3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)   >

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 梅田本店

ラクタイセイタイイン スーパースリーディーコガオキョウセイ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23シティエール東梅田306号室
  • 阪急 梅田駅から徒歩8分/地下鉄御堂筋線 梅田駅から徒歩7分/JR 大阪駅から徒歩9分

すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:53:13.0

1/3の年始に飛び込みで予約して、施術してもらいました。

お値段がお手頃なので、正直ちょっと舐めてました。笑
    気持ちよかったらいいな~くらいで行きましたが、これまためちゃくちゃ良かったです。
    骨が動いてるのがわかるし、やってもらった後顔の血行良すぎてずっと自然チークみたいにほんのり赤くなってました!!その場ですぐ顔の引き締まりも確認出来るし、これでこの値段はもっと早くに出会いたかったです(涙)
    2月に挙式があるのでこれからも頻回に通おうと思います!!!
    施術も文句なしの気持ちよさ。全く痛くありません!
    ゴットハンドでした!!すぐ来ます!!!!

【口コミ投稿特典】3D小顔・小頭矯正+フェイシャルリンパ流し¥4990→3990★

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 梅田本店からの返信コメント

すずか様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の施術内容がわかりやすい
    口コミもありがとうございます♪

値段をお安くしてますのは、お客様が可能な限りご来店していただき、更に小顔・更に美ボディ美脚になっていただきたいからです。

◆当院の小顔矯正技術【丸谷総院長が開発しましたリアル小顔・小頭リフトアップ矯正マルタニ式】は、海外にも広まってます。
    ほぼ痛みを感じないで頭蓋骨・お顔を骨を動かして、
    浮腫みもとって小顔効果を感じていただいてます。

◆ハイパーナイフとのコラボコースでは更に更に小顔効果を
    実感していただけます。

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 03:56:42.0

鏡で確認しながら、やって頂いた後すごく上がっていました。また伺わせて下さい。よろしくお願いします。

【口コミ投稿特典】3D小顔+小頭矯正+深層フェイシャル+骨盤50分¥5700→¥4900

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:31.0

今回はありがとうございました!
    マシン施術中や骨の矯正中の際も熱さや痛みを確認してくださるので安心できました。鏡で確認しながら進めていくので、見た目にも手で触った感じでも施術前との違いを実感しやすかったです。また時間があるときにお伺いしたいとおもいます。

春【口コミクーポン】 3D小顔小頭+ハイパーナイフor最新高周波で脂肪燃焼小顔

• カカオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:19:57.0

とってもアットホームな雰囲気で、すぐに効果も感じられて最高でした!
    ありがとうございました^_^
    またお願いしたいです!!

【学割U24】ス-パ-3D小顔+小頭矯正+深層フェイシャルリンパ45分¥4990→¥2990

• きよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:39.0

久々で楽しみにしていましたが、やはり今回も期待以上の顔の変化で大満足です。ありがとうございました。

きよさん様、お久しぶりのご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひぜひ、以前のように定期的なご来店でお待ちしてますね。

★楽体整体院梅田店は、4月21日に堂山町のシティエール東梅田306号室に移転しました★

◆当院の小顔矯正技術【世界が認めた丸谷総院長が開発しましたリアル小顔・小頭リフトアップ矯正マルタニ式】は、海外にも広まってます。

ほぼ痛みを感じないで頭蓋骨・お顔の骨を動かせます。
    フェイスラインにトリプルアタックをしておりマスクの下の頬骨を引き上げ、顎骨をしならせ、フェイシャルリンパ流しで脂肪を流して浮腫みをとってVリフトup小顔にさせていただきながら顔筋肉を鍛えます。

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

◆ハイパーナイフとのコラボコースでは更に更に小顔効果を実感していただけます。

またのご来店お待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:37.0

毎回びっくりするほど見た目が変わります!
    継続して通いたいです!

もも様、沢山のリピートでの
    ご来店大変ありがとうございます^_^
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

初回のご来店よりも小顔になってますね!

またのご来店お待ちしてます♪

• あまねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:57.0

予約が取りやすく、目に見えてすぐ効果が出るので、大事な予定の前にいつも利用しています。
    身体の状態を見て、その場で適切な施術の提案もしてくださるので、助かります。

あまね様、沢山のご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

予約がとれやすいのは1月1日だけお休みをいただいているからだと思います。

またのご来店お待ちしてます♪

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:33:14.0

2回目の利用です。
    今回は担当スタッフさんと女性の方、MIXで施術していただきました!
    やはり効果は抜群で、顔が小さくなり頬骨が引っ込みました!肩こりも緩和され、言う事なしです!次回も絶対よろしくお願いします

口コミ投稿☆リアル3D小顔小頭+ハイパーナイフとハンドで美腹&腸活でデルデル

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:08:06.0

顔が小さくはもちろんのこと、腰痛も治りました!
    ハイパーナイフ即効性があっていいです!

なお様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

小顔とセットで910円でできます楽体のリアル骨盤・姿勢矯正で
    腰痛も改善されて嬉しいです。

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:25.0

ゆっくり丁寧に説明後、マッサージ、小顔施術をして頂き、顔と肩の筋肉の凝りがほぐれ、施術後とても軽くなりました。お世話になりありがとうございました。

れもん様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい高評価の施術内容がわかりやすい

またのご来店お待ちしてます♪

• 青汰さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:32:58.0

毎回おおっ!!と言ってしまうほど効果がすぐ分かります。

青汰様、リピートでのご来店大変ありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:55:21.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりでしたが、びっくりするくらい小顔になりました。やっぱりここが良いなといつも思います。また宜しくお願いします!

メグミ様、お久しぶりのご来店大変ありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:28.0

初めて小顔矯正をさせて頂きました。
    少し緊張しましたが、気さくにお喋りしながら
    施術していただいたので良かったです。

mina 様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

小学生高学年のお客様も定期的にご来店してくださってますので、まるでお友達の家に来たかのように、気軽にご来店してくださいませ。

またのご来店お待ちしてます♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:16:38.0

施術中に鏡で確認のたびに施術した側があがっていたり、頭をさわると小さくなっていたりで、すごい!の連発でした!
    食いしばりで気になっていたとこもほぐれている感じがします。効果を実感できてうれしいです。

あや様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい施術効果がわかりやすい
    口コミもありがとうございます♪

ぜひ定期的なご来店でお待ちしてます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ぱきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:47:29.0

初めて、小顔・小頭矯正をしていただきました。
    頭が小さくなって、頬が上がって、左右差もなくなっていました。
    効果がすぐに分かって感動的でした!
    目も開いた気がします。
    また来たいと思います!

ぱきちゃん様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい高評価の施術効果が大変わかりやすい
    口コミもありがとうございます♪

当院の小顔小頭矯正コースは癒されコースです!

またのご来店お待ちしてます♪

• れんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:23.0

はじめての来店だったのですこし緊張していましたが、お会いしてみると明るく親しみやすい方だったのでよかったです!
    施術も分かりやすく丁寧で1回目でも変化が分かりました!
    これから頑張って通おうと思います!

れんさん様、お花見帰りに
    ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

ぜひ定期的なご来店で更にリフトアップ小顔にさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:44:25.0

3D小顔小頭+ハイパーナイフに当日メニューを変更してもらいました。ハイパーナイフだけでもフェイスラインが引き上がったんですが、全ての施術が完了した後には顔も頭も全て小さくなっていました。もう感動です。次回もよろしくお願いします

【口コミ投稿特典☆】3D小顔+小頭矯正+フェイシャル×石膏パック¥7500→6900

おー様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の施術効果がわかりやすい
    口コミもありがとうございます♪

楽体ではご来店後、コース説明をさせて頂きコースの変更を
    していただくことはできますよ。

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:33:06.0

フェイスライン、むくみもすっきりしました^_^

ゆか様、沢山のご来店大変ありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• ガッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:30:52.0

1回での施術で変わったので、通い続けるともっと良くなると思ったのでこれから頑張って通いたいと思いました!
    施術中も痛みはなくとても気持ち良かったです!

ガッキー様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい高評価の施術効果や内容がわかりやすい
    口コミもありがとうございます♪

定期的なご来店で更にリフトアップ小顔にさせて頂きます。

またのご来店お待ちしてます♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:56:10.0

すごく久しぶりに来店させて頂いたのですが
    施術毎でフェイスラインがドンドン変わっていき
    驚きと嬉しさの連続でした!!
    先生とのお話も楽しかったです^^
    今後は月2ペースで通わせてもらいますね!

みほ様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

移転後の初ご来店でしたね。
    ぜひ定期的なご来店で更に若返りリフトアップ小顔に
    させて頂きます。

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

• バニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:12:44.0

こちらで施術していただくと、むくみがしっかり取れ、気になっている左右差も整い、しっかり違いを実感できて満足しています。
    これからも定期的に通いたいです。

バニラ様、リピートでのご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の施術効果などがわかりやすい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:44.0

今までいろんな小顔矯正に通いましたが1番効果を実感しました!帽子をかぶって行ったのですが帰り帽子を被ると明らかに余裕があり、つけて行ったマスクも帰りは少し大きく感じました。
    先生もとっても気さくな方で楽しく施術受けれました。
    これから通わせてもらおうと思います(^-^)

sa様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

開業して約15年です。今後もよろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしてます♪

• tsumikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:21:14.0

顔がきゅっと上がり、頭も小さくなって、鼻の通りがよくなりました!最初のほぐしとフェイシャルも気持ちよかったです。顔も頭もまた小さくしてください!

tsumiki 様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

骨を動かすと沢山の効果がでましたね。

またのご来店お待ちしてます♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:32:44.0

今回も効果がすぐ出て嬉しかったです。
    小顔が持続できるように通いたいと思います。

なお様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的なご来店で更に若返りリフトアップ小顔にさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます♪

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:50.0

急遽当日予約させて頂きましたが、とても親切に対応して頂きました。痩身はやはり痛みがありましたが施術後は足も腕も軽くなりました。小顔矯正も追加で受けさせて頂き、施術中も鏡を見せてくれるので変化がとてもわかりやすく、こんなに変わるんだと驚きました。巻き肩でもあるので日々姿勢を意識しようと思います。ありがとうございました。ぜひまた来たいです。

痛いですよ、本気の足と腕の脂肪流し。ハイパーナイフからハンド痩身です(^^)

さぴ様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい施術効果や内容、お店の雰囲気がわかりやすい

またのご来店お待ちしてます♪

• ビスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:00:32.0

マンションオートロックから
    店舗に入るまでほんまにここで合ってるかの不安はありましたが、
    施術は丁寧で大満足です!

ほどよく痛気持ち良い感覚が病み付きになりそうで
    終わったあと目元がすっきりしたのと
    顔回りもすっきりした印象があります。

また通わせて頂きます♪

ビスケ様、ご来店大変ありがとうございました^_^

当院が入ってますマンションには、ホットペッパー掲載店が
    7店舗ほどございます。
    当院が入ってます3階には、ネイルサロンやまつ毛サロンが
    入ってます。

またのご来店お待ちしてます♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:37:20.0

前回と同じ足の痩身に加えて今回は小顔矯正もつけさせてもらいました。
    まさかの先生直々に小顔矯正をしていただいて、触った時のビフォアフの大きさがレベチでした。
    特に今朝起きた時の顎のシャープさに感動です。
    顎がある!ってなって、これからも定期的に通おうと思います!

痛いですよ、足の脂肪流し。ハイパーナイフからのハンド痩身(^^)力加減可能★

れな様、リピートでのご来店大変ありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:38.0

痛みは私は強いからか気にならず、すごく効果が早くて驚きました!
    頭が小さくなったのも!
    また絶対に行きます!

たむ様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽体の小顔矯正は痛みに強い方や弱い方でも痛くなく
    施術をさせて頂いて小顔小頭効果をだせますよ!

またのご来店お待ちしてます♪

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:49.0

小顔矯正の施術を受けました。ほんとに全然痛くなくて、終わった後にしっかり効果を感じられました。前から気になってた部分が綺麗に左右均等になっててびっくりです!何回か続けてみようと思います!

愛様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい高評価の施術効果がわかりやすい

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:51:37.0

前回難波店の方にも行かせて頂き、今回久しぶりに施術させていただいたのですが、前回同様とても引き締まり、顔の浮腫みや左右の大きさも調整していただきとても気持ちよかったですし、小顔にもなり即効果を感じました!
    骨盤矯正もしてくださり筋肉も柔らかくなりとても気持ちよかったです!

スズ様、お久しぶりの
    ご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お姉様もご紹介して頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー