2度目の利用です♪
駅からも近く、まつ毛のカラーが豊富で
何色にしようかなと悩む時間が楽しいです。
今回も凄く素敵に仕上げてもらい
本当にありがとうございました(^^)
次も楽しみです!
60分 フラットも選べるまつげエクステ120本(カラー2色)¥5200
前回のマツパが残っている状態でイベントのため無理言って付けてもらいましたが、とても綺麗に仕上げてくださって感謝しています!初めてのカラーエクステもめっちゃかわいいです、またお願いしたいです!
75分 新規オフ込 フラットも選べるまつ毛エクステ140本 (カラー3色) ¥5600
初めてのまつパで緊張していたのですが優しくカウンセリングして頂き、仕上がりにもとても満足しています。
自分のまつ毛の状態も教えて下さったので今後のことも考えやすくて良かったです。
90分 【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥3,990
いつもと少し違うメニューでしたが、今回も綺麗な目元にしていただきありがとうございます!
いつも「デザインも色もお任せで」とお願いするんですが、「前にこの色使ったかな?持ちはどうやったかな…?」とカルテを見ながら必ず丁寧にカウンセリングしてくれるので毎回大満足の仕上がりです。
産後久しぶりのまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした!子供の話もたくさんできて楽しかったです^ ^またお願いします!
90分 似合わせまつげパーマ どのデザインにするか相談したい! ¥5480
いつもばっちり綺麗なまつ毛に仕上げて下さりありがとうございます!
まつ毛ティントした後はマスカラいらずですごく気に入ってます。またよろしくお願いいたします。
仕上げまで丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
60分 【学割U24】美眉アイブロウWax脱毛 メンズもOK◎ ¥3,990
今回はまつげパーマのデザインを少し気分で変えたくてとお願いしたとろ、好みの形も覚えててくださり私好みの丸みがありつつしっかり上がったかわいいまつ毛にしてくださいました!いつも可愛く仕上げで下さり大満足です!
いつもお願いしています。
カラーマツエクを毎回していますが、色がかわいいです。
持ちもよく、大満足です。
また行きます。
いつもいつも私の理想のまつ毛にしてくださってありがとうございます!まつパするなら絶対ここです!ここ以外でできません!またお願いします!
60分 【再来】【学割U24】似合わせまつ毛パーマ ¥3,990
いつも理想通りのまつ毛にして頂けるのでとっても大満足です!
90分 【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥3,990
いつも伺わせていただいてます。
毎回似たようなデザインをお願いしてるのですが、毎回きっちりカウンセリングを省かずきっちり丁寧にデザインの確認をしていただき、安心できます。
接客も仕上がりも満足です!
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4700
あんなに喋ってくれ、
笑わせてもらい
この仕上がり!!
やはり天才...
今回も思い通りにしていただきありがとうございます。
的確な提案と、かわいいカラー、大満足です!
初めての利用でしたが、
まつげ・眉毛共にカウンセリングから丁寧で、
仕上がりもとても満足しています!
自分に合った形に細かく調節してくださるので、
次回も利用したいなと思いました。
初めてでしたがとても話しやすくて居心地が良かったです。ありがとうございました!
75分 美眉アイブロウWax脱毛 選べるオプション込 ¥6,600
いつも可愛く仕上げて下さいます。大満足です!
まつげの状態も教えていただいたので、頑張って自まつげ育成していきます!
60分 【再来】2ヶ月以内似合わせまつげパーマ ¥4700
初めてで不安でしたが、沢山話しながら施術して頂いたので安心しました。
とてもよかったです
久しぶりにマツパをお願いしました、理想の仕上がりでとっても満足しています!詐術中お喋りしてたのにいつの間にか寝てしまうくらい、居心地の良いところです。いつも楽しい時間ありがとうございます~!
いつもお任せで綺麗に仕上げてもらっています。
すっぴんで行ったところ、「せっかくまつ毛綺麗になったのに勿体ない!」と余った時間で眉毛を描いてくれました。技術だけでなくそういった気遣いが嬉しいです。
今回新しいデザインに挑戦しましたが、安定にしっかりカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!
いつもありがとうございます^^
前回から違う形を提案してくださって、超超お気に入りです!いつもお客さん一人一人のことをしっかり考えてくださってるんだろうなあと感じます!!
今年もたくさんお世話になりますよろしくお願いします(^O^)
いつも丁寧な施術と綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
この時期長い時間座っていると手先が冷えてくるのすがふわふわ湯たんぽのおかげでリラックスして過ごせました。細かいお気遣いありがたいです。
初めて利用しましたが、駅からも近く雰囲気も素敵なところでした。まつ毛のカラーが豊富で選ぶのが楽しく仕上がりも満足しました。また利用したいと思います♪
とても綺麗に仕上げてくださいました。
カラーのバランスもとっても素敵です。ありがとうございました。
短いのめっちゃかわいいです。
色も可愛くしてくださって
初めてのまつエクだったのですが、たくさん相談にのって頂けたので不安などは感じませんでした。何よりお話しながら施術を進めてくださったので、すごく楽しくあっという間でしたっ!
出来栄えのことだけでなく、普段のまつ毛の悩みも解消できるよう様々な選択肢を考えてくださって、もうありがたすぎました…。本当にありがとうございました!!
60分 【学割U24】新規オフ込 選べるまつげエクステ120本(カラー2色)¥3,990
親身に話を聞いていただき、色々相談にのっていただけました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
毎回まつげの様子や悩みを聞いてくださり、少し気になったことでも安心して聞くことができて嬉しいです。パーマのもちも良く、お話も楽しく毎回行くのがとっても楽しみです!
いつも理想のかわいいまつげパーマしてくださってありがとうございます!やっぱり天才です!大満足です!
毎回理想通りにして頂きありがとうございます!
新しい美容液のおかげで、しばらくマスカラなくても大丈夫でした!
またお願いします!!
90分 【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥3,990
トラック(TRUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー