当日に空きがあることがわかり、急遽予約しました。
楽しくお話しながら、ネイルのカラーなど相談させていただきました。とても気に入っています。
mary様
お色、気に入っていただけてよかったです。
前回とはまた違う雰囲気のカラーもとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態などはいかがですか?
お忙しい中口コミも書いていただき有難うございます。
とても可愛くネイルしてもらいました!
仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
なお様 いつもご来店ありがとうございます。
今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです。(^^)またお気に入りのカラーのデザイン考案しておきます。
お忙しい中口コミありがとうございました。
初めてのご利用でした。
事前に相談していたらデザインとはまったく異なるデザインをやりたくなり相談させていただいたのですが、
親身になって聞いてくださり、さらにイメージしていた倍以上もの出来上がりでとても大満足いたしました!!
個人的に好きな映画モチーフのデザインで、楽しくイベントにいくことができました!
また利用させてください!!
【ご新規様限定】初回10%オフ or ソフトジェル付替オフ無料(※フットは半額)
みのりあん様
先日はご来店いただき有難うございました!
ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
好きな映画のイベントも控えていたとのことで、楽しくイベントに参加でき他たのご報告、尚更嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしておりjます。
今回2回目も可愛く素敵に仕上げて頂いて大満足です!!
また伺いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!
【オーダーネイル120分】付け放題・持ち込みデザイン・サンプルから選択もOK
なお様 いつもご来店ありがとうございます。
今回もネイルを気に入っていただき嬉しいです。
お爪の調子はいかがでしょうか。(^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます。
新しいパーツもご用意してます。
なお様のご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の来店でした。
色の相談もさせていただきながら、気に入った仕上がりになり、
とても満足しています。お話もとても楽しかったです。
mary様
先日はご来店いただき有難うございました。
満足していただけて、とてもうれしく思います♪
その後ネイルの状態いかかでしょうか?
お忙しい中、口コミも書いていただき有難うございます♪
mary様のまたのご来店お待ちしております。
ノエメカ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
口コミ投稿していただきありがとうございます!
暑くなって来たのでフットもオススメです♪
こちらのジェルは、私の爪との相性が合うのか、とても保ちが良くて気に入ってます。何件か他店のジェルをしましたが、剥がれるのが早くてがっかりしたことがあります。ネイリストさんは、とても手際が良く、丁寧で、リクエストにも快く対応してくださるので、また、行こうという気持ちになります。お友達にもオススメしてます。
かめちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
口コミ評価、嬉しく思います!
お友達にもオススメしていただいたり、ありがとうございます!
施術も早く、仕上がりも丁寧でとても満足です!
通いたいと思いました。
村上様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
その後、ジェルのもちなどいかがでしょうか?
気に入っていただけたら嬉しいです(o^―^o)
ぜひまたお待ちしております。
ラ・クレア 野中
初めて伺いました。お店の雰囲気もよく接客も丁寧で、
安心して施術することができました。
また今度よろしくお願い致します。
mary様 先日のご来店誠にありがとうございました。安心していただけて嬉しいです。ラメ、キラキラで大人可愛いお色味でしたよね(^^)
お忙しい中、口コミありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。(^^)
久しぶりのネイルだったのですが、かわいい素敵なデザインに仕上げて頂いて大満足です♪
また伺いたいと思います!ありがとうございました。
【オーダーネイル90分】付け放題・持ち込みデザイン・サンプルから選択もOK
なお様 先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりのネイル気にいっていただけて私も嬉しいです♪デザインとお色味可愛かったですよね(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます。
なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。(^^)
久しぶりのネイル、低価格で可愛く仕上げて頂きました!
また伺わせていただきます。
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
お久しぶりのネイル喜んで頂けて嬉しいです!
その後爪の状態はいかがですか?
爪先を綺麗にしていると気分も上がりますね(^_^)
またのご来店お待ちしていおります。
久しぶりのネイルだったので緊張していました。仕事柄、クリアしか出来ないので申し訳なかったのですが、とても親切で丁寧な対応で心地良かったです。料金もとても良心的で綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。2週間経ちますが、剥がれなどなく、とても綺麗なままで驚いてます。ぜひまた、よろしくお願いします。
makoちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
久々のネイル喜んでいただけて、とっても嬉しいです(^_^)
ネイルの状態も大丈夫みたいで安心しました♪
何かお困りの点など御座いましたら遠慮なく言って下さいね♪
またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております(^_^)
ラ・クレア津田沼店
今回2回目で久しぶりのジェルネイルでしたが、最初に爪のケアを丁寧にしていただき、色も濃さなどを聞いていただきながら、とても好みの仕上がりでした。いつもと違った色に挑戦できて、毎日気分が上がります。ありがとうございました。
【カラーグラデーション or カラーラメグラデーション】
ゆうちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました。カラーもお気に召していただき嬉しいです。
その後のお爪の調子もいかがでしょうか。(^^)
お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆうちゃん様 またのご来店心よりお待ちしております。
開始10分遅れました。理由はなんだったのでしょう?
逆フレンチのラインの色を前のように選べるようにして欲しい。(青のラメ)
よろしくお願いします。
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。今後お客様をお待たせしなうぃ様努めてまいります。
また、お客様のご要望に沿えるように考慮して参りますので宜しくお願い致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
ギフト券をいただいたので気にしていた踵と足裏のケアができました。短時間でしたのに綺麗にしていただき大満足です。ネイルの他よもぎ蒸しやマッサージコースもあり、アジアリゾートのようなインテリアも楽しいのでまた伺いたいと思いました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
踵、足裏の状態はその後いかがですか?
アジアンスパでマッサージもできますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりに行きました。
とても綺麗にしていただいて、大満足です。
また伺います!ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後爪の状態はいかがですか?
クリアネイルは爪の保護のもなりますし、爪先もつやつやになりますので女子力上がりますね(^▽^)/
とても丁寧でフレンチネイルとても上手でした。お人柄も良い方でした。
ゆんたん 様
お褒めのお言葉を頂きとても光栄です★
爽やかなブルーがお似合いでした(^.^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております★
いつもありがとうございます!(´▽`)
今回もウェディングネイルで可愛く仕上がり満足しています☆
お値段も安いのありがたいです☆
ウエディングネイル ¥5500~【※必ずクーポン内容をご確認下さい】
カノン様
かわいいデザイン取り揃えてお待ちしております♪(^^)
成人式ネイルを持ち込みデザインでやっていただきました。
細かい部分までとても丁寧で素敵な仕上がりで、成人式当日もお着物と素敵な写真が撮れました!
曖昧なイメージで伝えてしまったのですが、都度都度確認しながら進めていただきました。ありがとうございました。
わち様
先日はご来店いただき有難うございました(*^-^*)
素敵なお言葉いただけて本当に嬉しいです(*^-^*)
大切な思い出に関われて幸せです!!
また何かの機会にでもご来店いただけたら嬉しいです♪
とても可愛く綺麗にネイルしてもらいました!
また行かせてもらいます!ありがとうございました!
ゆず様
初めてのご来店ありがとうございました。
とても可愛かったですね♪喜んでいただけて嬉しいです。
また是非お待ちしております。(*^-^*)
交通機関の影響で到着時間を過ぎてしまった上に爪の状態が良くなく、お伝えしていた以上に時間のかかる工程をお願いしてしまうことになってしまい、何か妥協しなきゃなと諦めていました。しかし、担当スタッフさんは嫌な顔ひとつせずにとても優しいお声かけで相談しながら時間内に完璧に仕上げていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。本当にありがとうございました!
あやの 様
その後、お爪の状態はいかがですか?
大事なご予定があったとの事、
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
クリスマスツリーとキラキラオーナメントのデザインで、とても素敵に仕上げていただきました。お値段もお手頃でした。ありがとうございます。普段手荒れがひどく指先ガサガサでお出かけが恥ずかしかったので、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
トト様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです(^^)口コミもありがとうございます!!
いつもありがとうございます!(´▽`)
長く通わせていただいています☆
リーズナブルなお値段で丁寧に仕上げてくださるので、とても助かります☆
カノン様
いつもご来店ありがとございます。
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
モチ良い・デザイン豊富・お財布に優しく最高のネイルサロンでした♪
また予約します(*^^*)
まいしー様
初めてのご来店ありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです(*^^)v
可愛いデザインご用意して、ご来店お待ちしております♪
とても丁寧で上手でした!
また通わせて頂きたいと思います!
ゆんたん様 先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
またのお越しをおまちしております。
とても綺麗にありがとうございました!
お客様に褒められました!
ひろ様
いつもご来店いただき有難うございます(*^_^*)
いつも可愛いネイルの提案してくださるので私も楽しみながらやらせて頂いております♪
お客様に褒めていただいたなんて!!!
とても光栄です♪素敵なお言葉もありがとうございます\(^o^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしておrます♪ ラクレア津田沼店
初めてのネイルサロンでしたが、非常に良くしてもらいました。
定額メニューでの施術でしたが、ネイルの色だけでなくラメやホロも選ぶことが出来て楽しかったです。また、途中に何度か爪の長さや形の確認を挟んでもらったのも有難かったです。
金額も非常にお手頃でした。また機会があればよろしくお願いします。
みさみさ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もご利用いただけると幸いです。
みさみさ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
つけたばかりのネイルを変えないといけなかった為、それを相談したら爪に負担のかからない施術を提案してくれました!
オフィスに合うネイルも丁寧に教えてくれて,上品できれいなネイルに仕上げて頂けてよかったです。
オフィスネイルもたくさんあるので、また行きたいと思います^ ^
【カラーグラデーション or カラーラメグラデーション】
りんご様 先日はご来店誠にありがとうございました。
グラデーションカラ―気に入って頂けて良かったです。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
りんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。(^^)
すずかす様
そして、良い評価の口コミまでいただき嬉しく思います♪
ご満足頂けて良かったです(^^)
とてもキレイに仕上がっていて見るたびにテンションが上がります。半年以上寝たきりの生活だったのでとても気分転換になりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。
人気!【今月キャンペーン】ガラスフレンチ8800円→7800円
さくちゃん様
久しぶりのネイル、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
毎日忙しいかとは思いますが、ネイルも楽しんでいただけたらと思います♪
ラ クレア 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー