4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. リラクゼーション&アロマ ふわり   >

Relaxation&Aroma ふわり

リラクゼーションアンドアロマ フワリ

• 千葉県流山市西初石3-98-16 雨田ロイヤルパレス302号
  • 東武野田線初石駅徒歩1分
  • E2coさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/20

いつも、丁寧で的確な施術をありがとうございます!
    毎回終わると身体が軽くなり、楽しい会話で中身も軽くなり身も心も癒されてます。
    その日の状態でコースも提案して下さるので
    毎回安心してお任せしちゃいます。
    また次回も宜しくお願いします。

E2coさま
    いつもご利用ありがとうございます!

お身体に施術が合っているようでよかったです、わたしも元気が出ました~!
    お忙しい毎日かと思いますが、またお疲れを取りにいらしてくださいね。
    E2coさまの元気を取り戻すお手伝いができればと思っています^^

嬉しいご感想、ありがとうございました。
    藤原

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

初めてで最初は緊張しましたが、全身ゆっくりとほぐして頂き、とてもリラックスできました。 体のメンテナンスに、また伺いたいと思います! お酒とおつまみの話し、楽しかったです♪  ありがとうございました!

ともぞうさま
    先日はご利用ありがとうございました。
    お時間長めにとってくださったので、じっくりとほぐすことができたと思います!
    お酒好きなもので、ついお話ししすぎました…
    アロマトリートメントのほうもぜひお試しいただけたらと思っておりますので、
    またのんびりお疲れを取りにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022/7/17

背中側しっかり揉みほぐしてもらいました。
    首こり肩こりスッキリ。

とむさま
    お身体の感じが前とは違って、ビックリしました~
    良い方向へ向かっていると思います!

お疲れをためないようにお気を付けくださいね。
    またいつでもお待ちしております^^

藤原

• なーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/9

今回2回目で、全身もみほぐし90分をお願いしました。楽しく会話もはずみ、身体はもちろん心もほぐしていただける素敵なサロンです♪とにかく気持ちがいい。
    こちらに出会えたことが幸せです。

こんにちわ!
    二回目のご利用ありがとうございました。
    またお会いできわたしも幸せでした^^
    そして60分のところ90分にご延長いただき、ありがとうございました。
    お辛いところじっくりほぐすことができました。

お話しすることでお疲れが癒えることもあると思います。
    ゆっくりお休みになりたいときは、お声かけ控えますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

のんびり過ごせる場所としてこれからもご利用いただけると嬉しいです!
    また心よりお待ちしております。ありがとうございました。

藤原

• lalanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

もう何回も通わせていただいています。
    マンションの一室で他のお客さんもいらっしゃらないので、緊張しませんでした。
    いつも、肩がだるい~とか胸が詰まる感じがする~とか言っても、すぐおすすめの精油提案してくださり、気に入ればブレンドしてくださいます。フットバスから始まり、施術が本当に気持ちいいです。
    大変申し訳ないんですが、毎回寝ます。施術が終わった後はいつも息がしやすくなる気がしてスッキリしています。
    そして担当スタッフさんとの会話もいつも楽しくて、心身共にリラックスできるという感じでした。
    またお願いしたいと思います!

Relaxation&Aroma ふわりからの返信コメント

lalanさまこんにちわ!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

返信が少し遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

「息がしやすくなる」もう本当にうれしいお言葉です!
    いつも、お身体の状態を細かく教えてくださるので、精油を選ぶ際に大変助かります^^
    なにかご希望があれば、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

ジメジメする季節ですね、またお疲れが気になってきたらぜひおまかせください。
    lalanさまのお越しをお待ちしております^^

藤原

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/5

行ってよかった~!!!気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした。帰って鏡を見たら顔のたるみが減っていたのは今日の効果でしょうか?!!

さちさま

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    「行ってよかった」と言われるのは大変うれしいことです、お疲れのところお寄りいただきありがとうございました!

え!お顔までスッキリされたんですね~!
    足裏~ふくらはぎをよ~くほぐすと、全身の血行が良くなることは考えられますので、
    もしかしたらお顔のむくみが改善したのかもしれませんね^^
    デコルテ+ヘッドのクーポンコースもぜひお試しいただきたいです!

いつもありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしております。

藤原

• Yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/23

めまいがして、疲れているときは、いつもふわりさんを頼りに、気持ちの良い施術で、ほっとして、すっきりして体調が良くなります。いつも助けていただいてます。ありがとうございます。

Yuさま

いつもご利用ほんとうにありがとうございます!

その後、ご体調いかがでしょうか…
    本当に今年の春は気圧も気温も変化が厳しく
    体調万全な人のほうが少ないのでは・・・と思います。
    そんな中、特に頑張り屋さんはめまい・頭痛・背中の張りなどに悩まされがちです…!!!

これからもYuさまのお身体のケアをお任せいただけると嬉しいです!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/1

その日の気分や好みでオイルを決めるところからじっくり向き合ってくれます。
    デコルテマッサージ後は顎も首もシュッとして気分も晴れました!

いつもご利用ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とむさまは本当にデコルテをほぐす施術があっていると思います。
    リンパを流すことにより、お顔スッキリはもちろん、肩も状態がよくなるのではないでしょうか~^^
    デコルテヘッドメニュー大人気なので、ぜひまた受けにいらしてくださいね~。
    お待ちしています!

藤原

• みーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

お話しやすく、接遇も大変良く、心地よい時間を過ごすことが出来ました。次回もぜひ利用したいと思っています。
    駅からも近く利便性も良い場所でした。
    テクニックも最高です。ありがとうございました。

みーさん

先日はご利用いただき、ありがとうございました。

「接遇」というお言葉をいただけて大変うれしく思っております。
    狭いサロン内ですので、少しでも心地よくお過ごしいただけますように
    施術向上はもちろん、接遇の向上にこれからも精進して参ります。

今後、みーさんのお疲れ解消法のひとつに、ふわりを加えていただけるととてもうれしいです。
    またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております。

藤原

• プリちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/3/10

丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。
    揉み返しもなく、又是非伺いたいと思います。

Relaxation&Aroma ふわりからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体大変お疲れのようでしたので、その後どうされたかと気になっておりましたが、
    楽になったとのことで、本当に良かったです!
    またしばらくしたら同じところにお疲れが出るかもしれませんので、お風呂でゆっくり温まってみてください。
    それでもダメなら…また是非お待ちしております~!

藤原

• イーブイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

色々と要望を聞いてくださりありがとうございました。
    行けて良かったです。

Relaxation&Aroma ふわりからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます!
    その後ご体調はいかがでしょうか。
    ご要望にはなるべくお応えできるように、と考えております。
    これからもお身体のお悩みご相談くださるとうれしいです。
    お忙しい毎日だと思いますが、なるべく身体を休めてくださいね。
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2022/3/6

今回は娘と2人でお世話になりました。また私もすっきりしました。不眠が改善するよう努めてみます。最近はなかなか時間が取れなくて、本当は仕事帰りに寄りたいですが、また落ち着いたら仕事帰りに寄りたいです。

Relaxation&Aroma ふわりからの返信コメント

お嬢さまご体調よくなりましたか・・・
    お忙しい中ご利用くださりありがとうございます。
    季節の変わり目で体調を崩しやすいときです
    なるべく湯船につかり、日中のお疲れを少しでも解消してお休みくださいね。
    次回はアロマもいいですね^^
    またお待ちしています。

藤原

• Yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/20

最近はいつも足裏リフレとデコルテのセットでお願いしてます。足裏からマッサージをしてもらい、デコルテをやっていただくと、身体がぽかぽか、アロマオイルでお肌もツルツルになり、冬はオススメ!
    この組み合わせにはまってます!

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

お選びいただいたくみあわせ、とっても良いですね。
    どちらも仰向けなので苦しくなく、の~んびり受けていただけるので、
    特につらいところはないけど、少しリラックスしたいなぁというときなどにもおススメですよね^^
    喜んでいただけて嬉しいです。

またお待ちしております^^

[投稿日] 2021/12/13

今回も気持ちよく寝そうになりました。毎回揉み返しもなくて気持ちいいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    もみ返しがなくて、良かったです。
    アロマのコース、ゆきこさまのお身体にはとても合っていると思いますので、
    またお受けいただけると嬉しいです。
    アイセラピーを組み合わせていただけるとスッキリしますよ~。
    またお待ちしておりますね。

藤原

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

できることなら、毎週行きたいぐらい体が楽になるし いつも癒されてます。部屋の雰囲気も素敵だけど 担当スタッフさん施術される方の人柄が素敵でまた癒されます。

にゃんたさま
    お返事遅くなり申し訳ございません。。。
    いつもご利用ありがとうございます!

また、ちょっと涙の出そうなお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです…。
    次回もまた、居心地よくお疲れ癒せるよう頑張りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    LINEでもどんどんお問合せくださいませー。

[投稿日] 2021/9/24

今日は仕事で腹立つ事がありましたが、マッサージで癒されました。初めてヘッドマッサージしてもらいましたが、痛気持ちいいです。30分重点的にやってもらうとやってもらった感があって満足感がすごいです。次は足をやってもらおうと思います。

ゆきこさま

ご利用ありがとうございます。
    そうですか~!実はそんなことが・・・(笑)
    頭の施術は、ストレス解消や癒し効果が抜群なのです…!ぴったりでしたね。
    スッキリされたようで、良かったです。

短時間でスッキリ…という点では、リフレクソロジーもおススメです!
    またお待ちしておりますね。

藤原

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

心身ともに癒されたくて疲れがたまるとお世話になるのですが、毎回
    あ~そこそこ、そこですと的確に辛いところを丁寧にほぐして下さり終わった後は鎧を脱いだ様な軽さに
    感動しております。
    他のマッサージ店では、もみ返しが酷く続けて行こうとは思えなかったのですが、担当スタッフさんの施術はどれをうけても、もみ返しがなく安心です。
    私に合うお店とセラピストの方に出会えて本当によかったです。
    猫好きと言う共通の話題でも盛り上がれ毎回楽しくてあっという間です。
    これからも宜しくお願いします☆

えっちゃんさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご記入もいただき、とっても嬉しいです!

もみ返しはわたしも経験がありますので(しかも首)
    あの痛さはよーくわかります。

体質で出やすい方、いったんどっとお疲れが出て回復される方、さまざまいらっしゃいますが、
    お客さまの筋肉の厚さや、さわるのに注意が必要なところなどなど
    施術時は細心の注意を払いますが、
    もし気になることがあれば施術中でもご遠慮なくおっしゃってくださいね。

あと、ねこの癒し効果にかなうものはないですね…!!笑

いつもほんとうにありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/9/22

首筋が痛い理由も分かったかも、で日々の不安を取り除いてもらって感謝です。
    まだ痛みはありますが、60分丁寧にほぐしていただき気持ちも身体も楽になりました。

とむさま

いつもほんとうにありがとうございます!
    まだ痛みがのこっているのですね、お辛いですね。
    なるべくあたためて血行をよくし、首に負担がかからないように
    枕を工夫してみてください・・・
    あとはデトックスを心がけてみてくださいね。
    どうしても痛いようなら、診察を受けてくださいね。

いまいちすっきりしないな…と思われたら、
    次はデコルテが良いかもしれません。
    ぴったりの精油をお選びいたします。

どうぞお大事に...!!!

[投稿日] 2021/9/8

背中のアロマをしてもらいました。しっかりした圧で
    ほぐしていただき、セルライトにもきくなと思いました。次はゆっくり時間を作って行きたいです。

ゆきこさま

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。
    お返事遅くなり、申し訳ございません。

お背中や肩にお疲れが出ていましたので、ぴったりのおコースをお選びいただいたと思いますが
    よろしければ次回はデコルテ+アイセラピーorヘッドセラピーもおススメです!
    首が楽になります。仰向けなのでぐっすり眠ってしまう方も多いです^^

またお待ちしております!

• Yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/13

足裏リフレクソロジー60分を施術していただきました。3日前から続いていためまいが治りました!血流がよくなり、リフレッシュできたおかげです!ありがとうございました!

Yuさま

口コミのご投稿、ありがとうございます!

ご体調うかがって、とっても心配でしたが、
    リフレクソロジーがぴったりだったのですね…!よかったです、嬉しい~!
    ますます、リフレの施術が好きになりそうです!^^
    ご報告ありがとうございます。

また心を込めて、施術をさせていただきますね。
    今後ともすえながく、よろしくお願いいたします。
    次にお会いできるのがまた楽しみです^^

[投稿日] 2021/7/31

毎朝、起きたら首筋が痛くてほぐして頂きました。
    もうゴリゴリで痛気持ち良かったです。
    目元のマッサージも初めてでしたがグリグリされて、もちろん終わったらスッキリ。

とむさま

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    以前より肩のお疲れが少し緩和されたようで、よかったですね。
    ヘッドセラピーはとむさまにぴったりだと思いました。
    目がぱっちり、見えやすくなったのではないでしょうか。
    お疲れがたまると戻ってしまいますので
    またぜひグリグリされにいらしてください~♪
    お待ちしております~^^

藤原

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

マンションの一室で、とても雰囲気の良いサロンです(´∀`)セラピストの方も癒し系で楽しくお話も出来て、マッサージも辛いところを全てケアしてくれるゴッドハンドの持ち主!マッサージの後は家に帰って水をいっぱい飲んで昼寝をするのが月に2回のご褒美タイムです~(*´Д`*)

ともさま

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    当店の施術を気に入ってくださり、大変うれしく思っております。
    あらゆるお疲れに対応できるよう、ますます腕を磨いていきたいと思っておりますので
    ご要望があればご遠慮なく、お聞かせくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    口コミのご記入ありがとうございました。

藤原

• shokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

先日も楽しい時間をありがとうございました!(笑)背中が痛くて痛くて夜も眠れないほどだったのですが、60分マッサージしていただいてとても良く眠れるようになりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

shokoさま
    申し訳ございません、お返事が抜けてしまっておりました。
    大変失礼いたしました…

その後はよく眠っていらっしゃいますか。
    またそろそろ、夏のお疲れも出てくるころですね。
    わたしのほうこそいつもshokoさまには元気をいただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします…^^

藤原

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

何度か伺わせていただいています。
    いつも私の話を聞いていただき、ありがとうございます(笑)
    また疲れが溜まったら伺います!
    よろしくお願いします!(笑)

shokoさま

こんにちわ!こちらこそ、いつもほんとうにありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか。
    お近くなので、メンテナンスに、気分転換にお気軽にご利用くださればとても嬉しいです。
    次はヘッドセラピーがおすすめですよ^^
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しいところ、ご感想ご記入いただきありがとうございました^^*

藤原

• lalanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

マンションの1室ですが、とてもリラックスできる空間でした。授乳中だったので、その点を考慮したオイルをピックアップしてくださり、とても助かりました。そして日々赤ちゃんのお世話でガチガチだった体を丁寧にケアしてくださり、本当に助かりました!
    施術は気持ち良過ぎて何回か寝てしまったのがもったいないなと思うくらいです。セラピストの方も素敵な方で、またぜひお願いしようと思います。

lalanさま

こんにちわ、
    先日はご利用いただき、またお忙しい中、このような嬉しいご感想もいただき
    ほんとうにありがとうございます!!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    かわいい赤ちゃんのお世話、女性にとって一番幸せでもあり大変な時期かと思います。
    が、お話やお身体触らせていただいて、lalanさまはきっと楽しく子育てされているのだなぁと思いました。
    わたしのほうこそ癒された気持ちです^^

また気分転換やお身体のメンテナンスがしたくなったら、ぜひご相談くださいね。
    再びお会いできますことを楽しみにしております^^

藤原

リラクゼーション&アロマ ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー