5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル201
  • 新宿駅南口から徒歩4分
    4.2
  • あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 03:59:13.0

Jrネイリストの方でしたが、スムーズに仕上げていただきました。

【Jrスタッフ担当】【オフ有】ワンカラ、カラグラ、ラメグラ¥5090→¥2990♪

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

あんな様

先日はお足元悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも技術向上に努めてまいります。
    あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 白井

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:38.0

ネイルのも持ちが良く、仕上がりにも大満足です!またお願いします。

《ハンド◇初回オフ無料》ワンカラー、カラーorラメグラ    ¥3990

そら様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたワンカラーネイル凄くお似合いでしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:52.0

丁寧だった

1月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500

なほ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

今回乗せたヌーディーなお色味、
    指先がきれいに見えてとてもお似合いでしたね♪

また担当させていただける際はよろしくお願いいたします!
    なほ様のまたのご利用お待ちしております。

ネイルリボン新宿店 室

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:30:10.0

5日くらいで7本くらいが両サイド白くなり初めて、隙間が出来てしまい、9日で亀裂が入り10日で外れてしまった。パッと見は綺麗に仕上がっているが、安いが値段相応。3回行って、2回2週間も待たずに外れてしまったので、私には合わないと感じた。

yuri様

施術後数日で取れてしまったとのことで
    ご満足いただける仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。

yuri様は姉妹店のスタッフとトラブルになってから、当店にご来店されるようになっております。

何度かご来店いただいておりますが、お客様のお爪とのジェルとの相性もありますので、通常より持ちが短くなっている可能性がございます。

誠に恐れ入りますが、当店ではお客様にご満足いただける施術は難しいと判断いたしますので、
    次回から他店をご利用いただけますようお願いいたします。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後も技術向上に努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

ネイルリボン新宿店

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:11:57.0

バレンタインネイル今回も綺麗に仕上げてくれました!サンプル以上の出来でとても満足です。ありがとうございました!

marie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたバレンタインネイル、キラキラしていて可愛い仕上がりになりましたね♪

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    marie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:09:15.0

ジェルネイルをしていて爪が欠けてしまったので全オフしたところ、欠けてはヤスリで整えてを繰り返しかなりの深爪になってしまい長さ出しもしたくないのである程度伸びないとネイルできないなあ、、と思っていましたがダメ元でお電話してお話ししたらとても感じよく引き受けてくださり、綺麗にラメグラを仕上げていただきました!手際も良く且つ丁寧で落ち着いて施術してくださったので安心してお任せできます。Jr.さんと思えない対応に大満足です。

【Jrスタッフ担当】【オフ無し】ワンカラ、カラグラ、ラメグラ¥5090→¥2500

はな様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

ラメグラとてもお似合いでした♪
    はな様のまたのご利用お待ちしております。

• サチュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:30.0

ジュニアさんで低価格だったのが、ホント有り難い(^人^)

テーブルの配置は変えた方がいいと思う。
    みんながTVを見れるようにねww

あと、ティファニーブルーは派遣先からダメ出しされたちゃったから変更したいんだけど、いくらでお直ししてもらえるかなぁ…

サチュ様

テレビにつきましては、フット席以外は全店のハンド席からテレビが見えるようにさせていただいております。
    サチュ様の反対側の席にもテレビを設置しており、施術を受けながらご覧できるようになっておりますのでご安心ください

また、今回お選びになったカラーがお仕事の関係でNGになっており、後日ご変更されたいということでしたら、同じジュニアクーポンを選んでいただければ、同価格で施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:26:05.0

どのスタッフの方にお願いしても手際がよくきちんと予約した時間に始まり時間通り終わりとても助かります。オフの間にゆっくりカラーを選ぶことができ気軽に相談できるところも良いです。またよろしくお願い致しますm(__)m

かな様

そう言って頂けてとても嬉しいです♪

かな様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイルリボン新宿店

• Chilliesさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:11:22.0

Jrスタッフクーポンでお値段安めでしたが、普通の仕上がりで満足です。丁寧に施術してくれているのが分かりました。ありがとうございます、またお願いしたいです。

【Jrスタッフが担当】【ジェルオフ無】ワンカラー¥5090→¥2200♪

Chillies様

又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Chillies様のまたのご利用楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 白井

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:26:14.0

カラーを試させてくれたり一緒に考えてくださって、ありがたかったです!
    時間通りに仕上げていただきありがとうございました!
    いつも持ちが良いのでここが好きです!

ともちゃん様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたワンカラーネイル、チグハグで可愛い仕上がりになりましたね♪

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 07:36:03.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!

まなか様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたホワイトのワンカラーネイル凄く可愛い仕上がりになりましたね♪

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    まなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• bunyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:29:48.0

Jr.ネイリストの方でしたが丁寧に施術してくださり、ラメグラの色味もとても綺麗で満足してます。ありがとうございました。

【Jrスタッフが担当】【ジェルオフ有】カラグラorラメグラ¥5090→¥2000♪

bunya様

ピンクラメのお色味とってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    bunya様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 笠井

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:28:04.0

Jrスタッフさんとのことでしたが、とても丁寧で技術的にもそれを感じさせない仕上がりだったと思います。
    時間も予定通りでしたし、最後に他のネイリストさんに確認していただいた時も問題ありませんでした。
    是非またお願いしたいです。

ミク様

又、嬉しい口コミありがとうございます!

お選びいただいた深緑のカラーとてもお似合いでした♪
    これからも技術向上に努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 白井

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:21:36.0

かわいいパーツをつけていただきました。
    とっても可愛いです!

まい様

ベージュのお色に可愛いパーツデザインとってもお似合いでした♪

まい様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 笠井

• あさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:59:17.0

先日はありがとうございました。色選びや長さなど丁寧に相談に乗っていただきとてもよかったです。2週間ほど経ちましたが、まだ浮いてきていないです。またぜひお願いします!

【Jrスタッフが担当】【ジェルオフ有】ワンカラー¥5090→¥2700♪

あ様

ベージュのお色味とってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございします!そう言って頂けて私自身、励みになります!
    あ様のまたのご利用をお待ちしております(^^♪

ネイルリボン新宿店 笠井

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:59.0

サンプルと色味が全然違ってとても残念でした、、、

a様

又、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルリボン新宿店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:41:06.0

めちゃめちゃ可愛くて、フォルムも綺麗でお気に入りです!

A様

いつもありがとうございます(^^♪

今回ヌーディーな感じでいつもと雰囲気変わって新鮮でしたね♪
    マグネットの組み合わせも凄く可愛かったです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    A様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

アイラッシュ&ネイルリボン 室

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 00:18:05.0

Jr.ネイリストさんのコースで施術いただきました。ワンカラーでしたが、2時間超かかりました。予約当初不可と案内されていた亀裂補修もやっていただけて助かったのですが…亀裂補修は2日でぐらついてきて、カラーは3日で先端がはげました。Jr.ネイリストのため、お直し保証はなく、上記期間での不具合ありでも、お直ししていただけず、残念でした。安かったので文句は言えないのかもしれませんが、有償で施術するのは、まだ難しいレベルと思いました。

【Jrスタッフが担当】【ジェルオフ有】ワンカラー¥5090→¥2000♪

lily様

アイラッシュ&ネイルリボン

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:45:30.0

Jrさんにして頂きました。
    表面も均一で綺麗な満足の仕上がりでした。

まみ様

ピンクラメのお色味とってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございしました(^^♪
    まみ様のまたのご利用お待ちしております!

ネイルリボン新宿店 笠井

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:19:31.0

とても丁寧な施術で大満足です。一ヶ月経っても根元が剥がれることもありません。またお願いします。

そら様
    この度もアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております ☆

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:05.0

Jrスタッフさんにご担当頂きました。
    指によって多少厚ぼったい感じもありますが、今のところ欠け等も無く、価格に対して満足感の高い仕上がりでした。

サマンサ様

ご指摘頂きありがとうございます。
    これからも技術向上していくよう頑張っていきます!

サマンサ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

ネイルリボン新宿店 笠井

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:12:25.0

今回はフレンチネイルをお願いしましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さり気に入ってます(*^^*)オフも含め素早く、丁寧なので安心してお願いできます!!

12月限定★《初回ジェルオフ無料》フレンチコース(クリアベース)

ゆちゃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のはお気に入りデザインでしたね(*^^*)
    お似合いで可愛かったですね!
    いつも楽しいお話なども本当にありがとうございます。

次回もお会い出来るの楽しみにしてますね♪

口コミありがとうございました!

ネイルリボン新宿店

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:58:25.0

お店の雰囲気もよくネイリストさんも気さくでお話していて楽しかったです。
    技術も良く毎回理想の仕上がりにして貰えてとても満足しています。
    毎日爪を見るのが楽しいです!

【プチアートコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥5990

ぽんず様

仕上がり等気に入っていただけてすごくうれしいです♪
    また、楽しいお話もありがとうございました!(^^)!

またかわいいネイルをできる様頑張ります♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルリボン新宿店 室

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:58:38.0

希望通りに仕上げて頂けて良かったです。全体的に丁寧でしたし、グラデーションもとても綺麗で良いです。1週間経ちましたが、もちも大丈夫そうなので安心しています。手元を見ると綺麗が保てているので満足です。スタッフによってだいぶばらつきがある様なので、指名した方が良さそうです。

yuri様

もちが大丈夫そうで安心しました!(^^)!
    ご満足いただけてとてもうれしいです♪

また担当させていただける際はよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

アイラッシュ&ネイルリボン 室

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:48:28.0

色やデザインの相談にも乗ってくれました。可愛くして頂きありがとうございました。

marie様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたアートネイルも凄くキラキラで凄く可愛い仕上がりになりましたね!(^^♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:54:23.0

こんなに手早く綺麗にやってもらったのは初めてです!要望や気になることを聞いて下さり終始安心感がありました。
    お話も楽しく、またお伺いさせていただきたいと思ってます。

【学割U24】☆学生さん何度でも!ワンカラー¥3990⇒¥2990

れいな様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたワンカラーネイルもキラキラでカワイイ仕上がりになりましたね!
    私自身もお話しするのが楽しく時間があっという間でした♪

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    れいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:16:33.0

いつも丁寧な仕上がりな上、手早くてありがたいです。またお願いします!

【ニュアンスコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥5490

ちゃい様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたニュアンスネイル、ふんわりした雰囲気で可愛らしい仕上がりになりましたね♪

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    ちゃい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• れぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:49:37.0

爪の根元が浮いてしまい少し早いけど2週間で交換しに今回伺いました。
    根元が浮いてしまう事お話ししたら丁寧にケアしてくださり今回は大丈夫そうです!ありがとうございます!
    オプションでストーン10粒つけて頂き、それも微調整しながら丁寧に載せてくださりました!また次伺うのが楽しみです!

れぃみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたボルドーのカラーもかわいい仕上がりになりましたね♪
    これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします!

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    れぃみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 23:00:32.0

丁寧で、手早く、良かったです。
    また、行きます

マーちゃん様

ピンクベージュのお色味可愛かったですね。とってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございしました。
    マーちゃん様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

ネイルリボン新宿店 笠井

• kyatooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:57:07.0

終始丁寧な対応、施術をしていただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

kyatoo様

グレージュのお色味可愛かったですね。。とってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございしました。
    kyatoo様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

ネイルリボン新宿店 笠井

アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー