4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. リラクゼーション&アロマ ふわり   >

Relaxation&Aroma ふわり

リラクゼーションアンドアロマ フワリ

• 千葉県流山市西初石3-98-16 雨田ロイヤルパレス302号
  • 東武野田線初石駅徒歩1分

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

マンションの一室で、とても雰囲気の良いサロンです(´∀`)セラピストの方も癒し系で楽しくお話も出来て、マッサージも辛いところを全てケアしてくれるゴッドハンドの持ち主!マッサージの後は家に帰って水をいっぱい飲んで昼寝をするのが月に2回のご褒美タイムです~(*´Д`*)

• shokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

先日も楽しい時間をありがとうございました!(笑)背中が痛くて痛くて夜も眠れないほどだったのですが、60分マッサージしていただいてとても良く眠れるようになりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

何度か伺わせていただいています。
    いつも私の話を聞いていただき、ありがとうございます(笑)
    また疲れが溜まったら伺います!
    よろしくお願いします!(笑)

shokoさま

こんにちわ!こちらこそ、いつもほんとうにありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか。
    お近くなので、メンテナンスに、気分転換にお気軽にご利用くださればとても嬉しいです。
    次はヘッドセラピーがおすすめですよ^^
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しいところ、ご感想ご記入いただきありがとうございました^^*

藤原

• lalanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

マンションの1室ですが、とてもリラックスできる空間でした。授乳中だったので、その点を考慮したオイルをピックアップしてくださり、とても助かりました。そして日々赤ちゃんのお世話でガチガチだった体を丁寧にケアしてくださり、本当に助かりました!
    施術は気持ち良過ぎて何回か寝てしまったのがもったいないなと思うくらいです。セラピストの方も素敵な方で、またぜひお願いしようと思います。

lalanさま

こんにちわ、
    先日はご利用いただき、またお忙しい中、このような嬉しいご感想もいただき
    ほんとうにありがとうございます!!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    かわいい赤ちゃんのお世話、女性にとって一番幸せでもあり大変な時期かと思います。
    が、お話やお身体触らせていただいて、lalanさまはきっと楽しく子育てされているのだなぁと思いました。
    わたしのほうこそ癒された気持ちです^^

また気分転換やお身体のメンテナンスがしたくなったら、ぜひご相談くださいね。
    再びお会いできますことを楽しみにしております^^

藤原

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

お世話になりました!
    施術もさることながら、私の話も聞いて頂いて…心も体も楽になりました。当日はぐっすり眠ることが出来ました。
    次回もお願いしたいと思いました!
    コロナで大変だとは思いますが、お体に気をつけてくださいませ。

えっちゃん さま

こんにちわ、ご感想のご記入、ありがとうございます!
    そして、先日は
    初めてのご利用にも関わらずたくさんお時間をいただき、ありがとうございました。

身体はもちろん、気持ちも元気になるようなサロンや、施術者であることを
    目標としております。
    施術そのもの以外ではうんうんとお話伺うことしかできませんが
    おしゃべりのデトックス効果はなかなかのものですよね^^
    ぐっすりとお休みになれたとのこと、良かったですね~!

今後も感染対策には留意し営業してまいりますので
    またぜひともお待ちしております^^

藤原

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

初めての利用で緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で良かったです。施術後は身体がとても軽くなり、また利用したいと思います。

ゆりさま
    先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいご感想もいただき、大変励みになります!

その後もお忙しい毎日かと思いますが、
    お身体の状態はいかがでしょうか?

その時の状態に合わせ、最適な方法でお身体ほぐしていきます。
    またいろいろとご相談くださると嬉しいです。

次は初めからリラックスしていただけますように^^

藤原

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/22

10日も頭痛が続き藁にもすがる思いでお願いしました。次の日頭痛薬なしで過ごすことができて思わず連絡させていただきました!

さちさま
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、回復のご報告も大変嬉しかったです。
    あのようなご報告をいただけることはあまりないので、とてもほっとしました。ありがとうございました。
    引き続き、お大事になさってください。
    週末ぐっと冷えるそうなので暖かくしてくださいね。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    藤原

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

首のこり?痛みがあったのですが、私の場合は背中からのマッサージよりも仰向けのオイルマッサージの方が効くようですっきりしました。
    好きな香りのオイルも選べて良いこと尽くしです。

とむさま
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首の施術は、仰向けのほうが力が抜けてリラックスできる方も多いようです
    とむさまデコルテの施術がとてもあっているようですね!
    一年のお疲れを癒しにまたいらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

藤原

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回初めてフットコースをうけました。
    力加減や痛みがある場所の説明とても的確でした。
    施術後は足が軽くなり、むくみもとれてとても身体が楽になりました。
    リラクゼーションはもちろんですが、体調がよくなる実感があります。
    また伺います。

ちゃあさま

ご体調の変化を感じていただけているようで、何よりです。

お疲れの原因はお痛みの出ているところだけではないことも多いので、
    繰り返しいらしていただけることで原因が絞られていきます!

こちらの質問にもいつも快くこたえていただけ、ありがたく思っております。
    これからもちゃあさまの元気のお手伝いができますよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

藤原

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

すごく良かったです。
    身体がすごく軽くなりました!!
    次はひどくなる前にお願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

こんちゃん さま

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    お身体軽くなって本当に良かったです。嬉しいです。

なかなかゆっくりと休めないお忙しい毎日だと思います…
    サロンにいらっしゃる間だけでも、何も考えず力を抜いてのんびりしていただければと思います!
    アロマのコース、お身体に合っていると思いますよ。
    またお会いできますように…

藤原

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

デコルテを初めてお願いしました。
    オイルも身体の状態に合わせて選んで頂き安心して受けられました。
    私にはこのコースが合っていたようで大満足です。
    首回りすっきりしました。

とむさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    手違いによりお返事が遅れてしまい、大変失礼をいたしました。

とても興味深い施術をさせていただきました!
    首まで楽になったとおっしゃっていたので、わたしも少しびっくり&感動いたしました。
    貴重な機会をいただき、ありがとうございました。

もっと楽になっていただけるよう、またさらに技術を磨いてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

藤原

• ヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

久々に伺いました 行って良かったです!なんか安心できるし圧もちょうどいい感じです!凝りすぎてるせいか痛い部分もありますが(;´Д⊂)
    次回はもう少し期間を空けずに行けたらと思います。

☆人気☆アロマハーフ60分☆¥7000→¥6000☆

ヒーさま
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お痛み感じるところがあったのですね。
    どうしてそこが痛いのか?その原因もわかると、さらにご安心いただけ、お疲れも癒えるかと思います^^
    次回もどうぞご遠慮なく、ご相談くださいね。

またお会いできますことを楽しみにしております!

藤原

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて利用しました。緊張しましたが、力かげんも聞いてくれて良かったです。また行きます。

☆初めての方☆ボディケア40分+アイセラピー10分☆人気メニューをお試し☆

ゆきこさま

手違いにてお返事がすっかりおくれてしまいまして、大変失礼をいたしました。

ご利用いただき、ありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね、よくわかりますので
    少しでも安心していただけるよう、配慮しております。
    お気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせいただければと思います。
    これからも居心地の良いサロンを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

藤原

リラクゼーション&アロマ ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー