5. ビューティークローゼットアリー(Beauty closet Alii)   >

Beauty closet Alii ひたちなか

ビューティークローゼットアリー ヒタチナカ

• 茨城県ひたちなか市表町5-1 1F
  • 【口コミ評価4.86★ /370件】勝田駅徒歩3分、水戸駅から車で20分

びーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:01:11.0

1DAYのブライダルエステを結婚式前に駆け込みさせていただきましたが、人気の理由が分かりました。

まず徹底したカウンセリングとそれに合わせた提案がとてもありがたかったです。
    私は少々敏感肌なのですが、敏感肌といってもどのくらいの刺激に弱いのかであったり、気になる部分の優先順位を聞いてくださり、
    悩みと実際の肌状態に合わせて背中と顔のパックを提案していただけたので、より効果的な施術を受けることが出来ました。

また、1番良かったのはマッサージ!
    熟練の主義とはこのことなのだろうなと身体がほぐれていくのを実感できました。

また、リラックスすると血行が良くなって、顔色も良くなって、当日の写真写りも良くなると言われてまさにその通りだな。と思いました。

仕事に追われてブライダルエステに通えなかった中で、最後にこちらにお願いできることができて本当に良かったです。

【1day premium】極Body&小顔シェービング(パック付)+ヘッド・背中ケア150分

Beauty closet Alii ひたちなかからの返信コメント

びーの様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、
    また、お忙しい中貴重なお時間でとても素敵な口コミを頂き
    心よりありがとうございました♪

カウンセリングで敏感肌と教えてくださり、最適なケアをする事が出来ました。
    マッサージもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいですし、励みになります。
    何より、いつもお仕事を頑張っていらっしゃるびーの様が
    ブライダル前にお身体も解れリラックスして頂け整い、本当によかったです♪

びーの様にとって人生の一大イベントであるブライダルに
    携わらせて頂け、ありがとうございました。
    末永くお幸せに☆

Beauty closet Alii

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:45.0

興味があり、初めてお店に行かせていただきました。施術がとても細やかで終わった後はスッキリし、視界が広く明るくなったように思いました!また違うメニューにも興味があり質問も丁寧に答えてくださりました!今度は違うメニューでまた予約させていただきたいと思います!

New☆《3.4月限定》頭の筋膜リリース☆カッサヘッド&首肩デコルテ45分¥6600→

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:50.0

今回は全身オイル+小顔リンパとカッサヘッドもしてもらいました。
    顔がリフトアップされて小顔になりました。
    頭もスッキリして首肩の凝りもほぐれました。
    頭から足先まで全身ご褒美エステ最高でした。
    いつも有難うございます。

【極上☆ご褒美エステ】小顔リンパ+全身オイル+カッサヘッド+女優肌マスク

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:36:48.0

前撮りのお手入れとしてこのメニューをしてもらいました。
    頭からつま先まで一つ一つ丁寧に施術してくださり、体もすっきりしました♪
    色々なサービスもありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^_^

人気No.1【HPB限定】小顔フェイシャル+ヘッド+オイルマッサージ100分13530→

はなちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミをありがとうございます!

施術にご満足頂き、お身体スッキリできたと言って頂けて嬉しいです♪
    引き続き挙式に向けてフェイシャル、ボディーメイクどちらもより美しくお仕上げできるよう尽力いたします!

そして、お母様のご来店も心よりお待ちいたしております。お悩みに合わせたメニューも多数ありますので、お気軽にご相談ください☆

次回もはなちゃん様にお会いできることを
    心より楽しみにしております♪

ビューティークローゼットアリー

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:58:58.0

一つ一つ丁寧に教えていただき、雰囲気もとてもよかったです!
    マッサージもとっても気持ちよかったです!!
    式までよろしくお願いします!

◇ブライダルエステ体験◇ ボディー(痩身)&フェイシャル110分

はなちゃん様

先日は、数あるサロンの中から
    当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございました。
    とっても気持ちよかったと言って頂き嬉しいです!!

ブライダル当日迄、理想のボディに仕上がるように一緒に頑張りましょうね♪

次回もはなちゃん様にお会いできる事を、心より楽しみにしております。

ビューティークローゼットアリー

• ミランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:13.0

下半身がきつかったのですが、楽になりました。身体もリラックスできてよかったです。フェイシャルで顔もキレイになりました。また、よろしくお願いします。

ミラン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体もフェイシャルもリラックスしていただけて良かったです。また楽しいお時間をありがとうございました!
    日々、無理をし過ぎないようにご自愛くださいませ!

ビューティークローゼットアリー

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:38:50.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。
    フェイシャルの時は寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!
    肌のトーンも明るくなってツヤがでました。

◇ブライダルエステ体験◇  ボディー(背中ニキビケア)&フェイシャル110分

あっきー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのエステは緊張してしまいますよね。そんな中で寝てしまいそうになるくらいリラックスしていただけたかと思うと私も嬉しい限りです(^^)お肌のトーンアップとツヤ感も実感いただけ何よりです。

次回のお仕上げも心込めてお手入れいたしますのでお任せくださいませ!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

ビューティークローゼットアリー

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:21.0

久しぶりの痩身だったのですが、痛いぐらいに凝り固まってるところをほぐして流してくれました。今後通うか検討したいと思います。

らん様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    凝り固まっていた部位は痛かったと思いますが、定期的な施術で
    徐々に肉質も柔らかく変わると落ちやすくなり、
    またお肉も移動しやすくボディーメイクしてくるので
    変化を感じていただけます。

らん様の大切なブライダルに向けて、より美しい花嫁様に仕上げるお手伝いを
    させていただきますのでぜひご検討くださいませ☆

また、らん様にお会いできることを心よりお待ち致しております。
    Beauty closet Alii

• Meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:02.0

久しぶりの担当スタッフさん!気持ちよくてうとうとしてしまいました。ウインバックは血行もよくなり肩凝りにもいいので定期的に受けたいとおもってます。機会があればまたよろしくお願いします。

【ツラい首肩腰の疲れ&脚のむくみ】温熱ラジオ波+極上オイル70分12540 →

Megu様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    又、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(_ _)

久々にお会い出来て嬉しかったです(^^)
    いつも機械など効果を実感して頂けて良かったです!
    今後もスタッフ一同、しっかり入らせて頂きます(_ _)
    Megu様にまたお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

BeautycloseAlii
    佐藤

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:14.0

今回もありがとうございました。

【☆老け顔劇的リフトアップで若々しく!】☆winbackカッサフェイシャル100分

ら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    又、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございました!
    次回ご来店の際にはよりご満足いただけるよう、
    これからも精進して参ります。
    又、ら様にお会いできることを心より楽しみにしています☆

Beauty closet Alii

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:13.0

寝落ちしてしまうほど気持ちよく施術してもらってます。
    身体をよく知ってくれてるので、安心しておまかせしています。

しーちゃん様
    またお忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございました。
    安心してお任せいただけ嬉しいですし、とても励みになります。

よりご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
    また次回もしーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Beauty closet Alii

• ちあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 10:49:46.0

お陰さまで腰の調子も背中のハリもすぐにラクになりました。予約変更にも対応していただけて本当にいつもありがとうございます!
    凝り固まらないうちにまた伺いたいと思います。
    どうぞ、よろしくお願いいたします!

【眼精&首肩脚全身疲労】ヘッド+全身オイルトリートメント70分8580→

ちあ様
    いつも定期的なご来店、またお忙しい中貴重なお時間で
    素敵な口コミありがとうございます♪

ご来店時は腰痛、背中の張りお辛そうでしたが
    施術後少しでも楽になっていただけ本当に良かったです!

今後も更にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回もちあ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

Beauty closet Alii

• ロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:50:23.0

人気の秘訣を見た気がしました。
    施術後ものすごい汗に自分自身びっくりしました。
    今までの疲れ、冷えでむくんだ感じがとれ
    身体の代謝がすごく上がったのを感じました。
    施術後の適切なアドバイスもいただけたのでそちらも実践していこうと思います。
    1週間、または2週間後また是非行かせていただきたいです。

【ご新規様限定】☆ドバっと発汗!全身の贅肉撃退スリム100分17160→

ロキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

貴重なお時間の中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

お身体の冷えが強い印象でしたが、しっかり発汗できていましたね。
    とても楽になったようで安心しました!

是非またロキ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
    ご自宅での筋トレも頑張ってくださいね(^^)

ビューティークローゼットアリー

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:38:11.0

施術メニューをオイルマッサージでお願いすると、注力部位のリクエストを聞いて頂き、その時の体調にも合わせてもらえるので、満足しています。心身ともにいつも癒やされ、また行きたくなるサロンです。

しーちゃん様

いつも定期的ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございます♪

心身共に癒しを感じていただけてご満足いただき嬉しい限りです!
    これからもその都度、コンディションに合わせてはさよりご満足いただけるよう
    精進して参ります。

ビューティークローゼットアリー

• verydrylatteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:52.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました。
    顔はモコモコの泡で洗って、毛穴吸引していただき、ピカピカになりました!ほうれい線や小じわも伸ばしていただきました!マッサージも気持ちよく、特に首筋はコリコリだったので「効くぅぅ!」という感じで、本当に最高でした。

verydrylatte様

いつもご来店いただき、お忙しい中貴重なお時間で
    素敵な口コミもありがとうございます♪

施術工程を堪能していただけ、とても嬉しいです!
    これからもより一層、ご満足いただきるよう
    精進して参ります!

verydrylatte様にまたお会いできることを心より
    楽しみにしております♪

Beauty closet Alii

• holiday0402さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:27:35.0

だいぶ昔に一度来店した事があり、エステ自体に今まで数回しか行った事がなく、何年振りに顔のたるみが酷く、来店してみました。担当者様もとても穏やかでゆったり過ごせました。顔のマッサージも気持ちよく眠ってました。
    化粧ノリもとても良いです。今度は提案していただいたボディーで伺います!

速攻小顔☆たるみ改善!ラジオ波フェイシャル&ヘッド¥10670→

holiday0402様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。

とてもお疲れでしたので、気持ち良くゆったり過ごせたと感じて頂け良かったです。
    次回もご満足頂けるようしっかり対応させて頂きます 。

またholiday0402様にお会いできることを、心より楽しみにしております♪

スタッフ一同

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:30:40.0

背中、腰が凝りすぎて頭が痛くなってしまったのですが、しっかりマッサージして頂いて、頭の痛み、背中、腰がスッキリしました。
    いつも私にあった強さでマッサージして下さるので、しっかり解れて揉み返しにもならず、とっても満足しています。

【眼精&首肩脚全身疲労】ヘッド+全身オイルトリートメント90分11000→

かこ様

いつも定期的なご来店、また、お忙しい中貴重な時間で
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体の痛みが少しでも和らいでスッキリして良かったです!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

かこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Beauty closet Alii

• kiraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 01:07:10.0

全身疲労がたまっていたのですが、とっても身体が軽くなり翌日スッキリ目覚めることができました!フェイシャルもやって頂きましたが化粧ノリがよく、また毛穴も綺麗になってて嬉しかったです!またお伺いした時は、宜しくお願いします!

Kira様

また、お忙しい中貴重な時間で素敵な口コミもありがとうございます♪

お顔とお身体、どちらも効果を実感いただけ、
    とても嬉しいですし、励みになります♪

まだ、次回ご来店いただける際にはよりご満足いただけるよう
    精進して参ります。

Kira様に、またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

Beauty closet Alii

• ミランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:45.0

いつもこちらを利用しています。身体がきつかったのですが、オイルマッサージで楽になりました。また、フェイシャルで顔がキレイになりました。また、よろしくお願いします。

ミラン様

いつもアリーをご愛顧いただきましてありがとうございます!

オイルでは足のむくみがお辛そうでしたが、楽になったとのお言葉をいただき安心いたしました(^^)
    美意識の高いミラン様のお肌はもちもちで、私も日々のケアをより意識しようという気持ちになり、ミラン様から良い刺激をいただいております(^^)

貴重なお時間での嬉しい口コミもありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております。

ビューティークローゼットアリー

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:14:54.0

こちらで痩身エステをおこなっています。まだ2回目ですが少しずつ変わってきてる感じがあります。担当されてるスタッフさんはとても優しいです。話もしやすくエステもかなり上手で気持ちよく帰れることができます。

きき様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました、
    またお忙しい中、貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございます!

施術後の変化を実感して頂け、とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

引き続き通ってくださる事になりましたので、
    これからも効果を更に実感頂き、きき様に
    よりご満足頂けるよう尽力致します!

次回も、きき様にお会いできます事を心より楽しみに
    しております♪

ビューティークローゼットアリー

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:47.0

結婚式の前撮り前に1DAYのブライダルエステをお願いしました。
    気になっていた毛穴の黒ずみや背中の肌荒れが綺麗になり、安心して当日を迎えることが出来ました。
    挙式までまたよろしくお願いします。

【1day】Body&小顔シェービング(パック付)+ハンドトリートメント120分

みっちゃん様

先日は、前撮り前にブライダルエステでの
    ご予約ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

気になされていたお肌悩みが綺麗になり、
    当日ご安心して撮影でき嬉しい限りです♪^_^

また、挙式までブライダルエステに通っていただく
    事になり、ありがとうございます!

お顔、ボディーメイク、どちらも
    式当日までにより美しくお仕上げさせて頂きます!

また、次回もみっちゃん様にお会いできることを
    心より楽しみにしております♪

Beauty closet Alii

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:28:22.0

エステが初めてで緊張していましたが、
    話しやすい雰囲気で良かったです!
    体験もこちらでお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

《カウンセリングのみ》何でもご相談クーポン 60分無料◇

み様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミをありがとうございます。

次回の体験のご予約もありがとうございます♪

より素敵な花嫁様になるようしっかりお手伝いさせて頂きます♪

ビューティークローゼットアリー

• あんきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:12:14.0

仕事終わり急遽予約を入れましたが、丁寧な対応が嬉しかったです。
    しばらく首周りの動きが悪く困っていたのですが、軽くなった気がします。
    お会計の時についしてしまったおしゃべりもとても楽しく、雰囲気のよさを感じました。

また利用させていただけたらと思っています。ありがとうございました。

【平日限定】【50分極上マッサージ癒し体験】ボディ50分 ¥5830→

あんきょん様

先日は、数あるサロンの中から初めてのご来店、

施術後、お身体が楽になりリラックスいただけ
    嬉しい限りです!^_^

私も、お会計時におしゃべりさせていただき
    とても楽しかったです♪

あんきょん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

Beauty closet Alii

• まなたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:10.0

施術していただきありがとうございました。
    マッサージの強さも心地よく、凝り固まった体が軽くなりとてもリラックスできました。

まなたす様

先日は、数あるサロンの中から初めてのご来店、

施術後、お身体が楽になりリラックスいただけ
    嬉しい限りです!^_^

まなたす様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

Beauty closet Alii

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:08:57.0

長きにわたり施術頂いているので、身体の小さな変化にも気づいて臨機応変に対応してくださるので毎回満足しています。

また、お忙しい中貴重なお時間で
    素敵な口コミもありがとうございます。

しーちゃん様におかれましては、
    長きにわたり当店にご来店していただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

よりご満足いただけるよう
    これからも精進して参ります!

Beauty closet Alii

• Meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:17.0

いつもお世話になってます。
    毎回、癒しと満足のできる施術でリピートしてます。
    むくみは間違いなくとれます!
    また、よろしくお願いします。

Megu様

いつも定期的にご来店いただき、またお忙しい中
    貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございます!

癒しと施術にご満足、とのお声いただけ
    とても嬉しいですし、励みになります♪

これからも素敵なMegu様の美と癒しのお手伝いをさせて
    いただければ幸いです♪

また次回もMegu様にお会いできることを心より楽しみにしております!

beauty closet Alii

• たっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:40:56.0

首肩を重点的にほぐしていただいてだいぶスッキリしました。回数を重ねる毎に肌もどんどんきれいになってます。とてもリラックスできました。

たっちー様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミも
    お身体スッキリできて良かったです!
    また、お肌もどんどんキレイになっていること、実感して頂けとても嬉しいです。

次回もご来店の際には、よりご満足頂けるよう
    精一杯ケアさせて頂きます。

たっちー様にまたお会いできる日を、楽しみにしておりますね♪

ビューティークローゼットアリー

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:22.0

ブライダルエステを体験しました。痛気持ちよくて、終わったあととてもスッキリ!自宅でのケアとかも教えていただき、とても参考になりました!

はな様

先日はブライダルエステ体験で、初めてご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございます!

痛気持ち良さと、終わったあとのスッキリ感を
    実感していただけて嬉しいです♪

体験後にブライダルエステで通ってくださることになりありがとうございました!
    ウェディング当日に、より美しいウェディング姿でお迎えできるよう
    お手伝いさせて頂きます♪

また、次回もはな様にお会い出来ることを心より
    楽しみにしております♪

Beauty closet Alii

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:35.0

全身オイルは強くないか、痛くないかを都度都度聞いてくれたため自分に合った施術を受けられました。
    フェイシャルもとても気持ちよく、セラムマスクのおかげで翌日の化粧ノリ、もちが良かったです。
    カッサヘッドは初めて経験しましたが、とても気持ちよかったです。
    また、時間を見つけて行きたいと思います。

【極上☆ご褒美エステ】小顔リンパ+全身オイル+カッサヘッド+セラムマスク

はな様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中での口コミ投稿も感謝いたします!

全身オイルをはな様に合った施術でご提供できたこと、フェイシャルのセラムマスクの効果の実感、初めてのカッサヘッドも気持ちよかったとお褒めいただき私も嬉しい限りです(^^)

お化粧ノリも良いと気分も上がりますよね(*^_^*)

またはな様に喜んでいただけます様、心込めてお手入れいたしますので是非お時間見つけてお越しくださいませ!
    お待ちしております。

ビューティークローゼットアリー

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:37:13.0

初めてのブライダルエステでしたが、丁寧に説明してくださり、和やかな雰囲気で受けることができました。
    痩身では、力加減などを調節してくださり、安心して受けられました。
    すぐに効果も感じられてよかったです。

m様

また、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミにも感謝いたします。

安心して受けて頂け、すぐに効果も感じられて良かったとのお言葉、嬉しい限りです!

限られた時間しかない花嫁様でも、
    結婚式までにご満足頂ける結果を出す、ベストなお手入れ法をご提案させて頂いております。

人生で一番輝く大切な日♪
    全力でサポートさせて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいね。

ビューティークローゼットアリー

ビューティークローゼットアリー(Beauty closet Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー