3. エステサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 栄店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 栄店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル1F
  • 栄駅から5分/久屋大通駅・セントラルパーク6B出口すぐ(小顔/コルギ/小顔矯正)
  • だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:53:47.0

目元が軽くなりました!

だいちゃん様

KSラボ栄店をご利用頂きありがとうございます^^

お悩みのお目元のお疲れがスッキリしてよかったです♪
    今後とも続けて頂くと、効果の持続や疲れにくくなってきます(^^)

だいちゃん様のお悩みを改善できるよう、
    今後とも施術させて頂きますので宜しくお願い致します^^

KSラボ栄店

• えとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:42:35.0

久しぶりの施術だったので、痛くて大変かとお思いましたが、何とか会話できたので大丈夫でした。丁寧な施術ありがとうございました。お誕生日月のお得なお情報が、後で分かって残念でした。今月また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

何回でも利用可♪【整体コルギ+小顔コルギ+かっさ】50分11000円

えとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)★
    お忙しい中口コミありがとうございます!!

施術中痛みなどお辛ければお気軽にお申し付けください(*´ー`*)
    お誕生日クーポンぜひご利用いただければと思います♪

お好きなオプション又は当日スタッフと相談でオプション選んでいただけます!
    えとちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:06:20.0

初めてこちらのパックをやりましたが、とてももちもちのお肌に仕上がりました。少し痛みはありますが全然耐えれるくらいのパチパチ感でした。またやって頂きたいです。

毛穴キュッ★ツヤ肌★【高濃度CO2カーボキシーパック+首&デコルテ】60分

口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

パック気に入っていただけて嬉しいです!!
    定期的にやってあげると肌質がどんどん良くなるので、またお試しください♪
    また、み様にまたお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

栄店 日比野

• hannahさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 01:35:08.0

機械でなくオールハンドでの施術なのに、足がとってもスッキリしました!是非また受けたいです!

hannah様

いつもKSラボ栄店をご利用頂き、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

オールハンドだと機械では触らない部分や違ったアプローチが
    できるのですごくスッキリしますよね♪
    スッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです♪

またお悩みを改善していくために、
    精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^_^)

KSラボ栄店 田中

• あれんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:34:40.0

今回は小顔コルギと肩甲骨リフレをしてもらいました。
    肩首が凝りやすいので定期的に通わせてもらってますが今回も最高に心地よい施術でした。
    オプションやコースもバリエーションが豊富で、今回色々教えていただいたので次回試してみたいと思います。

あれん様

いつもKSラボ栄店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

たくさんメニューあるのでぜひ試していただきたいです!
    またご来店の際はしっかりほぐさせていただきます^^

これからも宜しくお願いいたします♪

KSラボ栄店 安田

• yuukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 10:58:19.0

今回も最高の施術をありがとうございました!!
    担当スタッフさんがいつもしっかりとカウンセリングしてくれるので毎回安心してお任せ出来ます^^
    何より程よい力加減と最高の技術で毎度癒やされますし、他サロンさんより断然やった後の実感が得られるので担当スタッフさん以外は考えられないです!!笑

またお伺いさせて頂きます^^
    これからもよろしくお願いします♪

月~金◇10時~16時限定◆【小顔整体コルギ+顔筋リフトアップEMS】80分5980円

yuuki様

口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

施術に満足いただけてとても嬉しいです!!
    お褒めの言葉もありがとうございます( i _ i )
    これからも、リラックスでき、お身体が楽になるように努めてまいります♪
    yuuki様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

栄店 日比野

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:01:06.0

一カ月のコースで契約しましたが、調子がいいです。違うところに通っていますが、こちらはコスパが良く、通いたいと思える金額も魅力です。LINEクーポンも配信されており、電話でやり取りする必要もなく、返信も早く満足しています。

ゆゆ様

数あるサロンからKSラボ栄店をお選び頂きありがとうございます^_^

いいペースで通って頂けましたので、
    お悩みの改善もとてもしやすかったです♪

お値段も通いやすいと感じて頂けてよかったです(^^)

今後ともお悩みを改善していけるよう、
    調子のいい状態をキープしていけるように精進してまいりますので
    宜しくお願い致します(^^)

KSラボ栄店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 08:13:57.0

これからが楽しみです!

k様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

k様のお悩みが改善されるようにこれからも一緒にがんばりましょうね☆彡
    次回もお会いできること楽しみにしてお待ちしております♪

KSラボ栄店 山下

• nsmrrsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:44:23.0

肩~背中の凝りがひどく、年末に回数券を購入させていただきました。通ってまだ2回ですが、明らかに背中が薄くなった感覚があり感動しています。また、毎回悩みに応じたおすすめのメニューなどもご紹介くださり、次回施術を受けるのが楽しみになります!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 栄店 からの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました\(^o^)/
    口コミもありがとうございます!!

効果を実感していただけて良かったです♪
    私も嬉しい口コミをいただき
    感動しております、、(;_;)笑

また試してみたいオプションなど
    ございましたらお聞かせ下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

KSラボ栄店 大原

• もりたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:44:06.0

中年男性ですが、初めてエステをしました。
    年代的にも男性がエステに行くのもハードルが高く、少々小っ恥ずかしい気持ちもありましたが。。
    いざ、施術していただいて1回目でもかなり効果があるような気がします。
    施術の強度もかなりしっかりしており施術後、2~3日間は気持ちいい揉み返しが残るほどしっかり施術していただきました。
    施術前のヒアリングもしっかりしており、目指したい、矯正したいパーツも会話でしっかり汲み取っていただけます。

1つわかりにくいポイントとしては、男性は3階(女性は1階)で施術するのですが、3階のお店は別の店と併用していており、店の名前もKSラボと書いていないので初めての男性は戸惑うと思いました。(1階のKSラボ入口隣に男性は3階と書いてありますが。。)
    そういった事もありますが、全体的にかなり満足度が高いと思います!
    自分のメンテナンスしたいけれど、小っ恥ずかしくてエステにいけない男性は、一度はチャレンジしてみてください!

メンズ人気No.3★ 男前の骨格へ!!【小顔整体コルギ+3D小顔矯正】80分5800円

もりたつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また口コミのご投稿ありがとうございます★

その後、お顔やお体の様子はいかがでしょうか?
    効果の実感大変嬉しく思います。
    短期間ですが、もりたつ様のお悩みが改善していくよう
    精一杯施術させて頂きます♪

ご来店時に、お店が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ありません。
    今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善してまいります。

施術など全体的に満足していただけて大変うれしく
    今後さらにレベルアップしていくように頑張ります(^^)♪
    貴重な男性の方のご意見ありがとうございます。

また、もりたつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

栄店  清田

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:18:30.0

効果が出るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

k様
    先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    口コミもありがとうございます♪

効果が出るの楽しみですね!!
    実感していただけるよう
    精一杯頑張ります(*^^*)
    k様のご来店お待ち致しております☆

KSラボ栄店 大原

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:55:52.0

これからも通わせていただきます!

サ様
    いつもKSラボをご利用下さり
    ありがとうございます(^O^)
    口コミもありがとうございました!!

お久しぶりにご来店して下さり
    嬉しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

KSラボ栄店 大原

• まぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 10:47:03.0

毎回、丁寧な接客、施術で大満足です!!スタッフさんの雰囲気もすごくいいんでリラックスさせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします^_^

【口コミ/紹介/BD半額券お持ちの方限定】 全オプションメニューが半額に★

まぴ様

いつもKSラボ栄店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

私も毎回まぴ様の雰囲気に癒されながら、
    お悩みを改善、お身体が楽になるように施術させていただいております♪
    いつもご利用くださり感謝と、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

今後もまぴ様のご期待に添えるよう精進してまいります。
    ご来店楽しみに、心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

KSラボ栄店 田中

• うのちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:03:22.0

小顔と健康の為にまた来たいです!

うのちん様
    いつもKSラボをご利用下さり、
    ありがとうございます♪
    お菓子なども毎回ありがとうございます\(^o^)/
    いつも美味しく頂いてますっ!!

美容や健康のお手伝いができるよう
    これからも頑張ります☆
    お酒もほどほどにしましょうね!笑
    お互い。笑

うのちん様のご来店心よりお待ち致しております♪

KSラボ栄店 大原

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 12:14:16.0

学生の頃から通ってますが本当に毎回スッキリして大満足です。
    最初から最後まですごく丁寧に仕上げていただき安心して通うことができます。
    これからもよろしくお願い致します。

あおい様

いつもKSラボ栄店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい口コミ投稿もありがとうございます♪

長い間KSラボを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    これからもあおい様に喜んで頂けるよう努めてまいります(*^^*)

スタッフ一同、あおい様のご来店心よりお待ちしております*

KSラボ栄店 服部

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 12:45:25.0

1回で小顔になれました!
    これから通わせていただきます!

即・小顔に!オーダーメイドの矯正付き【小顔整体コルギ+3D矯正】80分5000円

なな様

この度は数あるサロンからKSラボ栄店をご利用頂きありがとうございます^^

一回でもとてもスッキリ小顔に効果が出ました♪
    効果を感じてくださりお忙しい中口コミもしてくださり、、、とても嬉しいです☆
    なな様のお悩みは、何度かやっていくことで、この小顔が定着して参りますので
    今後もお悩みを改善していけるように精進して参りますので宜しくお願い致します^_^

な様の今後のご来店もスタッフ一同、こころよりお待ちしております♪

KSラボ栄店 田中

• パピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:27:58.0

担当していただいたスタッフさんは、華奢なのに力加減強めで対応して頂いて、凝り固まった私の背中もかなり指が入るようになったのを実感出来ました!首筋は凝りが強いほどデリケートな部分で、力が強過ぎるとすぐに痛っ!と感じてしまいますし、弱すぎるとほぐれていないような気がするのですが、絶妙な力加減で凄く快適でした。少し寒くなってきたので、ジェルが温かかったらもっとリラックス出来るかなーと思いました。また固まってしまわないうちに行こうと思います!

凝りgood-by!姿勢/腰痛改善【肩甲骨矯正+オイルデコルテ/首肩リンパ】50分

パピコ様

口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

力加減、満足いただけてとても嬉しいです(*^◯^*)
    ジェルに関してご指摘いただきありがとうございます。
    次回は、もっとリラックスしていただけるように努めてまいります(^^)
    パピコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 22:14:39.0

初めてうかがいました。
    顔の頬とえらの部分が凝っていたのか、最初は少し痛みががありましたがだんだんなくなっていきほぐれたのを実感できました!
    肩、首、背中のこりもマッサージでしっかりほぐしていただきとてもすっきりしました!
    オプションで炭酸ガスパックをつけたので肌も綺麗になり大満足です!
    また大事な日の前に行きたいと思います!

12/10まで限定◆おすすめNo.1◎【小顔整体コルギ+選べる5プラン】80分5000円

みさき様

口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

満足いただけてとても嬉しいです(*^◯^*)
    理想のお顔になれるように努めてまいりますので
    また大切なご予定の前にお待ちしております♪
    みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• hannahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:58:28.0

店内は綺麗で明るく、施術室の雰囲気もとても良かったです!部屋毎の照明の明るさやベッドの温度を調節してくださるおかげでゆっくり過ごせます。
    スタッフの方々も丁寧な接客と施術をしてくださいます。カウンセリングがしっかりしている印象でした。悩みだけでなく雑談などを交えて会話をしてくださったので話やすかったです。是非今後も指名で施術していただきたいです。
    初めてのコルギでしたが肩甲骨や鎖骨あたりもスッキリし、お勧めで付けた炭酸ガスパックも良かったので今後も定期的に通って変化を楽しみたいです!

ごっそり毛穴汚れ◆◇角質・汚れ改善【小顔整体コルギ+毛穴洗浄】80分5300円

hannah様

この度は数あるサロンの中からKSラボ栄店をご利用頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

ごゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!
    hannah 様は、お悩みに対してしっかりとお話ししてくださったので
    お悩みの箇所にアプローチした施術もしやすく、
    雑談もとても楽しくさせていただきました^^

効果も感じて頂けたようでよかったです♪
    hannah様のお悩みが改善されていくように精一杯施術させていただきます^^

今後もhannah様のご来店楽しみにお待ちしております^^♪

KSラボ栄店 田中

• えりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:32:59.0

数年ぶりにまた通おう!と思い行きました。
    だいぶ久しぶりということもあり、だいぶ痛みもありしたがとてもスッキリしました!

とてもフレンドリーな感じで私にはスタッフさんとの距離感もいい感じだなと思いもした。
    また少し様子見ながら定期的に通おうかと思います!
    よろしくお願いします。

レディース人気NO2◆肩甲骨はがし【小顔整体コルギ+肩甲骨リフレ】80分4800円

えりぴ様

口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

お痛み大丈夫だったでしょうか?
    またKSラボに来ていただけてとても嬉しいですo(^o^)o
    理想のお顔、お体になれるように努めて参ります!
    えりぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

栄店 日比野

• よるしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:54:43.0

初めてのエステで緊張していたのですが丁寧な接客で自分に合うメニューを一緒に考えて頂き、無事にエステデビューすることができました!担当していただいたスタッフの方もフレンドリーな方で施術中も会話が弾んで楽しかったです!施術の効果も大きく実感しており大変満足です。またお世話になると思います。

メンズ人気No.2★女性に好かれる肌へ!【小顔整体コルギ+毛穴洗浄】80分5300円

うるし様

この度は数あるサロンからKSラボ栄店をお選びいただきありがとうございました^^♪

初めてのエステデビューを担当させて頂なことができ、
    効果も感じて頂きとても嬉しいです^^♪

お悩みに対してしっかりとお話ししてくださったので、
    うるし様に合ったメニューをご提案することができました^^

緊張している中、お話もたくさんしてくださり楽しかったです♪
    今後も、うるし様のご来店を心よりお待ちしております!

KSラボ栄店 田中

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 12:00:29.0

一回目から効果がかなり感じられて驚きました!当日予約でも丁寧に接客してくださりよかったです!

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    あやか様のご来店心よりお待ち致しております!!

KSラボ栄店 大原

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:15:10.0

久しぶりにガッチガチの体をほぐしに行ってきました。
    初めてのとこでしたが、接客も説明も丁寧でした
    施術も満足の強さで、その都度強さなどを聞いてくれてありがたかったです。
    また通うのが楽しみです!

痩身/全身徹底ボディケア◆◇♪全身リンパ【足先~頭まで】 80分5000円

もも様
    先日はご来店いただき、
    ありがとうございました\(^o^)/
    口コミもありがとうございます♪

力加減などご満足いただけたようで
    良かったです!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

KSラボ栄店 大原

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 10:51:04.0

今回は毛穴洗浄とパックなどをしました。翌日も肌がつるつるで化粧ノリがとても良いです。コルギも良いですが、こちらを続けたいです。また行きます。

あさ様
    先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    口コミまでありがとうございます!!

炭酸ガスパック気に入っていただけて
    良かったです♪♪
    コルギと合わせて行うことで、
    より効果を実感していただけるので
    またやりましょーう(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

KSラボ栄店 大原

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:15:01.0

コルギめちゃめちゃ気持ちいいです!

炭酸ガスパックでニキビが引いて、あと顔も引き締まってびっくりしました!

また宜しくお願い致します!

11月◆【火曜日&金曜限定】大人気自分だけの満足セットを!50分現金/5500円

りさ様

いつもKSラボをご利用下さり
    ありがとうございます\(^o^)/
    口コミまでありがとうございました☆

コルギを気に入っていただけて嬉しいです♪
    長年通っていただき、本当に感謝です(;o;)
    いつもありがとうございます!!!

また炭酸ガスパックやりましょう♪♪
    ご来店心よりお待ち致しております^_^

KSラボ栄店 大原

• ファイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:05:34.0

いつも丁重な対応で、力加減もよく非常に良いです。またお願いしたいです。

【温活】コリ・むくみ改善!芯からポカポカデトックスリンパ★50分 6,000円

ファイティ様

いつもKSラボ栄店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

楽しいお話もありがとうございます!

これからもお身体ほぐさせていただければと思います\(^-^)/
    よろしくお願いいたします★

ファイティ様のご来店楽しみにお待ちしております★

KSラボ栄店 安田

• kana0522さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:26:37.0

今回はオプションをつけて、顔も首もスッキリさせてもらえました!力加減も抜群で色々話もさせていただけて、すごく充実した時間を過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します!

kana0522様

いつもKSラボ栄店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回オプションの美骨整顔を追加して頂き、ありがとうございます♪
    コルギとは少し違う痛みでしたよね!!矯正メニューで、根本からしっかりアプローチできるので、kana0522様にも効果を感じて頂けるピッタリなメニューだと思います☆
    是非またコルギとセットで受けてみて下さい♪

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます*
    次回も楽しみにkana0522様のご来店お待ちしてます!!

KSラボ栄店 服部

• けんごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:31:04.0

初めての体験で不安でしたが気さくに話してくださり、あっという間のコルギでした!
    効果を感じられたのでまた伺います!

けんご様

先日は数あるエステの中KSラボ栄店に
    ご来店いただきありがとうございました^^♪

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか( ´ ▽ ` )?
    またお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください!

さらに効果感じていただけるよう一緒に頑張りたいなと思っています☆
    けんご様のご来店楽しみにお待ちしております♪

KSラボ栄店 安田

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:52:47.0

気になるところを重点的に処置してもらえて、とても良かったです。

ダイチ様

この度は、数ある店舗からKSラボ栄店をお選び頂きありがとうございました^^

気になるお悩みの点を、しっかりとお話ししてくださった為
    お悩みの点をアプローチしていくことができました♪
    お話も楽しくさせていただきました♪

また、つまるまえにご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

KSラボ栄点 田中

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:09:44.0

毛穴洗浄で、次の日青あざだらけに…
    前回やってもらったときはまったく影響が無かったので、体の状態によるのかもしれません。
    大切な予定の前日は、避けたほうがよいかも。

えりー様

この度は栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

えりー様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    毛穴洗浄では個人差はありますが、お肌状態によっては赤みやあざが出る場合がございます。
    数日間残る場合があり、大事なご予定の前は控えさせていただくようお伝えさせて頂いております。再度、お伝え不足だった事、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を頂き、スタッフ一同接客、技術面の見直しを努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

KSラボ栄店

小顔整体研究所 KSラボ 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー