もう天才。こんなに上手いマッサージ師さん、なかなか見つけるの難しい。いつも時間いっぱいほぐしてくれて、短時間でもココもココもやってくれるの!?本当にありがとうという気持ちで身も心も癒されます。男性に触られたくないけど強押しが好きな私にとって担当セラピストさんは女性でハイパワーでツボを的確に押してくれて毎度、毎度感動します。私たちを癒してばかりでセラピスト側の指が心配です、どうかお身体を大切にしてください。
【辛い首肩コリ・眼精疲労に】強圧☆全身整体 60分¥3900
担当セラピストさん、毎回信頼して身体を任せられます。いつもありがとうございます。
【首肩コリ改善】上半身集中アロマリンパ+美脚リンパor美腸リンパ 70分¥5800
施術は気持ちよかったです。
初めての来店で、靴履き替えてと言われて店員さんがどこかへ行ってしまいました。
椅子に座って待っていてなどの案内がありませんでした。
お会計もいくらなのか金額を言ってくれませんでした。
こちらから何円ですよね?と聞きました。
店内に男性客の声がして、カーテン隙間が空いてましたし、パンツ1枚なのに、なんだか嫌だなと思いました。
男性もOKなの把握せず予約してしまったのがいけないんですが。
施術はよかっただけに残念でした。
【コリ・むくみ改善】アロママッサージ60分¥3980
気持ちよかったです
【何度でも同じ値段】アロマリンパ上半身 or 美脚リンパ 50分¥3980
とてもスッキリしました。
【気になる部位集中】3Dキャビ+デトックスリンパ 100分¥9000
力加減なども聞いてくださりとてもリラックスできました。
また伺いたいです。
【頭~足裏スッキリ♪】アロマリンパ上半身+足ツボ+ドライヘッド 80分¥6200
しっかり施術して頂き、とても楽になりました。ありがとうございました。
人気NO1【脚のむくみ・Detox】全身アロマリンパ+美脚リンパ 90分¥7000
ほんとに気持ち良すぎました。手加減も最高です。
素晴らしいです。1回でとてもスッキリしました。
絶対にこの先も通います。ありがとうございました!
肩こりでうかがいましたが、大変よかったです。またよろしくお願いします。
【首肩コリ改善】全身アロマリンパ+デコルテ 75分¥5000
駅からも近く、コスパ良くてずっとお世話になってます。またよろしくお願いします。
今回はハズレでした。
毎回違う方なので名前など聞くことなかったのですが施術が好みではなかったと言えばそうではないのですが。
力加減はいいと思います。
だけどなぜか左側しか丁寧にやってもらえませんでした。右側はなぞるだけで結果肩の軽さが左右違います。
オイルもベッタベタに使われて最後シーツに張り付くほど…
タオルで軽く拭いてもらっていてもです。
次同じ方だったら遠慮したいです。
他の方はそれぞれ違うやり方でやっていて文句なしなのですが今回はオリジナリティが強すぎでした。
足を横に広げ、膝を曲げて太ももの内側を揉んでくれましたがこれが痛かったです。
疲れが和らぎました。強い圧でマッサージしていただき、足裏も気持ち良かったです。
【全身のだるさ解放】組み合わせ自由☆全身整体+足裏+ヘッド付 計90分¥6300
お客様はちらほらいて、私を含む4人ほどほぼ同時間に入ったのですが、おそらく私が1番施術時間が長く、パンツ一枚になるにも関わらず、1番入口に近い方のベットを案内され、カーテンがピラピラしており着替え時にヒヤヒヤした。もう少し配慮が欲しかった。
ボディと顔のコースを選んだが、最初の方はツボを押しているだけで、アロママッサージ感があまりなかったのが残念に思った。
会社から近いのでまたお世話になろうかと思ってはいますが、60分以上のコースは選ばないのと、顔の施術は選ばないようにします。
オススメ【顔のたるみケア・むくみに】アロマリンパ+小顔リンパ 90分¥6900
もう何度となく、10年以上前から、お世話になっているサロンです。とにかくコスパは最強だと思います!施術を受ける側として、施術に没頭させていただける雰囲気も好きですし、オイルを選べるのも楽しいです。決して広々としたサロンではないですが、それでもしっかりと落ち着けて寝落ち割合も高い(笑)移転するとアナウンスいただけましたが、移転後も絶対に予約したいです!
とても疲れていたので寝てしまうくらい心地よいです
疲れも取れて身体も楽になりました
【脚のむくみ/全身Detox】全身アロマリンパ+小顔+美脚リンパ 計120分¥9500
仕事の合間に行きますが、非常にマッサージがうまく、疲れが取れます。特にオイルマッサージは気持ちよく、仕事が疲れてるときにはたびたび活用させていただいてます。
【眼精疲労・頭痛に】ドライヘッドスパ+顔ツボ(デコルテ~首肩迄) 50分¥3980
疲れがピークだったので助かりました。移転先の説明など、丁寧な接客にも感謝です。
数年通わせて頂いてますが、この価格で満足する施術をして頂いて大変助かっています。
ただ施術中に来客や電話応対で、施術を中断されるのは改善して頂きたいと思います。
来客はしかたがないにしろ、電話は施術をしてないスタッフが居ない時は留守番電話にして頂ければと思います。
どてもいいです
【コリ・むくみ改善】アロママッサージ60分¥3980
最近は月に一度位、定期的にお世話になっています。 今回は立ってることが多かったので、脚を重点的にと思ってましたが、首もコリコリで、身体全体のリンパを流してもらい、脚も身体も軽くなりました。また伺います。
夫婦でおうかがいしました。
主人の方は私が以前施術していただいた方を指名し
私は日本人スタッフさんがつきまして初めましてでしたが
最初から最後まで丁寧にマッサージしてくださいました。
ところどころ説明や強さの
加減の質問がありこちらもここはもう少し強めがいい、ちょうどいいです~など部位により変えれたのが本当によかった!
主人の方も満足だったそうですがあまり質問なかったとのことで
外国の方でなかなか日本語難しいとは思いますが、同じように毎回強さなど
細かな質問があると嬉しいです。お店で共有お願いします。(リクエスト)
当日は電話予約必須【2人様ペア割】アロマリンパDetox 60分¥9000
ありがとうございます♪ 首肩こりがひどくて左手を上げると痛かったのですが、そこが見事に解消!謝謝!力の強いスタッフさんとハイパーナイフの熱気持ち良いがピッタリ合って部分痩せの効果期待。また行きます。皆さんにもおすすめします!
【痩身・むくみDetox】痩身ハイパーナイフ+デトックスリンパ 90分¥9580
しっかり、丁寧に施術していただきました。
丁寧なサービスを受け、素晴らしい施術を受けました。サービス内容も手抜きがなく、積極的に対応してくださいました。訪れた時間帯は多くのお客様がいらっしゃり、ペアのお客様もいらっしゃる信頼できるお店だと思います。また、コストパフォーマンスが非常に良いです。
【脚のむくみ/全身Detox】全身アロマリンパ+美脚リンパ 計120分¥9800
50分間手を休まずしっかりマッサージして頂けました!最高です。日々の疲れがとれました。今まで行ったエステの中で1番しっかりと施術して下さいました。ありがとうございます。また行きます。
非常にうまかったです。近くなのでまた行きます。
施術が丁寧です。遅くまで営業しているので仕事帰りに寄れて良いです。リラックスできてすっきりして帰れます。これからも利用したいです。
【くすみ・毛穴に☆透明感UP】小顔リンパ+高保湿パック付 50分¥5390
もう随分と長いことお世話になってます。いつもありがとうございます。
初めて伺いました。凄く気持ちよかったです!お値段以上でした!
リラクゼーションサロン フォレスト 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー