近所にあるのを知らずに初めて行きました。リーズナブルなのにすごく上手でとっても気持ちよかったです!ベッドに温かいヒーターのようなものが入っていて施術中も温かく、アロマオイルが5種から選べるのもうれしいです。今回ローズにしましたが、次はラベンダーを試したいです。施術の方が話しかけてこないので、とても静かでゆっくりできます。これからたくさん通うと思います!
【新規限定】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》
身体がだる重~という時にすぐに予約できて、施術してくださるので本当にありがたいです!
いつもありがとうございます!!
丁寧な対応で素晴らしかったです、またお願い致します
【フェイスライン造形】3Dキャビ+小顔リンパ(デコルテ~首肩迄) 60分¥5980
ビックリするほど、疲れが吹き飛びました!
またお伺いします^_^
【眼精疲労・頭痛に】ドライヘッドスパ+顔ツボ(デコルテ~首肩迄) 50分¥3990
気持ち良かったです
【首肩コリ改善】全身アロマリンパ+デコルテ 75分¥5000
全身のコリが酷くなかなか改善しないので、今回始めてハイパーナイフをお願いしました。他のコースをプラスしてマッサージを120分かけてしっかり施術して頂いたら驚く程改善しました。状態がひどい時は、またお願いしたいと思います。
何度かお世話になっているお店です。とても技術がよく、接客も心地よく、肩のこりがすっきりしました!またぜひお願いいたします。
定番【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4600
腰が張って行きました。
本当にグイグイともみほぐしてくださり、らくーになりました。 寝落ちしてしまいました笑
このお店のおかげで、疲れもすぐ無くしてくださるので、毎日お仕事がんばれています。
ありがとうございます。また行きますね。
人気NO1【脚のむくみ・Detox】全身アロマリンパ+美脚リンパ 90分¥7000
身体が悲鳴をあげたとき、何度か駆け込みさせていただいてます。強めの満足感たっぷりの指圧が気持ちよく、
いつも気がつけば眠ってしまうくらいです。
また駆け込みさせていただきます!
90分のマッサージをしていただきました。
毎回どの方も丁寧な施術をしてくださります。
反り腰と肩こり、立ち仕事によるむくみなど、気になる部分が毎回あるのですが、気持ち良いマッサージですっきりしました。
リラクゼーションやエステにありがちな勧誘などもなく、安心して行けるお店です。
かれこれ5年ほどお世話になってます。全身アロマとデコルテ、ドライヘッドスパ、アイケアで仕事の疲れが取れました!
コスパが良く、毎回大満足のお店です。
今回は首から腰を重点的に施術していただきました。
酷い状態でしたが、大分楽になりました。
近いうちにまた伺いたいと思います。
年末に全身の疲れが取れました。
早く終わってしまう店が多い中、通常営業で有り難かったです
1/20 10:00に予約。
店内は寒く、ベッドも温まっていない。
バスタオルをかける時もバサバサ何回も掛け直し、その度に寒い。一言もない。
背術中にオイルの容器を頭の横に置いており、ポンプ音がカチャカチャうるさく、容器を置く時も頭に何度も当たる。
一言もなく終わりまでそのスタイルでした。
手技1つ1つが早く、ちっともリラックスできない。
作業でこなしているだけなのが施術を受けながら伝わってきます。
仰向けでデコルテをやる際、頭を左右に向けたのですが、声掛け一切なく思いっきり向きを変えられる。声掛けするべきでは?それと、急に頭の向きを変えられたら首が痛いです。
最後ベッドが終わり、施術が終わる時、急に目元のタオルをバサっととりながら「オツカレサマデース」と言って終了。
終始イライラしながら施術を受けました。
背の高いすらっとした方です。
料金が安くてもこんなサービスなら行きません。
お店の方、この口コミを見てしっかりと改善すべきです。ちゃんと見てますか?あなたですよ。
まぁ、もう行きませんが。
ピンポイントで痛いところをマッサージしてくれてスッキリします
寒くて全身固くて辛かったのですがスッキリしました。ありがとうございます!
何度か伺ってます。凝り固まってた首、腰を重点的にほぐしていただき、リンパを流していただきました。本当に身体が軽く、もみ返しもなく、とてもいい感じです。また伺いたいと思います。
久しぶりのお店あでしたがいつも大満足です!
凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
落ち着いた癒される雰囲気も最高です
背面が苦しかったのですが、施術をしてもらったおかげでとても楽になりました。
いつもありがとうございます!また予約した際はよろしくお願いします。
力加減も指圧するポイントも全ていい加減でガッカリしました。終始やる気のない施術でした。接客がそこそこよかっただけに残念です
【辛い首肩コリ・眼精疲労に】強圧☆全身整体 60分¥4000
辛い所をしっかりほぐして頂けて、マッサージ後はいつも身体が軽くなります。
また伺います。
久しぶりに伺いました!
肩がすごくこっていたので、しっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。
いつもマッサージが気持ちよく、疲れが取れます。またよろしくお願いします。
【頭~足裏スッキリ♪】全身アロマリンパ+デコルテ+足ツボ 計100分¥7600
丁寧な施術と対応で素晴らしかったです。またお願いします
最初はやや弱めでしたが、もうちょっと強めにとお願いしてからの足裏マッサージは力強くてとても気持ち良かったです!ありがとうございました!
【全身のだるさ解放】組み合わせ自由☆全身整体+足裏+ヘッド付 計90分¥6600
話し掛けてくるところが嫌なのですがここは最低限で話し掛けて来ないのでとても良いです!!
大晦日に営業していてとても助かりました。
また行きます!!
このサロンのいちばんの好きなところは、身体が辛い!マッサージ行きたい!となった時にすぐに予約ができ施術してくれるところです!
朝早くから夜遅くまで営業してくださっているので、本当に助かります!
技術も申し分ないです!
今回もしっかりマッサージして頂きました。
全身しっかり施術して頂けて、リーズナブルな価格なので頻繁に通えて助かってます。
気になってるところを聞かれ、重点的にそこをやってもらえてとても体が楽になりました。
定期的に利用していますがこれからも利用したいと思います。
いつもリーズナブルなプランで、予約も取りやすく重宝させていただいてます。
リラクゼーションサロン フォレスト 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー