母の施術をしてもらいました。
オイルマッサージが嫌いな母がとても良かったと喜んでいました!
体も楽になって、顔のたるみが取れて、疲れていた足もリフレッシュして大満足な姿を見て私も嬉しかったです!
大切な人を紹介しても間違いなく丁寧に施術をして下さるのでとても有難いです!
【脚のむくみ/全身Detox】全身アロマリンパ+小顔+美脚リンパ 計120分¥9500
今回は足腰が疲れすぎていたのをほぐしてもらい次の日から楽になり助かりました!
手業に感謝します!
疲れが極限に達していたので、整体や足裏マッサージに癒されました。
【全身のだるさ解放】組み合わせ自由☆全身整体+足裏+ヘッド付 計90分¥6300
今日は指圧をしてもらいました。担当スタッフさんですが、辛いところをいつもドンピシャで施術してくれます。首肩凝りがひどく、首が回らない、腕が上がらないで行きましたが、首も回る、腕も軽く上がる、オマケに足腰のだるさもなくなりました。ホントに上手で安くて良いお店。ありがとう、また伺います。
久しぶりに長いコースお願いしました。
リーズナブルで満足度がたかくすっかりリラックスできました。
人気NO1【脚のむくみ・Detox】全身アロマリンパ+美脚リンパ 90分¥7000
全般的に毎回満足です。
ここが凝っているとお願いすると、
その箇所をすごくきちんとほぐしてくれます。
また行きます。
いつもすごく丁寧に施術して下さいます。
スッキリするので通わせてもらってます。
【痩身・むくみDetox】痩身ハイパーナイフ60分+デトックスリンパ 60分¥12000
担当していただいた方はとても丁寧な方でした。
もう少し強めにマッサージしていただければ嬉しかったです。
【首肩コリ改善】全身アロマリンパ+デコルテ 75分¥5000
来月移転の件など親切に教えていただき、フレンドリーでとても良い接客でした。ありがとうございました。
的確につらいところを解してくださるので、毎月通っています。テキパキと対応してくださるので、施術中は静かにしてたい私にはピッタリです。
いつもお世話になっています。
一人で2回受けてとても良かったので、今回はパートナーを連れていきました。
パートナーもマッサージは久々で、とても気持ちよかったと喜んでいました。
また、二人でもよろしくお願いします!
当日は電話予約必須【2人様ペア割】アロマリンパDetox 60分¥9000
担当の方は、いつも丁寧で確実な施術で大満足です。強いマッサージが苦手なのですが、痛くないのに終了後は身体が軽くなります。ありがとうございます。
リピーターです。初めて、痩身ハイパーナイフやってもらいましたが、温泉に入っているかのような感じで温くて気持ち良かったです。体が冷えている時にやってもらいたいですね。ハイパーナイフ後にマッサージでいつもより効き目があるような感じでした。マッサージも強めで、いた気持ちいい力加減でやってくれるのが良いです。
やはり、60分+60分の120ふんぐらいやってもらうのがいいですね。贅沢な気分になります。施術後、しばらく身体が温かかくて、翌日の朝も温かく感じました。今度は顔やってもらいたいと思いました。
前回の施術から一ヶ月以上間が空いてしまっていたのですが、施術をしている間から身体が楽になっていくのが分かりました。
いつもしっかり施術して下さり助かります。
素敵な担当さんにめぐりあえて幸せです。
施術後は体全体はもちろん軽くなりますが、顔の引上がり方がすごい!これぞ神の手!
たるみきった私をいつも丁寧に施術して下さり感謝いっぱいです。
凝っている箇所を重点的にやって頂き、とても軽くなりました。また行きたいなと思います。
【コリ・むくみ改善】アロママッサージ60分¥3980
圧倒的なコスパの良さで私の駆け込み寺です。
どの担当の方も本当に技術が素晴らしく、強さも適切でとても気持ちいいです。
いつもは全身均等にしてもらっていましたが、今日は特にこりが酷かった首肩を中心にしていただきました。
これでもかというほど丁寧にしていただけて、かなり楽になりました。ありがとうございます。
これからも定期的に通いたいです。
なかなか行けず今回疲労感満載で行きましたが
わざわざ伝えなくても 滞りのある箇所を的確に施術していただけるのでありがたいです。
おかげで気持ちも元気になり、いろいろ好転です!
いつもありがとうございます!またお願いします!
【首肩コリ改善】上半身集中アロマリンパ+美脚リンパor美腸リンパ 70分¥5800
1ヶ月ぶりに伺いました。かなり身体全体疲れが溜まっていて、リンパを丁寧に流していただき、帰りは足も身体も軽くなりました。次の日も揉み返しもなく過ごせました。また伺います。
【頭~足裏スッキリ♪】全身アロマリンパ+デコルテ+足ツボ 計100分¥7500
身体のメンテナンスで定期的に通わせていただいております。深部の辛い凝りに届くように強めの施術をお願いしていますが、とても丁寧にほぐしていただけるので揉み返しがなく快適です。いつもありがとうございます。
いつもとちがう人で、終始撫でるだけで不満が残った。同じ店でも技術に差がある。指名するのが大事だと思い次回からは指名します。
激痛で、脚がアザだらけになりました
このあとデートだったのに!もういきません!
前回と同じ人でした。この方の時はキャビをやる時のジェルが少なく感じます。機械を当ててる感じが少ないので効果があるのかわかりません。
いつも直前の予約ですが、対応いただきありがとうございます。
アロマリンパ75分とっても気持ちよかった。
背面全体のマッサージが中心で、最後仰向けになりデコルテとヘッドマッサージをしてくれます。
背面の首肩が特にめちゃくちゃ気持ちよくて今までに体験したことのないレベルでした笑
手の動きがすごい!75分間、一度も手を抜くことなく一生懸命施術していただきありがとうございました。次回は同じ首肩凝りがひどい旦那を連れてペアマッサージに来たいと思います。指名もさせていただきまーす。
担当セラピストさんは、いつお願いしても丁寧な施術で確実にツボを抑えた強押しが得意で、とっても癒されます。ありがとうありがとう、と心の中で感謝したくなるとても幸せな時間です。疲れが吹き飛びます。またお願いします。
【コリ・むくみ改善】アロママッサージ60分¥3980
今まででのリンパマッサージ店の中で一番心地よいご担当者でした。タオルの温度もちょうど良く熱すぎず温すぎず快適でした。
次回はもっと色々な部位もハイパーナイフを体験してみたいと考えています。
久しぶりにお伺いしましたが、やっぱりすごく良かったです(^^)
いつきても、ちゃんと効果が目に見えて分かるので
また行きたいと絶対に思わせてくれます!
また、お願いします!!
今回はフォレストさん2回目で、初めてハイパーナイフの施術を受けました。ハイパーナイフは暖かくて、気持ちいいですね。お腹を中心にやってもらいましたが、施術後はスッキリしたと思います。アロママッサージと交互にやっていきたいなと思いました。またよろしくお願いします。
【痩身・むくみDetox】痩身ハイパーナイフ+デトックスリンパ 90分¥9580
正直言って、マンションの一室だし、どうしよう…と不安になりました。それでも施術が始まってみたら、嘘みたいに気持ちが良くて、今までいった中で1番よかったです!担当の方の名前を聞きそびれてしまいましたが、ぜひまた行きたいです!
【眼精疲労・頭痛に】ドライヘッドスパ+顔ツボ(デコルテ~首肩迄) 50分¥3980
リラクゼーションサロン フォレスト 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー