いつ行っても満足、納得の仕上がりです!カラーが豊富なので、次回は違う色をチャレンジしたいです!
60分 フラットも選べるまつげエクステ120本(カラー2色)¥5200
ただまつ毛を上げるだけじゃなく自分のまつ毛の生え方などにあった提案をしてくれるので今回も大変満足する仕上がりでした!
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4700
少し間があいたのでまつ毛がだいぶ下がっていましたが、綺麗にカールしていただいて目がパッチリしました!
ティントもしていただいてマスカラ無しでもまつ毛の存在感が出てメイクが楽になりました。
初めてマツエクをして頂いて、形など一緒に考えて下さりありがとうございました!初めてだったので、どんな感じになるのか不安でしたが、さすがでした!ありがとうございました!
60分 【学割U24】新規オフ込 選べるまつげエクステ120本(カラー2色)¥3,990
自まつ毛の状態を見ながらデザインの提案をしていただき、大変助かりました♪
カラーの種類もたくさんあるので、迷ってしまうくらいです!
75分 新規オフ込 フラットも選べるまつげエクステ120本(カラー2色) ¥5200
今回もグーンとまつげを上げていただきました!
目尻のきわにひっそりと隠れているまつげまでキッチリ上げて頂けるので、毎回安心してお任せできます。
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4700
マツエクでいつもお世話になってます。施術時間中も毎回楽しくお話ししてくださって、仕上がりもいつも完璧で担当スタッフさんに出会えて良かったなあと思います!これからもよろしくお願いします!
いつも通り、バランスよく仕上げていただき、とっても満足してます!
いつもお任せで色んなカラーを入れてもらっていますが、今回は花粉症でまつ育が全然できておらずまつ毛がかなり弱っていて…それが目立たないように仕上げてもらえました。いつもありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで、細かい要望をしっかりと把握して施術してくれます。施術中もノンストレスで眠ってしまうほどです。また次回もよろしくお願いします。
いつもまつ毛をキレイに上げてもらってます!
まつ毛だけでなく美肌に関する知識も教えていただいたので実践中です(^^)
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4700
少し遅刻してしまったのですが、快く対応してくださり、いつも本当にありがとうございます!次回も楽しみにしています^^
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4700
デザインも細かいところまで相談頂き、とても満足のいく仕上がりとなりました。
90分 似合わせまつ毛パーマ+ブラックティント仕上げ ¥5980
接客技術ともに丁寧で、今回もとても満足です!
70分【再来】似合わせまつ毛パーマ ブラックティントコース¥5250
初めて利用させていただきましたが、説明なども丁寧でわかりやすく安心して施術をしてもらうことが出来ました。仕上がりも思い通りで大変満足です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
90分 似合わせまつげパーマ どのデザインにするか相談したい! ¥5480
初めて来店させて頂きました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しました。
また よろしくお願いします。
75分 新規オフ込 ボリュームラッシュMixデザイン300本 ¥7000
長さのバランスや、配色などきれいに調整してくださるのでいつもお任せでお願いしています。イメージ通りになりました。ありがとうございます。
いつも理想的な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます!
また大阪に戻ってきたら行きます!!
60分 【再来】【学割U24】似合わせまつ毛パーマ ¥3,990
今回も、いつも通り最高の形にしていただいて、ありがとうございます!天才です!
いつも綺麗に仕上げていただき満足です。
目の形に合わせてデザインを提案してもらえるのでとても安心です。ありがとうございます。
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4700
ここ何度か同じデザインでなんとなく気分変えたい!という曖昧な相談でもちゃんと提案してくれて毎回カウンセリングを丁寧にして下さるので安心してお任せできます。
今回もしっかり目尻までくるんとあげていただきました♪
帰りに化粧品買い出しに行ったら初めて会った美容部員さんに「すごいキレイなまつ毛ですね!いいもの見せてもらいました」って言われました笑
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4700
毎回きれいに仕上げてくれるので、嬉しいです。
短い下まつ毛もしっかりパーマあてていただきました!
パーマとエクステで迷いましたがカラーまつエクを1度してみたくてお願いしました。6年振りのまつエクで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスをいただき、満足いく仕上がりでした。お腹の湯たんぽも心地よかったです。ありがとうございました。
いつもメニューは同じですが毎回しっかりカウンセリングをして下さるので安心してお任せしてます。
ティントをするようになってから素っぴんでもまつ毛の存在感があって目がパッチリしたように感じます。
オススメのコスメなども教えて頂いていつもあっという間に時間が過ぎてます。
いつも安心してお願いできます。イメージ通りに仕上がりました。
かわいくしていただき、ありがとうございます。
今回も大満足の仕上がり!
もうこちらでのまつげパーマ以外考えられないなぁと思うほど、自分の好みに仕上げて頂いてます!
初めての来院だったのですが丁寧に説明などしてくださり、心地よく施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。
初めてお伺いしました^^
まずカウンセリングでロッドが100種類あると聞いて驚いたのと、こんなに詳しく説明してくださるお店が初めてでした!
なにをしてもモチが悪い私の右目の原因も教えていただき
仕上がりも綺麗でとても満足です♪
カウンセリングも丁寧だし、こちらの悩みや要望をしっかりと理解した上で施術をしてくれるので初めてでも安心して任せられました。仕上がりもとても満足でした。
話しやすくてあっという間の時間でした。
90分 パーマ戻し+マツエク120本(アイシャンプー込) ¥5800
トラック(TRUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー