4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. リラクゼーション&アロマ ふわり   >

Relaxation&Aroma ふわり

リラクゼーションアンドアロマ フワリ

• 千葉県流山市西初石3-98-16 雨田ロイヤルパレス302号
  • 東武野田線初石駅徒歩1分

リラクゼーション&アロマ ふわりの口コミ

neroriさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-19 12:54:18.0

OPEN当時から通わせて頂いてます。
    とにかく、とっても上手です。黙っていても何処が辛いとかわかって頂けるので今では、ただいま~ぐらいの気持ちでベッドにうつ伏せにならせて頂いてます。このコスパでこんなに上手な施術をしてくれるお店はこの周辺ではないです。行ってみようか迷われている方とにかく一度お試しをおすすめします。

neroriさま
    いつもたくさんご利用ありがとうございます。
    そして、とてもうれしいご感想のご記入ありがとうございました!
    続けてご利用いただいているおかげで、お体の特徴やいつもと違うところ、不調の原因など探りやすく、その日の施術内容をさっと組み立てることができます^^感謝しております。
    これからもご多忙なneroriさまのお身体のサポートをしていけたらと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

藤原

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 19:08:50.0

昨日は大変お世話になりました。ガチガチの首・肩を丁寧にほぐしてもらい久しぶりにすっと体が軽くなったように思いました。
    頭や目もともとても気持ちが良かったです。(*^^*)また来月予約しますね。宜しくお願いします。m(_ _)m

☆初めての方☆ボディケア40分+アイセラピー10分 ¥4500→¥3500

ともちゃんさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しいところご感想のご記入もいただきありがとうございます!

ガチガチ><お疲れたまっていらっしゃいましたね。
    定期的にケアしていけばずいぶん変わってくると思います!
    わたしもその昔、首がガチガチで大変だったのです(笑)

またご予定してくださっていること、大変うれしいです
    またお会いできますこと楽しみにしております。

藤原

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:18:00.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧なマッサージと、接客をしていただきました。
    おかげさまで全身が凝り固まっていたのですが、体のあちらこちらが柔らかくなりました。また、近々お伺いしたいと思います。

ゆきさま
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、うれしいご感想もありがとうございます。

お身体すこしほぐれたようで、よかったです!嬉しいです。
    忙しい女性は、ホッと癒される場所や機会が少ないように思います。
    ああ疲れたな、と思ったら思い出していただけるようなサロンでありたいなと思っております。
    またお時間が出来ましたら、息抜きにいらしてくださいね~~^^

藤原

• サッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 16:41:17.0

誕生日のご褒美として久々に行きました。久々なのに前回時言ったこととかも覚えてて下さって、まさかの共通点に話も弾んで時間があっという間でした。終わったら体もすっきりしてて、施術もバッチリでした。楽しくて癒されました。またお邪魔しますね(^ ^)

☆オイルを使わないコース☆ボディケア+アイセラピー70分¥5000☆

サッキーさま

いつもお忙しいなかでのご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をいただき、とっても喜んでおります^^

これからもお身体のお疲れを癒す場・忙しい毎日のホッとできる息抜きの場のように
    ご利用いただけたらなぁ、と思っております。
    お話しするのもよし、ぐっすりお休みになるのもよしです。
    いつもニコニコとお帰りになられる様子をみて、わたしも元気が出ます!

またお気軽にお越しくださいませ^^

藤原

• あきみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 23:22:02.0

お話をじっくり聞いてくださり、症状に合ったアロマオイルをいろいろご紹介してくださいました。1つ1つのご対応が本当に丁寧で、心もリラックスして過ごすことができました。自宅からは少し遠いのですが、心身ともに疲れたときは、またふわりさんにお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

☆人気☆アロマハーフ60分☆¥7000→¥6000☆

あきみさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、ご丁寧なご感想もいただき、大変うれしく思っております。

小さなサロンで一対一のため、じっくりとお話を伺えるのが当店の特徴でもあります。
    気になることやお身体のご相談など、なんでもお伺いいたしますので、
    またお疲れが気になってきたら思い出していただけると嬉しいです!

気温の変化が激しく、体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

藤原

• とむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 23:54:12.0

伺う前、体調が悪くて(だるさ、腰痛、吐き気等)施術していただくのはいかがなものかと思いましたが、まず足からほぐしてもらったら、不思議と身体全体が楽になりました。
    腰痛もすっかり良くなり、二時間前の自分とは思えないほど気分も身体もすっきりしました。
    来てよかった!!

とむさま

お辛い状態のところ来て下さり、ありがとうございました。
    顔色もよくなられてホッとしました(*^^*)
    リフレクソロジーがご体調に合っていたのだと思います!
    わたしも嬉しかったです。

また気になることがあればお気軽にご相談下さいませm(*_ _)m

藤原

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 20:03:44.0

久しぶりに伺いました。やっぱりここだなって思えました。ありがとうございます!また行かせていただきます!

Relaxation&Aroma ふわりからの返信コメント

さちさま、お返事抜けてしまっていました、大変失礼いたしました、申し訳ございません…

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今年の夏はとっても暑く長かったので、お疲れが出ている頃かと思います。
    そろそろ、手足の冷えが気になっていらっしゃるのではないでしょうか。
    また是非お気軽にご利用くださいませ、お待ちしております。

藤原

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 10:04:59.0

初めてのボディトリートメントはとても気持ちよかったです。
    ★メニュー:《おためし》アロマハーフボディ45分+アイセラピー10分

敏感肌でオイルが合うか少し不安でしたが事前に詳しく説明していただいたので安心できました。マッサージ後特に問題もなく自分の肌は大丈夫なんだとわかり嬉しかったです。
    背中がいつも重いのですがマッサージの時に背中が固くて冷たいとの事でやっぱりな~と思いました。家に帰った後イスに座ったら肩の位置がいつもより後ろになっていて猫背が改善してました。ありがとうございます。

静かな場所で丁寧に接客していただき心も体もリラックスできました。次回はアロマをもっと感じたいなと思います。
    不眠の事ありがとうございました(*^_^*)

nozomiさま

お返事遅くなり大変失礼いたしました。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    その後、お肌の状態はどうかな?と気になっていましたが、ご連絡いただきホッといたしました^^

アロマをもっとお感じになりたいとのことですね。
    次回はその点気をつけます。

nozomiさまが元気に毎日過ごせますよう、微力ながら
    これからもお力になれればと思います。
    ぜひまたお待ちしております。

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 13:30:07.0

毎回仕事の疲れ具合に合わせて施術していただいて助かっています。
    肩甲骨まわりのほぐし方も教えていただいたので、家で暇さえあればぐるぐる回しています(笑)

とむ さま

いつもご利用とご感想をいただき、本当にありがとうございます。
    肩甲骨回しはとっても簡単なので、ぜひ続けてみてくださいね~^^
    血流がよくなるので、手が冷えているときなどにもいいんですよ。

またお身体のメンテナンスにご利用くださいね。
    次もお会いできるのを楽しみにしております^^

藤原

• ゆうぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 22:45:52.0

育児(抱っこ)疲れ、足腰の痛みを改善したくて、お伺いさせていただきました。
    初めてで緊張していましたが、スタッフさんのほんわかとした優しいお出迎えと対応に安心しました。

マッサージに使ってくださったこだわりのアロマの香りがとても心地よく、香りに癒されましたし、なにより施術の手が優しく丁寧で、触れられていて気持ちよかったし、体も癒されました。

腰痛が酷くありましたが、施術を受けてからは軽くなりましたし、足裏もヘッドマッサージも「そこ、やってほしかった!」ってところをうまくやってくださり、コリもとれましたし、本当に心地よかったです。

おかげで、最近は緊張状態にあってなかなか熟睡できなかったのですが、その日はゆっくり寝むれました。とてもリラックスし癒される時間で、お願いできてよかったです。

色々メニューがあり、気になるものもたくさんあるので、体に合わせてまたお願いしたいと思っています。次回お願いできる日も楽しみです。

ゆうぃさま

このたびは、ご利用と心のこもったご感想をありがとうございます。
    ぐっすりお休みになれたと伺い、とてもうれしいです!
    お忙しい毎日のなか、お時間を作ってくださっていることに感謝いたします。

おうち以外にもホッとできる、
    よりいっそう居心地の良いサロンにしていけるよう精進いたしますので、
    また貴重なご意見をぜひお聞かせくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

藤原

• とむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 19:12:19.0

まずは、とてもいい香りで迎えてくださり、ありがとうございます…という気持ちでいっぱいです。
    股関節の痛みが続いてて困っていたんですが、担当スタッフさんの指からは何か魔法のビームでもでているかのように(笑)張っていた所の痛みがすーっと取れていきました。
    痛みも普段のモヤモヤもさらっと流してくれる、心地よいサロンです。

とむ さま

いつもご利用とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お天気がどんよりと雨模様でしたので、気分が晴ればれとするように、
    レモンバーベナ+ラベンダーを選びました!
    気に入っていただけ嬉しいです。
    その後、痛み具合はいかがでしょうか…
    魔法は今のところまだ使えないのですが(笑)またお疲れがたまってくる頃にぜひ
    いらしていただければと思います。
    セルフケアとの併用で改善していければと思っております。

またお会いできますこと楽しみにしております。

藤原

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 10:11:52.0

久しぶりに行きました。首と肩こりがひどかったので施術してもらいました。
    足裏も気持ちよく健康状態も教えてくれるので、助かります。
    もみ加減も希望通りにしてくださり、翌日もスッキリでした!
    いつもリラックスができて、また愚痴なども聞いて頂きありがとうございます^^
    ホッとできるひとときです。またお願いします。

リピーターさま専用☆プレミアム90分☆ボディケア・リフレ・ヘッド☆¥7000

Relaxation&Aroma ふわりからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません!

お話をすることで疲れが体からスーーッと出ていくことも大いにあると思います。
    おしゃべりしたくないときも、今日は静かに…とご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    その時のご気分で施術も変えていきます。

また心のモヤモヤがたまったらお身体のお疲れとともに解消しにいらしてください!

藤原

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 00:24:24.0

バキバキだった身体を
    ほどよい感じでほぐして頂いて
    かなり楽になりました!
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。

いろんなお話も楽しかったです。
    また伺います。

★人気★オイルを使わないボディ+ヘッドセラピー60分¥5500→¥4500

えっちゃん さま

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    かなりのお疲れ状態でしたので、後のお身体どうだったかな?と気になっておりましたが
    口コミで教えていただき、ほっと安心いたしました。

これからも、いろいろなお話ができるかも…と嬉しい気持ちでおります。

お忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、またぜひ
    ゆっくりのんびりしにいらしてくださいませ。

藤原

• とむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 19:07:11.0

仕事柄、前屈みで立ちっぱなし、殆ど歩かず。
    首や肩や背中が張っているところを主にほぐして頂きました。
    胸を広げるようにタオルを挟んでくれたところが、すっきりして呼吸も楽になりました。
    いつも、その時の体調にあわせて施術してくれるので、助かっています。

とむさま

いつもご利用ありがとうございます!
    タオル技、なぜもっと早くやらなかったのだろうかと悔やまれます。
    お仕事いつもお疲れ様です。

60分お時間をいただけると、辛く感じるところだけでなく、
    その原因となっている箇所もしっかりやっつけることができます!

暑さでさらに疲労がたまりやすいこの時期
    のんびりと涼みに?またいらしてくださいね。お待ちしております。

藤原

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 17:24:43.0

今回で3回目です。すっかり楽しみになってしまいました。前回同様に足裏はとっても気持ちが良かったです。今回は肩と首のコリを重点的にお願いしました。左肩のコリ・・・施術してもらって、3日後位にコリが軽くなっていました。コリコリが小さくなっていました。すっきりした感じです。続ければ更に改善されますよね。ありがとうございました!またお願いします。
    ブログを拝見してアロマもやりたくなりました。
    好きな香りに包まれてきっと気持ち良いでしょう!やりたいメニューばかりで迷ってしまいます(笑)

☆大人気☆お試しにも☆ボディケア+リフレ70分☆¥6500→¥5500

さゆりさま

いつも、嬉しいご感想のご記入を本当にありがとうございます。
    コリコリ、流れていきましたか!!!やった~!

また、ご来店の際も伺いましたが、ブログもチェックしてくださっているとのこと、ありがとうございます。
    毎回記事を書くのに頭をひねりますが、読んでくださっていることで更新のし甲斐があります。
    これからもがんばります!

もみほぐしとアロマトリートメント、両方できるのが当店の自慢です^^
    またご相談くださいませ!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

藤原

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 18:56:17.0

お手頃価格だったのであまり期待せず行ったのですがすごく気持ち良かったです!!
    初石でこんなに良いところがあるんだと驚きでした。
    また行きたいと思います。

★初めての方★オイルを使わないボディ+ヘッドセラピー60分¥5500→¥4500

ひろさま

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

先日はご利用をいただき、またご感想のご記入をありがとうございます!
    とてもうれしく読ませていただきました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    首の張りはつらいですね。

次回は、リフレクソロジーがとってもお勧めです^^
    むくみをぎゅぎゅっと!ケアさせていただきます~。
    またぜひのんびりと休息しにいらしてくださいね。

藤原

• とむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 09:07:50.0

首凝りと肩凝りが尋常ではない辛さで伺いました。
    仕事上仕方ないのですが…
    痛気持ちいいくらいで施術して頂いて、肩が軽くなりました。でもまだまだ肩凝りは残っているので(泣)通います!

とむさま

お返事遅くなり、申し訳ございません!
    先日はご利用ありがとうございました。

カチカチでほんとうにお辛そうでした。
    首はデリケートなところですので、注意して施術する必要があります。
    ぎゅうぎゅう強くしなくても楽になる方法がまだまだありますので、
    またぜひ、お待ちしております。

ぬるめのお風呂にゆっくり入って、緊張感だけでもゆるめてお休みくださいね。
    お大事になさってください。

藤原

• asicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 18:19:53.0

今回はじめて利用しました。説明も丁寧で、施術中も、痛がりな私にちゃんと気を使って行って下さったので信頼感が持てました。お店もリラックス出来る空間です(*^^*)体も軽くなり、素敵な時間を有難うございます!また、利用したいです!

asicaさま

先日はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想のご記入を誠にありがとうございます!

お身体軽くなったとのこと、ほっといたしました。
    実は、わたしも・・・
    身体は大丈夫なのですが、足裏はすごく痛がりなのです(笑)
    そして、つら~い首のもみ返しも体験しております。

痛がりさんにも安心していただけるように、今後とも精進してまいります。
    またぜひ、お会いできますように…

藤原

• にこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 21:34:16.0

身体が楽になりました。スタッフの方がとても空気を読んでくださる方で心地よい時間をすごせました。
    贅沢を言えば、、マッサージの時間 アロマが焚かれてたらもっと素敵~です。贅沢かな、、、(^^;)

とても丁寧な施術でした。
    また伺わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

にこみさま

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、貴重なご感想のご記入をありがとうございます。

その後、痛みだるさは出ていないでしょうか?
    お身体敏感なご様子でしたので、楽になったとのことで安心いたしました。

また、ご希望いただいた室内のアロマについては、物足りなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

火を使わないディフューザーを使用しておりますが、
    リフレなどオイルのコースの時には香りがケンカしないよう弱めにしております。
    ご希望の精油を焚くこともできますので、どうぞお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

藤原

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 18:51:10.0

私にとって、とても楽しみな時間になっています。
    ほぐしてもらい、自分の身体の癖や疲れに気がつかせてもらっています。お話も楽しく、施術が終わった後は、体も気持ちもスッキリです。
    自分のご褒美に通い続けたいサロンです。
    出会えて良かった!!

ねねさま

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    そしてそして、うれしいご感想のご記入をありがとうございます!!
    最後の一行に、思わずほろり・・・としてしまいました(T_T)
    わたしも、ねねさまの明るいオーラにいつも癒されております。

これまでたくさんご利用いただいた中で、なにかご要望等がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
    もっと居心地の良いサロンになりますよう、改善していきたいと思います。

時節柄お疲れがたまりやすいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできますこと楽しみにしております!

藤原

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 16:34:27.0

2回目の利用です。今回は腰痛などで体が不調だったので、気分転換もかねていきました。前回同様お部屋は良い香りに包まれて、とてもリラックスできました!もみ加減も丁度良く、気持ちが良かったです。自分の知らない不調箇所を指摘してもらい参考になりました。本当に気持ちよく、翌日には体が軽くなりました。もみ返し等はなかったです。また行きたいと思います。

さゆりさま
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

先日は寒い中お越しいただきありがとうございました!
    そして、いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    ボディケアは初めてでいらっしゃるとのことで、もみ返しがなくてよかったです。
    さゆりさまは、アロマでもボディケアでもお身体に合っていると思いますので、ご気分やご体調に合わせてメニューをお選びいただいて良いと思います!
    またお疲れが気になってきましたら、是非ご相談くださいね。

またさゆりさまにお会いできますこと、楽しみにしております。

藤原

• まゆたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-06 00:27:07.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はとてもリラックスできて、自分の家に来て頂いてるかのように心地良かったです。お部屋の香りも優しくリラックス出来るものを選んでると聞いて心遣いを感じました。スタッフさんも感じが良く、話しやすかったです。細やかに説明を交えながら自分が不調の所を良い力加減でほぐしてもらえました。右肩が下がってる気がしていたのですが、帰りは右肩が上がってバランス良くなった感じがしました。軽くなりました。色々アドバイスももらえて、情報ももらえてあっと言う間でした。素敵な時間にして頂けて嬉しかったです。オススメしたいです。また時間を作って伺いたいなと思います。

まゆたんさま

先日はご利用をありがとうございました!
    また、たいへんうれしいご感想のご記入ありがとうございます。

その後ご体調、右肩の具合はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日でいらっしゃると思いますが…また、もしOKが出たら(笑)
    ぜひゆっくり、メンテナンスしにいらしてくださいませ。
    気温の安定しない日が続きますが、体を冷やさないようお気をつけ下さいね。

その他、お身体で気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

藤原

• とむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 18:42:21.0

普段の立ち仕事の疲れが全身に出て、特に足のむくみと首を中心にほぐして頂きました。
    首は自覚症状なかったのですが、揉まれたら酷い痛みでした!今ままであまり首が凝ることはなかったのですが、凝りを見つけていただきありがとうございます。
    帰りは靴がかぱかぱになるくらいむくみがなくなりました。びっくりしてひとりで笑ってしまいました(笑)また伺います!

☆足もボディも!ボディケア+リフレセット70分☆¥6500→¥5500

とむ さま

いつもご来店とご感想のご記入をほんとうにありがとうございます!
    首は翌日痛くならなかったでしょうか?
    首のコリはお気づきでない方も多いのですよ^^
    でも、様々な不調の原因となりますので、ケアが必要なところでもあります。
    ぜひまたお任せ下さいね。

そうですか。お靴が…おひとりで…(笑)
    次回はぜひご一緒に喜ばせていただきたいと思います。

またお待ちしております!ありがとうございました。

藤原

• yukankoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-31 10:23:18.0

細やかな心遣いで、カウンセリングから施術まで安心してお任せできます。

施術はピンポイントで気持ちのいいツボを押さえてくれます。強すぎず、弱すぎない絶妙な力加減でマッサージをしてもらえます。
    施術に使うアロマオイルを選ぶ際も気に入った香りが選べるよう、アドバイスをくれとても楽しい時間になりました。

サロンについた時から、帰るその時まで、ずーっとリラックスしていられる、居心地のいい、また行きたくなるサロンです。

yukankoさま

このたびはご来店と、とてもうれしいご感想のご記入をありがとうございます。
    お時間あっという間でした!

その後、お疲れの状態はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、ぜひまた心と体のデトックスをしにいらしてください^^

いただいたご感想を裏切らないように、これからも技術の向上に努め、さらに居心地の良いサロンにしていきたいと思っております。

藤原

• あーゆるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-20 19:51:25.0

3回目の利用です。首肩のコリが辛くて頭痛が出たため、前日に予約して施術して頂きました。いつも清潔感のあるシンプルなお部屋で、とても落ち着きます。足と体のマッサージの他、体の悩みを色々相談出来て嬉しいです。ストレッチもして頂きました。自分でケア出来ない時に、また是非お世話になりたいです。次はデコルテのアロマトリートメントを受けようと思っています(*^U^*)♪

あーゆるさま

いつもご利用とご感想のご記入をありがとうございます!嬉しいです。
    その後頭痛のほうはどうでしょうか?
    わたしも頭痛もちですのでお辛さよくわかります。
    これからの季節は特に首肩を冷やさないよう、お気をつけくださいね。
    デコルテのコースも、頭痛対策にはとてもおすすめですよ。
    神経を穏やかに落ち着かせるオイルを使用いたしますので、きっとご満足いただけるはずです!
    またなんなりと、お気軽にご相談くださいね。

藤原

リラクゼーション&アロマ ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー