3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)   >

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 梅田本店

ラクタイセイタイイン スーパースリーディーコガオキョウセイ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23シティエール東梅田306号室
  • 阪急 梅田駅から徒歩8分/地下鉄御堂筋線 梅田駅から徒歩7分/JR 大阪駅から徒歩9分

すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:53:13.0

1/3の年始に飛び込みで予約して、施術してもらいました。

お値段がお手頃なので、正直ちょっと舐めてました。笑
    気持ちよかったらいいな~くらいで行きましたが、これまためちゃくちゃ良かったです。
    骨が動いてるのがわかるし、やってもらった後顔の血行良すぎてずっと自然チークみたいにほんのり赤くなってました!!その場ですぐ顔の引き締まりも確認出来るし、これでこの値段はもっと早くに出会いたかったです(涙)
    2月に挙式があるのでこれからも頻回に通おうと思います!!!
    施術も文句なしの気持ちよさ。全く痛くありません!
    ゴットハンドでした!!すぐ来ます!!!!

【口コミ投稿特典】3D小顔・小頭矯正+フェイシャルリンパ流し¥4990→3990★

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 梅田本店からの返信コメント

すずか様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の施術内容がわかりやすい
    口コミもありがとうございます♪

値段をお安くしてますのは、お客様が可能な限りご来店していただき、更に小顔・更に美ボディ美脚になっていただきたいからです。

◆当院の小顔矯正技術【丸谷総院長が開発しましたリアル小顔・小頭リフトアップ矯正マルタニ式】は、海外にも広まってます。
    ほぼ痛みを感じないで頭蓋骨・お顔を骨を動かして、
    浮腫みもとって小顔効果を感じていただいてます。

◆ハイパーナイフとのコラボコースでは更に更に小顔効果を
    実感していただけます。

またのご来店お待ちしてます♪

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:07:17.0

初めての小顔矯正だったけれど雰囲気がとても良くて優しく話しかけてくれて接客も良くすごく安心出来ました。具体的にどこが変わったか丁寧に説明して下さり、効果が実感出来ました。

• みぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 06:53:16.0

施術後は顔がとてもスッキリしました!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:14:24.0

施術は痛くないのに、顔がとても小さくなってびっくりしました!!
    また行きたいです★

春【口コミクーポン】 3D小顔小頭+ハイパーナイフor最新高周波で脂肪燃焼小顔

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:02:35.0

頭が小さくなった感覚があり、非常に良かったです!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:41:49.0

小顔に帰りにはなってるのでビックリです。
    目が開いてるのに驚きました。
    またお願いします

• ちぐろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:09:15.0

当日の急な予約でしたが、丁寧に接客いただきました。
    小顔、小頭矯正は初めてでしたが、鏡を見ながら顔がキュッとなっているのが実感でき、頭も触ると小さくなっているのがわかりました。
    また時間があるときは伺いたいと思いました。

• hiroiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 12:10:17.0

施術すると毎回、頬の余分な肉がなくなり、顎のラインがはっきりして、ほうれい線が薄くなります。

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:11.0

悩みに親身に聞いてくださって治してくださり満足です!
    顔小さくなりました!

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 17:07:13.0

時間が空いたので急遽予約しました。
    短時間で顔がスッキリして嬉しかったです!
    家が遠くなかなか来れないですがまた大阪に来る機会があれば是非お願いしたいです!

• bnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:47.0

しばらく期間があいても、また来よう!と思えるサロンです。
    施術の途中からでも頭や顔の大きさの違いが確認でき
    終わった後はぜんぜん違う、と結果が実感できます。
    忙しい中、お時間変更の対応も柔軟にしていただけて助かりました!ありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

• 春菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:46:25.0

まず、とても明るい雰囲気でお喋り好きの方がいらっしゃるので、お喋りを楽しみたい方には良いかもしれません。

お値段はリーズナブルですが、小顔矯正の効果はしっかり出ます。私は特に頭蓋骨がすっきりして、頭のラインが手で触るとわかるくらい変化がありました。
    まずマッサージでむくみ取り→矯正の流れで、スタッフさんはそれぞれ変わります。顔のマッサージは遠慮なく流してくださる感じが私には感じ良く、ラインもシャープになりました。

その後、顔のハイパーナイフと足のハイパーナイフとマッサージ(裏面のみ)を追加。
    ハイパーナイフはじんわり温かく心地よかったです。筋肉が張っているところはこの時点で結構ゴリゴリいうので既に流されてる感があり個人的に好きでした。
    脚のマッサージは確かに痛いです。強さは調整してくれますのでご安心を。

ただ、メニューを追加した際、最後の支払額の内訳を教えてくださらず聞いてた値段と違う気がする…ともやっとしてしまいました。(勘違いなら申し訳ありません)

• rosie9825さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:15:39.0

顔の左右差が気になりお願いしました。
    施術は涙が出るほどの痛みはありません。
    結果として目は開き、左右差がなくなったので満足です。頻繁には通えませんがまた伺いたいと思います。

ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい施術効果がわかりやすい
    口コミもありがとうございます♪

★楽体整体院梅田店は、4月21日に堂山町のシティエール東梅田306号室に移転しました★

ほぼ痛みを感じないで頭蓋骨・お顔の骨を動かせます。
    フェイスラインにトリプルアタックをしておりマスクの下の頬骨を引き上げ、顎骨をしならせ、フェイシャルリンパ流しで脂肪を流して浮腫みをとってVリフトup小顔にさせていただきながら顔筋肉を鍛えます。

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

◆ハイパーナイフとのコラボコースでは更に更に小顔効果を実感していただけます。

またのご来店お待ちしてます♪

• みいみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:03:46.0

小顔で予約し、足の施術も追加して頂きました!
    はじめは女性の方に顔をほぐしてもらい、途中から担当スタッフさんが施術して下さいました!
    ほぐしてもらう時間もとても気持ちよく、ウトウトしていました。小顔矯正に関しても少しづつ変わる様子を鏡で見せて下さるので安心かつ、喜びながらの施術でした!
    特にフェイスラインが大きく変わりました!
    また利用させて頂きたいですm(_ _)m

足も急なお願いでしたが、痛いのを我慢すればとてもスッキリし、立ち仕事でパンパンの足に効きました!

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:39:15.0

顔周りがスッキリする感覚がありました。
    駅からも通いやすいです。

【口コミ投稿特典】3D小顔+小頭矯正+深層フェイシャル+骨盤50分¥5700→¥4900

さお様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひ、都度払いサロン楽体で定期的なご来店でお待ちしてます♪

◆当院の小顔矯正技術【世界が認めた丸谷総院長が開発しましたリアル小顔・小頭リフトアップ矯正マルタニ式】は、海外にも広まってます。

またのご来店お待ちしてます♪

• ぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:36:15.0

初めて行くところなのでどんなところかわからなくて緊張しましたが、担当してくださった方達はとても気さくな方でしたし、色々説明しながら進めていただいて安心しました。
    施術も実際に鏡で見ながら進めていただきましたが、違いにびっくりしました。
    通ってみたいと思っているので、どう変化するのか楽しみです。

ぽよ様、ご来店大変ありがとうございます_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひ定期的なご来店で更に若返りリフトアップ小顔に
    させて頂きます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:33:29.0

最近周りにも痩せた?って言われるぐらい変化してきていて毎回お話しも楽しいし、大満足です!
    背中のほぐしやってもらったらめっちゃすっきりするし、次の日も身体動かしやすかったです。定期的に通います!

じゅんちゃん様、リピートでの
    ご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の嬉しい施術効果がわかりやすい

またのご来店お待ちしてます♪

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:25:54.0

今日も頬骨が引っ込んで、頭も小さくなって大満足です!
    肩も軽くなったし、先生と女性の方に感謝です!
    また顔が大きくなってきたらすぐお伺いします!

• 豆腐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:17:43.0

とても親しみやすい雰囲気でリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました。

豆腐様、ご来店大変ありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:21:16.0

久しぶりに伺ったのですがやっぱりとてもリラックスできて定期的に行けたら良いなと思いました。今回は顔だけだったのですが次回はまた違うメニューでお願いしたいです。

Maiko 様、ご来店大変ありがとうございました^_^

小顔小頭とセットでボディ痩身エステやお顔のパックなども
    大好評です。

またのご来店お待ちしてます♪

• 125jsj730さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:46:39.0

仕事終わりに顔のこりが酷く辛かったのもあり来店。何年振りかの訪問でしたが覚えていてくださりました。
    施術してくださり、全く痛くなくスッキリしました。今回は特に頭がコンパクトに収まりが良くなり、帽子が少し緩く感じる程です。
    また定期的に通わせていただきます。

お久しぶりのご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

初ご来店から5年くらい経ちますね!

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

• na.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:12:55.0

姿勢矯正と小顔矯正をしてもらいました。
    巻き肩も治って、顔も小さくなって大満足です!
    ちゃんと通おうと思います!

na 様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい大満足してくださった

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:08:00.0

顔の左右非対称差が気になり予約しました。
    出来上がり完璧で、終わった後に顔を触るのが毎回の楽しみになりそうです
    次回もよろしくお願いします

おー様、リピートでのご来店大変ありがとうございます^_^
    いつも高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• チさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:54:06.0

たるみが気になってましたが、きゅっと顔が上がりびっくりしました!
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

チ様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

定期的なご来店で更に若返りリフトアップ小顔にさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:46.0

20歳の時にご利用させていただいてから久しぶりに先月施術受けさせて頂き、今月も受けさせて頂いたのですが、毎回施術が終わった後のリフトアップ、小顔の効果がすぐに出るので嬉しいです!!

スズ様、リピートでのご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも、更にリフトアップ小顔にさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ますんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:25.0

数年ぶりに利用させていただきました!
    顔がキュッと引き上がりました♪

ますん様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪

定期的なご来店、お待ちしております。

またのご来店お待ちしてます♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:44.0

本当に頭ちっちゃくなりました!
    ちゃんとリフトアップされて顔も小さくなりました!
    でもそれがいつまで維持されてたかはわかりません!
    終わって鏡を見たら、ニキビのところが血まみれになっていてビックリしたのと、跡が残らないか不安になりました。そこにも少し気を遣ってもらえると、より良かったです!

みく様、リピートでのご来店大変ありがとうございましたが、
    ニキビの件、大変ご迷惑をお掛けしました。
    施術後、お顔をタオルでお拭き取りしたときは、気付きませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちしてます♪

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:20.0

ハンドは書いてた通りめっちゃ痛かったですが、浮腫が取れてスッキリしました。定期的に行きます。

全てハンドでの本気の痛い痩身エステ、足・腕・背中・腹の全身★力加減可能★

じゅんちゃん様、リピートでのご来店大変ありがとうございます^_^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

ボディのコースは、力の加減をさせて頂きましたね。

またのご来店お待ちしてます♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:36.0

定期的に通いたいなと思いました。またお願いします。

まいまい様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的なご来店で今回よりも更にリフトアップ若返り小顔に
    させて頂きます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:08:43.0

こちらの小顔矯正が1番効果があるきがします^^

ありさ様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近はニューヨーク在住のアメリカ国籍のお客様もご来店!

またのご来店お待ちしてます♪

ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー