ブライダルエステの体験で伺いました。
カウンセリングをしっかりしていただき、悩みも把握してくださったうえで施術していただきました!
気になっていた背中、肩甲骨周りが一回でかなり変化が出ました!またぜひお願いしたいです。
【本気で痩せたい!】ブライダルエステ体験◇痩身90分(プラン相談込み)
Beauty closet Alii ひたちなかからの返信コメント
UTAN様
ご来店いただき、また二度目のご利用も誠にありがとうございます☆
お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございました。
ブライダルという大切なご準備のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。
お悩みに合わせた施術で背中や肩甲骨まわりの変化をご実感いただけて何よりです^_^
今後も最高の晴れの日に向けて、しっかりとサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
Beauty closet Alii
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いいたします!
【眼精&首肩脚全身疲労】ヘッド+全身オイルトリートメント70分9130→
夏の疲れが溜まっているせいか、気持ち良すぎてマッサージ開始後すぐに寝てしまいました。もちろんその日の夜は久々に熟睡できました。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします^_^
【夏の疲れを解消】首肩・眼精疲労に特化!選べるオイル&ヘッドスパ60分
ブライダルエステを体験させていただきました。途中眠ってしまうほど気持ちよく、リラックスすることができました。施術後は、肌が柔らかくなり、軽くなった感じがしました。耳裏のツボや自宅でできるケアも教えていただいたので、実践してみたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
のび様
この度はブライダルエステの体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心地よくリラックスしていただけたとのこと、そして施術後のお肌の変化も実感いただけて
大変嬉しく思います♪
耳裏のツボやセルフケアもぜひ日常に取り入れてみてくださいね。
より一層お肌が整いやすくなります^_^
大切なブライダルに向けて、次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
Beauty closet Alii
楽しいお話をしながらの施術で、あっという間でした。
楽しく話していたはずなのに、いつのまにか眠ってしまう程、心地よかったです。
帰り際に相談したことについても丁寧に説明してくださいました。ありがとうございます。
人気No.1【HPB限定】小顔フェイシャル+ヘッド+オイルマッサージ100分15730→
あんきょん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
楽しいお時間を過ごしていただきつつ、心地よさから
眠りに落ちていただけたとのこと、大変光栄です♪
ご相談内容についてもお役に立てるよう今後もリラックスと癒し,
美をお届けできるよう努めてまいりますので、
またぜひお気軽にお越しくださいませ。
Beauty closet Alii
マッサージが素晴らしく気持ちよかったです!
お店もとても素敵で、心身ともに癒されました♪
また是非お世話になりたいサロン様です!
背中を薄くするのが得意だとお話できる事が素敵だなーと思いました♪
【本気で痩せたい!】大量発汗!全身贅肉撃退スリム90分17160→
ドラミちゃん様
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
次回のご予約も早速いただけて光栄です。
さらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回も心身ともにリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またドラミちゃん様にお会い出来ることを心より楽しみにしております。
Beauty closet Alii
月に一度通っていますが、今回初めて痩身プランをやってみました!日常生活では上半身ばかり汗をかいて、太ももやお尻は冷えてるようなこともよくあるのですが、今回の施術で全身大量発汗!!頭からつま先までじわじわと温まりました。下半身のマッサージは結構痛くてびっくり!脚が張っているせいだそう。一回の施術でも引き締まって脚の形が良くなりました。
ショコマロ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また貴重なお時間での素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
初めての痩身で、特に前もものマッサージの痛さに驚かれていましたが、施術後に引き締まって脚の形が良くなりました!と効果を実感いただけて嬉しいです!
さらに体内の血液とリンパ液の流れが良くなったおかげで、全身大量発汗もできて良かったです!
また、骨盤の歪みも筋肉のバランスが崩れて血行やリンパの流れが悪くなり、外ももに脂肪がつきやすくなるので、スクワットなどで筋トレをして、内ももの筋肉を鍛えるようにしてみてくださいね♪
ショコマロ様にお会い出来ることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティークローゼットアリー
1回目ですが背中が少しスッキリした感じがしました。
ブライダルエステのコースについても無理な勧誘は一切なく、自分でゆっくり考えてプランを立てることができました。
店内は静かで過ごしやすいと思います。
ちょっと緊張していましたが、丁寧に接客いただき施術も心地よく、次回からも楽しみになりました。
2025'花嫁様◇ブライダルエステ体験◇ボディ(痩身)&小顔リンパフェイシャル
ゆうか様
先日はお忙しい中ご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございました。
エステはボディーメイクが得意です!ゆうか様の目指す素敵な姿になるよう私たちしっかりサポートしてまいります。日々の疲れも一緒に癒してもらえると嬉しいです。(*^▽^*)
Beautycloset Alii
近頃メンタルの不調がありお肌が荒れてしまっていたのですが、施術をして頂いたお陰で回復してきました。
また、施術中は丁寧にお話を聞いて下さり、心身ともにリラックスすることができました。
いつも至福のひとときです。ありがとうございました♪
may様
いつも定期的にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
来店時、ストレスによる睡眠不足や食欲不振で肌荒れが悪化していましたね。施術後、少し回復できて良かったです。お話を聞くことしかできませんでしたが、少しでもリラックスできたこと、いつも至福のひとときですとのお言葉、大変嬉しいです!
肌荒れ改善には内側からの摂取も必要となりますので、いつものお食事にタンパク質、ビタミンA、ビタミンB群、ビタミンEを積極的に取り入れてみてくださいね♪
そして、好きな音楽を聴いたりして、心や身体がリラックスできるようにお過ごしください。
次回もまた、may様にお会いできることを楽しみお待ちしております!
Beauty closet Alii
旅の疲れで、むくみや倦怠感が酷かったのですが施術後はだいぶ楽になりました。
夏限定のオイルブレンドが気に入ってます。
しーちゃん様
先日もご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございました。
旅のお疲れが少しでも楽になられたとのことで安心いたしました^_^
夏限定のオイルブレンドもお気に召していただけてとても嬉しいです♪
季節に合わせた香りで心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
今後も工夫してまいります。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいませ。
Beauty closet Alii
約3ヶ月ぶりで脚も背中もゴリゴリでしたが、施術後はスッキリしました
いつも丁寧な施術、ありがとうございます
またお願いしますね
mon様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
久々の施術でしたが、スッキリしたとことで良かったです(^^)
まだまだ暑い日が続いてますが、
次回もしっかり入らせて頂きますので
お体のメンテナンスにまたお越しくださいませ☆
mon様にまたお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
Beautycloset Alii
急な予約だったのですが、対応してくださりありがとうございました。重かった体がスッキリしました。いつも丁寧ですし、都度力加減とか聞いてくださいます。また伺いたいと思います。
さら様
先日はご来店頂き、またお忙しい中貴重なお時間で
素敵な口コミもありがとうございました♪
全身お疲れでしたので、重かった体がスッキリしました!と言って頂けて嬉しく思います。お肌もキレイになり、透明感もアップされツルツルになりましたね♪
次回もまた、さら様にお会いできることを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
ビューティークローゼットアリー
夏の疲れが癒されました!施術していただいた日は必ずぐっすり熟睡できます。ありがとうございます♪またよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
今回も熟睡でき、癒されたとこのことで大変嬉しいです♪
また満足して頂けるようしっかり入らせて頂きます(^^)
ちい様にまたお会い出来ることを楽しみにしております☆
Beautycloset Alii
フェイシャル、ヘッド、オイルマッサージのコースで、頭から足先まで全身癒されました。
肩凝りが和らぎ首周りもスッキリしました。
どうもありがとうございました。
かこ様
いつもご来店いただき,またお忙しい中貴重なお時間で
素敵な口コミありがとうございます♪
全身のリラックスを感じていただけてとても嬉しいです!
肩や首周りもスッキリされたとのことで、今後もお疲れに合わせて
しっかりケアさせていただきますね
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Beauty closet Alii
今回はフェイシャルにラジオ波とスクライバーを追加しました。
お陰でいつものフェイシャルよりも施術後のお肌の透明感が更にアップしたように感じました!
特に私はお肌のザラつきが気になるため、次回以降もスクライバーは継続したいと思います♪
may様
施術後、まるでパウダーを付けた後かの様に透明感がアップしましたね!!効果を実感いただけ良かったです♪
お肌のザラつきは優しく丁寧な洗顔と、たっぷりの保湿が必要なので日々のお手入れでも心がけるようにしてくださいね。
Beauty closet Alii
何もかも初めての体験だったのですが、分かりやすく説明していただきました。とても気持ちがよく、楽しい時間でした。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
ゆきっぺ様
この度は初めてのご来店、また,素敵な口コミも誠にありがとうございました。
初めての施術を安心してお受けいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
楽しいお時間をお過ごしいただけたことも大変光栄です。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ビューティークローゼットアリー
以前から気になっていたポレーションを初体験。お肌ツルツル、顔の輪郭がシュッとしました!あと首デコルテのマッサージも痛気持ちよく、ほぐれた感があります。最後の方のフェイシャルパック辺りから心地よくて寝落ちしそうでした。
チョコマロ様
この度はポレーションを初めてご体験いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
お肌のツルツル感やフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、大変光栄です。
首やデコルテもしっかりほぐれたことで、よりスッキリ感を感じていただけたかと思います。
また心地よくお休みいただけるよう、癒しと効果の両方をご提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ビューティークローゼットアリー
肌がまたワントーン明るくなり
毛穴の汚れもとれて、化粧水が
グングン入ります。
日焼けしないように気をつけたいと思います
kuku様
いつもご来店ありがとうございます^^
定期的にしっかりとケアされてますので、お肌のツヤ感&透明感も増してきていますね♪
体調と日焼けには十分お気をつけて週末のイベントも楽しまれてくださいませ!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティークローゼットアリー
初めてボディをしました。
冷え性で筋肉も固く、機械やマッサージ
温めで血流が良くなりむくんでた体も
ほぐされ引き締まりました。
継続してできたらなと思いました
【本気で痩せたい!】選べる上or下半身集中サイズダウン!60分
kuku様
いつもアリーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
初めての痩身で血行促進やむくみ解消、引き締まりなど実感いただけ大変嬉しいです♪お身体の冷えがまだ強い印象ですので、次回は深部から温めるラジオ波を長めにしっかりかけていきたいと思います^^
気温も毎日驚く暑さですが、冷たいものなど飲み過ぎにもご注意くださいませ!
また次回kuku様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。当日お気をつけてお越しくださいませ♪
ビューティークローゼットアリー
急遽メニューの変更をお願いしたところ、限られた時間の中でうまく組み合わせを考えて施術頂き大変満足でした。
しーちゃん様
先日はご来店いただき、素敵な口コミも誠にありがとうございました。
限られたお時間の中でもご満足いただけるよう
施術内容を組み合わせられて嬉しく思います。
またお身体の状態やご希望に合わせて
ご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
ビューティークローゼットアリー
背中の張りが辛すぎて急遽予約しました。マッサージ中は結構ゴリゴリしたところがあって、そこを中心にほぐしていただきました。翌日は筋肉痛でしたが徐々に良くなると期待して、改めてマッサージの重要さに気付かされました。ありがとうございました♪
ちい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お背中の張りが少しでも和らぎ、マッサージの効果を実感していただけたようで何よりです。
ゴリゴリとした箇所は、日々の疲れやコリが溜まりやすい部分でもあるため、定期的なケアでより快適にお過ごしいただけるかと思います。
筋肉痛のあと、少しずつ軽さを感じていただけると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Beauty closet Alii
胸の広がりと肩甲骨のコリ、デコルテが重かったのでメンテナンスとして予約しました。
結果は胸がしまって真っ直ぐになり綺麗なバストラインができました!
また肩甲骨やデコルテも軽くなってスッキリ!
帰りにストレッチも教えてくださりありがとうございました!
定期的にに通うといいそうなので、またいきます!
まめた様
先日はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございました!
美バストコースの効果をご実感いただけて大変うれしく思います。
バストラインが整い、肩甲骨やデコルテも軽くなったとのこと、しっかりケアさせていただいた甲斐がありました。
ストレッチもぜひご自宅で続けてみてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!定期的なメンテナンスで、さらに美しいラインをキープしていきましょう。
ビューティークローゼットアリー
角質も取れてツルツル、夏は角質がたまりやすいのでザラつき気になる方は行ってみてください ホント取れてツルツルなります
フェイスパウダーの取り置きありがとうございました!夜使ってみて朝も使ってます ファンデ面倒な時は日焼け止め塗ってからこのフェイスパウダー塗ってます 周りからは肌の調子いいと言われいい気分です またよろしくお願いします
あんちょび様
いつも定期的にご来店頂き、ありがとうございます!またお忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございました♪
お肌のツルツル感を実感いただけ良かったです!
ご購入いただいたパウダーは、5種の美容成分+3種の植物由来成分を内包したパウダーが肌に浸透させます。
潤い成分により毛穴が引き締まり、ノイズのない滑らか素肌になり、毛穴の悩みを忘れ、素肌本来の美しさを自然に際立てます。私も毎日愛用しているお気に入りのパウダーです!!
周りから肌の調子いいと言われいい気分です!とのお言葉が聞けてとても嬉しいです♪♪
次回もまた、あんちょび様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
ビューティークローゼットアリー
スタッフの皆さま、いつも素敵な笑顔で迎えてくださるのでとても心地良いサロンです。
こちらのクーポンは、マシンとハンドで身体をしっかり流してもらえて、大満足でした。
施術後、今回は特に、足首がすっきりしているのを感じました。
痩身メニューを一回試してみたけれど、継続するか考えている場合、こちらのクーポンで3、4回定期的に施術を受けることができるので、とてもお得なクーポンだと思いました。
《痩せたいならコレ!》衝撃!大量発汗&脂肪セル撃退!回数選べる360分55440→
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフの笑顔や施術内容にご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
特に足首まわりのスッキリ感をご実感いただけたとのこと、施術の効果が表れていて何よりです!
ビューティークローゼットアリー
じっくりケアしていただきと身体がほぐれました!とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
しい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間で、素敵な口コミもありがとうございました!
来店時は肩こりと眼の疲れがあるとのことでしたが、全身ハリが強くとてもお疲れでしたね。
身体がほぐれ気持ち良かったと言っていただけて、良かったです!
今後もよりご満足頂けるよう尽力させて頂きます!
次回もしい様にお会いできる事を、心より楽しみにお待ちしております♪
Beauty closet Alii
私は前から肌のザラつきが気になっているのですが、フェイシャルで毛穴洗浄を行い施術後は滑らかな肌になりました♪
また、毛穴洗浄の施術中は痛みなどもなく心地よいくらいでした。
夏シーズンは継続して毛穴洗浄を行いたいです!
may様
超音波毛穴洗浄は普段のケアで落としきれない汚れや油分、皮脂なども一気に取り除けるのが特徴です。
施術後、ザラツキがなくなり滑らかなお肌になりましたね♪効果を実感いただけたこと大変嬉しいです!
次回もまた、may様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
Beauty closet Alii
女優肌セラムマスクがとても気に入ってます。
毎回エステをするたびに
肌が明るくなるし化粧ノリが良いので
続けたいです
【人気☆】小顔フェイシャル+女優肌セラムマスク+ヘッド10450→
kuku様
いつもご来店ありがとうございます♪
また貴重なお時間の中で素敵な口コミ投稿も大変励みになります^^
今回もお肌がぷるぷるもちもち、ワントーン明るくなりましたね。
毎回喜んでいただけて嬉しく思います!
次回もお気をつけてお越しくださいませ!(*^^*)
ビューティークローゼットアリー
肩凝り、腕の痛みが酷かったので、上半身マッサージをしてもらいました。
腕と手もマッサージしてもらいとても楽になりました。
ヘッドとフェイシャルもとても気持ち良かったです。
かこ様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
つらかった肩こりや腕の痛みが楽になったとのことで、
私どももとても嬉しく思います。
腕や手のマッサージ、ヘッドやフェイシャルも
ご満足いただけて安心いたしました。
今後もお疲れの箇所をしっかりとケアさせていただきますので、
どうぞお気軽にご相談ください。
かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Beauty closet Alii
初めての痩身エステ!
スタッフのマッサージは痛みが伴いますが、すごく効いてる感じがして頑張れます!
式に向けて上半身綺麗になったらいいな。
saya様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございました!
初めての痩身で痛みに耐えながらも、効果を実感いただけたこと大変嬉しいです♪♪♪
saya様の挙式に向けて更にお綺麗に仕上がりますよう、心を込めて精一杯サポートいたします♪
次回もsaya様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティークローゼットアリー
今回も大変お世話になりました。
Winback後、施術箇所のポカポカが続いていて、冷房が効いた部屋にいても体が冷えすぎる事なく過ごせました。
ありがとうございました♪またお願いします!
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
この時期、冷房で身体が冷えてしまう季節ですが
お身体がポカポカ続いてて良かったです(^^)
ちい様にまたお会い出来る事を楽しみにしております☆
BeautyclosetAlii
ビューティークローゼットアリー(Beauty closet Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー