5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル201
  • 新宿駅南口から徒歩4分
    4.2
  • ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 16:29:28.0

本当に久しぶりのネイルをする私に優しくデザインも細かく提案してくださりありがとうございました!
    会う人ほとんどの人に素敵だね。かわいいね。と沢山褒められました!また機会ありましたらお願いします!

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

ほの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    キラキラネイル可愛かったですね♪
    沢山褒めて頂けたようで、私もとっても嬉しいです!

また可愛いネイルしましょう(*^_^*)

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 ネイリスト隅

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 11:27:22.0

急遽お直しが必要だったので初めて利用させて頂きました。
    職場からとても近いので今後も利用させて頂きたいです

《ハンド◇初回オフ無料》ワンカラー、カラーorラメグラ    ¥3990

バニラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

アート出来ないのは残念ですがヌーディーなお色もとてもお似合いでした(^^♪
    オフィス向けのカラーも沢山ご用意ありますので、
    また素敵なネイルをしましょう♪

バニラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 10:33:22.0

いつもパラジェルのワンカラーでお願いしています。今回は秋になり、久しぶりに落ち着いた色に変えました。日にちが経つと色味が馴染み、とても気に入りました。

次回も楽しみです。

くう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お色気に入って頂けて嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう技術、接客共に努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

くう様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 04:06:07.0

明るくハキハキした接客が気持ちよく、初めての訪問でしたがリラックスして施術を受ける事ができました。
    話しやすかったのでネイルや技術についての質問もつい色々してしまいましたが、丁寧にわかりやすく教えて頂け勉強になりました。カラーやカットのおすすめも色々なパターンや例を出して説明頂き、とてもイメージしやすかったです。キレイに仕上げて頂き大満足です。また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました。

10月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

ハル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!

これからも素敵な指先になりますようご提案させて頂きますので、
    ネイルのご要望、ご不明点等お気軽にお申し付けください!
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:21:14.0

いつもスピーディに仕上げて頂いてます。
    途中で浮いてくることもなく旅行前も安心してお任せできます。

《初回オフ無料》ワンカラー、カラーorラメグラ    ¥3990

あむ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ラメグラキラキラですごく可愛かったですね!
    女の子らしいお色味でとてもお似合いでした☆★

またご来店頂いた時も可愛いネイルにしましょう♪
    あむ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ワッカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 14:04:12.0

いつも綺麗にして頂いてます。

ワッカ様

いつもご利用ありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 07:36:03.0

とてもよかったです!

みえちゃん様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクのグラデーションすごくお似合いでしたね(*^-^*)
    もうすぐイベント楽しみですね!御色味も気に入って頂けて嬉しく思います。
    みえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 22:17:21.0

テキパキしていて良かったです。

か様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも、丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますので
    宜しくお願い致します。

か様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:35:50.0

当日予約が可能だったため、急遽オフに伺いました。

今更ながら、コメントをしっかり確認しておけば良かったと後悔しています。

オフはしきれておらず、爪の表面はザラザラブツブツで、マニュキュアもムラがあり自分でやり直しました。

また、スタッフの方が顔や髪を途中途中で触り、その後消毒等はせずに対応されていたため、衛生面等に不安を覚えました。

お手頃な価格とはいえ、正直なところ残念な気持ちでいっぱいです。

【ジェルオフのみ】つや磨きorマニキュアトップ仕上がりよりご選択OK♪¥3300

Lily様

貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず不快な思いさせてしまい申し訳ありません。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善に務めて参ります。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ルイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 22:03:20.0

先日はお世話になりました!!
    とてもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました☆
    次は爪が伸び過ぎる前に伺います。。。
    またよろしくお願い致します!

【FOOT★何度でも】トレンドアートフットジェル ¥7990♪

ルイ様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたレッドのデザインすごくお似合いでしたね(*^-^*)
    御色味も気に入って頂けて嬉しく思います!
    ルイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 13:50:07.0

ずっと通っています♪
    いつも安定の、素敵な仕上がりなので大満足です。
    又次回もよろしくお願いいたします。

toto様

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今後も、より一層満足頂けるよう頑張ります!!
    また次回もよろしくお願いします♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• nanachanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 15:48:26.0

急遽予約させて来店しました。
    熟練したネイリストさんで安心してお任せできました。
    またおねがいします!

nanachan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心してお任せできた、とのコメント頂き大変光栄です!
    これからもご満足頂けるよう丁寧な技術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

nanachan様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 18:59:58.0

予約時間を過ぎても無言で待たされ、1時間のコースなのに1.5時間かかり、その際時間の確認もなくちょっとびっくりしました。
    時間がオーバーしており、次のお客さんも来ていて焦ったのか、退店を急かされ気分はよくなかったです。
    お店を出てすぐ全指気泡とダストが入っていること、サイドががたがたな部分が目立つところがあり気になりましたが、次の予定もあったので後日連絡しました。無料お直し不可なようで、直すにはまるまる正規料金を再度払わないといけないようでした。
    時間も遅延してワンカラーがこの仕上がり(ネイル素人の知人にも指摘されるレベル)は正直不快です。

るい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご利用頂いたのにご満足頂ける技術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お直しに関しましては通常のメニューですと、施術後1週間の無料お直し期間を設けておりますが、ご予約のメニューは特別価格の為無料お直し対象外のクーポンになります。クーポン内容にも記載されているのと、ご来店時にもその旨をお伝えさせて頂いておりますのでご理解の程お願い致します。
    また、ご来店の際も必ずお声がけするようにしておりますが、お声がけが足りず重ね重ね申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め技術、接客の向上に努めてまいります。
    アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• saryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:42:09.0

前回同様グラデーションでお願いしました。
    施術をして頂いてから2週間ほど経ちましたが、今回も浮きなどもなく綺麗な状態を保てています。
    またよろしくお願い致します。

sary様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも、丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    宜しくお願い致します。

sary様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 16:28:58.0

急遽予約して伺いました。とても綺麗に仕上げていただきました。
    まさかネイルサロンで同じ趣味の人に会うなんて…笑
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また近々お伺いします。

9月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

ぴよぴよ様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたマットのブラックワンカラーすごくお似合いでしたね(*^-^*)
    私も同じ趣味のお客様に出会えたの初めてで驚きました!
    御色味も気に入って頂けて嬉しく思いますぴよぴよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:48:17.0

お仕事帰りに行けるのがとても有難かったです!
    また伺いたいです。

いっちゃん様

お仕事帰りでおつかれの中、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

真っ白なネイルとても素敵でしたね♪

当店遅い時間帯も空きがあればご案内可能なので
    お仕事終わりなど、またご利用お待ちしております!
    次も素敵なネイルにしましょう♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 14:14:46.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも気に入っています。
    施術する際指輪を外して忘れてしまい取りに行くのに日が空いてしまったのですが、ちゃんと保管してくださって、取りに行った時間皆さん施術に入られてて忙しい中1番近いスタッフの方がすぐに対応してくださり助かりました。ありがとうございます。

【マグネットワンカラー】カラー豊富♪【初回ジェルオフ無料】¥6190→¥5500

むむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいコメント頂き大変光栄です。

お忘れ物に気付かづ、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お帰りの際こちらも確認を気を付けてまいりますので、
    宜しくお願い致します。

むむ様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:18:21.0

想像通りの可愛さと仕上がりで良かったです。

か様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

お選び頂いたピンクベージュのワンカラーすごくお似合いでしたね♪
    ストーンも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:08:35.0

約1年ぶりの来店で、フットネイルをお願いしました(^^)
    久々に以前指名していた担当スタッフさんにお会いでき、施術していただけてとても嬉しかったです!
    結果としては満足なのですが、強いて言うのであれば、ホットペッパービューティーのメニューの部分で、ワンカラー、カラーorラメグラだけでなく、"ハンド"と表記していただいた方が、全ての方に分かりやすいかと思います。
    また伺った際には、宜しくお願いいたします。

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらも久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

また、メニューの表記についてご指摘頂きありがとうございます。
    検討させて頂きます!

さやか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:52:36.0

いつも利用させていただいております^^
    どなたに担当してもらっても丁寧で仕上がりも満足です!
    今回もとても綺麗に仕上げてもらいました◎
    仕事終わりに行けるので本当に助かっております!

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お選び頂いたボルドーのワンカラーすごくお似合いでしたね(*^-^*)
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 13:18:31.0

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

【Jrスタッフが担当】【ジェルオフ無】フレンチ¥5990→¥2990♪

ruru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙し中、嬉しい口コミ頂き嬉しく思います(*^-^*)

お選びいただいた黒のフレンチすごくお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    ruru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• ワッカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 13:57:07.0

いつも素早く綺麗にしてくれているので
    大満足です。

ワッカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回も可愛いネイルしましょう♪

口コミありがとうございました(^^)

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:03:07.0

色がとても可愛くて満足です^_^
    また伺います。

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

お選び頂いたピンクのワンカラーすごくお似合いでしたね♪
    お色味気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:44:24.0

とてもリーズナブルな料金なのにめちゃくちゃ丁寧に施術していただいて大満足です!カラーも沢山あってよかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました◎

レイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

お選び頂いたお色味すごくお似合いでしたね♪
    お色味気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    レイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 21:44:52.0

とにかくモチが良く、センスがいいのでずっと通わせて頂いてます♪
    今回はシンプルに細めフレンチをお願いしました。
    ベースになるカラーが、程よいピンク系のグラデーションで、すごくナチュラルに仕上げて下さるので、いつも大満足です♪又次回もよろしくお願いします♪

toto様

いつもご利用ありがとうございます!

最近シンプルでしたのでまたデザインもやりましょうね♪
    可愛いデザイン探しておきます!!笑

次回もよろしくお願い致します!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 隅

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 13:11:21.0

前回のクーポン割引が清算時に適用されていなかったとの申し出があり、今回その割引を利用させていただきました。
    いつもお世話になっていますが、技術も接客も良心的でとても信頼できるお店です。
    今年になって気に入った同じ色で仕上げてもらっていますが、秋になるので次回は違う色を試してみよう?と思います。

くう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はクーポンの件申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように事前確認をさらに気を付けてまいります。
    不手際があったにもかかわらず、大変嬉しいコメント頂きありがとうございます!

次回は、季節感あるお色をご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
    くう様のまたのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• にんじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:47:44.0

普段口コミは投稿しませんがあまりにも酷かったので投稿させていただきます。

まず施術から2日でネイルが何本も浮いてきました。
    今までこんなことなかったです。
    カラグラをお願いしたのですがグラデーションにもなってない、まだら、血豆のようです。

お直しをお願いしたく電話をかけても最初に対応した方の態度の悪さも異常です。
    まるでお直しをお願いする方が悪いかの返答。ありえないです。
    日程も予約が埋まってて都合の良い時間にお願いすることが出来ずお直しすら出来ない状況。
    ただお金を無駄にしただけでした。

にんじん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

お時間を割いていただいたもにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    又、折返しのお電話頂いたのにも関わらず、予定が合わず申し訳ございません。
    今後とも技術向上に励んでいきますのでにんじん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:54:54.0

とても丁寧な施術でした。
    Jrネイリストさんとの事でしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    お勧めできるサロンだと思います。

【Jrスタッフが担当】【ジェルオフ有】フレンチ¥5990→¥3500♪

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

お選び頂いたパステルイエローのフレンチすごくお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• Skikiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 10:26:19.0

技術や接客では問題なくほぼ時間通りに、綺麗に仕上げていただけました。
    ただ、前のお客さんが終わった後そのまま掃除や消毒もなく同じ場所に案内されました。アームレストのタオルも勿論替えていないし、汚れてヘタったそれを見て正直腕を乗せたくなかったです。アルコール消毒も設置されていないし、こまめな手指消毒もされておらず感染面でも不安が残りました。

Skiki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けて光栄です!

感染対策面にてご不安なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
    ご案内の際の掃除等を徹底するようスタッフ一同改善させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

Skiki様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:31:01.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも素早く丁寧に施術してくださるので助かります!2週間経った今でも浮かずに綺麗です。やはり安心感のあるサロンだと思います^ ^また新宿に用事がある時にはお願いします。

yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心感のあるサロンとコメント頂き大変光栄です!!

これからもスピーディー且つ丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    宜しくお願い致します。

お近くにお越しの際はぜひご利用下さい。
    yuka様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー