3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)   >

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 梅田本店

ラクタイセイタイイン スーパースリーディーコガオキョウセイ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23シティエール東梅田306号室
  • 阪急 梅田駅から徒歩8分/地下鉄御堂筋線 梅田駅から徒歩7分/JR 大阪駅から徒歩9分

すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:53:13.0

1/3の年始に飛び込みで予約して、施術してもらいました。

お値段がお手頃なので、正直ちょっと舐めてました。笑
    気持ちよかったらいいな~くらいで行きましたが、これまためちゃくちゃ良かったです。
    骨が動いてるのがわかるし、やってもらった後顔の血行良すぎてずっと自然チークみたいにほんのり赤くなってました!!その場ですぐ顔の引き締まりも確認出来るし、これでこの値段はもっと早くに出会いたかったです(涙)
    2月に挙式があるのでこれからも頻回に通おうと思います!!!
    施術も文句なしの気持ちよさ。全く痛くありません!
    ゴットハンドでした!!すぐ来ます!!!!

【口コミ投稿特典】3D小顔・小頭矯正+フェイシャルリンパ流し¥4990→3990★

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 梅田本店からの返信コメント

すずか様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の施術内容がわかりやすい
    口コミもありがとうございます♪

値段をお安くしてますのは、お客様が可能な限りご来店していただき、更に小顔・更に美ボディ美脚になっていただきたいからです。

◆当院の小顔矯正技術【丸谷総院長が開発しましたリアル小顔・小頭リフトアップ矯正マルタニ式】は、海外にも広まってます。
    ほぼ痛みを感じないで頭蓋骨・お顔を骨を動かして、
    浮腫みもとって小顔効果を感じていただいてます。

◆ハイパーナイフとのコラボコースでは更に更に小顔効果を
    実感していただけます。

またのご来店お待ちしてます♪

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:44:21.0

中々時間が取れず久しぶりに施術して頂きましたがやっぱり最高です。次の日もむくみなしで顔のコリも全く感じられませんでした。スッキリさが本当に嬉しい。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:33:46.0

20時30分ごろに21時からの予約を入れるという飛び込みで小顔矯正の予約をさせてもらいました!
    仕事終わりの時間帯にも予約ができるのは個人的に高ポイントなのですが、先生もとても気さくな感じで親戚の家に来たみたいな感覚でした(笑)

施術に関しても、1回で頭周りが小さくなって頬のラインも上がったなと感じました!とくに、家に帰っていつもの帽子を被ってみたらハチ周りがスッと入る感じだったので効果を比較したい人はよく使うアイテムで比べてみるといいかもしれません!

フェイスラインのお肉に関してはそもそも痩せることも必要だと思いますが、通って効果が上がるようにしたいな今後に期待です!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 00:33:24.0

この施術で4回顔が変わっていくと教えていただき、痛くないのに顔と頭の形が変化していってとても驚きました。旦那さんにも雰囲気変わったと言ってもらえました。色々とお話してもらって、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また時間があれば伺いたいと思います、ありがとうございました。

春【口コミクーポン】 3D小顔小頭+ハイパーナイフor最新高周波で脂肪燃焼小顔

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:11.0

施術していただいてありがとうございました!
    また通いたいと思うほどの技術でした!
    また宜しくお願い致します^^

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:24:12.0

初めて施術して頂いた時の変化がすごくてまたお願いしました。目に見えて顔が小さくなっているのが分かるので感動します。またお願いします!!

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:25:51.0

ハイパーナイフは顔だけでなく首周りもしてもらえるので施術後とてもすっきりします。
    3D小顔小頭も短時間で顔も小さくなり、帰る時には被ってきていたキャップがゆるくなっていました!
    小顔施術をしてくれた男性の方が気さくな方で初めて来店してもフランクに話しかけてくれます。
    即効性があるので大事な予定の前にも良さそうだなと思いました。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 12:27:03.0

帰阪する時に伺わせて頂いていますが今回も大満足でした!また帰った際は宜しくお願い致します!

【口コミ投稿特典】3D小顔+小頭矯正+深層フェイシャル+骨盤50分¥5700→¥4900

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:17:39.0

整体師の方が明るくて話してるだけで元気が出そうな感じがしました。
    常連さんも多そうな雰囲気です。
    施術は顔のリフトアップの即効性があった気がします。
    小顔になったかどうかはまだ知人に会ってないので
    もし顔小さくなったとか言われたら通うのもありかと思いました。

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:45:32.0

とても気さくで色んな事をたくさん教えて頂きました!

顎のラインと目がぱっちりした様に思います。
    また通いたいなと思いました!

なるちゃん様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

ぜひ、次回のご来店もお待ちしてます。

★楽体整体院梅田店は、4月21日に堂山町のシティエール東梅田306号室に移転しました★

◆当院の小顔矯正技術【世界が認めた丸谷総院長が開発しましたリアル小顔・小頭リフトアップ矯正マルタニ式】は、海外にも広まってます。

ほぼ痛みを感じないで頭蓋骨・お顔の骨を動かせます。
    フェイスラインにトリプルアタックをしておりマスクの下の頬骨を引き上げ、顎骨をしならせ、フェイシャルリンパ流しで脂肪を流して浮腫みをとってVリフトup小顔にさせていただきながら顔筋肉を鍛えます。

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

◆ハイパーナイフとのコラボコースでは更に更に小顔効果を実感していただけます。

またのご来店お待ちしてます♪

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:07.0

とても気持ちよくて顔もスッキリしました!!
    顔の骨格や筋肉のことも丁寧に教えていただけてよかったです!!

てん様、ご来店大変ありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:13:00.0

驚くほど顔が小さくなります!
    鼻も高くなって満足です!
    また必ず伺います!!

ゆい様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい高評価の施術効果がわかる

またのご来店お待ちしてます♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:15:26.0

雰囲気も良く、施術も目に見えるほど変わっていてすごっ!ってなりました!
    大事な予定がある際にはお願いしたいなと思いました!

M様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• アイビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:11:59.0

先生の技術は本当に結果のでる小顔矯正でした。
    エステかリラクゼーションかしか選択出来ないのでエステにしましたが、名前の通り整体と言う感じのお店です。
    先生の技術が素晴らしいだけに、店内の感じや他のスタッフの方の対応がイマイチだったので、ここは敢て☆4にさせて下さい。
    先生が次の方の施術の為に難波店に行かれてから、スタッフの方は私が帰りの挨拶のお声をかけるまで一度も挨拶に来られなかったのが残念です。
    最後の挨拶も頭を下げられるだけで…
    施術や技術が素晴らしいだけに、そこはとてももったいなく感じました。

世界が認めた丸谷総院長指名スーパー3Dリアル小顔小頭リフトup矯正マルタニ式

アイピー様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価のいろいろご指示してくださった
    口コミもありがとうございます♪
    改善していきます。

またのご来店お待ちしてます♪

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:01:15.0

ぴー様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪

早速の2回目のご来店もありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます♪

• 青汰さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:32:26.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    来月もよろしくお願いいたします。

青汰様、リピートでのご来店大変ありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:34:35.0

一回の施術で顔が小さくなったのを実感できました。
    全く痛みもなくここまで効果があるのは本当にすごいです!
    またよろしくお願いします!!

さーちゃん様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい高評価の施術効果がわかる口コミもありがとうございます♪

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

• Hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:13:28.0

小顔矯正お願いしました。施術直後から顔の下半分がリフトアップし、帰宅してからも主人になんか顔小さくなった?といわれました。嬉しかったです。ありがとうございました。

Hachi様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    技術仕上がりの高評価の口コミもありがとうございます♪

結婚記念写真撮りに向けて、またのご来店お待ちしてます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:06:46.0

大変気さくな先生でした!効果はすぐに実感できます。「骨を動かす」ことに多少の怖さはありましたが、痛みもなく大変満足です!また伺いますね!

まちゅ様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

オープン17年目を迎えます楽体では小学生のお客様も
    痛くなく頭の骨やお顔の骨を動かせますよ!

またのご来店お待ちしてます♪

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:07:17.0

初めての小顔矯正だったけれど雰囲気がとても良くて優しく話しかけてくれて接客も良くすごく安心出来ました。具体的にどこが変わったか丁寧に説明して下さり、効果が実感出来ました。

K様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しいお店の雰囲気や施術効果、内容がわかりやすい

またのご来店お待ちしてます♪

• みぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 06:53:16.0

施術後は顔がとてもスッキリしました!

学生のみぽ様、沢山のリピートでの
    ご来店大変ありがとうございます^_^
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:14:24.0

施術は痛くないのに、顔がとても小さくなってびっくりしました!!
    また行きたいです★

ゆき様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい高評価の施術内容や効果がわかる

またのご来店お待ちしてます♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:02:35.0

頭が小さくなった感覚があり、非常に良かったです!

り様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    非常に良かった口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:41:49.0

小顔に帰りにはなってるのでビックリです。
    目が開いてるのに驚きました。
    またお願いします

なお様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひ定期的なご来店で更に若返りリフトアップ小顔を
    ゲットしてくださいませ。

またのご来店お待ちしてます♪

• ちぐろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:09:15.0

当日の急な予約でしたが、丁寧に接客いただきました。
    小顔、小頭矯正は初めてでしたが、鏡を見ながら顔がキュッとなっているのが実感でき、頭も触ると小さくなっているのがわかりました。
    また時間があるときは伺いたいと思いました。

ちぐろ様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい施術内容や効果がわかりやすい
    口コミもありがとうございます♪

当院、1分前ネットご予約ができます。

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

• hiroiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 12:10:17.0

施術すると毎回、頬の余分な肉がなくなり、顎のラインがはっきりして、ほうれい線が薄くなります。

hiroi 様、リピートでのご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

今後も定期的なご来店で更に若返りリフトアップ小顔に
    させて頂きます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:11.0

悩みに親身に聞いてくださって治してくださり満足です!
    顔小さくなりました!

あべちゃん様、ご来店大変ありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 17:07:13.0

時間が空いたので急遽予約しました。
    短時間で顔がスッキリして嬉しかったです!
    家が遠くなかなか来れないですがまた大阪に来る機会があれば是非お願いしたいです!

な様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

ぜひ、梅田に来られる時はお待ちしてます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• bnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:47.0

しばらく期間があいても、また来よう!と思えるサロンです。
    施術の途中からでも頭や顔の大きさの違いが確認でき
    終わった後はぜんぜん違う、と結果が実感できます。
    忙しい中、お時間変更の対応も柔軟にしていただけて助かりました!ありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

bn 様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい施術効果や内容がわかりやすい

またのご来店お待ちしてます♪

• 春菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:46:25.0

まず、とても明るい雰囲気でお喋り好きの方がいらっしゃるので、お喋りを楽しみたい方には良いかもしれません。

お値段はリーズナブルですが、小顔矯正の効果はしっかり出ます。私は特に頭蓋骨がすっきりして、頭のラインが手で触るとわかるくらい変化がありました。
    まずマッサージでむくみ取り→矯正の流れで、スタッフさんはそれぞれ変わります。顔のマッサージは遠慮なく流してくださる感じが私には感じ良く、ラインもシャープになりました。

その後、顔のハイパーナイフと足のハイパーナイフとマッサージ(裏面のみ)を追加。
    ハイパーナイフはじんわり温かく心地よかったです。筋肉が張っているところはこの時点で結構ゴリゴリいうので既に流されてる感があり個人的に好きでした。
    脚のマッサージは確かに痛いです。強さは調整してくれますのでご安心を。

ただ、メニューを追加した際、最後の支払額の内訳を教えてくださらず聞いてた値段と違う気がする…ともやっとしてしまいました。(勘違いなら申し訳ありません)

ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー