4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. リラクゼーション&アロマ ふわり   >

Relaxation&Aroma ふわり

リラクゼーションアンドアロマ フワリ

• 千葉県流山市西初石3-98-16 雨田ロイヤルパレス302号
  • 東武野田線初石駅徒歩1分

リラクゼーション&アロマ ふわりの口コミ

neroriさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-19 12:54:18.0

OPEN当時から通わせて頂いてます。
    とにかく、とっても上手です。黙っていても何処が辛いとかわかって頂けるので今では、ただいま~ぐらいの気持ちでベッドにうつ伏せにならせて頂いてます。このコスパでこんなに上手な施術をしてくれるお店はこの周辺ではないです。行ってみようか迷われている方とにかく一度お試しをおすすめします。

neroriさま
    いつもたくさんご利用ありがとうございます。
    そして、とてもうれしいご感想のご記入ありがとうございました!
    続けてご利用いただいているおかげで、お体の特徴やいつもと違うところ、不調の原因など探りやすく、その日の施術内容をさっと組み立てることができます^^感謝しております。
    これからもご多忙なneroriさまのお身体のサポートをしていけたらと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

藤原

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 10:11:52.0

久しぶりに行きました。首と肩こりがひどかったので施術してもらいました。
    足裏も気持ちよく健康状態も教えてくれるので、助かります。
    もみ加減も希望通りにしてくださり、翌日もスッキリでした!
    いつもリラックスができて、また愚痴なども聞いて頂きありがとうございます^^
    ホッとできるひとときです。またお願いします。

リピーターさま専用☆プレミアム90分☆ボディケア・リフレ・ヘッド☆¥7000

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 00:24:24.0

バキバキだった身体を
    ほどよい感じでほぐして頂いて
    かなり楽になりました!
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。

いろんなお話も楽しかったです。
    また伺います。

★人気★オイルを使わないボディ+ヘッドセラピー60分¥5500→¥4500

えっちゃん さま

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    かなりのお疲れ状態でしたので、後のお身体どうだったかな?と気になっておりましたが
    口コミで教えていただき、ほっと安心いたしました。

これからも、いろいろなお話ができるかも…と嬉しい気持ちでおります。

お忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、またぜひ
    ゆっくりのんびりしにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2017-07-02 19:07:11.0

仕事柄、前屈みで立ちっぱなし、殆ど歩かず。
    首や肩や背中が張っているところを主にほぐして頂きました。
    胸を広げるようにタオルを挟んでくれたところが、すっきりして呼吸も楽になりました。
    いつも、その時の体調にあわせて施術してくれるので、助かっています。

とむさま

いつもご利用ありがとうございます!
    タオル技、なぜもっと早くやらなかったのだろうかと悔やまれます。
    お仕事いつもお疲れ様です。

60分お時間をいただけると、辛く感じるところだけでなく、
    その原因となっている箇所もしっかりやっつけることができます!

暑さでさらに疲労がたまりやすいこの時期
    のんびりと涼みに?またいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2017-05-14 17:24:43.0

今回で3回目です。すっかり楽しみになってしまいました。前回同様に足裏はとっても気持ちが良かったです。今回は肩と首のコリを重点的にお願いしました。左肩のコリ・・・施術してもらって、3日後位にコリが軽くなっていました。コリコリが小さくなっていました。すっきりした感じです。続ければ更に改善されますよね。ありがとうございました!またお願いします。
    ブログを拝見してアロマもやりたくなりました。
    好きな香りに包まれてきっと気持ち良いでしょう!やりたいメニューばかりで迷ってしまいます(笑)

☆大人気☆お試しにも☆ボディケア+リフレ70分☆¥6500→¥5500

さゆりさま

いつも、嬉しいご感想のご記入を本当にありがとうございます。
    コリコリ、流れていきましたか!!!やった~!

また、ご来店の際も伺いましたが、ブログもチェックしてくださっているとのこと、ありがとうございます。
    毎回記事を書くのに頭をひねりますが、読んでくださっていることで更新のし甲斐があります。
    これからもがんばります!

もみほぐしとアロマトリートメント、両方できるのが当店の自慢です^^
    またご相談くださいませ!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

藤原

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 18:56:17.0

お手頃価格だったのであまり期待せず行ったのですがすごく気持ち良かったです!!
    初石でこんなに良いところがあるんだと驚きでした。
    また行きたいと思います。

★初めての方★オイルを使わないボディ+ヘッドセラピー60分¥5500→¥4500

ひろさま

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

先日はご利用をいただき、またご感想のご記入をありがとうございます!
    とてもうれしく読ませていただきました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    首の張りはつらいですね。

次回は、リフレクソロジーがとってもお勧めです^^
    むくみをぎゅぎゅっと!ケアさせていただきます~。
    またぜひのんびりと休息しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2017-05-05 09:07:50.0

首凝りと肩凝りが尋常ではない辛さで伺いました。
    仕事上仕方ないのですが…
    痛気持ちいいくらいで施術して頂いて、肩が軽くなりました。でもまだまだ肩凝りは残っているので(泣)通います!

とむさま

お返事遅くなり、申し訳ございません!
    先日はご利用ありがとうございました。

カチカチでほんとうにお辛そうでした。
    首はデリケートなところですので、注意して施術する必要があります。
    ぎゅうぎゅう強くしなくても楽になる方法がまだまだありますので、
    またぜひ、お待ちしております。

ぬるめのお風呂にゆっくり入って、緊張感だけでもゆるめてお休みくださいね。
    お大事になさってください。

藤原

• asicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 18:19:53.0

今回はじめて利用しました。説明も丁寧で、施術中も、痛がりな私にちゃんと気を使って行って下さったので信頼感が持てました。お店もリラックス出来る空間です(*^^*)体も軽くなり、素敵な時間を有難うございます!また、利用したいです!

asicaさま

先日はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想のご記入を誠にありがとうございます!

お身体軽くなったとのこと、ほっといたしました。
    実は、わたしも・・・
    身体は大丈夫なのですが、足裏はすごく痛がりなのです(笑)
    そして、つら~い首のもみ返しも体験しております。

痛がりさんにも安心していただけるように、今後とも精進してまいります。
    またぜひ、お会いできますように…

藤原

• にこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 21:34:16.0

身体が楽になりました。スタッフの方がとても空気を読んでくださる方で心地よい時間をすごせました。
    贅沢を言えば、、マッサージの時間 アロマが焚かれてたらもっと素敵~です。贅沢かな、、、(^^;)

とても丁寧な施術でした。
    また伺わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

にこみさま

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、貴重なご感想のご記入をありがとうございます。

その後、痛みだるさは出ていないでしょうか?
    お身体敏感なご様子でしたので、楽になったとのことで安心いたしました。

また、ご希望いただいた室内のアロマについては、物足りなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

火を使わないディフューザーを使用しておりますが、
    リフレなどオイルのコースの時には香りがケンカしないよう弱めにしております。
    ご希望の精油を焚くこともできますので、どうぞお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

藤原

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 18:51:10.0

私にとって、とても楽しみな時間になっています。
    ほぐしてもらい、自分の身体の癖や疲れに気がつかせてもらっています。お話も楽しく、施術が終わった後は、体も気持ちもスッキリです。
    自分のご褒美に通い続けたいサロンです。
    出会えて良かった!!

ねねさま

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    そしてそして、うれしいご感想のご記入をありがとうございます!!
    最後の一行に、思わずほろり・・・としてしまいました(T_T)
    わたしも、ねねさまの明るいオーラにいつも癒されております。

これまでたくさんご利用いただいた中で、なにかご要望等がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
    もっと居心地の良いサロンになりますよう、改善していきたいと思います。

時節柄お疲れがたまりやすいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできますこと楽しみにしております!

[投稿日] 2017-01-09 16:34:27.0

2回目の利用です。今回は腰痛などで体が不調だったので、気分転換もかねていきました。前回同様お部屋は良い香りに包まれて、とてもリラックスできました!もみ加減も丁度良く、気持ちが良かったです。自分の知らない不調箇所を指摘してもらい参考になりました。本当に気持ちよく、翌日には体が軽くなりました。もみ返し等はなかったです。また行きたいと思います。

さゆりさま
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

先日は寒い中お越しいただきありがとうございました!
    そして、いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    ボディケアは初めてでいらっしゃるとのことで、もみ返しがなくてよかったです。
    さゆりさまは、アロマでもボディケアでもお身体に合っていると思いますので、ご気分やご体調に合わせてメニューをお選びいただいて良いと思います!
    またお疲れが気になってきましたら、是非ご相談くださいね。

またさゆりさまにお会いできますこと、楽しみにしております。

藤原

• まゆたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-06 00:27:07.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はとてもリラックスできて、自分の家に来て頂いてるかのように心地良かったです。お部屋の香りも優しくリラックス出来るものを選んでると聞いて心遣いを感じました。スタッフさんも感じが良く、話しやすかったです。細やかに説明を交えながら自分が不調の所を良い力加減でほぐしてもらえました。右肩が下がってる気がしていたのですが、帰りは右肩が上がってバランス良くなった感じがしました。軽くなりました。色々アドバイスももらえて、情報ももらえてあっと言う間でした。素敵な時間にして頂けて嬉しかったです。オススメしたいです。また時間を作って伺いたいなと思います。

☆初めての方☆ボディケア40分+アイセラピー10分 ¥4500→¥3500

まゆたんさま

先日はご利用をありがとうございました!
    また、たいへんうれしいご感想のご記入ありがとうございます。

その後ご体調、右肩の具合はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日でいらっしゃると思いますが…また、もしOKが出たら(笑)
    ぜひゆっくり、メンテナンスしにいらしてくださいませ。
    気温の安定しない日が続きますが、体を冷やさないようお気をつけ下さいね。

その他、お身体で気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2016-11-01 18:42:21.0

普段の立ち仕事の疲れが全身に出て、特に足のむくみと首を中心にほぐして頂きました。
    首は自覚症状なかったのですが、揉まれたら酷い痛みでした!今ままであまり首が凝ることはなかったのですが、凝りを見つけていただきありがとうございます。
    帰りは靴がかぱかぱになるくらいむくみがなくなりました。びっくりしてひとりで笑ってしまいました(笑)また伺います!

☆足もボディも!ボディケア+リフレセット70分☆¥6500→¥5500

とむ さま

いつもご来店とご感想のご記入をほんとうにありがとうございます!
    首は翌日痛くならなかったでしょうか?
    首のコリはお気づきでない方も多いのですよ^^
    でも、様々な不調の原因となりますので、ケアが必要なところでもあります。
    ぜひまたお任せ下さいね。

そうですか。お靴が…おひとりで…(笑)
    次回はぜひご一緒に喜ばせていただきたいと思います。

またお待ちしております!ありがとうございました。

藤原

• yukankoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-31 10:23:18.0

細やかな心遣いで、カウンセリングから施術まで安心してお任せできます。

施術はピンポイントで気持ちのいいツボを押さえてくれます。強すぎず、弱すぎない絶妙な力加減でマッサージをしてもらえます。
    施術に使うアロマオイルを選ぶ際も気に入った香りが選べるよう、アドバイスをくれとても楽しい時間になりました。

サロンについた時から、帰るその時まで、ずーっとリラックスしていられる、居心地のいい、また行きたくなるサロンです。

yukankoさま

このたびはご来店と、とてもうれしいご感想のご記入をありがとうございます。
    お時間あっという間でした!

その後、お疲れの状態はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、ぜひまた心と体のデトックスをしにいらしてください^^

いただいたご感想を裏切らないように、これからも技術の向上に努め、さらに居心地の良いサロンにしていきたいと思っております。

[投稿日] 2016-10-20 19:51:25.0

3回目の利用です。首肩のコリが辛くて頭痛が出たため、前日に予約して施術して頂きました。いつも清潔感のあるシンプルなお部屋で、とても落ち着きます。足と体のマッサージの他、体の悩みを色々相談出来て嬉しいです。ストレッチもして頂きました。自分でケア出来ない時に、また是非お世話になりたいです。次はデコルテのアロマトリートメントを受けようと思っています(*^U^*)♪

あーゆるさま

いつもご利用とご感想のご記入をありがとうございます!嬉しいです。
    その後頭痛のほうはどうでしょうか?
    わたしも頭痛もちですのでお辛さよくわかります。
    これからの季節は特に首肩を冷やさないよう、お気をつけくださいね。
    デコルテのコースも、頭痛対策にはとてもおすすめですよ。
    神経を穏やかに落ち着かせるオイルを使用いたしますので、きっとご満足いただけるはずです!
    またなんなりと、お気軽にご相談くださいね。

藤原

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 19:22:46.0

はじめて伺いました。
    とてもリラックスして受けられました。
    足も肩もだいぶすっきりし体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

みい さま
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

全身かなりのお疲れでしたが、ご自分のお疲れをご理解されたメニューをお選びでしたので、すっきりされたのではないかと思います!とても大切なことです。
    お背中側だけでももちろんお疲れいやされますが、デコルテをプラスすると呼吸がしやすくなり、気分も落ち着きます。

ぜひ、続けてお受けいただきご体調を見ていただければと思います。

またお待ちしております^^ありがとうございました。

藤原

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 23:03:48.0

勘違いで予約の取り方が間違えてしまい、予約後にすぐに電話を頂き、ボディケア40分&アイセラピー10分のコースを変更して貰いありがとうございました。
    マッサージを行う前のカウセリングがとても丁寧で、力加減もこまめに聞いて下さり、アロマの香りに包まれて気持ちよくマッサージを受けることが出来ましたが、マッサージ中に話しかけられるのが少し苦手なので、お話しはとても楽しかったのですけど、話すことに意識がいってしまいリラックスがちょっとだけ出来なかったでした。
    それ以外はとても良かったので、また違うコースを選んでみたいと思っております。

☆大人気!ボディケア+リフレセット☆時間が選べて¥1000オフ☆

もっちーさま

このたびは、ご利用とご感想のご記入をありがとうございます。
    お休みをいただいておりお返事遅くなり、申し訳ございません。

また、せっかくお越しいただきましたのにリラックスできなかったとのこと、大変失礼をいたしました。
    お客さまが何を求めていらっしゃるかをキャッチする気持ちが欠けていたと思います。
    またもしご利用いただけたときは、静かにお休みいただけるよう配慮いたしますので、気になるコースがございましたらぜひお試しくださいませ。

率直なお気持ちを教えて下さり、ありがとうございました。
    もっと良いサロンになるよう、努力いたします。

[投稿日] 2016-08-23 19:09:21.0

初めてのオイルのマッサージでした。好きな香りのオイルをゆっくり選ばせて頂きました。普段使わない香りがとてもリラックスできることもわかり、新しい発見でした。
    デコルテのマッサージは初めてで、気持ち良すぎたので10分延長して頂き大満足です。

☆デコルテ+フェイスセラピー50分☆¥6000→¥5000

とむさま

いつも本当にありがとうございます!
    アロマの香りと心地よさを知っていただけてとてもうれしいです~~~!
    デコルテをほぐした後は、呼吸も深くできるのでリラックス効果抜群です。
    「なんだか最近、忙しくて緊張してるかな?」というときもどうぞご利用くださいませ。

当店おすすめメニューをたくさんお試しいただき、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2016-08-17 15:53:11.0

先日初めて利用いたしました。とてもステキなお部屋でリラックスする事ができました。ありがとうございました。またお話も楽しく、ついつい沢山話してしまいました(笑) 指圧の加減もちょうど良く翌日は、もみ返しもなかったです。アザもできませんでした!他店で施術した時はアザだらけになったので事前にお伝えして良かったです。また行きたいと思います。今度は目の疲れを取りたいです。アロマの香りに包まれてゆっくりな時間を過ごす事は、働く女性にとってご褒美ですね!通いたいと思います。ありがとうございました^^

さゆりさま
    このたびはご利用と、大変うれしいご感想のご記入をありがとうございました。
    お身体大丈夫だったようで、ホッといたしました!

こちらこそ、さゆりさまのお話がとても楽しくおしゃべりしてしまいましたが、かえってお疲れにならなかったでしょうか…(笑)
    程よいストレス解消になっていたら良いのですが、
    ぐっすりとお休みになりたい時は、ご遠慮なくお申しつけくださいね…*^^*

今またお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お疲れが気になってきましたら、
    また当店を思い出してくださると嬉しいです!

藤原

• keikeineneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 19:57:20.0

足の疲れを的確に癒して頂きました
    次はアロママッサージで伺いたいです

keikeineneさま
    お返事遅くなり大変失礼いたしました。
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    なかなか手ごわい足のお疲れでしたので^^;
    まただるさが戻ってきてしまったでしょうか…。

来月はまたお忙しくなりそうですね。
    もし、お時間が空けばぜひ、アロマのコースでお待ちしております。
    そして、ますますのご活躍をお祈りいたします。

またお会いできますように!ありがとうございました。

藤原

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-07-26 20:46:23.0

室内とても綺麗で落ち着ける空間、入ったとたんにリラックスできました。マッサージの力が絶妙で足先から頭までとても楽になりました。いただいたサービス券ぜひ使わせていただくためにもう一度うかがいたいと思います!

ひよこ さま

先日はご利用をありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます。

施術後、少しだるさが出ていらっしゃったようですが、すっきりされましたでしょうか。
    小さなサロンではございますが、忙しい日常から少し離れ、のんびりとメンテナンスする場所として
    またお立ち寄りくだされば嬉しいです。

また、なにかお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお伝えくださいませ。

暑い日が続きます…どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできますように!ありがとうございました。

[投稿日] 2016-07-17 21:15:19.0

三回目です。
    足のマッサージをしていただきました。ふくらはきが柔らかくなり足が軽くなりました。
    老廃物の流し方も教えていただいたので家でも実践してみようと思います。
    次はどのコースにしようかと毎回悩むのが楽しくなってきました。

とむさま
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつもご利用、ご感想をありがとうございます!
    あたたかいお声が原動力となっております。
    このようなご縁をいただき感謝です!

前々回のように、お身体の状態に合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので
    ご変更もお気軽にどうぞ。

暑い日々がまだまだ続きそうです。くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2016-07-12 20:32:57.0

2回目の利用をさせて頂きました。 私は上半身の凝りと足の血行を改善したくて、メニューを選択しました。足のマッサージオイルを肌の状態を見て代えて下さったり、肩甲骨や自分でほぐしにくい箇所のストレッチを教えて頂いたり、自分の体の辛い箇所について相談が出来て嬉しかったです。暑い日でしたが空調が寒くもなく暑くもなく、凄いなぁと思いました。次はデコルテ中心のオイルマッサージを受けてみたいです。

あーゆるさま

2回目のご利用、ありがとうございました!
    またお会いできまして、嬉しかったです。

お肌の様子が改善していたようでよかったですが、せっかくきれいなお肌がもったいないので、治るといいなぁ…とおせっかいながら^^;思っております。
    空調は、この時期とくに気を付けております。快適に過ごされたようで本当に良かったです。お褒めいただきありがとうございます。
    デコルテは、当店の人気メニューとなっておりますよ。ぜひお試しになってすっきり感を味わってくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

藤原

• risamickeyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-05 18:54:22.0

いつも前を通っていて気になっていましたが、ついに利用させていただきました。

お部屋や施術、人柄ともにとっても素敵で癒されました。
    ここがこうだったので、こうした方がいいですよ♪などアドバイスもいただきました。

癒しの時間をありがとうございました!
    また育児の隙をみて伺いたいと思います。

最後に頂いたローズのお茶、美味しかったです♪

risamickeyさま

先日のご利用ありがとうございました!そして、口コミのご記入をありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    夜はごゆっくりお休みいただけましたか・・・?

育児中でいらっしゃるということで、お忙しい中のご来店感謝いたします。
    でもまた…たまーーーに息抜き・・・されてはいかがでしょうか?(笑)
    その休日の選択肢に、また当店をお選びいただけたら嬉しいです!

暑い日が続いておりますので、ご体調どうぞお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2016-06-27 18:36:48.0

2回目です。当日の急なメニュー変更にも快く対応してくださりました。
    今回は全身しっかり揉みほぐしてもらい、汗だくになりました。起き上がってすぐに肩が楽になったのがわかり、あっという間に時間になって後ろ髪引かれる思いです。
    毎月の自分へのご褒美として通いたいです。
    次は足裏をお願いしようと思います。
    ポイントカードもいただき、たくさんためていこうと思います!
    最後に頂いたローズのお茶が冷たくてとても美味しかったです。

とむさま

先日は、続けてのご利用ありがとうございました!
    お時間が変更になってしまいご迷惑をおかけいたしました。
    お茶はいろいろご用意しておりますので、お楽しみになさってくださいね。

お身体がすこし楽になってまいりましたら、足裏もやってみましょう!
    少し痛いかもしれません・・・が、終わった後のすっきり感がご好評いただいております。

また、なにかご予約の時にご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡をいただければと思います。

またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2016-06-20 18:25:04.0

初めて伺いました。プロフィールを拝見して同郷ということでリラックスして受けられました。
    腰が痛かったのでちよっと心配でしたが、力加減がとても気持ちよかったです。
    特にお尻の凝りが取れて楽になりました。
    近所ですし、お話も楽しかったし、お部屋も大好きな柑橘系でいい香りだったし、また伺いたいです。価格の★ひとつは、まだ他にも色々受けてみたいので未知の世界ということで★ひとつです。

とむさま
    先日はご利用をありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご記入、しっかりとお考えの上でのご評価をありがとうございます!
    ホームページのプロフィールを読んでくださったと伺い、一生懸命書いてよかったなぁと思いました。

初めてのボディケアということを伺いまして、緊張が少しでもとけますよう考えておりましたが
    リラックスできたということでほっとしております。
    とむさまの明るいオーラのおかげでわたしの緊張も取れました(笑)
    同郷という不思議なご縁で、ありがたいです。

ぜひ、いろいろなメニューをお試しになってみてくださいね。
    とむさまのお疲れが癒されますよう、しっかり努めさせていただきます。

藤原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-15 20:03:10.0

初めて伺わせて頂きました。
    身体が軽くなったのと同時に、ゆったりとした時間にも癒されました。ツボに入っている感じがわかりとても気持ちよかったです。是非また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

なっちゃん さま

お返事が大変遅くなり、失礼いたしました。

ご利用いただいてすぐの口コミのご記入、本当にありがとうございます。
    施術者として大変うれしいご感想です。
    少し痛いところもあったかもしれませんね、お身体軽くなったようで本当に良かったです。

当店は小さなサロンですが、その分ゆっくりとお過ごしいただけるよう、
    お時間を多めにとらせていただいております。
    女性はおうちではいろいろやることが目について・・・意外とのんびりできないものですよね。
    またぜひ、お気軽に、のんびりしにいらしてくださいませ。

藤原

• みにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 08:08:37.0

脚のむくみと肩こりがすっきり取れ、元気になりました。特に足ツボが良かったです!定期的に通いたいと思います。

みにょさま

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご記入もありがとうございます。

先日は靴がゆるくなってびっくりしましたね。
    足は、施術前後の違いがわかりやすい個所でもあります。
    少し痛いところもありましたが^^;あとがすっきりとするのをご実感いただけたかと思います。

「元気になった」と言ってくださるととてもうれしいです。
    またお仕事のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。

藤原

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-26 00:31:49.0

お部屋はきれいで清潔感がありました。
    施術中はあまりの気持ちよさに半分以上寝てしまいました。
    家からも近いしお得なクーポンも頂いたので、また伺いたいと思います。

ひまわりさま

そして、口コミのご記入をありがとうございます!
    その後ご体調はいかがでしょうか?

ひまわりさまはお疲れはたまっているようでしたが、ストレッチがとてもよく伸びましたね!
    そして、きっと足のコースはお身体に合っていると思います。
    リフレクソロジーのクーポンがございますので、よろしければぜひご利用くださいませ。
    きっとまた眠ってしまわれるかもしれませんね…^^

またお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2016-04-13 16:31:07.0

マンションの一室でしたが、綺麗で落ち着く空間でした。フットバスの時間はカウントされないようで、マッサージをたっぷり受ける事が出来ました。私は初めて行く場所ではすぐ緊張してしまうのですが、マッサージ師さんに体の悩みなどを相談するうちに、いつの間にか心がほぐれていました。施術前後のハーブティーも美味しかったです。

あーゆるさま
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

ご案内しております施術時間は、そのまま施術のお時間となり、
    「フットバス、カウンセリング、お着替え、おふき取り」のお時間は別にいただいております。
    どうぞお時間をゆっくりとってお越しくださいませ。

緊張するお気持ちはよくわかります、店主も初めての場所は苦手でド緊張しますので。
    それなのに、あーゆるさま、よく小さな隠れ家サロンにお越しくださいました。
    こころより感謝を申し上げます。

これからも、小さなサロンならではのおもてなしとくつろげる空間作りを心掛けてまいりますので、
    どうぞお気軽にご利用くださいませ。

藤原

リラクゼーション&アロマ ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー