4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. リラクゼーション&アロマ ふわり   >

Relaxation&Aroma ふわり

リラクゼーションアンドアロマ フワリ

• 千葉県流山市西初石3-98-16 雨田ロイヤルパレス302号
  • 東武野田線初石駅徒歩1分

リラクゼーション&アロマ ふわりの口コミ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

初めての利用で緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で良かったです。施術後は身体がとても軽くなり、また利用したいと思います。

ゆりさま
    先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいご感想もいただき、大変励みになります!

その後もお忙しい毎日かと思いますが、
    お身体の状態はいかがでしょうか?

その時の状態に合わせ、最適な方法でお身体ほぐしていきます。
    またいろいろとご相談くださると嬉しいです。

次は初めからリラックスしていただけますように^^

藤原

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/22

10日も頭痛が続き藁にもすがる思いでお願いしました。次の日頭痛薬なしで過ごすことができて思わず連絡させていただきました!

さちさま
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、回復のご報告も大変嬉しかったです。
    あのようなご報告をいただけることはあまりないので、とてもほっとしました。ありがとうございました。
    引き続き、お大事になさってください。
    週末ぐっと冷えるそうなので暖かくしてくださいね。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    藤原

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

首のこり?痛みがあったのですが、私の場合は背中からのマッサージよりも仰向けのオイルマッサージの方が効くようですっきりしました。
    好きな香りのオイルも選べて良いこと尽くしです。

とむさま
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首の施術は、仰向けのほうが力が抜けてリラックスできる方も多いようです
    とむさまデコルテの施術がとてもあっているようですね!
    一年のお疲れを癒しにまたいらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

藤原

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回初めてフットコースをうけました。
    力加減や痛みがある場所の説明とても的確でした。
    施術後は足が軽くなり、むくみもとれてとても身体が楽になりました。
    リラクゼーションはもちろんですが、体調がよくなる実感があります。
    また伺います。

ちゃあさま

ご体調の変化を感じていただけているようで、何よりです。

お疲れの原因はお痛みの出ているところだけではないことも多いので、
    繰り返しいらしていただけることで原因が絞られていきます!

こちらの質問にもいつも快くこたえていただけ、ありがたく思っております。
    これからもちゃあさまの元気のお手伝いができますよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

藤原

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

すごく良かったです。
    身体がすごく軽くなりました!!
    次はひどくなる前にお願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

こんちゃん さま

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    お身体軽くなって本当に良かったです。嬉しいです。

なかなかゆっくりと休めないお忙しい毎日だと思います…
    サロンにいらっしゃる間だけでも、何も考えず力を抜いてのんびりしていただければと思います!
    アロマのコース、お身体に合っていると思いますよ。
    またお会いできますように…

藤原

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

デコルテを初めてお願いしました。
    オイルも身体の状態に合わせて選んで頂き安心して受けられました。
    私にはこのコースが合っていたようで大満足です。
    首回りすっきりしました。

とむさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    手違いによりお返事が遅れてしまい、大変失礼をいたしました。

とても興味深い施術をさせていただきました!
    首まで楽になったとおっしゃっていたので、わたしも少しびっくり&感動いたしました。
    貴重な機会をいただき、ありがとうございました。

もっと楽になっていただけるよう、またさらに技術を磨いてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

藤原

• ヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

久々に伺いました 行って良かったです!なんか安心できるし圧もちょうどいい感じです!凝りすぎてるせいか痛い部分もありますが(;´Д⊂)
    次回はもう少し期間を空けずに行けたらと思います。

☆人気☆アロマハーフ60分☆¥7000→¥6000☆

ヒーさま
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お痛み感じるところがあったのですね。
    どうしてそこが痛いのか?その原因もわかると、さらにご安心いただけ、お疲れも癒えるかと思います^^
    次回もどうぞご遠慮なく、ご相談くださいね。

藤原

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて利用しました。緊張しましたが、力かげんも聞いてくれて良かったです。また行きます。

☆初めての方☆ボディケア40分+アイセラピー10分☆人気メニューをお試し☆

ゆきこさま

手違いにてお返事がすっかりおくれてしまいまして、大変失礼をいたしました。

ご利用いただき、ありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね、よくわかりますので
    少しでも安心していただけるよう、配慮しております。
    お気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせいただければと思います。
    これからも居心地の良いサロンを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/19

リフレメニューを初めてお世話になりました。
    足裏を色々触っていただいて、自分でも気になっていた所はもちろん、気づかずに負担を掛けていた身体に新たな発見をさせて頂きました。
    オイルマッサージも体調等を丁寧にカウセリングしていただいたおかげで、アトピーの敏感肌でもお肌のトラブル皆無でお世話になることができました

☆プレミアム90分☆ボディケア・リフレ・ヘッド☆組合せ自由☆

ゆきさま

いつもご利用いただき、ほんとうにありがとうございます!
    先日はすこし施術前のカウンセリングに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

お肌に異常が出ず、本当に良かったです!
    足はその時の体調をおしえてくれますので、時々お受けになるとよいですよ^^
    痛み、ゴリゴリのあるなしなど、お伝えします!
    全身がグッタリ疲れているとき、寝不足などでぐっすりお休みになりたいときもおススメです。

[投稿日] 2019/5/8

全身凝り固まっていた身体をほぐしていただきました。
    特に首回りが凝っていたとの事で、念入りにマッサージしていただきました。頭部への血行が良くなったおかげか翌日は肌色も良く、メイクのりも良かったです。
    また、近々お世話になります。

☆人気のヘッド☆オイルを使わないボディ+ヘッドセラピー60分

ゆきさま

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しいところ嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

肌色、メイクのり…!!!
    目に見える効果は女性にとって嬉しいポイントですね^^
    頭部のツボはリラックス効果抜群なのです。
    気づかないお疲れのバロメーターでもあります…!

またお気軽にご相談くださいませ^^
    ゆきさまにまたお会いできますことを楽しみにしております。

藤原

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/25

アロマの香りで癒されましたし、とても気持ち良く最高の時間でした。ありがとうございました!

かめ さま
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しいご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

かめさまには、まだまだお試しいただきたいおすすめメニューがございます^^
    またのんびりリラックスしたいな~と思われたら、ぜひお待ちしております。

このたびはありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

藤原

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

2回目の利用でした。
    ボディケア40分をやって頂きましたが、お話ししていたら本当にあっという間に終わりました(笑)
    次回は長めのコースでお願いしようと思います。

shokoさま
    先日は2度目のご利用ありがとうございました。
    お話、毎回発見があるのでありがたく思っております。
    ゆっくりお休みになりたい時はどうぞ仰ってくださいね...
    40分はメンテナンスに、特にお疲れのあるときは60分以上をオススメいたします!
    またお待ちしております^^*

藤原

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました。

ゆりさま
    先日はご利用頂き、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だるさやお痛みが出ていないといいなぁと思います。
    またお疲れが気になってきたら、どうぞお気軽にご相談くださいね。
    ご旅行お気をつけて、楽しんできてくださいね^^

藤原

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

家の近くにあったので伺いました。 初石駅前にありとてもわかりやすい場所でした。
    リフレクソロジーとボディケアをしていただきましたが、上半身の施術がとても気持ち良かったです。
    担当の方は物腰柔らかな感じで、気さくに話して頂きました。色々とお話ししていただいてとても楽しかったです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

☆大人気☆お試しにも☆ボディケア+リフレ70分☆フットバス付

shokoさま
    お返事が遅くなってしまい大変失礼をいたしました。
    先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    shokoさまには、また是非お会いしたいと思っております^^
    ゆっくりお休みになりたい時はお話は控えますのでどうぞご遠慮なく仰って下さいませ。
    今後とも身近なお休み場所としてご利用いただければ嬉しいです。

藤原

• サッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/5

クリスマスの自分へのご褒美で久々におじゃましました。今回も話が尽きず気づけば帰る時間でした笑。施術はもちろん心地よく強さ加減もちょうど良くまだまだやってもらいたいくらいでした。次回は施術堪能するためにちょっと寝ようかななんて思いつつも、やっぱり楽しくて話してしまいそうです(笑)

サッキーさま

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません!
    ご利用ありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝いたしております。
    次回はゆっくりお過ごしいただけますよう、お口にチャックしてみることにします。(笑)
    お話しすることでお身体以外のお疲れが晴れる場合もありますので、
    どちらでも喜んで対応させていただきます^^

またお会いできますこと楽しみにしております!!

藤原

• ヒーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/8

先日はありがとうございました。初めて伺ったのにとても親切に対応していただいたのでリラックスできました。全身凝った状態で伺ったのに帰りはとても身体が軽くまだ状態を保ててます!ずっとやってていただきたい気分でした笑
    また伺わせて頂きたいと思ってます!ありがとうございました

☆初めての方☆ボディケア40分+アイセラピー10分 ¥4500→¥3500

ヒーさま
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます!

お身体楽になったようで、嬉しいです。
    ぐっと寒くなってまいりましたので、お身体冷やさないようお気を付けくださいね。

またお疲れが気になってきたら、ぜひご相談くださいね。

藤原

• なごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/19

入ってすぐに、精油のいい香りが漂うリラックス出来る空間でした♪
    施術も的確で、腰のダルさがなくなりました。
    フランクな方でお話も楽しかったです。
    駅前なので最寄駅じゃない方でも行きやすいです。

なごみさま

当店のご利用と、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
    お腰少し楽になったようで、よかったです。
    こちらこそ、いろいろな興味深いお話をしてくださり、勉強になりました…^ ^
    またぜひお待ちしております!

藤原

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/9

昨日は大変お世話になりました。ガチガチの首・肩を丁寧にほぐしてもらい久しぶりにすっと体が軽くなったように思いました。
    頭や目もともとても気持ちが良かったです。(*^^*)また来月予約しますね。宜しくお願いします。m(_ _)m

ともちゃんさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しいところご感想のご記入もいただきありがとうございます!

ガチガチ><お疲れたまっていらっしゃいましたね。
    定期的にケアしていけばずいぶん変わってくると思います!
    わたしもその昔、首がガチガチで大変だったのです(笑)

またご予定してくださっていること、大変うれしいです
    またお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2018/10/7

初めてお世話になりました。
    とても丁寧なマッサージと、接客をしていただきました。
    おかげさまで全身が凝り固まっていたのですが、体のあちらこちらが柔らかくなりました。また、近々お伺いしたいと思います。

ゆきさま
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    また、うれしいご感想もありがとうございます。

お身体すこしほぐれたようで、よかったです!嬉しいです。
    忙しい女性は、ホッと癒される場所や機会が少ないように思います。
    ああ疲れたな、と思ったら思い出していただけるようなサロンでありたいなと思っております。
    またお時間が出来ましたら、息抜きにいらしてくださいね~~^^

藤原

• サッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

誕生日のご褒美として久々に行きました。久々なのに前回時言ったこととかも覚えてて下さって、まさかの共通点に話も弾んで時間があっという間でした。終わったら体もすっきりしてて、施術もバッチリでした。楽しくて癒されました。またお邪魔しますね(^ ^)

☆オイルを使わないコース☆ボディケア+アイセラピー70分¥5000☆

サッキーさま

いつもお忙しいなかでのご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をいただき、とっても喜んでおります^^

これからもお身体のお疲れを癒す場・忙しい毎日のホッとできる息抜きの場のように
    ご利用いただけたらなぁ、と思っております。
    お話しするのもよし、ぐっすりお休みになるのもよしです。
    いつもニコニコとお帰りになられる様子をみて、わたしも元気が出ます!

またお気軽にお越しくださいませ^^

藤原

• あきみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/20

お話をじっくり聞いてくださり、症状に合ったアロマオイルをいろいろご紹介してくださいました。1つ1つのご対応が本当に丁寧で、心もリラックスして過ごすことができました。自宅からは少し遠いのですが、心身ともに疲れたときは、またふわりさんにお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

☆人気☆アロマハーフ60分☆¥7000→¥6000☆

あきみさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、ご丁寧なご感想もいただき、大変うれしく思っております。

小さなサロンで一対一のため、じっくりとお話を伺えるのが当店の特徴でもあります。
    気になることやお身体のご相談など、なんでもお伺いいたしますので、
    またお疲れが気になってきたら思い出していただけると嬉しいです!

気温の変化が激しく、体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

藤原

• とむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/23

伺う前、体調が悪くて(だるさ、腰痛、吐き気等)施術していただくのはいかがなものかと思いましたが、まず足からほぐしてもらったら、不思議と身体全体が楽になりました。
    腰痛もすっかり良くなり、二時間前の自分とは思えないほど気分も身体もすっきりしました。
    来てよかった!!

とむさま

お辛い状態のところ来て下さり、ありがとうございました。
    顔色もよくなられてホッとしました(*^^*)
    リフレクソロジーがご体調に合っていたのだと思います!
    わたしも嬉しかったです。

また気になることがあればお気軽にご相談下さいませm(*_ _)m

藤原

リラクゼーション&アロマ ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー