2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)   >

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 大阪梅田本店

ラクタイセイタイイン スーパースリーディーコガオキョウセイ オオサカウメダホンテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区堂山町15-23シティエール東梅田306号室
  • HEP FIVEから徒歩4分・御堂筋線梅田から徒歩8分・JR 大阪から10分・阪急梅田から7分

Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:39:02.0

顔と頭が劇的に変わりました!!!
    まず、自分の立ち方を確認しました。身体をほぐすと、明らかに肩が楽に開いて立ちやすくなりました。次に頭から、お顔の順に施術されましたか、頭のハチ張りが出ていましたが、なだらかになりました。
    頬骨の張りも引っ込み、エラ張りは左右差があり、右より左が筋肉が盛り上がってましたが、左右差があまり気にならなくなりました。フェイスラインがシャープになりました。
    一番びっくりしたのは、鼻が高くなったこと!
    鼻は鼻根から少し下、左右の目頭を結んだ辺りが明らかに高い!自分のこんな顔、見たことないです。
    全然違う!!!めっちゃ綺麗。
    今まで通っていたサロンは何だったのかと思う位でした。
    コルギ屋や小顔サロンに行ったのですが、痛いのを我慢したり、効果はイマイチでした。
    次の予約をさせて頂きました。次も楽しみです、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

世界が認めた丸谷総院長指名ス-パ-3Dリアル小顔小頭リフトUP矯正マルタニ式!!

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 大阪梅田本店からの返信コメント

Bearさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

小頭・小顔矯正施術の変化をここまでしっかり感じていただけたこと、そして感動のお言葉をいただけて、私たちも感激しております。

お身体の立ち方からはじまり、頭のハチ張り、頬骨、エラの左右差、フェイスライン、そしてお鼻まで…細かい変化に気づいていただき、施術者としてこれ以上嬉しいことはありません!
    「自分のこんな顔、見たことない」「全然違う」「めっちゃ綺麗」とのお言葉は、本当に励みになります。

今までのサロンとの違いも実感していただけたとのことで、痛みを我慢せずにしっかりと結果を感じていただける小頭・小顔施術を、これからも大切にしていきたいと改めて思いました。

次回のご予約もありがとうございます!
    さらなる変化を感じていただけるよう、丁寧に小頭・小顔矯正施術させていただきますね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 12:52:54.0

初めて伺わせていただきました。
    頭のハチがなくなったのがすぐにわかりました!

急な予約にも関わらずありがとうございました。

★人気NO.1★ス-パ-3D小頭・小顔矯正+ほぐし+フェイシャルリンパ流し ¥9000→

• きよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 16:52:51.0

いつも行くと、見た目だけじゃなく体調まで良くなります。
    メイクをしてる施術前より、後のメイクが落ちた顔の方が肌艶良く、顔立ちもハッキリとしています。
    お話が楽しいのもまた行きたくなるポイントです。

【口コミ投稿特典】ス-パ-3D小頭・小顔矯正+フェイシャルリンパ¥9000→4990★

きよさん様、10回目のご来店も大変ありがとうございます(^ ^)
    そして心温まる素敵な口コミまで…とても嬉しく、スタッフ一同励みになります。

小頭・小顔矯正施術を通して、見た目の変化だけでなく体調まで良くなっているとのこと、何より嬉しいお言葉です。
    ご自身が日々のお身体を大切にされているからこそ、
    私たちのケアもより良い形で届いているのだと思います。

また、メイクを落とされた後のお肌の艶や顔立ちの変化まで感じていただけていることに感激です。
    お顔の巡りが整い、むくみやくすみがスッキリすることで、本来の明るさや立体感が引き出されている証拠ですね。

楽しいお話ができる時間も、私たちにとって本当に大切で幸せなひとときです。
    これからも安心して通っていただけるよう、心と体がホッとできる場所であり続けたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:56:19.0

初めて小顔矯正をしていただきました。
    1回でも変化がわかり、今後も通わせて頂きたいと思います。

あーちゃんさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての小顔矯正とのことでしたが、小頭・小顔矯正施術の変化をしっかり感じていただけたようで安心いたしました!
    「1回でも変化がわかる」というお言葉、とても励みになります。

当店の小顔矯正は、小学生のお客様も安心・安全の痛くなく骨格や筋肉やリンパにアプローチし、お顔のバランスを整えるだけでなく、むくみやコリにも働きかけていきます。
    初回での変化を土台に、継続することでより理想的なフェイスラインに近づいていきますので、今後も楽しみに通っていただけたら嬉しいです。

ご不安なことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:41:49.0

2回目です。
    前回と同じく顎先がシャープになった印象です。
    頭もすごく小さくなります。
    マッサージ自体も心地よいため通いやすいです!

【口コミ投稿特典】ス-パ-3D小頭・小顔矯正+フェイシャルリンパ¥9000→3990★

みんさま、リピートでのご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も顎先の変化を実感していただけて嬉しいです!
    当院の小頭・小顔矯正施術を続けていただくとアゴ骨が
    しなっていきよりシャープになります。
    頭もすっきり小さくなって、よりシャープなお顔立ちになりましたね。
    小頭・小顔矯正施術の心地よさも気に入っていただけて安心しました。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、また楽しみにお越しくださいね♪

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:50:29.0

気になっていたエラ部分と頭のハチが施術後すぐにマシになっているのが分かり、嬉しかったです。
    今後定期的に通いたいと思います。

あいなさま、ご来店大変ありがとうございます(^ ^)
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になっていたエラ部分や頭のハチが、小頭・小顔矯正施術直後から変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    特にご自身でずっと気になっていた部分がスッキリしてくると、鏡を見るのも楽しくなると思います。

当店の小頭・小顔矯正施術は、筋肉や骨格・リンパにバランス
    よくアプローチすることで、お顔だけでなく頭のかたちも整います。
    回数を重ねることで、より小顔効果がでますので、
    これから定期的に通っていただくことで、理想のお顔立ちに近づいていけるかと思います。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:00:44.0

いつも効果のある小顔施術をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします☆

れいな様、リピートでのご来店ありがとうございます(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございます♪

効果をしっかり実感していただけているとのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同の励みになります。

小顔・小頭矯正施術は一度の変化はもちろん、継続することで
    さらにスッキリとしたフェイスラインや肌の調子の変化を感じていただけるメニューですので、こうして通っていただけることがとてもありがたいです。お顔まわりだけでなく、頭や首、肩なども丁寧にアプローチしていますので、毎回のお疲れをリセットしながらより美しく整えていけたらと思っております。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて
    小頭・小顔矯正施術させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 11:19:21.0

分かりやすく説明してもらえてお顔もスッキリしました!また利用したいです。ありがとうございました。

みきたんさま、ご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

小頭・小顔矯正施術の効果を実感していただけて、
    とても嬉しいです。
    ご説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お顔のスッキリ感が続くよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね!

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:14:32.0

矯正なので痛みも多少はあるのかなと思っていましたが、全くそんなことは無く、リラックスして過ごせました。
    施術中も鏡で何度も顔の変化を見せていただき、実感しながら受けられました。
    残念ながら夫には変化に気付いて貰えなかったので、次こそは顔小さなった?と言わせたいです。

ちゃっきーさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございます。

初めてのご利用でしたが、リラックスして小頭・小顔矯正施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!

鏡での変化もしっかり実感していただけて良かったです。
    今回はご主人に気づいてもらえなかったとのことですが、次回は「小さくなった?」と言ってもらえるように
    しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいね。

近々のご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 16:53:51.0

今回もしっかり効果を実感しました。
    2回目の施術ですが、目の下のたるみというかクマの影が気になっていたのですが最近少しマシになってきた気がします。
    骨格矯正のおかげなのかとても嬉しくなりました。
    これからの変化も楽しみです♪
    いつも親切親身に施術していただけますので安心して通えます。

はるちゃんさま、リピートでのご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい高評価の口コミも大変ありがとうございます♪

小頭・小顔矯正施術の効果を実感していただけて、
    本当に嬉しいです!
    目の下のたるみやクマの影が気にならなくなってきたとのこと、骨格のバランスが整ったた証拠ですね。
    これからさらに変化が出でますので、楽しみにしていてくださいね!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:43:04.0

先日写真を撮った際に「顔が小さくなってる?」と感じることができたため、着実に効果が出ていると感じています!
    引き続き今後もよろしくお願いいたします。

春【口コミ投稿】ス-パ-3D小頭・小顔矯正+ハイパーナイフor高周波機で極小顔

さとみさま、4回目のご来店大変ありがとうございます(^ ^)
    高評価の口コミも大変ありがとうございます♪

お写真を見て「顔が小さくなってる?」と感じていただけたこと、とっても嬉しいです!
    着実に小顔矯正効果が出てきている証拠ですね。

これからさらに整っていくと思いますので、一緒に楽しみながら続けていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 14:15:40.0

平日の遅い時間に対応していただきました。
    担当スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださったことと、顔や頭、体の仕上がりが良くてその日のうちにコースを申し込みました。
    これからもお世話になりたいと思います。

かさま、ご来店大変ありがとうございます(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます♪

遅いお時間にも関わらずご来店いただき、本当にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて、クーポン価格より更にお得に通えますコースまでお申し込みいただけたこと、とても嬉しく思います。

これからしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:20:47.0

毎回お世話になります!
    おかげで顔がコンパクトになってきました
    今月は詰めてきましたが、来月からはまた少し間を空けてお世話になると思います

たむさま、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい高評価の口コミも本当にありがとうございます。

お顔がコンパクトになってきたとのことで、私もとても嬉しいです!
    今月はお忙しい中、詰めて通っていただきありがとうございました。そのおかげでお顔の変化もしっかり出てきたのだと思います。少しずつ整ってきているので、これからも無理のないペースで継続していただければ、さらに安定していくと思います。

来月から少し間が空くとのこと、もちろん大丈夫です!
    お身体のリズムや生活スタイルに合わせて、心地よく通っていただけることが何よりです。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• あやかくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 13:37:03.0

普段こういう系で変化がわかりにくいタイプですが、それでもわかるくらい頭のハチがなくなり、フェイスラインが上がります。左右差も改善されて嬉しいです。

あやかくさま、リピートでのご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます♪

普段は変化がわかりにくいタイプとのことですが、そんなお客様にもしっかりと小頭・小顔効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    当院は必ず頭蓋骨を動かせます。

特に頭のハチやフェイスライン、そして左右差といったお悩みは、多くの方が気にされているポイントでもあるので、そこにしっかりアプローチできたことは施術者としてもとてもやりがいを感じました。
    毎回の変化を重ねることで、よりバランスの取れたスッキリ感が持続しやすくなっていきますので、ぜひ今後もご自身のペースでケアを続けてみてくださいね。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な小頭・小顔矯正施術やボディ痩身エステ・ハーブピーリングなどを心がけてまいります。

• リラックマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 18:48:22.0

前回一度お世話になりましたが
    その時の効果が直後からわかったので今回も
    行かせていただきました!
    今回も顔が小さくなったのですぐに効果を感じたい方におすすめです!

リラックマさめ、前回に引き続き、再びご来店いただき本当にありがとうございます(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございます♪

小頭・小顔矯正施術の効果をすぐに実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回もお顔や頭の変化を感じていただけたようで何よりです!
    「すぐに効果を感じられる」とのお言葉は、私たちの小頭・小顔矯正施術の強みでもありますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。

これからもお客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、安心して通っていただけるような施術と空間づくりを心がけてまいります。
    またいつでもお気軽にご来店くださいね。
    心よりお待ちしております!

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 19:03:19.0

久しぶりでしたが、丁寧で効果を実感できました!

coco様、ご来店ありがとうございました(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

小頭・小顔矯正施術の効果を実感していただけたとのことで、
    私もとても嬉しく思います。
    お顔やお頭まわりの変化は、日々の疲れやむくみをリセットすることで、よりスッキリとした印象につながりますので、定期的なケアがおすすめです。

今後もリラックスしながらしっかり変化を感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお時間のある時にぜひお越しくださいね。

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 01:05:57.0

毎回驚きの結果が楽しみです!
    月に2回来ると顔が上がったまま、若々しくいられる気がしてます

たむ様、沢山のご来店ありがとうございます(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございます♪

毎回小頭・小顔矯正施術のたびに、そう言っていただけて
    本当に嬉しいです。お顔の変化をご実感いただけているのが、
    私たちにとっても何よりの励みになります。

月に2回のペースで通っていただくことで、リフトアップした状態をキープしやすくなり、表情筋のバランスも安定して、若々しさが長続きしやすくなります。お顔だけでなく、全体的な印象までパッと明るく見えるようになります。

これからも、さらにご満足いただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 07:39:34.0

まだ1回目ですが、なんとなく小顔になったような気がします。回数を重ねて矯正していこうと思います!ありがとうございました^ ^

えりさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます。

次回のご予約もくださりありがとうございます。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の小顔を目指していきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• よすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:56:49.0

段階で変化が目に見えて分かるので通いたくなります!

【口コミ投稿特典】3D小顔・小頭矯正+フェイシャルリンパ流し¥9000→3990★

よすさま、リピートでのご来店大変ありがとうございます(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございます♪

お顔の変化を目に見えて実感していただけたとのことで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

小頭・小顔矯正施術を通して、ご自身の変化に気づいていただけることは、継続するモチベーションにもつながりますし、何より「通いたくなる」と感じていただけたのは、私たちにとって何よりの励みになります。

これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ANNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:29:39.0

期間が空いてもいつもお世話になるサロンです。
    施術後は噛み合わせの位置・左右左が改善され気分が良くなります。
    気になる箇所や施術部分を細かく確認していただけるのも嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします:)

ANNA様、リピートでのご来店ありがとうございます(^ ^)
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

小頭・小顔矯正施術後の噛み合わせの変化や左右差の改善を実感していただけて、私たちもとても励みになります!

お悩みや気になる部分はその時々で変わるものだからこそ、毎回しっかりと確認しながら丁寧に対応させていただくことを大切にしています。
    これからも、安心してお任せいただけるような小顔施術を心がけてまいりますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:38:22.0

今回も小顔にして頂きありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

おーさま、定期的なご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

お顔の状態は日々の生活習慣や姿勢、ストレスなどでも変化しやすいため、定期的にケアしていくことでより安定して理想のお顔に近づけます♪

これからも、お一人おひとりのお悩みに合わせた丁寧な
    小頭・小顔矯正施術で、しっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね。

どうぞよろしくお願いいたします。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:19:11.0

施術自体は痛気持ちい感じで、鏡を見せながらしてくれたので変化がわかりやすかったです。
    頬の位置が上がってアゴが短くなったと思います。
    これから通う予定です。

みんさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

小頭・小顔矯正施術中の変化を鏡で実感していただけて
    嬉しいです。
    頬の位置やアゴのラインの変化も感じていただけて何よりです!
    これからしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に理想の状態を目指していきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:38:30.0

いむもありがとうごさいます!
    顔が2、3回りほど小さくなって大満足です。
    大事な日の前日は、絶対いきたいってなります。

またよろしくお願いいたします^^

おもちさま、リピートでのご来店大変ありがとうございます(^^)
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔が2~3回り小さくなったと感じていただけて、
    とっても嬉しいです!
    また、大事な日の前に頼っていただける存在になれて光栄です。
    これからもご期待に応えられるよう、しっかり小頭・小顔矯正
    施術させていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:41:04.0

口コミの高さに惹かれて初来店してみました!
    すごくフレンドリーに施術してもらいました。痛みはないのに一回で小顔(とくに顎周り)になったように思います。
    継続して通おうと思います。

はなさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

口コミをご覧になってご来店くださったとのこと、とても嬉しく思います。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして小頭・小顔矯正施術を受けていただけたようで安心しました。

「痛みがないのに変化を感じられた」とのお言葉もありがとうございます♪
    特にフェイスラインや顎周りは、多くのお客様がお悩みを抱えるポイントですので、1回で実感いただけたのはとても嬉しいです。

これから継続して通っていただけるとのこと、さらにお顔の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:09:53.0

頭のハチ張り、お顔の頬骨、エラの張りを抑えてもらい、目立ちにくくなりました。
    鼻は前回より高くなり、顎ラインもスッキリしました。
    次回も予約しました、よろしくお願い致します。

世界が認めた丸谷総院長指名ス-パ-3Dリアル小頭・小顔矯正世界最小小顔頭M式!

Bearさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい高評価の口コミも大変ありがとうございます♪

頭のハチや頬骨、エラの張りが和らぎ、お顔全体のバランスが
    よくなりましたね。
    鼻筋や顎ラインの変化もご実感いただけて何よりです!

次回のご予約もありがとうございます。
    より理想のお顔に近づけるよう、次回もしっかり小頭・小顔矯正施術させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 14:49:48.0

何度か通わせて頂いていましたが、改めて結婚式前にお世話になろうと思い予約しました。
    何度通っても即効性、特に頭の張りが無くなります。顔の左右差にもアプローチして頂けます。姿勢矯正や、気になってた二の腕もやって頂き、とても満足です。
    金銭に余裕があれば、何度も通いたいです。

まゆさま、リピートてのご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

そしてご結婚式前の大切な時期に、また当店を思い出してご予約いただけたこと本当に嬉しく思います。

小頭・小顔矯正施術の即効性や、特に頭の張り・お顔の左右差へのアプローチにご満足いただけて何よりです。
    さらに今回は骨盤矯正や二の腕の痩身で整えさせていただきましたが、お身体全体のバランスが整うことで、より美しい花嫁姿に近づけるよう、今後も心を込めて施術いたしますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 15:49:09.0

人柄が素敵な上、効果も抜群!ビフォーアフターが凄かったです!またすぐ行きたいって思うお店でした!これからも通うのが楽しみです!

さつきさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の嬉しい口コミも大変ありがとうございます♪

小頭・小顔矯正効果を実感していただけて本当に良かったです!これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ほーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:23:01.0

久しぶりにこちらの整体院にお世話になりましたが、やっぱり来てよかったと心から思える施術でした!今回は特に顔まわり、頬骨のあたりを重点的にほぐしていただいたのですが、気になっていた頬骨の角がすっきりと取れて、フェイスラインがとても滑らかになったように感じます。痛みは全くなく、絶妙な力加減でとても気持ちのいいマッサージでした。

スタッフの方も親切で丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して施術を受けることができます。体だけでなく気持ちも軽くなるような、そんな時間でした。

今後も定期的に通いたいと思い、今回はコースも購入しました。効果を継続して感じられるよう、しっかり通っていこうと思っています。顔や体のバランスを整えたい方、リラックスしたい方には本当におすすめの整体院です!

ほーちさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の嬉しい心のこもった口コミもありがとうございます♪

久しぶりのご来店、そして小頭・小顔矯正施術後に「来てよかった」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。

頬骨まわりの変化も感じていただけて安心しました。小学生のお客様にも安心・安全で痛みなく、リラックスしながらしっかり変化を感じていただける小頭・小顔矯正施術を大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります!

今後もお悩みに寄り添いながら、心も体も軽くなれるような時間をご提供していきますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• でんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:11:17.0

回数券を利用して通っています。
    小頭・小顔矯正するとシェーディングがいらないぐらい効果があります。
    しばらく行かないと元に戻ってしまうので3週間ぐらいでするのがベストだそうです。
    遅くまで開いてるのもありがたい。
    またマメに通います。

でんさま、初ご来店から約1年、いつもありがとうございます
    (^ ^)
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

クーポンよりも更に通いやすい価格の
    回数券をご活用いただきながら、
    しっかり通ってくださっていてとても嬉しいです。

シェーディングいらずと感じていただけるほどの効果、施術者として本当に励みになります!
    ベストなペースで続けていただくことで、より安定した小頭・小顔の状態を保ちやすくなりますので、今後もぜひサポートさせてくださいね。

お忙しい中でも通いやすいよう、営業時間も工夫していますので、今後もご都合に合わせてご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:04:13.0

小顔+骨盤矯正のコースを受けました。
    顔に関しては様々な部位を細かく施術していただきます。
    都度鏡を出して見せてくださるので、即効性のある変化を感じながら施術を受けることが出来ます!
    頬骨の左右前後の出っ張りを気にしているので、その部分を重点的に矯正してもらっています。そのお陰か普段顔の下に手を置いて寝ることが多いのですが、3回目くらいから頬の出っ張りが気にならなくなってきました。
    骨盤矯正に関しても比較的短時間ですが即効性が高いです。
    姿勢を正すと美人度も一気に上がるので、引き続き通いたいと思います!ありがとうございました。

じゅりさま、リピートでのご来店大変ありがとうございます(^ ^)
    高評価の嬉しい口コミも大変ありがとうございます♪

小頭・小顔矯正施術に満足してくださり、特に
    頬骨の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    お顔の左右差や骨盤のバランスは、日常のクセの積み重ねで影響を受けやすい部分なので、継続的にケアしていくことでさらに安定してきますよ。

姿勢が整うと見た目の印象もぐっと変わります。
    今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー