3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 和美さび処 利休 横川駅店   >

和美さび処  利休 横川駅店

ワビサビドコロ リキュウ ヨコガワエキテン

• 広島県広島市西区横川町3-2-36フレスタモールカジル2F
  • 横川駅すぐそば!フレスタカジルモール2F!フレスタ地下駐車も利用可で便利!

こりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:13:03.0

足での施術は初めてでしたが、思っていたよりずっと繊細な施術で
    施術後もびっくりするほどスッキリいたしました。
    また行かせて頂きます。

こりら様

この度はご来店また口コミありがとうございます。

足での施術は手とはまた違った感触も体感してもらい
    スッキリ感もしっかり出せて良かったです(^_^)

次回ご来店の際は身体の変化やコリに合わせて施術させていただき
    より良い身体作りをしていきますね。

利休横川駅店 中村

• まそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:12:00.0

いつも市内の利休に行ってましたが初めて横川に来ました!体の調子など教えてくださりまた通いたいと思います!

まそ様

この度はご来店また口コミありがとうございます。

普段生活していると自分では気づきにくい身体の調子もあるので
    定期的に身体のメンテナンスに加え、今の状態を確認してもらうことも
    日々のセルフケアにお役にたてると思いますのでまたお時間できましたら
    横川にもご来店してくださいね。

利休横川駅店 中村

• サスケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:33:56.0

首の痛みを覚え、運良く直ちに施術を受けることができました。ゆっくり、やさしく手揉みを受けていくにつれ、身体が温かくなり、大きな呼吸ができるようになりました。穏やかな会話も加わり、凝りがほぐされていきました。
     ストレッチで仕上げを済ませ、すっかり身体が柔らかく、軽くなりました。早めの手当、施術が効果的だと感じました。

和美さび処  利休 横川駅店からの返信コメント

サスケさま、いつもありがとうございます(*^_^*)

本や映画をよく観られるということで、いつも言葉の使い方や知識に感心させられます。
    そのぶん首周りや身体がかたくなってしまっていましたので、良い姿勢をキープする筋肉をつけていくことなど意識してみられるといいと思います。
    また楽しみにお待ちしております♪

和美さび処利休 横川店   岡田 満里

• サスケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:33:15.0

首のコリが高じ痛み出し、慌てて利休に行くことを思い立ちました。普段は八丁堀店に通っていますが、週末ということもあり予約の空きがありませんでした。横川店を利用したことはないのですが、幸運なことに施術してもらえることができました。
     入り口を入ると、利休らしい落ち着いた赴きが感じ取られました。施術を受け始めコリを探しもみほぐししてもらううちに、優しい手つきながら体内から心地よい痛みがしみ出してきます。
      穏やかな会話も伴って、満ち足りた時間を過ごすことができました。真夏の中で、ちょっとしたバカンス気分を味わうことができました。

和美さび処  利休 横川駅店からの返信コメント

サスケさま、ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

いつも八丁堀店を利用してくださっていますが、お家が近いということもあり横川店のほうにお寄りいただき、ありがとうございました♪
    ちょうど空いており対応できてこちらも嬉しいです。
    手技の60分をさせていただきましたが、会話の中の心地よい言葉たちで私も癒されます。
    また楽しみにお待ちしております(^-^)

和美さび処利休 横川店  岡田満里

和美さび処 利休 横川駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー