3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)   >

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 梅田本店

ラクタイセイタイイン スーパースリーディーコガオキョウセイ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23シティエール東梅田306号室
  • 阪急 梅田駅から徒歩8分/地下鉄御堂筋線 梅田駅から徒歩7分/JR 大阪駅から徒歩9分

すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:53:13.0

1/3の年始に飛び込みで予約して、施術してもらいました。

お値段がお手頃なので、正直ちょっと舐めてました。笑
    気持ちよかったらいいな~くらいで行きましたが、これまためちゃくちゃ良かったです。
    骨が動いてるのがわかるし、やってもらった後顔の血行良すぎてずっと自然チークみたいにほんのり赤くなってました!!その場ですぐ顔の引き締まりも確認出来るし、これでこの値段はもっと早くに出会いたかったです(涙)
    2月に挙式があるのでこれからも頻回に通おうと思います!!!
    施術も文句なしの気持ちよさ。全く痛くありません!
    ゴットハンドでした!!すぐ来ます!!!!

【口コミ投稿特典】3D小顔・小頭矯正+フェイシャルリンパ流し¥4990→3990★

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 梅田本店からの返信コメント

すずか様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の施術内容がわかりやすい
    口コミもありがとうございます♪

値段をお安くしてますのは、お客様が可能な限りご来店していただき、更に小顔・更に美ボディ美脚になっていただきたいからです。

◆当院の小顔矯正技術【丸谷総院長が開発しましたリアル小顔・小頭リフトアップ矯正マルタニ式】は、海外にも広まってます。
    ほぼ痛みを感じないで頭蓋骨・お顔を骨を動かして、
    浮腫みもとって小顔効果を感じていただいてます。

◆ハイパーナイフとのコラボコースでは更に更に小顔効果を
    実感していただけます。

◆当院は技術に自信がありますので
    すべてのクーポンが★都度払い★です。
    次回も小顔や痩身ボディエステなど、
    どのクーポンでもご使用できます。
    またのご来店お待ちしてます♪

• 1000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:11:43.0

マンションの一室なので、入るまでドキドキしますが、1回で顔の矯正の効果を感じました!整っていけばいいなぁと思っています。
    自分の顔を見るのがちょっぴり嬉しいです。

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:22:52.0

30分で4000円もしないのにとても効果を感じました!
    片方ずつ施行してもらい変化を見ながらしてくれるので、効果をさらに実感できました!
    顔がスッキリしフェイスラインも出て感動しています!
    またお願いしたいです!

人気NO.2★骨から動かす!3D小顔・小頭矯正+フェイシャルリンパ流し ¥9000→

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:04:28.0

一回の施術で顔がシュッとしたのが感じられました!頭も小さくなったのが感じられてよかったです!

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:30:32.0

いつも安定の手技でしっかり整えて頂き、安心して施術していただいています。
    都度払いで行けるのもありがたいです。

• ちょこみんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 11:53:50.0

初めて小顔矯正を受けましたが、終わった後に少し顔がシュッとしていて受けて良かったと思いました。スタッフの方も親切で丁寧に施術してくださり、その都度丁寧に説明してくださりました。また行きたいと思います。

【学割U24】ス-パ-3D小顔+小頭矯正+深層フェイシャルリンパ45分¥4990→¥2990

• こはるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:14:00.0

サービス精神旺盛で優しい方々でした

【口コミ投稿特典】3D小顔+小頭矯正+深層フェイシャル+骨盤50分¥5700→¥4900

こはるん様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪

★楽体整体院梅田店は、4月21日に堂山町のシティエール東梅田306号室に移転しました★

◆当院の小顔矯正技術【世界が認めた丸谷総院長が開発しましたリアル小顔・小頭リフトアップ矯正マルタニ式】は、海外にも広まってます。

ほぼ痛みを感じないで頭蓋骨・お顔の骨を動かせます。
    フェイスラインにトリプルアタックをしておりマスクの下の頬骨を引き上げ、顎骨をしならせ、フェイシャルリンパ流しで脂肪を流して浮腫みをとってVリフトup小顔にさせていただきながら顔筋肉を鍛えます。

またのご来店お待ちしてます♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:16:54.0

姿勢がシャキッとするとともに体と顔がスッキリします^ ^
    効果をすぐに実感できて嬉しいです!

りこ様、リピートでのご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

小顔とセットの骨盤・姿勢矯正(ぽっこりお腹、巻き肩、反り腰、猫背改善)が910円で受けれますね。

またのご来店お待ちしてます♪

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:53:54.0

顔が浮腫んでたんですが、かなりきゅっとしました!

じゅんちゃん様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

ご来店のたびに、更にキュッとしますね。

◆当院の小顔矯正技術は、

またのご来店お待ちしてます♪

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:08:44.0

今回もありがとうございました。顔がすっきりしました。次回もよろしくお願いします

夏【口コミクーポン】 3D小顔小頭+ハイパーナイフor最新高周波で脂肪燃焼小顔

おー様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    いつも高評価の口コミもありがとうございます♪

これからも、更に若返りリフトアップ小顔にさせていただきます♪

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:12:46.0

本日もありがとうございました!フェイスラインがスッキリするのと骨盤矯正とストレッチで身体が楽になります。回数券で気軽に通えるのでおすすめです。

ひかる様、ご来店大変ありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:04:09.0

今回は1か月ぶりで3回目の小顔矯正をしてもらいました。
    前回よりかなりむくみがあり
    目に見えて顔の変化がわかりました!
    施術から帰るたびに旦那からも
    本当に小さくなってると言われ嬉しいです!!

毎回楽しくお話しやサービスなどをしていただけ
    とても通いやすく満足しております。
    次回は相方も一緒に受けるよう言っておきます(笑)

はゆか様、ご来店大変ありがとうございましす^_^
    高評価の口コミもいつもありがとうございます♪

来年の結婚式に向けてお顔とボディ痩身エステ、担当させていただきますね。

またのご来店お待ちしてます♪

• ちえ06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:59:56.0

リピです!
    毎回速攻効果があってすごいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

チエ06様、リピートでのご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

若返りvリフトアップ小顔を実感してくださってますね!

またのご来店お待ちしてます♪

• 河川敷のトドちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 10:10:35.0

初めは場所がわからなく不安でしたが気さくな担当スタッフさんでリラックスして施術が受けれました
    骨盤矯正も付けましたが満足いく施術でした。小顔矯正も片方ずつ鏡で変化を見せてくれ変化が分かってよかったです
    巻き方と姿勢が悪くストレッチの方法なども教えてくださりありがとうございました!
    また近々行きたいと思います!

河川敷のトドちゃん様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい施術効果やお店の雰囲気がわかりやすい
    口コミもありがとうございます♪

月末のフォトウェディング撮影に向けて近々のご来店お待ちしてます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:10:15.0

小顔になりたくて来ました。スタッフさんも面白くて、めちゃめちゃ変わりました。本当にまたリピします
    有難う御座いました!!!

★人気NO.1★ 3D小顔小頭矯正+ハイパーナイフor高周波機器で脂肪燃焼最小小顔

ももか様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

成人式に向けて更にリフトアップ小顔にさせていただきますね!

またのご来店お待ちしてます♪

• rohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:03:19.0

頭の形良くなるし、首の凝りもマシになりました
    お顔もしゅっとします!

roha様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい施術効果がわかりやすい

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

• よしむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 06:45:06.0

一回の施術で確実に顔が小さくなりました!!
    また話も面白くて、サービス精神も素晴らしかったです!
    大阪にいる間は毎日でも通いたいぐらいです!
    ちなみに小顔矯正をうけてから、
    まだ2日しか経っていないのですが、本日も予約しました!
    今後とも宜しくお願い致します。

よしむ様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

本日もお会いできましたね。

またのご来店お待ちしてます♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:52:02.0

初めて来院しました。マンションの一室でやられておりドアを開けるまでは不安でしたが
    他のお客様もいて安心しました。
    小顔矯正とハイパーナイフをしました。どちらも痛くなかったです。半分やっては鏡を見せてくれて違いをわかるようにしてくれて左右違いすぎてびっくりしました。
    帰ってから鏡をみたら二重顎がなくなってました。なくなってた鎖骨もでてきました。本当に行って良かったです。
    また行きます。ありがとうございました。

じゅんちゃん様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひ,定期的なご来店で若返りリフトアップ小顔をゲットしてください!

またのご来店お待ちしてます♪

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:04:58.0

期待以上の効果で驚きでした。顔の歪み、コリが気になり行きました。施術をしていただくまであまり期待していなかったのですが、顔や頭の骨の歪み?を整えていただき、途中で都度鏡で経過を見せていただけるのですが、明らかに顔の筋肉がリフトアップした感覚もあり、スッキリして驚きでした。また行きたいなと思います。

さとこ様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭蓋骨を動かして小顔小頭にできましので
    期待以上の効果がでますね。

またのご来店お待ちしてます♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:00:09.0

毎度、確実に顔も姿勢も整い大満足です!
    キープできるように頑張ります。またお願いします!

りこ様、いつもご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも、定期的なご来店でお待ちしてます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 15:52:31.0

とても久しぶりでしたが、すごく効果を感じました。特に頭を触った時に一回り小さくなっていて驚きでした。体も軽くなりました。ありがとうございました。

Kumi 様、お久しぶりのご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的なご来店で若返りリフトアップ小顔にさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 23:04:11.0

帰阪する際に立ち寄らせて貰っていますが毎回効果が目に見えて分かるので驚きです!!また宜しくお願い致します!

あんちゃん様、ご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は年末ですね!

またのご来店お待ちしてます♪

• ぴちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:29:26.0

人生初の小顔矯正でしたが、ほんとに頭も顔もちっちゃくなって、キュッとフェイスラインが上がってびっくりしました。
    痛くないしマッサージみたいで気持ちよかったです。
    そしてスタッフさんがとても気さくで、楽しかったです。
    また行きます!

ぴち様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい施術効果や内容、お店の雰囲気がわかりやすい

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 19:25:54.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてます。
    しっかり小顔にしてくれるので、満足です。

ゆり様、7年前からの
    沢山のご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ハルハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:24:23.0

初めて利用させてもらいました!
    小顔矯正は、前から気になってはいたんで、やってもらってよかったです!
    あまり、凄い変わった!!って言う実感はなかったですが、
    気持ち、、小さくなったかな、、
    また機会があれば、行きたいと思います!ありがとうございた!

ハルハル様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪

40代、まだまだ若返りますよ。ぜひお待ちしてます♪

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

◆ハイパーナイフとのコラボコースでは更に更に小顔効果を実感していただけます。る

またのご来店お待ちしてます♪

• こまいぬさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 23:48:14.0

いつもイベントの前に駆け込みで、施術していただいています。
    今回も何とか間に合いました!

こまいぬ様、沢山のご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は今回のイベントの件のお話しをしましょう♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:15:37.0

今回もありがとうございました!骨盤・小顔矯正に加えストレッチもしていただき、スッキリしました。こちらに通い始めてから顔が引き上がって嬉しいです。なかなか自分で出来ないので、引き続き頑張って通わせていただきます。

ひかる様、定期的なご来店大変ありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 17:25:17.0

近くになかなか小顔矯正をしているお店がなく、産後今回久々に梅田の方に来る機会がありせっかくのチャンスだと思い2度目の小顔矯正で予約しました。

施術の効果にも即効性があり、鏡でみたり顔に触れたらスッキリ感を実感できました。
    自宅でもできるトレーニングはこれから意識的にやっていこうと思います。

また機会があればリピートさせていただこうと思います。

みゆ様、出産後のご来店大変ありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:09:55.0

今日も楽しくお話しさせて頂きながら、あっという間に小顔にして頂きました!

いつも大事な日の前の日には伺っています

施術内容の他にも、体の悩みを相談すると、ストレッチの仕方など色々なことを教えていただけるので、家でも頑張っていこうと思います!!

おかゆ様、リピートでのご来店大変ありがとうございます^_^
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

癒されながら楽しくお話しをさせていただきながらの、小顔矯正もいいですね。

またのご来店お待ちしてます♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:50:52.0

前に訪問した時からかなり日が空いてしまいましたが、やはりすごい効果を感じることができました!先生の言うとおり、サボらずに毎月通おうと思います!

しおり様、お久しぶりのご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的なご来店で、更に若返りリフトアップ小顔にさせていただきます♪

またのご来店お待ちしてます♪

ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー