3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 栄店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 栄店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル1F
  • 栄駅から5分/久屋大通駅・セントラルパーク6B出口すぐ(小顔/コルギ/小顔矯正)
  • ぼーろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:52:42.0

初めてコルギをしてもらいましたが、初めてだと伝えるとすごく丁寧に説明してくださり、施術してくださりました。値段も高くないですし、とても満足しています。

ごっそり毛穴汚れ◆◇夏オススメ♪【小顔整体コルギ+毛穴洗浄】80分5300円

ぼーろ様

この度は数あるサロンからKSラボ栄店をお選び頂きありがとうございました(^^)

初めてのコルギですと、
    痛いイメージがあったりするので不安も多いと思いますが、
    満足してくださりとても嬉しいです(^^)♪

価格もリーズナブルで、メンテナンスしやすくなっておりますので
    続けていただくとより効果を感じて頂けると思います☆

今後も満足した施術、内容、価格を提供できるよう努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します★

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

KSラボ栄店 田中

• kosukeさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 08:06:27.0

回数券を購入し、利用してます。
    顔のむくみ、上半身のコリがなくなり、満足してます。

kosuke様

いつもKSラボ栄店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

更にkosuke様に満足していただけるよう
    ご来店の際はしっかり施術させていただきますね!

これからも宜しくお願いいたしますヽ(´ー`)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

KSラボ栄店 安田

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:00:25.0

いつも素敵な施術をありがとうございます!
    少し間が空いてしまっていたのですが、前回の体のことも覚えててくださって安心して行くことができました!
    いつもその時にあったアドバイスをしていただけて感謝です。
    通い続けていると肌の調子や顔の歪みが本当に改善されているのを実感できるので、しっかりとこれからも通いたいと思います!

8月限定★選べるボディオプション 通常3,800円→現/3,300円 プ/3,000円

みな様

いつもKSラボ栄店をご利用下さり、
    ありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

効果を実感していただけて、
    私も嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします★
    みな様のご来店心よりお待ち致しております\(^o^)/

KSラボ栄店 大原

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:01:38.0

美肌ピーリングの施術をして頂き、顔の水分量がアップしたことを感じました。満足です。

ぱんだ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます★

できる施術が限られる中、美肌コースの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    次回はお身体の施術をしましょう(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

栄店 田辺

• あやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 12:17:00.0

毎回丁寧に接客してくれるのでとても雰囲気が良いです。
    小顔コルギも気持ちよく、浮腫も1回やっただけで取れたと実感できます!気になるところがないか聞いてもらって毎度そこを中心にやってもらえるのでとても助かっています。

あやりん様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

効果をご実感頂けてうれしいです♪♪
    理想のお顔、お体になれるように努めて参りますので
    またいつでもご来店くださいませ(^^)

栄店 日比野

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:06:17.0

何回か通いましたが、どのスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、体の悩みに沿って施術してくださいます。
    お話も楽しく、自宅ケアについても色々教えてもらえて、いつも満足しています。
    結婚式まで、よろしくお願いします!

yuna様

いつもKSラボをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

満足して頂けてとてもうれしいです♪
    お話も楽しかったですね\(^o^)/
    yuna様のお悩み解決できるように努めてまいりますので結婚式まで頑張りましょう(o^^o)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

栄店 日比野

• 実希さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:52:33.0

全身ゴリゴリで自分ではどうにもできず、ほぐし系を探して来店させてもらいました。
    痛さで通えなくならない絶妙な力加減で施術してもらえ、しばらく続けることにしました。
    全身のクーポンを使用しましたが、背面のみというとこだけがやや残念でした。
    回数券で通う場合はもう少し時間が長いらしいので、そこには期待したいと思います。

美顔/美スタイルGET【小顔整体コルギ×強擦全身リンパ×ヘッド】110分7500円

実希様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
    その後お身体の調子はいかがですか?

ご希望にあったクーポンがなく申し訳ありません。
    カウンセリングでお伝えしたように実希様に合ったメニューのご案内もできますので
    またご提案させていただきますね♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております☆

栄店 日比野

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 06:13:23.0

いつも症状に合わせて親身になって詐術していただけるので助かります。ありがとうございます。

まゆ様

口コミありがとうございます^_^

そしていつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪
    わたしにとっても癒しの時間になっています!!
    これこらもまゆ様にご満足して頂けるように努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(^-^)

栄店 田辺

• ほうゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:33:47.0

価格帯低く通いやすい

メンズ人気No.2★女性に好かれる肌へ!【小顔整体コルギ+毛穴洗浄】80分5300円

ほうゆう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまでありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております\(^o^)/

KSラボ栄店 大原

• kosukeさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 08:25:25.0

仕上がり満足です。

kosuke様

いつもKSラボ栄店にご来店
    いただきありがとうございます^^♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

これからもkosuke様に満足していただけるよう
    私共も、一緒に頑張りたいなと思っておりますヽ(´ー`)★

KSラボ栄店 安田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 01:17:52.0

前回までの体の調子を覚えててくださってて、「今回はこっちが凝っている」「今回ここ張っている」など教えてくださるので、立ち癖や姿勢の歪みを紐解くのに一緒に考えてくれます。
    姿勢の矯正まではできてないですが、注意しようと気持ちを変えることができるので、定期的に通いたいです。

m様

長年KSラボへ通っていただき、
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    口コミも有り難く、いつも嬉しい言葉ばかりで
    私も嬉しいです(;_;)

m様に喜んでいただけて私も幸せですー(;_;)!!
    これからもゴリゴリさせて下さいね♪笑

よろしくお願いします\(^o^)/

KSラボ栄店 大原

• mi2koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 21:17:35.0

通わせていただいてます!
    一生懸命にほぐしていただけたおかげで、化石化した背中が動くようになりました!
    おかげで肩こりも以前より良くなりました!
    いつもアドバイスたくさんいただき、自分の健康管理に参考させてもらってます

mi2ko様

いつもお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^∇^)

お身体の調子が良くなっているようで私も嬉しいです♪
    一緒に健康になりましょ~~~!!
    これからもmi2ko様にご満足して頂けるように
    努めてまいりますので宜しくお願い致します^_^

栄店 田辺

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:02:49.0

初めてコルギをやりましたが最初は痛かったけど自分がどこが凝ってるのかとても分かりました!また機会があれば伺いたいです

◆7月平日"10時~17時"限定◆80分4000円【小顔整体コルギ+悩み別5プラン】

ゆー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

かなりお身体も凝っていて、お悩みが深くなっていらっしゃいましたので
    また機会がございましたら是非ほぐしにきてくださいね♪

コルギは、初回が一番お痛みを感じやすいですが
    ほぐれていくとお痛みが感じにくくなってまいります(^^)

スタッフ一同、ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ栄店 田中

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:17:29.0

久しぶりにコルギを受けましたが、一回でしっかり小さくなった感じがして技術の高さを再確認しました(^^)
    スタッフさんとの会話も楽しく、施術も痛気持ちよく、身体も顔もすっきりしました。
    小顔だけでなく、辛い首や肩まわりもしっかり流してもらえるのでありがたいです!

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    久しぶりということで全体しっかり流したので
    いつもより水分補給は多めでゆっくり休んでくださいね(^_-)
    また近い内に会えるのを楽しみにしております♪

栄店 田辺

• rosaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:39:47.0

めっちゃ優しいスタッフさんで癒されました。
    しっかり施術してもらえて
    今回も来れてよかったです。
    またお願いします☆

rosa様

KSラボ栄店にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

またrosa様のお悩みにそってしっかり
    流させていただきますねヽ(´ー`)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

KSラボ栄店 安田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:32:11.0

力加減はいつも体調や気分で臨機応変に対応いただけます。

施術以外で言うと、サロン特有の予約時間に待機することはなく、すぐに施術が始めてもらえるところ大好きです。
    たまたまなのかはわかりませんが、メイクルームを混み合うことなく優雅に使えるところも他のサロンとの違うところで好きな点です。

m様

いつもKSラボをご利用下さり、
    ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます\(^o^)/

施術後も心地良くメイクルームを
    ご利用いただけているようで
    良かったです(*^^*)

m様のご来店心よりお待ち致しております!!

KSラボ栄店 大原

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:34:57.0

脚と背中のリンパの施術を受けました。
    終わったあとくびれがはっきりし、フェイスラインまでスッキリしてびっくりしました。

ひろち様

先日は数あるエステの中KSラボ栄店にご来店いただき
    ありがとうございました^^♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

全身のリンパ後のお身体の調子はいかがですか?
    またお悩みにそってしっかり施術させていただきます♪

ひろち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KSラボ栄店 安田

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:14:56.0

他のエステより、効き目がありました。
    慢性的な首肩こりに、どこに行ったらいいかさまよってましたが、手技が高度なこちらでこれからもお世話になろうと思いました。

猫背、姿勢改善!【肩甲骨矯正+小顔矯正+オプション】 80分16700円→5000円

まりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

コルギは一般的なエステのマッサージに比べて、
    深い部分にアプローチをしていくのでとてもスッキリしますよね♪

かなり凝っていましたので、
    今後もコリをとり、凝りにくいお体にしていけるように一緒に頑張りましょう(^^)

まりん様の満足いく結果が出せるよう今後も精進して参りますので、
    宜しくお願い致します(^^)♪

KSラボ栄店 田中

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:05:58.0

本当にいつもお世話になってます!
    力のかけ方とても気持ちよく、いつもすごくスッキリします!

顔ももちろん、肩甲骨リフレはもう外せないです!!
    背中のバキバキを治してくれてありがとうございます!

またこれからもお世話になります!

りさ様

いつもKSラボをご利用下さり、
    ありがとうございます\(^o^)/
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪

いつも楽しいお話しを聞けて、
    ご来店していただけるのを
    毎回楽しみにしてます(*^^*)

お身体も楽になったと効果を
    実感していただけて
    私も嬉しいです!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

りさ様のご来店心よりお待ち致しております♪
    KSラボ栄店 大原

• あーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 15:36:42.0

体の状態を見てメニューを提案していただけてありがたかったです。次回も宜しくお願いします。

あーちゃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

不調が沢山ある中メニューを選んでいくのは迷いますが、
    根本的に解決をしていってどんどんお体の不調を治して、
    不調になりにくいお体を作っていきましょう♪

今後もご来店心よりお待ちしております☆

KSラボ栄店 田中

• ぶるうほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 16:51:21.0

凝り固まっているのをほぐすにはとても効果的と思います

ぶるうほし様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

リンパを流すと凝っていたり張っていたりする箇所が、
    スッキリとしていきますよね♪

今後もご来店心よりお待ちしております(^^)

KSラボ栄店

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:31:42.0

仕事上コリ性元々冷え性でどうしても顔も身体も痛みとむくみが出てしまうのですが、コリやほうれい線等部分的な悩みも細かく聞いて施術対応してくださるので、終わった時には身体も軽く悩みの部分もスッキリと帰れます。顔はホントに小さくスッキリするので毎回満足して帰路に着きます。どうしてたるむのかコリが強いのか等原因も細かく教えていただけるのでセルフケアにもとても役立っています(*^^*)

ほのちゃん様

いつもお忙しい中KSラボ栄店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕事柄どうしても、凝りがひどくそのせいで冷えが増していって
    しまっていますのでいつもしっかりと流させて頂いております(^^)

そしてやはり一番気になるお顔のケアも同時にしっかり行えるので
    帰り道はすごくスッキリしますよね☆

ご自身のお身体はなかなか触ることがないので状態を知れる機会は少ないですよね、、
    セルフケアもしっかりして頂くことで効果が持続したり、
    効果が上がっていきますのでお忙しいとは思いますが、
    ぜひお試しくださいませ♪

今後もほのちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

KSラボ栄店 田中

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:35:18.0

むくみがスッキリしました!ありがとうございました!

えみちゃん様

KSラボ栄店をご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけて私も嬉しいです!!
    これからも満足していただけるよう施術させていただきます★

またのご来店楽しみにお待ちしております★

KSラボ栄店 安田

• なりたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 23:01:35.0

初めて小顔矯正を利用したため、いろいろと不安でしたが、担当スタッフさんがとても話題豊富で楽しい時間を過ごせました。気がついたら不安がなくなってました!
    施術は最初はめちゃくちゃ痛かったですが、だんだんと痛くなくなって気持ちが良い感じになりました。
    施術が終わって頬やエラを触るとシュッとした感じになりました!また利用します!ありがとうございます!

メンズ人気No.1★【小顔整体コルギ×選べる人気3オプション】80分5300円

なりた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございますー\(^o^)/
    効果も実感していただけて、なによりです!!
    これからもよろしくお願い致します☆

なりた様のご来店心よりお待ち致しております!

KSラボ栄店 大原

• なこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:25:18.0

顔はもちろんですが、身体もするので嬉しいです!お話も美のモチベーションの上がるものばかりで、毎回楽しくさせて頂いています!またよろしくお願いします!

なこんぶ様

いつもお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^_^

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)/★
    なこんぶ様に喜んでいただけるように
    これからも努めてまいりますので宜しくお願い致します!!

栄店 田辺

• あーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:59:26.0

炭酸ガスパックの効果すごかったです。本当にほうれい線消えます。1回しかやっていないので効果は少し短かったですが、またやりたいと思いました。

あーちゃ様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪

炭酸ガスパックすごいですよね!
    一度でもフェイシャルエステ一回分の効果があり、
    リフトアップ、小顔効果、保湿、ターンオーバー、
    などなど本当にお顔の全てのお悩みにアプローチできますので
    全スタッフもお気に入りのパックです(^^)

やはり一度だと全てを解決しきれませんので、
    何度かやっていただやくことでターンオーバーが正常になり
    お肌のお悩みも少なくなっていきますのでまた是非お受けくださいませ☆

今後もあーちゃ様のご来店心よりお待ちしております♪
    KSラボ栄店 田中

• あーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:58:09.0

強めの施術が好きなのでいつもゴリゴリほぐしてもらえてスッキリしてます。
    色んなメニューがあって迷ってしまっても一番適したメニューを教えてもらえて当日変更にも対応していただけるのでありがたいです。不調に思ってるところを触っただけで気付いてくれて、気を遣ってくれるのですごく嬉しいです。

あーちゃ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)

いつもお身体がお疲れですので、しっかりとほぐしさせていただいてます(^^)
    ご担当させていただき、あーちゃ様の不調に思う箇所も
    お身体の状態で知ることができ、メニューもの種類も多いのでいつも適した物を
    ご提案させていただけております(^^)

今後とも不調に思う箇所の改善を一緒に頑張っていきましょう♪

あーちゃ様のご来店いつも楽しみにお待ちしております☆

KSラボ栄店 田中

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 15:26:41.0

こちらのサロン2回目のコルギでしたが
    丁寧に力加減など声をかけながら施術してくれます。
    回数券を購入したので 通うのが楽しみです。
    オプションも とても気持ちよく 身体が軽くなりました。

浮腫もとれて 顔も身体も スッキリしました。

ティアラ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

通うのが楽しみと言っていただけて、
    私も嬉しいですー!!!
    効果も実感していただけているようで
    良かったです\(^o^)/

これからもご満足していただけるよう
    精一杯務めて参ります♪♪

ティアラ様のご来店心より
    お待ち致しております(*^^*)

KSラボ栄店 大原

• けいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:20:39.0

担当スタッフさんの手は本当に神!
    また指名させていただきます。

けいたん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

コルギでお身体の変化を実感して頂けているようで私も嬉しいです。
    これからもけいたん様にご満足して頂けるように
    努めてまいりますので宜しくお願い致します^_^

栄店 田辺

• あれんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:29:44.0

通常コルギに加え男性新メニューの肩甲骨リフレをやってもらいました。
    肩がすごく軽くなり、とても満足しています。
    今後も男性新メニューが増えると嬉しいです。

あれん様

いつも、KSラボ栄店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

男性新メニュー喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    これからもしっかりほぐさせていただきます♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )★

KSラボ栄店 安田

小顔整体研究所 KSラボ 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー