いつも指名させて頂いている方とのタイミングが合わず、今回は久々に指名なしで利用させて頂きました。
とてもテキパキしていて、仕上がりもパッチリです。
また宜しくお願い致します。
【2回目以降】美まつ毛シンデレラカール(まつげパーマ)トリートメント付き
細かく相談を聞いて頂き、今回も素敵に仕上げて頂きました^_^毎回大満足に仕上げて頂きありがとうございます!また、宜しくお願いします^_^
新規オフ込コーティング付き☆超極上プレミアムセーブル両目120本 ¥4500
今回もありがとございました!
根元からしっかり、束感ありで作っていただいで大満足です!
【学割U24】お写真撮影OKの方限定☆くるりんまつげパーマ ¥3100
施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も不具合がないか声掛けもあり、丁寧でした。
仕上がりも良く満足しています。
初めての来店なので心配もありましたが、満足しています。
ご新規様限定♪人気NO.1美まつ毛シンデレラカールトリートメント付き¥3700
いつもお世話になっていまふす。
何年通っても 変わらぬ対応素晴らしいです。
これからも末永くよろしくお願い致します。
初めての方オフ込♪次世代エクステ☆フラットラッシュ無制限上つけ放題¥5800
毎回キレイにつけてくださってありがとうございます。
自まつげ褒めてもらえたのがすごく嬉しくて得意になっちゃいました。またバラツキ気になる頃伺います。よろしくお願いします。
再来コーティング付きナチュラル♪超極上プレミアムセーブル毛両目80本¥3600
ナチュラルなカールをいつもお願いしていて
理想的なカールに仕上げてくれるサロンだと思います。
【2回目以降の方】くるりんまつ毛パーマ ¥3600
私のまつげにあったプランを提供してもらい
とても気に入っています!
スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。
また来店させていただきます!
いつもお世話になっております。今回もイメージ通りにしていただきました。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方】くるりんまつ毛パーマ ¥3600
とても可愛いスタッフさんで
感じの良い接客で仕上がりも綺麗にして頂きました。
またお願い致します。
有難うございました。
初めての方オフ込み♪次世代エクステ☆フラットラッシュ 両目120本¥4900
雰囲気も、接客もすごく良かったです!本当に満足です!
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
いつも仕上がりに大満足してます。毎回丁寧な施術で、揃っていないまつ毛にボリューム有るエクステ付けて頂いてますが、しばらく取れずらいです。ありがとうございます。
極上プレミアムセーブル☆3週間以内の付け足し¥4200
まゆげがあまりかわらず長さのととのえもなく悲しい結果だった他のサロンよりとても時間が長かったリピートはない
【モニター価格】目元完成!アイブロウWAX+シンデレラカール ¥5500
ご来店時、
施術前にモニターの規約と同意書の説明をいたしました。
モニターための料金設定と時間になっております。
同意していただいたはずですが、約束が守っていただけずとても残念です。
雑に感じてしまい次の担当はしてほしくないです。
テープの貼り方、美容液の塗り方一つでももう少し丁寧にご対応頂けると安心できます。
カラーのまつエクとても気に入りましたァ(≧▽≦)
気に入ったので来月もすぐに予約しましたァ!(´▽`)
初めての方オフ込み♪次世代エクステ☆フラットラッシュ 両目100本¥4500
付けたしで伺いました。100本付け足しで予約しましたが、結構残っていた為次回の事も考え
80本に減らしてお願いしました。色々相談の乗っていただき、対応していただけるので
とても助かります。次回はオフする予定です。
ここ数回同じ担当の方なのですが、前回ポイントが溜まってたことをちゃんと覚えててくれて感激しました。
いつも素早く丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
これからも長く通いたいのでよろしくお願いします。
【2回目以降の方】くるりんまつ毛パーマ ¥3600
何年かぶりにお伺いしました。アイシャンプー付きをお願いしたのですが、花粉症で汚れもたまっていたのかとてもスッキリし、目が軽くなりました!施術後2週間以上経ちますが、変わらずしっかりまつげがあがっています。次回お伺いする際はまたアイシャンプー付きでお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。
目の形によりちょっと難しいことを言ってしまいましたが、とっても綺麗な仕上がりで今回も大満足です!!
とても綺麗に仕上がり満足です!
素早く、丁寧、どんなまつげ状態でも満足のいく仕上がりにして下さるので助かっています。ありがとうございました。
こんな感じにしたいという画像を見せたり話したりしたら親身になってデザインを考えてくれました!おかげで今回も納得のいく仕上がりになりました!!
いつもの様に満足の仕上がりです!(o^^o)v ♪
マツエクする事により メイク時短にもなりますし、なんと言っても眼ヂカラが違います♪
やはり毎月続けると良い感じですね~☆
また次回よろしくお願いしま~す^_^
新規オフ込コーティング付き極上プレミアムセーブル☆無制限上付け放題¥5200
まつ毛パーマで何度もお世話になっています。
先日は時間変更のお願いも受けてくださりありがとうございました。
接客もお店の雰囲気もいいですが、施術がとても丁寧で早いです。料金が上がってきて残念ではありますが、これからもお願いしたいと思います。
【2回目以降の方】くるりんまつ毛パーマ ¥3600
初めて利用しましたが、希望通りのまつげになってよかったです!これからこちらでお世話になります^^
久しぶりだったので、不安でしたが
スタッフさんが親切丁寧な対応で、安心しました。
仕上げ後のフォローも良く、満足です。
また利用したいです。
仕上がりはパリジェンヌ!トリートメント付まつげパーマ☆バービーカール¥4800
初めてマツエクをしましたが、スタッフの方もお話聞いていただき、
リラックスして施術できました。次回もよろしくお願いします!
初めての方オフ込み♪次世代エクステ☆フラットラッシュ 両目80本¥4000
いつもご丁寧な対応で安心して通わせて頂いています。
いつもぱっちりまつ毛あげてもらって、施術も早くて大満足です
【2回目以降の方】くるりんまつ毛パーマ ¥3600
ルプーチュ(LUPUCU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー