5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル201
  • 新宿駅南口から徒歩4分
    4.2
  • ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:51:40.0

とても丁寧でリラックスしながら施術を受けることができてとっても時間を過ごすことができました!
    仕上がりも全部の指が本当に綺麗で幸せです(*^^*)
    また同じスタッフさんにお願いしたいです(^^)

【12月限定☆】ガラスフレンチ◆¥6990♪

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

ちあき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    ガラスフレンチに蝶パーツ、めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね♪

また可愛いネイルぜひしましょう!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

口コミありがとうございました!

ネイルリボン新宿店 隅

• ワッカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 14:18:49.0

いつも 大満足しています^ ^

ワッカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!!

ネイルリボン新宿店 隅

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 10:30:30.0

ありがとうございました^ ^

《ハンド◇初回オフ無料》ワンカラー、カラーorラメグラ    ¥3990

モニ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからもご満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

モニ。様のまたのご利用お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:30:59.0

施術いただきありがとうございました。はみ出た部分などをこちらから言わないと気づかれなかったことだけ少し残念です。

【シンプルアートコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥6990

まっちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂きありがとうございます。
    ご満足頂けるようより一層気を付けてまいります。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:49:18.0

手を骨折していたのですが、気遣っていただき、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

mari様

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後手の具合いかがでしょうか?
    無事に回復されるのを願っております。
    丁寧な対応とコメントくださりありがとうございます!
    ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください!

mari様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 09:06:52.0

スカルプ付けて頂いたのですが、想像以上に綺麗な仕上がりでした!
    深爪できっとやりづらいのに、丁寧かつスピーディに対応頂き、本当に行って良かったです!3週間ほど経っても爪が伸びるだけで浮きもあまり感じません。
    爪がコンプレックスな私は、爪が綺麗なだけで幸せ度が上がるので感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました!またお願いします。

【期間限定】《スカルプ+ジェルワンカラー》初回ジェルオフ込¥11490→¥9990

ゆき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    スカルプネイル気に入って頂けて良かったです(^^)

次回からは自爪にジェルネイルでもしっかり伸びますので、
    ぜひそちらでもご利用ください♪

また何かございましたらご相談くださいね!

ネイルリボン新宿店 隅

• Haru.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:28:20.0

毎回綺麗で長持ちする仕上がりです!
    持ち込んだ写真に近い色味で仕上げてくださり、これから数週間爪を眺めるのが楽しくなりそうです。またお願いします(^^)

《パラジェル》ワンカラーorグラデ/自爪の傷みが気になる方にオススメ!¥5390

Haru.様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は可愛いオシャレなお色でしたね(*^_^*)
    また参考画像などお持ちいただければ御提案させて頂きますね♪

次回も素敵なネイルしましょう!!

口コミありがとうございました(^^)

ネイルリボン新宿店 隅

• k.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:48:51.0

店内は落ち着く雰囲気でいつも行くとホッとします。
    施術もテキパキしているのに、丁寧でありがたいです。

k.c様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中ご来店下さりお会いできてこちらも嬉しかったです!
    これからも、スピーディー且つ丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    宜しくお願い致します。

k.c様のまたのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 10:54:06.0

ずっと通っています♪
    今回はスクエアの持ち込みデザインでお願いしました。
    いつもの事ですが、大満足です!
    又次回もよろしくお願いいたします♪

toto様

こんにちは☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は久しぶりのデザインで気分も上がりましたね♪

またデザインもやりましょう(^^)

今年もどうぞよろしくお願い致します!!

口コミありがとうございました!

ネイルリボン新宿店 隅

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 21:17:21.0

年明け初日、一番に伺いました。
    新年で心機一転、ラベンダー系のグラデーションを選択。とても気に入りました。

くう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    やさしいお色味で雰囲気変わって素敵でした。

これからも、ご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

くう様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 11:17:12.0

乾燥で爪が折れてしまい、新年の集まりの為に長さがしが出来るところを探しはじめて伺いました。
    長さ出しをして3日で折れ、大晦日で忙しい中、お直しをしてもらいにいく。その夜に結局また違う指が2本剥がれてしまい。新年の来客の際、とても恥ずかしい状態でおもてなしとなりました。
    結果、1週間経たずに3本長さ出しが折れました。
    とても残念です。

【12月限定☆】ガラスフレンチ◆¥6990♪

あくび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店して頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止めより一層技術向上に努めてまいります。

ご指摘頂きありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• さりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 20:57:26.0

初来店でしたが丁寧な施術で大満足でした、また利用したいと思います。

【学割U24】☆学生さん何度でも!ワンカラー¥3990⇒¥2990

さりな様

満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

あまりお色味を派手には出来ないと思いますが
    肌なじみのいい色をご提案させて頂きますのでまたご利用お待ちしております!
    もうすぐ成人式ですね!楽しんできてください♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• tako720さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 23:55:48.0

年末に駆け込みで初めて来店させてもらいました。ネイルがボロボロで小さい子供がいるので行ける機会がなく、空き時間に利用させてもらいました。当日予約させてもらい、安いプランのワンカラーを利用しました。安いプランのためお直しは不可と最初に言われました。
    しかしお昼の12時から予約して当日の夜19時には左手の薬指が剥がれてしまいました。
    2度塗りをしてもらいましたが、上から重ねたジェルが剥がれてしまいました。びっくりです。。今まで長年ネイルをしましたが当日に剥がれてしまうなんて、、、とショックでしたが、お直し不可と言われてるし仕方ないかなと思ってましたが、3日後に右手の人差し指の先端が浮いてきて、右手人差し指のジェルも剥がれてしまいました。びっくりです。
    お直し不可や当日予約、年末の料金を追加で払って施術し、小さい子供がいるのでなかなかネイルにも行けないのに、すぐにジェルが剥がれて、ショックで、両手ボロボロでびっくりしています。
    家も近いので通いたかったので、これでは考えてしまいます。。。他にも同じ様なことがおきてはいけないと思うので、改善を求めます。

12月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

tako720様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店して頂いたのに、ご満足して頂ける技術をご提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止めしっかりコーティングするなど技術向上に努めてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:19:04.0

コロナの中なのに、お店はまったく窓を少しも開けてなくて、お店の換気がスゴイ悪くて、入った瞬間から気持ち悪かったです。それから、清潔感もなくて、ちょっとびっくりしました。対応してくださったスタッフは接客がよかったです。

たか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます。

当店では1時間に1回は5分~10分は換気しております。
    開けたままの時もございますが、他のお客様より寒い等のお声もありますので、締めてる場合もございます。
    うまく説明が出来ないまま施術を進めてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    たか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:47:00.0

1年半振りにジェルネイルを復帰し、今回が2回目です。
    施術から10日で右中指の三分の一が剥がれ、右人差し指が浮き、すぐに右人差し指も完全に剥がれました。
    前回は施術から1週間ほどで口コミを書いてしまいましたが、前回も2週間で右人差し指が完全に剥がれました。
    前回は気付いたら剥がれていたので、原因が私にないとは言い切れませんが、今回は何もしてないのに自然に剥がれました。
    以前にジェルネイルをしていた時は、こんなに早く剥がれてしまう事は一度もありませんでした。
    技術力の問題か、扱う素材の問題かは分かりませんが、接客はとても良く、値段も安く、雰囲気も良いお店なので、非常に残念です。
    三度目の正直を信じてもう一度お願いするか、二度ある事は三度あるを避けて店を変えるか、悩みます。

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ジェルネイルが剥がれたりしてしまい、大変申し訳ございません。

以前通って頂いた時から商材や施術内容は特には変えておりません。
    長く通って頂いてる他のお客様もなかなかすぐに剥がれてしまうような事はないので、私も残念な気持ちでいっぱいです。申し訳ございません。

次回ご来店頂けるようでしたら、よりしっかり施術させて頂けたらと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

ネイルリボン新宿店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:52:37.0

毎月持ちも良くて可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

11月限定★《初回ジェルオフ無料》フレンチコース(クリアベース)

あーちゃん様

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます(^^)

今後もジェルネイルお楽しみ頂けるよう、しっかり施術していきますね☆

また次回もよろしくお願い致します!!
    口コミありがとうございました☆

ネイルリボン新宿店 担当 隅

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:34:14.0

保ちは良いです。もう少しスピーディーにしていただけたら、より良いです。

りえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    持ちも問題なくてよかったです(*^^*)♪

ご要望に添えられずすみません(T_T)
    スピーディーに出来るよう心がけます!!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:53:28.0

丁寧にご対応して頂きました。また利用したいです。

あ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

パールの入ったお色とても可愛かったです!
    上品さんもありとてもお似合いでした♪

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    あ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 00:14:54.0

モニ。様

いつもご利用ありがとうございます!

今回された透け感ありのお色もすごく素敵でしたね♪
    ご満足頂けてすごくうれしいです(^^♪

来年もぜひよろしくお願いします!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:24:14.0

ホットペッパーで見たマンスリーのデザインがなぜかなくて、定額デザインにプラスでお金を払って変更しましたが…すごくデザインの種類が豊富で良いのですが、デザインが古くて、パーツも安っぽいものが多く,選ぶのに苦戦しました。
    値段の割にはあまり満足できなかったかな…という印象です。
    アートの色が白いベースに滲んで仕上がったので、仕上がりに少し不満です…

お店は綺麗ですし,接客は何も不満はありませんでした!

【期間限定】マンスリーデザインコース¥6490リピーター様+500円

たま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    せっかくお忙しい中ご利用くださったのに、ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず
    申し訳ございませんでした。

また、パーツやデザインも魅力あるものを増やしていくよう検討させて頂きます。

接客に関して不満はないとのコメント頂きありがとうございました!

貴重なご意見を真摯に受け止め活かしていきたいと思います。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• Haru.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:42:46.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、2週間以上伸ばしても丈夫で綺麗な形を保てています。
    初来店時はネイルの種類も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださり、長さや色を確認しながら進めていただけました!
    カラーはいつも迷ってしまいますが、おすすめの色を教えてくれたり試し塗りしてくれるので、仕上がりも想像通りです。
    店員さんもみなさん感じが良く、手汗をかいても嫌な顔ひとつせず施術してくれます。ネイル始めてよかったです!これからも通いたいです^^

Haru.様

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

こちらも楽しく施術させて頂き、お会い出来るのが嬉しいです!
    次回もどうぞよろしくお願い致します☆

年末年始ごゆっくりされてくださいね♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 担当 隅

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 20:15:26.0

フットとハンドを同時にやっていただきました。仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたお色味どちらもすごくお似合いでしたね(*^-^*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    ご旅行お気を付けて行ってらっしゃいませ!
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:39:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    どのスタッフでも丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    ワンカラーでも毎回可愛い色味とストーンの配置で楽しんでいます!
    爪を見るたびに気分が上がって、とてもいいです。

来年もまたよろしくお願いします。

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイルを楽しんで頂けて私もとても嬉しいです!
    ストーン乗せると華やかになって雰囲気変わりますよね!
    これからも、ご満足頂けるようご提案させていただきますので
    来年も宜しくお願い致します。

ひな様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• マイメロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:35:02.0

ワンカラーの施術をしました。
    カラーを塗り終わった際、自爪の色が透けていたので上から追加で塗るようお願いしたのですが、ささっと塗るだけで適当でしたし、明らかにまだ透けていたのですが面倒くさくてその時点で諦めました。また、爪の先にジェルが溜まっている点と触るとボコボコになっている点がとても残念です。最後のコーティングも層が薄すぎて、爪が伸びた時に折れそうで心配です。新人さんだと思うので仕方ないと思うのですが、リピートはなしです。接客に関してはとても良かったです。

マイメロ様

満足のいくお仕上げに出来ず申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後技術の向上に努めます。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• Akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:42:50.0

パラジェルで2回目の利用でしたが、色の説明など丁寧にしていただき、決めやすかったです。また宜しくお願いします。

Akari様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も綺麗目な上品ネイルになりましたね♪
    とってもお似合いでした!

パラジェルも続けると綺麗なお爪が伸びてくるので
    ぜひ続けられることをオススメします(^^♪

Akari様のまたのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• KOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 22:26:17.0

持ちが良さそうで、仕上がり満足です。

KO様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    持ちなど他にも気になる点がございましたら、
    次回ご相談くださいね♪

持ちなども確認させて頂きながら施術していきます(^^)

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• ワッカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 15:02:35.0

いつも,満足しています。
    今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願いします。
    良いお年を(^^)

ワッカ様

こんにちは♪
    いつもありがとうございます(^^)

こちらこそ今年もお世話になりました!
    また素敵なネイルしましょうね♪

来年もどうぞよろしくお願い致します。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 13:47:13.0

2回目リピでした、今回も可愛くして頂き満足です。
    くすみ系のグレーがかった上品めなピンクのワンカラーでしたが、サービスクーポンのスワロフスキー10粒のせてもらい華やかに仕上げて頂きました。並びや配置を相談するのも楽しく、2週間たってもキレイを保ててます。またよろしくお願いします!

ハル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はストーンをお付けして上品華やかな仕上がりになり
    とても素敵でした!

仕上がり気に入って頂けたようで大変光栄です。

これからもご満足頂けるようご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    ハル様のまたのご利用心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:51:31.0

とてもお得な価格で、オフ+ワンカラーしていただきました。仕上がりも問題なくとてもキレイです。毎回この価格で出来るなら「行きつけ」間違いないのですが笑。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    ネイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回から3回目までは1ヶ月以内で当店のジェルオフ付け替え無料となります☆

ぜひお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 20:12:26.0

親子でお世話になっています。とても丁寧な仕上がりで満足しています。また是非よろしくお願いします。

くう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクのグラデーションすごくお似合いでしたね(*^-^*)
    御色味も気に入って頂けて嬉しく思います!
    くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー