いつも笑顔で迎え入れてくれとても有意義な時間を過ごすことができています。美容の豆知識なども教えてくれたり、家庭でのケアの仕方などを教えてくれたりして感謝しています!
ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
いつもニコニコしてる、ゆう様を見るとこちらまで幸せな気持ちになります♪
お家でのケアも頑張ってる姿も素敵です。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
また素敵なお式になるよう、しっかりサポートさせていただきますね!!
宇都宮
痩身メニューで探してて口コミが良かったのでお伺いさせて頂きました。お店に入った雰囲気からすごく良く、担当して頂いたスタッフさんも気さくでしっかりとカウンセリングをして頂き、安心して施術に入ることができました。
自分にとって、どこが悩みかをしっかりと聞いてもらえたのがよかったです^ ^
いろんなエステの店舗で痩身メニューで行きますが、今までの中で一番良かったです!!(カウンセリング含め全て)
アフターカウンセリングまでしっかりして頂きありがとうございました♪
次回が楽しみです^ ^
【大幅徹底サイズダウン!】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン)60分
マルコメ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
その上、お忙しい中口コミまで頂きとっても嬉しく
励みになります!ありがとうございます!
毎日お仕事に子育てに一生懸命向き合い頑張りながらも
美意識高く美しく居続けるための努力も惜しまない姿。
すごくカッコイイです☆
私の方こそ、マルコメ様にたくさんのパワーを頂き
もっともっと頑張らねば!と、身の引き締まる思いです^^
またたくさんお話ししましょう♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
兵頭
ボディとフェイシャルしてもらってますが、スッキリします。
対応もよく接客も丁寧です。
これからもお願いします!
みう様
お忙しい中の口コミとっても嬉しく励みになります♪
多忙なお仕事を一生懸命頑張りながら
ご自身を磨く努力も惜しまないみう様に
私たちもたくさんのパワーを頂いております(^^♪
これからも、みう様のキレイのお手伝いを
させていただけると嬉しいです☆
これからも宜しくお願い致します!!
結婚式及び前撮りに向けて、フェイシャルエステをメインに通ってます。エステ中にスタッフさんとお話をするのも楽しいです。普段から自分でもできる美容や健康に関する知識を教えてくださるので、少しづつ結果に繋がるのが嬉しいです。
こう様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
いつも沢山のお話しありがとうございます。楽しいんで下さっているのを聞いてとっても嬉しいです(^^♪
これから素敵な結婚式を迎えて頂けるようサポートしていきますね(^^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタッフさんみんなが明るくて話しやすくて、
とてもいい雰囲気だと思います。
知識の量も豊富だし、私自身の体質や生活の面からわかりやすくアドバイスをくださるので、寄り添ってくれてるなというのがすごく感じられて頑張ろうと思えます!
ゆか様、口コミ投稿ありがとうございます!
アーユルヴェーダを始めてお身体の冷えが和らいできましたね^ ^
ホームケアも頑張って下さり、これからお身体に変化が出てくるのが待ち遠しいです♪
今後もゆか様のご期待に添えるよう頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^
しっかりした技術で直接アプローチして気になる部分を引き締めてくれるだけじゃなく、
食事や生活のアドバイスをもらったり
できていることを褒めてモチベーションを上げてくださいます。
明るくてお話もとっても楽しいです。
自分1人ではなかなか続けられないけど
ここに来たら頑張ろうって思えます。
みさ様
いつもご来店ありがとうございます^^
そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミも
励みになります(TT)ありがとうございます!
美意識高く頑張り屋さんのみさ様に
私たちもたくさんの刺激をもらっています。
これからもみさ様が美しく歳を重ねていけるよう
そばで支えさせてくださいね(^^♪
またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております☆
兵頭
筋膜リリースで通っています!
担当の方はその日によって違いますが、どの方も丁寧に施術していただけるので安心しきってます^ ^
どのスタッフの方も明るくて良い雰囲気で、いつも楽しいです(笑)
ちゃん様
お忙しい中口コミもとっても嬉しく
励みになりますっ(^▽^)/
素直で明るく可愛いちゃん様に
わたしたちが癒されまくっております♪
これからも美脚!
作っていきましょうね!!
またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております☆
兵頭
結婚式場からの紹介でブライダルエステに通わさせていただきました。毎回ビフォーアフターに感動しています。自宅でできるセルフケアについても丁寧に説明してくれてさらに効果が出たと思います♪3ヶ月で体重だけでなく見た目がとても変わりました!素敵な式になるようあと少し頑張りたいです♪
はりゅ様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
一生に一度の晴れ舞台の準備にvan-vealを選んでいただけてとても嬉しかったです!
お背中のマッサージでラインがかなりスッキリしたので、ドレスを一層美しく着ていただけると思います♪
ぜひ素敵なお写真を見せて下さい^ ^
3名のスタッフの方に施術していただきましたが、どの方も親切に対応してくださっています。いつもありがとうございます。少しずつですが体脂肪が減って安心しています。これからもよろしくお願いいたします。
ジュン様
いつもありがとうございます(^^
お忙しい中、大変嬉しい口コミも励みになります!
ジュン様が美しく楽しく歳を重ねていけるよう
これからも傍でお手伝いさせていただけると
うれしいです♪今後とも宜しくお願い致します!
兵頭
施術前後での身体付きの違いに毎度驚いています!
施術を受けるようになってから体の不調も滅多になくなったことに加えて、過去の写真と比較すると確実に体型が変わったなと効果も実感しております!
今後ともよろしくお願いします!
まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
まゆ様の美意識の高さにいつも刺激をいただいています!
基本のアーユルヴェーダでデトックスしながらマシンでさらに脂肪燃焼を促していきましょう!
お顔もご来店のたびに透明感が増しており、これからますます可愛くなっていかれるのが楽しみです♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
ダイエット目的で通っています。
順調に結果が出ていて嬉しいです。
施術を受けるようになってから、肩こり等も楽になりました。
ベルカ様口コミ投稿頂きありがとうございます。
しっかりサポートさせていただきますので、一緒にダイエット頑張っていきましょう♪
肩こりが楽になってきてお身体も変化してきていますので、お家でのケアや生活習慣も一緒に頑張りましょうね(^^)/
まだまだキレイにこれからなっていきましょうね!次回もお待ちしております♪
4月頃から定期的に通わせていただいております。昨日は新しいパイパーナイフを施術していただきました。写真で違いは分かりましたが、次の日の朝の違いに驚きました。また、よろしくお願いします。
S様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
ハイパーナイフは小顔効果はもちろん、続けていくことでハリや艶も出てくるマシンですので今後も楽しみにされていて下さい!
これからも宜しくお願い致します♪
服薬の副作用で脚がむくみだしたのと共に体重も3か月で数キロ増えてM寸が着れなくなったので一念発起して再来で予約しました。
以前6年前に痩せる施術で実績を得ていたので安心の信頼が有りましたが、手もみ施術もさることながらハイパーナイフの威力に驚きでした。硬かったポッコリお腹とパンパンに腫れていた脚のむくみも施術でやわらぎ、今後に向ける期待が大いに沸きました。今後も結果を楽しみに頑張りたいと思います。
【Body】再来OK★痩せる専門プログラム【緊急痩せ最大60分】50%OFF→10000円
たーちゃん様♪
いつもご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりにご来店され相変わらず70代とは思えないほどパワフルでお若いです^ ^
以前ダイエットをお手伝いさせていただいた時、M寸の素敵なワンピースを着こなされるまでにスッキリされました。
今回再チャレンジで、ハイパーナイフで脂肪にアプローチをかけアーユルヴェーダで全身のデトックスをさせていただきました。
痛いほどむくんでいた脚が軽くなりお腹周りはサイズダウンされております。
とっても前向きなたーちゃん様の様に素敵に年齢を重ねたいものです^ ^
目指せM寸!一緒にがんばりましょう!!!
相原
いつも、キレイにしていただいて、大変満足させていただいています。
えりぃ様、口コミご投稿ありがとうございます^ ^
私もキレイになっていくえりぃ様のお姿を見て大変嬉しく思っております!
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^ ^
エステは初めてでしたが、スタッフさんも話しやすくて自分に合ったメニューも提案してくれて安心して受けることができました。
施術後はいつもすごく体が軽くなります!これからもよろしくお願いします。
みさき様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中の口コミもとっても嬉しく
励みになりますっT-T!ありがとうございます!
美意識高く頑張り屋さんのみさき様のお身体を
理想に近づけるお手伝いをこれからもさせてください!
よろしくお願いいたします^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
兵頭
結婚式に向けて、背中のケアをお願いしています。
背中のシミが薄くなって綺麗になってきており、とても嬉しいです。
mel様♪
いつもご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
mel様は結婚式に向けてお背中の美肌のケアで約2ヶ月半前から通われています。
ドレスから見える範囲のお背中の洗浄や美白成分の導入やパックを受けていただき、最初に比べてお肌のトーンがとても明るくなっていらっしゃいます。
また、今はハイパーナイフで脚痩せもがんばられています。
良いお式になりますように^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
相原
ダイエットを決心しましたが自分1人では心許なく、エステサロンの力を借りてと思い立ちいろいろと探す中で、口コミとかメニューとかを見て自分に合いそうなヴァンベールさんにお邪魔することにしました。
最初にカルテを書いて私にはどういった内容のものが合うのかを詳しく説明して下さりました。よくわからないままにやるのは不安だったので安心して施術受けることが出来ました。
まだ数回しか通えていませんが、少しずつ結果もついてきていると感じます。スタッフの方皆さん気さくな感じで雰囲気も大変良いです。
【Body】★【無料相談】まずは気軽にお悩み相談♪プロが教える体質無料診断
ゆみ様口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
沢山のサロンがある中選んで頂きありがとうございます^ ^選んでよかったと絶対に思っていただけるようスタッフみんなで頑張りますね☆
1ヶ月で結果も出始めてきてますので、これからもっと綺麗になっていくのが楽しみです^ ^
エステをうけていて、わからないことや不安なことがあればいつでもお話くださいね^ ^
最近は頻度よくきて頂けているので貴重なお時間ありがとうございます^ ^次回もお会いできるを楽しみにしております^ ^
松山に引越してきて初めて選んだエステサロンでしたが、ここにしてよかったなって行く度に思います。
建物も洗練されていて綺麗で、スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりなので、休みの日の癒しになっています。
これから通い続けたいなと思えるサロンです!
また、美容やダイエットについてもたくさん教えていただけるのでこれから楽しみながら頑張れそうです!!
さえちゃん様
お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!
その上、そんな風に言っていただけて
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
さえちゃん様が一生懸命ご自身と向き合い頑張っている姿に
私たちも改めて身の引き締まる思いです。
これからも、さえちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けると
嬉しいです(^^♪一緒に頑張りましょうね!
ヴァンベール松山店 兵頭
ブライダルで利用させていただいています。
相談しながらメニューをカスタマイズして、自分の満足行くコースを考えていただきました。スタッフの皆さんはフレンドリーで親切な方が多く、居心地がすごく良いです。仕事の都合などでやむを得ず予約日の変更をお願いしたこともありますが、その際にもすごく丁寧で臨機応変な対応をしていただきました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ぴぃ様、口コミありがとうございます♪
ぴぃ様のお体やお顔もどんどん変化していく姿を見てて嬉しく思います。
お家でも頑張ってくださってて尊敬してます。
また、可愛いぴぃ様にいつも癒されてます。
お式まであと少し!!
しっかりサポートさせていただきますね^ ^
宇都宮
式場からの紹介で初めてエステに通いました。どういうメニューを選択すれば良いのか全くわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、助かりました。
近年稀に見る全身カチコチと言われたほどでしたが、施術を受けて少し身体が軽くなった気がします。
スタッフの皆さんがいつも温かく迎えてくださり、結婚式まで安心して通うことができました。ありがとうございました。
みほ様
口コミ投稿そしてヴァンベールに通って頂き、ありがとうございました!
みほ様のお身体がどんどん引き締まって行く姿を見て、とても嬉しく思いました!
お式の日までですがこちらに通って頂けたこと、私たちにサポートさせて頂けたこと、
心より感謝しております^ ^
お式後もお身体を癒しに来られること、いつでもお待ちしております!
今回初めての来店。好きな施術を選べたので、アーユルヴェーダのマッサージをお願いしました。
リラクゼーションサロンが好きで、いろんなタイプの施術をしたことがありますが、過去1位のデトックス効果の体感がありました。
また、身体のコリの部分が流れているのに全く痛みがなく気持ち良い。なおかつ、皮膚もモチモチで柔らかくなりました。
リピートしたいと思います。
ブラン様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お手入れを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
アーユルヴェーダは今年40周年を迎えるヴァンベールの中でお客様人気不動の1位を誇るお手入れです!
マッサージ効果がしばらく持続しますので、水分補給や保湿に気をつけていただきその肌のモチモチ感を少しでも長く楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪
アーユルヴェーダ施術をお願いしました。丁寧なカウンセリングの後、体脂肪測定。筋肉量や水分量他、体内が見える化されるのは本当に分かり易いです。
施術も丁寧で過不足なくセラピストさんの技術を惜しみなく出してくださったと感じました。私は痩身目的ではありませんが、心身が歓んでいる事を実感しました。東海地方から来たので長くは通えませんが、サロンの質の高さを感じ、セラピストさんのおもてなしを含めた接客術にも感銘を受けました。誠に有難う御座いました。
マリリン様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
気持ちよく受けていただけたようで大変嬉しいです!
次回のご来店時もしっかり施術させていただきますね♪
ご来店を楽しみにしております^ ^
疲れている自分への癒しの場になっています。スタッフさんの施術や、知識の豊富さに感心するばかり。
お任せっぱなしですが、これからもいろんなこといっぱい教えてください。
ぴーちん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
いつも熱心にスタッフのアドバイスを聞いてくださり、施術内容もぴーちん様に最適なメニューですのでここからますます結果が出るのが今から楽しみです!
今後も美容のお話をたくさんさせていただきますね♪
これからも宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
いつも無理をいいご迷惑おかけしていますが、どんな時も温かく対応していただきとても感謝しています。
リバウンドや日々の疲れ、ストレスなどで代謝がかなり落ちておりなかなか痩せにくい体質になっていますが、そんな私にあった日常生活へのアドバイスやエステの内容も考えてくださり、今回は頑張って長期戦でやっていこうと思います。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ともちゃん様、いつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます^ ^
ともちゃん様の希望に添える結果が出せるよう一緒に頑張らせて下さい!
これからも宜しくお願い致します♪
2019年冬から、フェイシャル、時々ボディで、娘と通っています。
丁寧な施術で、お肌が生き返ります。
通いやすいお値段です。
いつも癒しをありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
たみちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます^ ^
新しくスタートしたお背中のマッサージもたみちゃん様にピッタリな技術ですので、これからさらに綺麗になるお手伝いを頑張らせていただきます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
ヴァン ベール 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー