5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル201
  • 新宿駅南口から徒歩4分
    4.2
  • みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 12:05:17.0

満足です

《初回オフ無料》ワンカラー、カラーorラメグラ    ¥3990

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

みさき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    何かお爪のことのご相談がございましたらお気軽に聞いてくださいね(^^)

次回もみさき様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:27:38.0

はじめてお伺いしました。
    かわいい爪にしてくれて本当にありがとうございました!
    とても失礼な形で施術を受ける形になってしまい、本当に申し訳なかったのですが
    快く対応してくださいました。
    本当にありがとうございました。
    色もとっても素敵で、助言いただけて嬉しかったです!

7月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

選んで頂いたお色が満足頂けてすごくうれしく思います(*^^*)
    何かわからない事などがあればお気軽にご連絡下さい!

これからも技術向上して参りますので是非またいらしてください♪
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:58:21.0

いつもお世話になっています!
    今回はシンプルに細フレンチをお願いしました。
    とても丁寧に、そして綺麗に塗って下さって、爪が長く見えてとても満足しています。
    毎回1ヶ月経っても全く浮きがなく、爪ストレスがないので、ずっとこちらに通わせて頂いています。
    ここを知ってしまうと、他に行く気になれません(笑)

toto様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    たまにはシンプルネイルも素敵ですよね☆

またデザインもシンプルネイルもやりましょう!!

次回もよろしくお願い致します。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:52:49.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    人柄も良い方で安心して施術を受けられました。

フット【Jrスタッフが担当】【ジェルオフ有】◆定額デザインコース¥3990

むっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ベッコウネイルとてもお似合いでしたね(*^^*)

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• Xさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 13:12:27.0

早いし、綺麗で満足です!また、よろしくお願いします!

X様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    更にご満足頂けるよう精進してまいります(^^)

次回もネイルのお手伝いが出来れば幸いです♪

またX様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:43:27.0

別の担当者でしたが、前回と同様とても接客も良く、仕上がりも大満足でした!
    また継続してお願いしたいと思いました!

えりか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    お色味やストーンも上品でとても素敵でした(^^♪

今後もご満足頂けるよう精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:49:44.0

爪の形もカラーの発色もとても仕上がりが良く気に入っています。また来月もお願いします。

くう様

こんにちは♪
    いつもご利用ありがとうございます!!

お選び頂いたカラー、可愛いですよね♪
    お色の濃さなど気になることあればお伝えくださいね(^^)

また次回もよろしくお願い致します。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:23:42.0

今回も前回のカラーが気に入ったので、同じカラーで、少しだけストーンの色を変えてみました。仕上がりも上品で可愛くて良い感じです。

ひろみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

その後持ちなどはいかがですか?
    限定色ですが、とても可愛いお色ですよね♪

次回も素敵なネイルしましょう!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:36:44.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。仕上がりもモチもすごくいいです。カラー選択の際もいろいろアドバイスをくれてとても参考になります。

スージー様

いつもご利用ありがとうございます!

デザインのネイルも素敵でしたね(^^)
    また何でもご相談ください!!

次回もお会い出来るの楽しみにしております。
    熱中症などお気をつけくださいね!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• ポーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:11:39.0

今月はお誕生日月だったので、スワロフスキー10個、
    いつもよりキラキラマシマシ!
    やはり特典はいいですね。、

ポー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    夏らしいデザインにストーンが華やかで
    とても可愛かったですね!
    また、素敵な指先になりますようご提案させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

ポー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:42:34.0

いつもお世話になっています!はやくて仕上がりも綺麗です!今回は指のさかくれが酷かったのですが、丁寧に処理してくださったおかげで爪の周りまで綺麗に仕上がりました。

ちい様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はシンプルでしたが、シンプルネイルも素敵でしたね♪

乾燥が少し気になりましたのでオイルやクリームで保湿してみてください(^^)

次回も素敵なネイルをしましょう♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• sariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:07:54.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。

色味やデザインも親身に相談にのっていただけました。

楽しくお話もしていただきながら、
    仕上がりも新人さんというのを全く感じない綺麗な仕上がりでした。

【Jrスタッフが担当】【ジェルオフ有】ニュアンスコース¥5490→¥3990♪

sari様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

上品でありながらも華やかさもあって
    とても可愛い仕上がりになりましたね♪

私も沢山お話出来て楽しかったです!
    また楽しいお話聞かせてください^^

sari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 15:49:10.0

やばいです。

まずジェルオフの時点で摩擦強め(機械のパワー強)でこれまで聞いたことない音で爪を削ってオフします。
    痛いけど申告する程のことでもないので何も言いませんでしたがおそらく爪へのダメージ半端ないです。
    形を整えるのも適当です。左右差あります。
    削り具合と長さの兼ね合いで指摘したところで短い方に合わせざるを得ないため言っても無駄です。
    甘皮処理も本当に適当です。人の爪なんだと思ってるんですか?流れ作業のように行うため施術を受ける身として恐怖でしかなかったです。
    カラー展開も少ないです。これまでで1番少なかったです。
    2色で迷ったため試しに出してもらえるか頼むと面倒くさそうな顔されます。2色まで試し塗りできますって出されましたが出し方も適当です。
    全ての施術が終わったときに指が傷んだので確認してみると甘皮処理で少しだけ指の皮が切れていました。その旨を伝えると「どこですかあ?まだ痛いですか?どこですかあ?うーん、すみませ~ん」と言われました。
    正直このクオリティなら他店でジュニアネイリストの方を指名して施術して頂いたほうがよっぽど満足感高いです。

もう二度と行きません。

6月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず
    申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め
    改善していきたいと思います。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ちわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:58:56.0

三回目の利用です。
    マンスリーデザインが毎回とても可愛くて素敵です!
    今回の傘のデザインも周囲からとても好評ですし
    つい眺めてしまいます。
    ネイルの持ちもとてもよくて最高です!
    次回はどんなネイルにしようかワクワクしてしまいます。

【期間限定】マンスリーデザインコース¥6490リピーター様+500円

ちわ様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回のマンスリーネイルも可愛かったですね(^^)
    傘のデザイン、季節に合ってて素敵でしたね♪
    楽しいお話も毎回ありがとうございます!!笑

次回も可愛いネイルしましょう♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• やすこ45さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 13:45:12.0

店内テレビ(ワイドショー)が流れている以外はテクニックも含め素晴らしかったです。
    わたくし以外のお客様がいなかったのでTV消してくださってありがとうございますm(_ _)m

ワンカラーのお色がもう少し多いと選びがいがあるので
    増えたらまた伺いたいです。

《パラジェル》ワンカラーorグラデ/自爪の傷みが気になる方にオススメ!¥5390

やすこ45様

カラー増加は検討致します(^^)
    ご意見ありがとうございます!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• ap3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:22:37.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。また行きたいと思います。

ap3様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変光栄です♪

ラメのグラデーションも夏っぽくすごく可愛かったですね(^^♪
    お色の合わせ方バッチリでした!

これからもご満足頂けるよう、接客共に精進してまいりますので
    ap3様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:58:22.0

親切丁寧な接客で仕上がりも満足しています。

フット【Jrスタッフが担当】【ジェルオフ無し】◆定額デザインコース¥3490

YUKI様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミとても嬉しいです!!

お選びいただいたホワイトのデザインは非常にお似合いでしたね!♪
    仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もより一層の技術向上に励んでいきます!
    YUKI様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当させていただきまして誠にありがとうございました!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 12:53:03.0

今日は初めての方に施術をしてもらいました。カラーはお気に入りの先月と同じものでお願いしたのですが、爪の形をきれいにしてもらい、いつもより細長くなった印象です。とても気に入りました。

くう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて施術させて頂きましたがお話できてとても嬉しかったです♪

お気に入りのお色とてもお似合いでした(^^♪

これからもご満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 15:45:25.0

今回は2種類の画像を持ち込みしてみました♪
    ざっくりなイメージから、いつも素敵なバランスでカッコ良く仕上げて下さって、今月もかなりお気に入りネイルで気分も上がりました♪
    又よろしくお願いいたします♪

toto様

こんにちは♪
    いつもご利用ありがとうございます!!
    前回のネイルもとっても可愛くて楽しく施術させて頂きました(^^)

次回も素敵なネイルしましょう♪
    ありがとうございました(^^)

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:36:50.0

とても丁寧に施錠して頂きました。

りんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても丁寧とのお言葉頂き大変光栄です!

これからも丁寧且つスピーディーな技術を心掛けてまいりますので
    宜しくお願い致します。

りんこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ワッカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 14:40:52.0

1か月持ってくれて、技術も時間のタイミングも素晴らしいです。

【シンプルアートコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥6990

ワッカ様

いつもご利用ありがとうございます♪

まだまだなのでもっと満足して頂けるように頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します!!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:09:19.0

最初から最後まで安心してお任せできました。
    スワロフスキーは初めてでしたが、とても可愛く仕上がり、気に入りました。ありがとうございました。

ひろみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    スワロフスキーネイルも素敵でしたね♪

次回もよろしくお願い致します!!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:51:30.0

担当の方の雰囲気が良かったです。
    綺麗な仕上がりで満足です!
    また行きたいと思いました。

5月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

えりか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)

また素敵なネイルのお手伝いさせてください♪

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• HANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 10:54:11.0

メニューはよかったのでもう少しアドバイス頂けたらと思いました。
    点々とゴミ?がついたりしていたのを指摘したからかあまり良く思われなかったようです。
    また伺って同じような感じだったら残念ですが、もう一度行ってみたいとは思ってます。

【ニュアンスコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥5490

HANA様

ご指摘頂き、ありがとうございます。
    良く思っておりませんが、そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けて精進してまいります!

HANA様の次回のご来店お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ちほやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 00:03:39.0

落ち着いた雰囲気でよかったです

ちほやん様

これからも快適にお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので今度とも宜しくお願いします(^^♪

ちほやん様のまたのご利用をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:27:29.0

今回も仕事終わりに予約させていただきました!
    前回のネイルが1箇所も取れず根元浮きも無く、快適に過ごせたのでまた利用させていただきました^^
    早いし丁寧にやっていただけるので助かります!
    次回はフットネイルで利用させていただきます◎ありがとうございました!

はる様

いつもご利用ありがとうございます!!
    浮かずにご来店されて、安心しました(^^)
    今後も生活状況などに合わせながら施術させて頂きます♪

ぜひフットネイルもしましょう!!
    フットネイルもご予約お待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:58:47.0

毎回お世話になっています。丁寧に施術していただきました。ブライダルでのネイルだったのですが色味やデザインなどもっとご提案いただけると更によかったです!

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お色味のご提案が足りず申し訳ありません、、
    季節やイベントによってお色味などもっとご提案出来るよう心掛けます。ご指摘ありがとうございます^^

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルリボン 新宿店馬江

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:29:35.0

去年やってもらい、デザインの多さとかわいさにリピートを決めました。今回も可愛い仕上がりで最高!…と思ったら、一週間でジェルネイルが削れました。ギリギリ一週間目だったのでお直しして貰えましたが、遠くだったのでもし行けなかったら……と考えると……。
    帰り、ウキウキして帰ってたら他の指で先端にひび割れが。

爪の状況にも持ち度はよるのはわかっては居ますが、こんな短期間でボロボロになっていくのは初めてでショックでした。爪先から剥がれていきます…。
    現在2週間とちょっとですが、もうダメそうです。

通おうと思って居ましたが、少し高めでこの持ち具合にショックだったのでメニューを改めてまた通うか、考え直すか、という感じでした、、

【話題のうるうるネイル】オーロラ・ユニコン/初回ジェルオフ無料  ¥5990~

この様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入ってくださったのに、もちが悪かったこと大変申し訳ございませんでした。

下処理など気を付けてさせて頂いたのですが、お直しの際先端が剥がれてしまっていたので、
    改めてコーティング等改善してまいります。
    この度はせっかくご来店頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• スージーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 12:52:15.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。

【期間限定】《スカルプ+ジェルワンカラー》初回ジェルオフ込¥11490→¥9990

スージー様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    次回も何かございましたらご相談くださいね♪

次回のご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• UPMISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:36:40.0

初回の方の仕上がりがよく、もちも良かったので2回目め伺いました!
    担当の方は変わりましたが、2回目も満足です(●・ω・)/

UPMIS様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後もちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

UPMIS様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー