爪が割れて痛いことを伝えると丁寧に気にかけながらやってくださいました。
今回もキレイに仕上げていただき満足してます。
ミニー様 いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はお爪の症状を教えてくださり、ありがとうございました。
次回もあわせて施術いたしますね(^^)
今回のラメカラーも涼し気で素敵ですよね!とてもお似合いでした(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ミニー様のまたのご利用お待ちしております。
ブログの写真を見てこれだ!!と思い予約
1週間経っても綺麗なままです。
つかさ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
当店のブログを見てくださり、お気に入りアートをリクエストされて、とても嬉しかったです♪
上品でとてもお似合いでした♪素敵でしたね(^^)
今回のデザインは、組み合わせを変えて印象も変えることもできます!
ぜひ、お試しくださいませ
お忙しい中口コミもありがとうございます。
つかさ様のまたのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました!
色なども相談に乗ってくれ、色味の調整も行ってくれ、とても満足の行く仕上がりになりました。また機会があれば伺いたいと思います。
葉様
施術やお色選びにご満足いただけてとても嬉しいです。
梅雨カラーで可愛くなりましたね(^^
ご希望に合う仕上がりになったとのことで安心いたしました。
今後もご相談しながら、お好みにぴったりのネイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回は新色でとても可愛いカラーでキラキラツヤツヤで満足です。
次回も楽しみにしてます。
ココラム様
今回は新色を選んでいただきありがとうございました♪
キラキラツヤツヤでとても可愛かったですね!気に入っていただけて嬉しいです(^^
これからも可愛いカラーをたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひいろいろ試してみてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
希望通り以上に可愛くしてくださり、ありがとうございました!
またお願いしたいです
かれん様 初めてのネイルを当店で体験していただきありがとうございます♪
その後、お爪の調子はいかかでしょうか(^^)何かありましたら、遠慮せず直ぐにご連絡くださいませ。1週間無料リペアサービスがついております。
選んでいただいたアート、とってもお似合いでした(^^)推し活ライブ楽しんできてくださいね♪
お話も楽しみにしております♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
気温も上がってきたせいかキラキラさせたいと思い今回はホロラメグラデにしました。ホロがあるだけでキラキラ感が増してとてもかわいい仕上がりでした。ありがとうございます。また次回もお願いします。
ゅめ様 いつも当店をご利用ありがとうございます。
夏先取りのホロラメキラキラ可愛かったですよね♪肌なじみに良いホロラメよくお似合いでした(^^)
たくさんのカラーのOriginalホログラムありますので、また試してみてくださいね♪
こちらこそ楽しい会話嬉しかったです!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ゅめ様のまたのお越しをお待ちしております♪
初めて伺いました。久しぶりのネイルでしたが、店内の雰囲気とネイリストの方の優しい雰囲気でリラックスして施術していただきました。今度はフットネイルで伺おうと施術している間に思ったくらいです。
また宜しくお願いします。
アラン様
久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございます(^^
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、店内の雰囲気や接客についても
温かいお言葉をありがとうございます。
施術中に「次はフットネイルも」と思っていただけたこともとても嬉しいです。
これからの季節、フットネイルも楽しんでいただけると思いますので、ぜひお試しください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日はご対応いただきありがとうございました!
いつも色々迷ってしまいますが相談に乗っていただき感謝です。とても上品に仕上り満足しています!また、宜しくお願いします。
うささん様
ご来店ありがとうございました。
同じデザインでも色を変えると印象変わりますよね^^
色など迷っても気軽にご相談いただければと思います♪
今回のデザインも落ち着いた感じになりつつ、可愛らしいデザインでとてもお似合いでした^^
うささん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてうかがいました。個室でできるのもよかったです。
フットネイルをしてもらいました。綺麗な仕上がりでサンダルを履くのが待ち遠しいです。ありがとうございました。
みかん様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、個室でゆっくり過ごしていただけていたら嬉しいです。
フットネイルの仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
サンダルを履いてお出かけするのが楽しみになりますね!ぜひたくさん楽しんでください(^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
今回もお世話になりました。色を決めるのにいつも相談に乗ってくれるので助かっています。そして気に入ってます。
ゆーとぴあ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーの組み合わせも上品でしたね♪とてもお似合いでした(^^)
ランダムに散らしたラメも可愛かったです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ゆーとぴあ様のまたのお越しを楽しみにしております(^^)
初めてお伺いしました!
ラインから希望デザインを送ったら120分に変更になってしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
当日までのやり取りや、当日のデザイン相談も含めてとても親切で次も利用したいと思いました!
オーダーネイル90分【画像持ち込み・付け放題・アレンジ・サンプル選択】
ななこ様
とてもお似合いでしたよ♪
喜んで頂けて嬉しいです^^
またやりたい画像などございましたら、公式LINEで事前にお問い合わせいただきますとお時間や料金のご相談もお受けしやすいかと思います♪
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
可愛いネイルで気分が上がりました。ありがとうございました!
【ご新規様】10%オフ or ソフトジェル付替オフ無料!
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!会話もとても楽しく、いつもあっという間です。
Moca0919様 いつも当店をご利用ありがとうございます♪
今回のデザインもおかわりしていただいて嬉しかったです(^^)お色変えるだけで雰囲気が変わって素敵ですよね。季節にあったグラデーションとてもお似合いでした。
仕上がりも褒めていただき、嬉しいです♪益々腕を磨いておきますね!
こちらこそいつもお料理の知恵を教えていただき、勉強になっております(^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます。
Moca0919様のまたのお越しを楽しみにしております♪
色がたくさんあって迷いましたが、見本を参考に示してくれるのでイメージしやすかったです。
地爪も整えてケアもしていただきました。
ラメラインもキレイで上質です。
iz様
ご来店いただきありがとうございました。
カラーがたくさんあって迷ってしまいますよね。見本を参考にしながらイメージしやすかったとの
こと嬉しい口コミありがとうございます!
お爪のケアやラメラインの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧で、会話もしながら雰囲気よく、仕上がりもきれいで気に入っています。以前は2ヶ月に1回くらい通ってましたが、最近はなかなか行けず、でもネイルがしたくなったらラクレアに行きます。
でかたぬ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^
「ネイルがしたくなったらラクレア」
と思い出してご来店いただけること、本当に励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足していただける仕上がりを
心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
肌馴染みの良い色で品のあるデザインが気に入ってます。
来月も楽しみにしています。
nokko様 いつも当店をご利用ありがとうございます。
仕上がりとデザインをご満足いただけて大変嬉しいです♪とても上品デザインでしたよね♪
とてもお似合いでした(^^)
お色違いもお試しいただくと、また楽しめると思います。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
nokko様またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧にネイルをして頂きました。
素敵に仕上がりました。
有難うございました。
また、宜しくお願いします。
りりママ様 いつも当店をご利用ありがとうございます。
仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです♪益々精進いたします(^^)
今回のカラーも上品でお似合いでした。お気に入りのカラーが見つかって良かったです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
りりママ様のまたのお越しをお待ちしております。
毎月1回、お手入れしていただいていいます。
自分ではできないケアをしていただいて、数年前の爪より綺麗になっています。
いつも、ありがとうございます!(´▽`)
kaooo様 いつも当店をご利用ありがとうございます♪
自爪が綺麗になっていることを喜んでくださり、とても嬉しく思います(^^)益々精進いたします!
kaooo様の普段の手先の生活も丁寧にしてくださったおかげでもあります!ありがとうございます♪
お忙しい中口コミも嬉しいです!
またのお越しを楽しみにしております♪
たくさんカラーがある中で、選択できる色や人気の色等を教えてくださるので、選びやすいです。
ラメ入りのカラーでかわいく仕上げてくださり、気に入ってます。ありがとうございました。
みみろむ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー選びのお手伝いができて良かったです。
たくさんのカラーの中からお好みに合うお色を一緒に見つける時間は、私たちも楽しみにしています。
今回のラメ入りカラーもとてもお似合いでしたね。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もお気軽にご相談ください。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
カラーの種類が豊富で毎回悩みますが、おすすめされたカラーが肌馴染みもよくて気に入っています。
こひろ様
ご来店いただきありがとうございました。
カラー気に入っていただけて、安心しました(^^
とてもお似合いでした!
なじみの良いお色がたくさんありますので、また違う色にも挑戦してみてください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも楽しい時間とかわいい爪にしていただいてありがとうございます(〃ω〃)"
タンタン様 いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
会話とネイルの仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです♪
こちらこそ いつもいろんな知識のお話し楽しみにしております(^^)
今回のラメも透明感あるキラキラで、お似合いでした♪こちらのシリーズはおすすめですので、
良かったら、またお試しくださいませ(^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます。
タンタン様のまたのお越しをお待ちしております♪
丁寧にネイルしていただいて、大満足です!
色もきれいでデザインも可愛くて、来月はどんなネイルにしようか考えるのも楽しみです!
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとの言葉、とても嬉しいです。
今回はビタミンカラーでお似合いでしたね(^^
次はどんなネイルにしようか考える時間も楽しみのひとつですよね。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
人差し指の火傷の部分も傷つけないよう丁寧に施術していただきとても親切だなと思いました。
ななぴ様
火傷、良くなりましたでしょうか?
ネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
ななぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
1週間経っても剥がれる事なく綺麗な状態で保ってます。
サロンを替えてよかったです。
つかさ様
当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります。
今後もお客様の満足に応えられるように頑張って参ります^^
つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定額アートはかわいいデザインがたくさんあっていつも迷ってしまいます。
同じデザインでもベースやストーン、ラメの色で印象がガラッと変わるので会社用に上品に仕上がるのも嬉しいです。
毎回大満足です。
ようこ様
ご来店ありがとうございました。
お色で雰囲気すごく変わりますよね(^^
お仕事にも合わせながらネイルを楽しんでいただけたら
嬉しいです♪
これからもご満足いただけるようなかわいいデザインをご用意してお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
いつもありがとうございます。今日も楽しく過ごせました。ネイルも満足です。
Miu様
ご来店ありがとうございました。
お話してると時間があっという間ですね(^^
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
次は梅雨ネイルもありですね♪
次回もお待ちしております。
口コミありがとうございました。
いつも上品なカラーを提案してもらい満足しております
これからもよろしくお願いします
ともぞう様 いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
今回も上品カラーお似合いでした(^^)仕上がりとお色選びも喜んでくださり、嬉しいです♪
こちらこそ どうぞよろしくお願いいたします(^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます。
次回はフットネイルですね。ともぞう様のお越しを楽しみにしております♪
いつもお世話になってます。
今回は素敵な宇宙をありがとうございました!
周りからも好評判です!
オーダーネイル120分【画像持ち込み・付け放題・アレンジ・サンプル選択】
MAMO様
周りの方からも好評だったとのこと、私もすごく嬉しいです(^^
とても素敵なデザインでしたね!
また次回も可愛くさせていただきますので、楽しみにお待ちしております。
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
今回のカラーもとてもステキです。
次回も楽しみにしてます。
ココラム様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^
次回は梅雨っぽいカラーもいいですね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました。
いつも大変お世話になっております。
前回の素敵なネイルは、2ヶ月半剥がれずに楽しめましたが、今回も同じデザインをお願いしました。
とても丁寧で、抜群のセンスで凝ったデザインなので、指先見るたび嬉しくなります。
トト様 いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
おかわりデザインとても喜んでくださり、施術もお褒めいただき、嬉しいですっ♪
ニュアンスネイルとてもお似合いでした(^^)お色の組み合わせもトト様のお好みでよかったです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
またのお越しを楽しみにしております♪
ラ クレア 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー