しくて安心感があり、とても丁寧な施術で心地良い時間でした!また、伺いたいと思っています!
妊娠中で体が疲れていたのですが、とてもスッキリしました。
丁寧に施術していただき、久しぶりにゆっくり過ごせてリフレッシュできました。
またお願いしたいです!
【妊娠5ヶ月以上の妊婦さん♪】 マタニティアロマケア60分/8000円
りっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠に有難うございました。
口コミの投稿も嬉しく拝見させていただきました☆
その後、お身体の調子はいかがですか?
寝不足などお身体の負担が続き、休まる時がないと思いますが、ゆっくりとしたご自分だけのお時間をまたお過ごしにご来店くださいませ☆
お待ちしております☆
FUKUYAMA
高知に帰省するタイミングが合えばお伺いするお店です。
今回お願いしたヨコヤマセラピストは、声のトーンも落ち着き言葉選びや間の取り方までも癒しの空間でした。
適度な力で癒やしてくださり、このまんまお昼寝したいーと思う貴重な時間でした。
アロマの奥深さにそっと触れられた気がして、必ずやまた伺います。有難うございました。
【11月6日~11日迄限定!】秋のリラックスウッドアロマ回復トリートメント70分
インコ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、感激しております。
癒しのお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
こちらこそ、インコ様の温かいお人柄に触れて、
目指す大人像のようなものを見せていただきました。
また高知に来られるタイミングにお会いできるのを
楽しみにしております。
そろそろ気温も下がってくるようなので、
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
あ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです^ ^
重たかったお体、軽くなられて良かったです。
日々頑張っているお体を、時々休めてあげてくださいね。
これからまた忙しくなりますが、
お時間見つけてご休憩にいらしてください^ ^
気温も下がってきますので、ご自愛くださいませ。
YOKOYAMA
大変心地よい施術に癒されました。腰や肩のコリもしっかりほぐしてもらえて、スッキリしました。大満足です!
伺うたびに感じることですが、お部屋の雰囲気も落ち着いていて空調も快適で、本当にリラックスしてお任せできる安心感があります。
色々と勉強になりました。いろいろ試して自分に合う方法で更年期を乗り切ろうと思います。また今後も宜しくお願いします。
【お得☆ペア割クーポン】アロマリンパ70分11000円×2人=22000円→20000円
k 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
更年期について、私も不安でいっぱいです。
ご自身に合う方法が見つかりますこと、応援しております。
私も、自分ごとと捉えていますので、役立ちそうな情報がありましたら、シェアさせていただきますね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております。
YOKOYAMA
肩こり首こりで体が疲れていたのがとてもスッキリしました。
とても丁寧に施術いただき、リフレッシュできました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【妊娠5ヶ月以上の妊婦さん♪】 マタニティアロマケア40分/6400円
a.w様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
肩首を中心としたお体のお疲れがスッキリされたとのこと、またリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお疲れを癒すお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またa.w.様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
KUBOZOE
毎年、金木犀のアロマエステを楽しみにしています。朝晩寒くなり、体調崩しやすい時期ですが、しっかりほぐしていただき、体の芯から温まることができました。今年も良い香りに包まれ、秋の訪れ感じることができました。どうもありがとうございました。
【今だけ特別】深い眠り&秋バテ予防!金木犀アロマ選べるボディ+ヘッド70分
miwa様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今年もまた金木犀の季節がやってまいりましたね。
気温が一気に下がってきて、秋の深まりを感じますね。
お仕事にプライベートにとお忙しいmiwa様ですので、休める時はお身体を温めて、しっかり休んでくださいね。陰ながら応援しております(*^^*)
FUKUYAMA
久しぶりにお伺いしました。変わらず落ち着いた素敵な雰囲気で、癒されました。身体の筋肉のつき方などを踏まえて、疲れやこりの原因を説明してくださり、分かりやすかったですし、信頼感が持てました。揉み返しのようなダルさもなかったですし、リフレッシュできました。
あい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
長い夏の疲れと環境の変化とで、リフレッシュの時間が必要とBATHをお身体が求めて下さったのでしょうか?ありがとうございます♪
お帰りの際『肩が動かしやすくなった』とおっしゃって頂き、とても嬉しかったです。揉み返しやダルさもなかったとの事安心いたしました。
また、あい様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますように。
昨日はありがとうございました。
睡眠の質が浅く改善したくて来店しました。
施術後の体が本当に軽くて、血の巡りも良くなってるような。
昨晩はぐっすり眠る事が出来行って良かったなぁと。
月一のメンテナンスをしようと思い、来月早速予約しました。
【新規様/平日10:00-13:00限定】初めてのアロマおまかせコース140分☆¥9800
ロビン様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術後すぐに体の軽さを実感いただき、また睡眠の質もよくなったようでとても嬉しいです。
ロビン様のステキなお人柄に、私の方が楽しく癒されました。
月に1度、お身体のメンテナンスを継続することでお身体の変化を感じて頂けると思います。
また次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
FUKUYAMA
とっても気持ち良かったです。お店に入った瞬間からいい匂いでアロマの香りに癒されました。
【1番人気☆】金木犀アロマリンパ90分11820円 → \期間限定特価11500円/
花0406様
癒しの空間と金木犀のアロマの香りのトリートメントで日頃のお疲れがやわらぎましたこと安心しました。
これから年末に向けてお忙しさが増すのではないでしょうか?どうぞご自愛くださいますように。また、花0406様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。
IWAHASHI
接客全般とても丁寧で好印象でした。
完全個室なので、プライベート空間が守られていて、安心して施術を受けることができました。
転勤してきたばかりで、リピートしたいお店を探していたのですが、リピート割引もあって大変お得に、満足のいく施術を受けることができるので、リピ確です。
アロマについて詳しく説明してくださるので、その日の体調によって使い分けができるのも、とても良いなと思いました。
今回は足湯からのスタートで、自分でも気が付いてなかった冷えがキンモクセイのいい香りと共に癒され暑過ぎた夏の疲れが出てた全身に血が通う感じでした。詰まっていた箇所が流れたので神経痛もなくなり、ホントに楽になりました。いつも不調を聞いて改善してくれる担当スタッフさんに感謝です
jkkonek様
足をひたして頂いた瞬間に『はぁ~…』とほっとしたようなお声が聞きとれて、安心致しました。
神経痛がでてらっしゃたので、心配しておりましたが、施術後すぐに痛みが無くなっていたようで、良かったです。
寒暖差が激しく心身共に不安定な季節になって参りました。
ご無理なさらず、またご来店くださいね☆
FUKUYAMA
前回予約した次回予約のロングコースを受けたかったのですが、予定が合わず日が経っていたのもあり、ネットから予約しました。マッサージは気持ちよく、今回も眠ってしまいました。ヘッドマッサージをお願いしましたが今回強めで、若干痛かったです。首周りの凝りはほぐされてだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
MEG 様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ゆっくりおやすみいただけたことや施術後のお身体の様子を伺うことができ、安心いたしました。
ヘッドスパのお力加減が強かったとのこと、大変申し訳ございません。今後また心地よくお過ごしいただけますようお力加減に注意し、また技術の向上にも努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
冷え込む季節になってまいりましたので、ご自愛くださいませ。またのご来店をお待ちしております。
YAMAMOTO
とても丁寧で、要望どうりに気になるところもケアして頂き、雰囲気もとてもよかったので、リラックスできました。
【21周年特別企画】香る、アーユルヴェーダ 90分 ¥13,750
yu...様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
リラックスしていただけたとのこと、また気になる箇所のケアがご要望に沿えられたとのこと、安心いたしました。
今後もよりリラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります。
yu...様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KUBOZOE
初めての利用でしたが、接客から施術まで大変満足しています。途中から寝落ちしてしまい、気持ち良さを最後まで実感できず、とても残念でした(笑)施術後はとても身体が軽く、凝りも楽になりました。得に、翌日に出やすい揉み返しが無かったことが嬉しかったです。心地よさに集中したいので、話しかけられるのはあまり好きではないのですが、会話も最小限でとても居心地が良かったです。
【今だけ特別】深い眠り&秋バテ予防!金木犀アロマ全身リンパマッサージ 90分
あけちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
接客から施術までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
寝落ちされるほどリラックスしていただけたのも、施術者としては嬉しく存じます(o^^o)
施術後はお身体の軽さを感じていただけたこと、また揉み返しもなかったとのことで、安心いたしました。
また、会話の量についてもお好みに合わせて心地よくお過ごしいただけたようで幸いです。
今後も、ゆったりとリラックスしていただけるお時間をご提供できますよう努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
KUBOZOE
妊娠中に行けるお店が少なく助かりました。
無理なく施術してもらえました。また出産後伺いたいなと思います(^^)
な様
いよいよご出産の月となりましたね。『赤ちゃん誕生、なんと神秘的な♪』といつも感動を覚えます。母子共にご健康をとお祈りしております。
落ち着きましたらまた、な様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつもありがとうございます。安心してお任せできる素敵なセラピストさんです!
k様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
「安心してお任せできる」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。
これからも安心してお任せいただける施術をご提供できますよう努めてまいります。
またお目にかかれるのを楽しみにしております(o^^o)
KUBOZOE
金木犀アロマ選べるボディ+ヘッド70分をしていただきました。いつも、丁寧な施術をしていただき、大変満足しています。リラックスして、楽しく過ごすことができました。できましたら、もう少しリーズナブルなお値段であれば、助かります!よろしくお願いします。
ユフコ 様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もしていただき、大変嬉しく思っております。
丁寧な施術をしていただき、大変満足とおっしゃっていただき、
また、リラックスして、楽しく過ごすことができましたとのお言葉、とっても嬉しいです。
フユコ様のお話がとっても興味深く、楽しいお話ばかりでしたので、
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
また、こちらへ出て来られる際は、ぜひバースへもお越しくださいね。
またお会いできますこと、心よりお待ちしております。
季節の変わり目で、体調など崩されませんよう、
どうぞお気を付けくださいませ。
ありがとうございました^^
YOKOYAMA
いつも一つ一つが丁寧な施術で、今日も心地良く眠らせていただきました。誕生日プレゼントも嬉しかったです!また予約させていただきます!
もか様
9月のご来店誠にありがとうございました。
また、お誕生日もおめでとうございました☆
いつもお忙しく、ご自分の事は後回しになっていると思いますが、またお時間を見つけて『自分だけの癒しの時間』を楽しみにおいでて下さい☆
私も楽しみにお待ちしております。
FUKUYAMA
スタッフさんの感じも良く、店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました(*^^*)
施術中に話しかけられるのが苦手なのですがカウンセリング時にチェックが出来たのでそこも嬉しかったです♪
またお伺いしたいです!
ひちゃん様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、施術中の会話に関しましても、リニューアルしましたカウンセリングシートがお役に立てたようで、安心いたしました。
今後もご希望にあわせて心地よいお時間をご提供できますよう努めてまいります。
ひちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KUBOZOE
店内全体がとても良い香りでいっぱいで落ち着いた雰囲気でとても心地良かったです
施術も丁寧で気持ち良かったですので思わず次回も予約しました
キョドコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
店内の香りや雰囲気で心地良くお過ごしいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
お身体のお疲れをしっかりほぐすことと、とにかくリラックスしていただけるようなゆったりとしたトリートメントを意識しておりましたが、「施術も丁寧で気持ち良かった」とのお言葉をいただき、ホッとしました。
次回のご予約もいただき、誠にありがとうございました。
今後もキョドコ様に心身ともにリラックスしていただけるお時間をお届けできますよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
KUBOZOE
妊娠中でも大丈夫なマッサージを探して予約しました。
アロマの香りと気持ちのいいマッサージに癒されました。
あやの様
先日はご来店いただきまして、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
アロマの香りや施術に癒されたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
今後もお身体にご負担のないよう丁寧に施術させていただきますので、またリラックスのお時間のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
お身体の変化も多い時期かと存じますが、少しでも心身が楽になりますよう、どうかご自身を労わってあげてくださいませ。
KUBOZOE
いつも担当していただいてます。このセラピストさん以外は考えられないくらい信頼してます!
k様
いつもバースをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度はたいへん嬉しいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
信頼してくださっているとのお言葉、たいへん励みになっております。
これからもk様のお疲れに寄り添い、技術・サービスともにご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
KUBOZOE
先日は当日に頭痛寝不足で急遽でしたが隙間時間に伺いました。頭も少しすっきりして助かりました。
また伺いますね^_^
【究極の脳内休息!】超熟睡眠ヘッドスパ40分/6,600円
うさぎ 様
先日も当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
日々お忙しい中、貴重なお時間に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
施術後のお身体の様子を伺うことができ、安心いたしました。今後もお疲れを癒やすお手伝いをさせていただけますよう、精進してまいります。
夏の疲れが出やすい頃ですので、どうぞご自愛くださいませ。
YAMAMOTO
ラベンダー中心の気持ちが落ち着く香に包まれ、やさしくも的確な手技によるボディメンテナンスだけでなく、寄り添ってくださる気遣いに、心穏やかに過ごすことができました。どうもありがとうございました。
miwa様
いつもBATHをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
先日はお忙しい合間を縫ってご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、たいへん嬉しいお言葉を賜りまして感激しております。
本当に毎日おつかれ様でございます。
精油のブレンドもお気に召していただけて嬉しく思います。
当店でお過ごしいただくひと時だけは、ご自身の癒しのお時間となりますよう、今後も全力で努めさせていただきます。
miwa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
KUBOZOE
暑い日で汗だくだくで来店しましたが、施術前にも飲み物の提供があり助かりました。
丁寧なカウンセリングがあり、ぱんぱんに浮腫んでいた足がすっきりしました。施術前と施術後のお話もすごく癒されました。ありがとうございました。
sa様
暑い夏が終わり、すっかり冬の足音も近くなってきました。
もう、人生の大仕事も終られた頃で、バタバタと1日1日を過ごされていることだと思います。
眠れる時は眠って、食べられる時は何でも食べて、甘えられる人には甘えて過ごして下さいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご自分だけの癒しの時間を過ごしにご来店くださいね☆
FUKUYAMA
とてもリラックスできました!
丁寧な施術で疲れが取れました。
Haru様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
リラックスしていただけたとのこと、またお疲れを取るお手伝いをさせていただけたとのこと、嬉しく思います。
お体のあちこちに硬さとハリが目立っていましたね。毎日おつかれ様でございます。
次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
今後もHaru様が心身ともにお元気で過ごしていただけるお手伝いをさせていただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
KUBOZOE
今回も大満足です!全身のコースでお尻のコリがひどいと伝えると丁寧にほぐしてくれたので、ホントに全身がとても楽になり、太もも横の触るとボコボコしてたのがなんと消えてました
担当スタッフさんありがとうございます
jkkonek様
いつもご来店まことにありがとうございます。
そしてお誕生日もおめでとうございました!
少し痛いかな?と思いながら施術しておりましたが、施術後の状態にご満足いただけましてとても励みになりました☆
また、お時間見つけてご来店くださいませ☆お待ちしております☆
FUKUYAMA
アロマテラピー サロン ショップ スクール バース(BATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー