1回で本当に顔の形が変わるのでとても嬉しいです。施術の途中で頭や頬を触らせてもらったり、鏡を見せてくれるのですが
フェイスラインが出てきて感動しました!
全く痛くないどころか、リンパを流してもらうとすごく気持ち良いです。
これからも通わせて頂きます!
ありがとうございました(*^^*)
【口コミ投稿特典】ス-パ-3D小頭・小顔矯正+フェイシャルリンパ¥9000→4990★
楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 大阪梅田本店からの返信コメント
ゆきな様、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
初回の小頭・小顔矯正施術でお顔の変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく施術者冥利に尽きます!
小頭・小顔矯正施術中に触れていただいたり、鏡でご確認いただくことで、変化をリアルタイムで感じていただけるのも当院の
特徴のひとつです^^
フェイスラインがスッと出てきた瞬間の驚きや感動を一緒に共有できて、私も嬉しかったです♪
小学生のお客様もご来店してくださる、痛みのない優しい小頭・小顔矯正施術で、しっかり頭蓋骨やリンパや筋膜にアプローチすることで、気持ちよさと小頭・小顔効果の両方を大切にしています。
これからも通っていただけるとのお言葉に感謝しながら、
毎回心を込めて施術させていただきますね^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも効果が高く、施術後は顔が動かしやすく、目も開けやすいです。
またぜひ!よろしくお願いします
4年前に施術をして頂き1回の施術でフェイスラインがスッキリし嬉しくて何回も鏡を見ていたのを覚えています。その頃はマスクをする機会が多かったので再訪することは無かったのですが、最近顔のエラとたるみが気になり出したので再びこちらで施術をしてもらいました。やはり1回の施術でフェイスラインがスッキリします。施術に痛みは無く場所によっては痛気持ちいい感じです。これから定期的に通いたいと思います。
ス-パ-3D小頭・小顔矯正+ほぐし+フェイシャルリフトUPリンパ流し!45分¥5900★
とても面白い先生で楽しい時間でした!
効果もすぐに実感できました。
またすぐに伺わせていただきたいです!
【もう悩まない!!】頭蓋骨からリフトUP小頭・小顔矯正&ほぐし&フェイシャル
すみちゃんさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
高評価の嬉しい口コミもありがとうございました♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
お話ししながら小頭・小顔矯正施術させていただき、
とても充実したひとときでした。
小頭・小顔・リフトアップ効果などをその場で感じていただけて何よりです。
次回も丁寧にサポートさせていただきます。
近々お会いできる日を心から楽しみにしております!
小顔矯正は今回で3回目の施術になります。
1回目からフェイスラインがすっきりした感覚があり、鏡を見るのが楽しみになりました。
昔から頭が大きいのがコンプレックスで、人と写真を撮るのも苦手だったのですが、最近では小顔だねと言われることも増えて、自分でも何回も鏡を見てしまいます笑
これからも定期的に通って、もっと自分に自信が持てるように整えていきたいと思います。
もんさま、リピートでのご来店大変ありがとうございます(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
今回で3回目の小頭・小顔矯正施術とのこと、継続して通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
初回からフェイスラインのすっきり感を感じていただき、鏡を見るのが楽しみになったというお言葉、とても嬉しく拝見しました。
また、昔からのコンプレックスが少しずつ和らぎ、「小顔だね」と周囲から言われるようになったとのこと…その変化と喜びを
一緒に分かち合えることが、私たちの何よりの励みです。
これからも小頭・小顔矯正技術面・リラックス面の両方で
しっかりサポートさせていただきます。
次回の小頭・小顔矯正施術でも、よりご満足いただける変化を
ご提供できるよう努めてまいりますので、安心してお任せください。
近々お会いできる日を心より楽しみにしております。
施術後鏡を見せてもらいますが、毎回変化に驚きます。
顔の強張りも取れて柔らかくなりました。
真夏【口コミ投稿】ス-パ-3D小頭・小顔矯正+ハイパ-ナイフor高周波機で極小顔
やすさま、沢山のご来店大変ありがとうございます(^ ^)
高評価の口コミもありがとうございます♪
小頭・小顔矯正施術の変化に毎回驚いていただけて、
とても励みになります。
お顔の強張りが取れて柔らかくなったとのことで、リラックスしていただけた証拠です。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に小頭・小顔施術させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
フェイスラインがスッキリしました。また、会話も楽しかったです。
やすさま、沢山のご来店本当にありがとうございます(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
小頭・小顔矯正でフェイスラインのスッキリ感を実感していただけて、本当に嬉しいです。お顔まわりの変化は印象を大きく左右する部分なので、小顔施術の効果をしっかり感じていただけて何よりです。
また、小頭・小顔施術中のお話も楽しかったとのお言葉、とても励みになります。リラックスした雰囲気の中で、少しでも癒しの時間を過ごしていただけたなら幸いです。
これからも心もお顔も軽くなっていただけるよう、丁寧に
小頭・小顔施術を行ってまいります。
近々、お会いできるのを楽しみにしております!
初めて伺いましたが、施術後の顔がシュッとした感じが
目に見えて変化があってびっくりしました。
小顔関係のサロンは何個か行ったことありますが
ここまでだったのは初めてです。
気さくにお話をしてくださったのも楽しかったです!
これからも通わせていただきますので
またよろしくお願いします◎
Natsumi様、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
当院の小頭・小顔矯正でお顔の変化をご実感いただけて、
本当に嬉しく思います。
これまでにも小顔サロンをご利用されたとのことですが、「
ここまでだったのは初めて」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。
◆当院の小顔矯正技術【丸谷総院長が開発しましたリアル小顔・小頭リフトアップ矯正マルタニ式】は、海外にも広まってます。
ほぼ痛みを感じないで頭蓋骨・お顔の骨を動かせます。
フェイスラインにトリプルアタックをしておりマスクの下の頬骨を引き上げ、顎骨をしならせ、フェイシャルリンパ流しで脂肪を流して浮腫みをとってVリフトup小顔にさせていただきながら顔筋肉を鍛えます。
続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。
◆ハイパーナイフとのコラボコースでは更に更に小顔効果を実感していただけます。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、そしてさらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
施術していただいた直後に変化が分かって、
びっくりの連続でした。
とっても愉快な方で終始楽しかったです!
あっという間に時間が過ぎました。
すごいを言い過ぎなくらい連発しちゃいましたww
定期的には行けないけれど、また絶対行きます!
★最小顔NO.1★ス-パ-3D小頭・小顔矯正+ハイパ-ナイフor高周波機60分¥18000→
はなな様、ご来店大変ありがとうございます(^ ^)
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪
小頭・小顔施術の変化に驚いていただけて、
こちらもとっても嬉しいです♪
小頭・小顔矯正施術中も楽しくお話させていただき、
あっという間の時間でしたね!
「すごい」連発、大歓迎です!ww
定期的でなくても、奈良県から大阪に来られる時、思い出した
ときにまたふらっとお越しいただけたら嬉しいです^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて小顔矯正を受けましたが、施術後すぐにフェイスラインがすっきりしたのを実感できました!痛みもほとんどなく、リラックスしながら受けられてよかったです。鏡を見るのが楽しくなりました♪
れいな様、ご来店大変ありがとうございます(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
初めての小頭・小顔矯正でフェイスラインの変化などを実感していただけて、とても嬉しいです♪
小頭・小顔矯正施術中もリラックスして受けていただけたようで安心しました。
これから鏡を見るのがますます楽しくなるよう、さらにサポートさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^ ^)
咬筋のコリが気になっていましたが、とてもすっきりしました!顔と頭が小さくなったのも実感できて大満足です♪
さとみ様、ご来店大変ありがとうございます(^ ^)
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪
咬筋のコリが緩和され、お顔や頭部のサイズの変化まで実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
咬筋は噛みしめや食いしばりによって硬くなりやすく、顔のむくみやエラ張りの原因にもなりますが、ハイパーナイフをお顔にあてるこで、ハンドマッサージ以上の効果がでます。
適切なアプローチで緊張をゆるめることで、血流やリンパの流れが促進されフェイスラインが整っていきます。
今後も状態を見ながら、より安定した小頭・小顔効果を持続できるよう施術させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今日もリラックスできました!施術後はビジュ良くなります
コース更新したので楽しみです。
みんさま、沢山のご来店ありがとうございます(^ ^)
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もリラックスして小頭・小顔矯正施術を受けていただき
私たちもとても嬉しいです!
「ビジュ良くなります」と言っていただけるのは、私たちにとって最高の褒め言葉です♪
毎回の変化を楽しみにされている姿に、こちらも気合いが入ります!
そして、クーポンより更にお得なコースのご更新も
本当にありがとうございます。
これからさらにお悩みに合わせて、理想のお顔やお身体に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
次回もご来院を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
久しぶりに行けてとてもスッキリしました!
やっぱり翌日のフェイスラインがちがいます。
ちゃんまさこ様、リピートでのご来店ありがとうございます(^ ^)
高評価の口コミもありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
スッキリ感を毎回ご実感いただけて何よりです。
翌日のフェイスラインの変化も感じていただけて嬉しいです!
次回も心を込めて小頭・小顔矯正施術させていただきます
凝り固まっていた部分を痛気持ち良くほぐしていただき、キュッと引き締まりました!
1回の施術で顎のラインがシュッとしたのがよくわかりました!
更にリフトアップ目指して続けたいと思います!
ボディのメニューも気になるので、またお願いします。
ラムさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
小頭・小顔矯正施術でお顔の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
顎のラインがスッキリされて、さらにリフトアップも目指していけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
ボディのメニューも気になっていただきありがとうございます!
沢山のボディ痩身クーポンご用意してます。
お疲れや気になる部分に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
びっくりするくらい小顔になりました。また、目が大きくなったことに驚きました。リピ決定!オススメです♪
【世界が認めた丸谷総院長指名】世界最小!!小頭・小顔矯正マルタニ式¥33000→
やす様、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
「びっくりするくらい小顔」「目が大きくなった」と感じていただけてとても嬉しいです♪
癒されながら頭蓋骨を動かせます小頭・小顔技術がございます。
小学生のお客様もリピートでご来店してくださってます。
変化を実感していただけたことが、私たちの励みになります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご予約もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、しっかり小頭・小顔施術を
させていただきます!
少し期間が空きましたがしっかり施術していただいてスッキリしました!!やっぱり続けることで効果があるのでまた時間の空いたときには予約が取りやすいので来たいとおもいます。
sakuraさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりの小頭・小顔矯正施術でスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
継続していただくことでお身体やお顔の変化もより実感しやすくなりますので、無理のないペースでぜひご活用くださいませ。
ご都合のよいタイミングで、またのご来院を心よりお待ちしております。
友達とご飯に行く前には必ず行きたくなります。
おかげで若くいられる気がしてます
たむさま、月2回の定期的なご来店ありがとうございます(^ ^)
いつも嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
大切なご予定の前にも当院をお選びいただけること、大変光栄に思っております。
「若くいられる気がする」とのお言葉も、小頭・小顔矯正施術者として何より嬉しい励みでございます。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な小頭・小顔矯正施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
痛気持ち良い手技でスッキリ!
ハイパーナイフはあたたかくてて気持ちよかったです。
お得なセットのコースもかなり魅力的
とてもリラックス出来るので通い続けたいです。(^^)
初夏【口コミ投稿】ス-パ-3D小頭・小顔矯正+ハイパ-ナイフor高周波機で極小顔
たーさん様、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
嬉しい高評価の口コミも大変ありがとうございます♪
当院の小頭・小顔矯正施術を「痛気持ち良い手技でスッキリ」と感じていただけて大変光栄です。
ハイパーナイフの温かさや、セットコースの魅力もご実感いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスして通っていただけるよう、小頭・小顔技術・空間ともにより一層努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
小顔矯正と追加でボディのマッサージをお願いしました!
急にお願いすることが多い中、追加までお願いさせてもらってありがとうございました。
顔も身体もスッキリしましたー!
また空き時間みていこうと思います!
あき様、リピートでのご来店ありがとうございます(^ ^)
【全国放送のテレビ出演拝見させて頂きました(^ ^)】
小頭・小顔矯正に加え、ボディの施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
急なご希望にもできる限り対応させていただきますので、
今後もお気軽にお申し付けくださいませ。
お顔もお身体もスッキリされたとのことで、何よりでございます。
またお時間の合う際に、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
結婚式に向けて、小顔矯正や姿勢改善などお世話になりました。続けていくうちに、周りの人からも顔ちっちゃくなったねと言われます!
施術もシンプルに気持ちよくて、結婚式後も通わせてもらおうと思っています(*゚ー゚)
か様、リピートでのご来店ありがとうございます(^ ^)
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご結婚式という大切なご予定に向けて、当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
小頭・小顔や姿勢の変化をご実感いただけたこと、さらに周囲の方からもお褒めの言葉があったとのこと、大変嬉しいです。
小頭・小顔矯正施術も毎回心地よく受けていただけてありがとうございます。
これからもご自身のメンテナンスの場として、末永くお通いいただけましたら幸いです。
引き続き、丁寧にサポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご丁寧にありがとうございます^^ 心地よかったです^^
osaさま、定期的なご来店ありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も小頭・小顔施術中にリラックスしていただけたようで、
とても嬉しいです♪
楽体の小頭・小顔矯正は、お顔の左右差やむくみ、フェイスラインのもたつきなどにアプローチするだけでなく、頭や首・肩まわりもじっくり緩めることで、よりスッキリとした印象に導いていきます。
続けていただくことで、お顔の形や肌ツヤの変化も感じやすくなってきますので、これからも丁寧に整えていきます。
次回も心地よく、変化を実感していただけるように心を込めて
小頭・小顔矯正施術をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
顔が小さくなってきた気がします
はっちゃん様、リピートでのご来店ありがとうございます(^ ^)
高評価の口コミもありがとうございます♪
嬉しいお声をありがとうございます^^
お顔が小さくなってきたと感じていただけて、本当に嬉しいです!
継続して受けていただいていることで、筋肉や骨格のバランスが整いやすくなり、むくみにくく、スッキリした状態がキープしやすくなってきています♪
さらに小顔効果を安定させていくためにも、これからも丁寧に
小頭・小顔矯正施術をさせて頂きます。
次回も小頭、小顔の変化を実感していただけるよう、
しっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回で5回目です!
回数を増す毎に効果を実感しており、周りから痩せた?とよく聞かれます。
実際体重は変わってないのですが、顔がシュッとしてきてるので痩せてるように見えるみたいです!
次回も効果が楽しみです♪
(^^)さま、定期的なご来店大変ありがとうございます♪
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪
小頭・小顔矯正の回数を重ねるごとに小顔効果をご実感いただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
「痩せた?」と周りから言われるのは、まさに当院の小頭・小顔矯正の理想的な反応ですね♪
実際の体重が変わっていなくても、お顔のむくみや歪みが整うことでフェイスラインが引き締まり、ぐっとスッキリ見えるようになります。
日常の中でその変化に気づいてもらえるのは、頑張って通ってくださっている証ですね^^
そして、10月のご結婚式…本当におめでとうございます!!
一生に一度の大切な日に向けて、最高の状態で迎えられるよう、心を込めてしっかりとサポートさせていただきます♪
今後もさらに小頭・小顔の変化を楽しんでいただけるよう丁寧に施術いたしますね。
引き続きよろしくお願いいたします^^
小顔の効果がすぐに実感できて感動しました!施術してくださった方もとても親切で、安心してお任せできました。雰囲気もリラックスできる空間で、またぜひお願いしたいと思います。
あすみんさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
小頭・小顔効果をすぐに実感していただけて、感動していただけたとのこと、とても嬉しいです。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも小頭・小顔のご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
小顔矯正というもの自体、今回が初めてだったのですが、説明の時点から「必ず変わります」と大変フレンドリーに接してくださり、安心して施術を受けることができました。
頭のハチがわかりやすくとれていて自分の頭ではないような感覚に驚きました。
フェイスラインも触るとスッキリしているのがわかり、一回目でも効果が実感できるので初めての方にもおすすめかなと思います。
女性スタッフさん、先生共にとても気さくにお話しして下さるので緊張せず、最後までリラックスして施術を受けられました。
普段使われていない筋肉やストレッチ等のアドバイスもしていただいたので、これからも意識していこうと思います。
なかのちゃん様、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
初めての小頭・小顔矯正に当院を選んでいただけたこと、そして安心して小頭・小顔矯正施術を受けていただけたことに
心より感謝いたします。
頭のハチやフェイスラインの変化をしっかりと感じていただき、小頭・小顔効果を実感していただけてとても嬉しいです!
はじめての方にとっては不安もあるかと思いますが、「変わる実感」が安心感につながったようで本当によかったです^^
スタッフ一同、緊張せずリラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけたことも励みになります。
今後も小頭・小顔施術に加えて、ご自宅でできるセルフケアや
ストレッチなどもお伝えしながら、より理想のお顔やお体に近づけるようサポートさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2回目くらいなのですが、顔が驚くほど小さくなりフェイスラインが出てきて、効果を実感してます。
先生方の接客もとても良くて、毎回楽しく施術させて頂いてます。
はなさま、リピートでのご来店ありがとうございます(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
2回目のご来店でも、お顔の変化をしっかり感じていただけて、
本当に嬉しいです!
フェイスラインが整ってきて、ますます可愛くなりましたね。
高校生活でお忙しい中、通っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、そしてもっと小頭・小顔になってキレイになれるように、心を込めて小頭・小顔矯正施術させていただきますね♪
今週、お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
フェイシャルとセットで施術していただきました。
自分は姿勢が悪いため背中がよく凝り固まるのですが、こちらでしっかりほぐしていただいた後はとても身体が楽になります。
今回初めて腕の方もやってみました。非常に痛かったです。後で大きな痣が出来てビックリしたのですが、調べると痩身ではよくあることのようで、実際1週間ほどで綺麗に無くなりました。半袖を着る際気になる箇所なので、また利用したいと思います。
【女性担当】本気の痩身/お腹/背中/腕の2箇所!ハイパーナイフとハンドの痩身
あまね様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
高評価の口コミもありがとうございます♪
小頭・小顔矯正とボディをセットで受けていただき、お身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
特に背中は姿勢の影響を受けやすく、慢性的にこり固まりやすい部分ですので、定期的にほぐしてあげることで全身の巡りも良くなり、フェイシャルの効果もさらに高まりやすくなります。
ボディ痩身コースでは力の加減はお客様に任せております。
強圧は初めて受けられるお客様には筋肉痛やアザがでることを
お話しさせていただきます。オイルマッサージのように気持ちのいい施術にすることもできます。
今回は初めて腕のケアも受けていただき、痛みや痣が出てしまったとのこと、ご自身でも調べてくださり、また1週間ほどで綺麗に消えたとのことで安心いたしました。痩身の施術では、老廃物が多く滞っている部位ほど反応が出やすい傾向がありますが、繰り返すことで徐々に流れやすくなり、筋肉が柔らかくなり
痛みや痣も出にくくなってまいります。
次回のご予約もありがとうございました♪
1回だけでもすぐに効果が出るので、定期的に施術してもらうようになってから顔周りが大分スッキリしてきたように思います。
あまねさま、定期的なご来店大変ありがとうございます(^ ^)
【当院オリジナル】の小学生のお客様もリピートでご来店の
小頭・小顔矯正施術で、1回の施術でも効果を感じていただけたとのこと、そして継続して受けていただくことでさらにお顔周りがスッキリしてきたと実感していただけていること、本当に嬉しいです。
お顔まわりは日々のむくみや筋肉の緊張の影響を受けやすい部分なので、定期的なケアがとても大切です。そうした変化をご自身で感じ取っていただけているのは、まさに日々の積み重ねの成果ですね(^ ^)
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧で小顔・小頭効果を実感していただける小頭・小顔矯正施術を心がけてまいりますので、何か気になることやご希望がありましたら、いつでもご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
5回目くらいですが、顔がめちゃくちゃシャープでこじんまりとしました!ホウレン線が薄くなるの楽しみです^_^
みんさま、リピートでのご来店大変ありがとうございます(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
コルギなどとはまったく違います、
【世界が認めた丸谷総院長が開発しましたリアル小顔・小頭リフトアップ矯正マルタニ式】は、海外にも広まってます。
ほぼ痛みを感じないで頭蓋骨・お顔の骨を動かせます。
顔筋肉を鍛えます。
お顔がシャープになってきたのを実感していただけて、
とっても嬉しいです!
これからさらにほうれい線の変化も楽しみですね。
引き続き、若く・美しい小顔にさせていただきますので、
一緒に理想のお顔を目指していきましょう♪
次回もお待ちしております
回数券使用中です。
毎回骨盤を整える椅子にもおまけで座れるのでお得です♪
結婚式参列前にまた来ます!
さくらさま、クーポンより更にお得にご来店できますコースでの
ご来店大変ありがとうございます(^ ^)
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。
お客様は寝てるだけで癒されながら小頭・小顔になりますね。
友人さまの結婚式前の大切なタイミングに選んでいただけて
光栄です。
ベストな状態でご参列いただけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております
ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー