3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アワーグラス(HOURGLASS)   >

HOURGLASS 海田店【アワーグラス】

アワーグラス カイタテン

• 広島県安芸郡海田町稲荷町14‐3イナバビル2F
  • 海田市駅から徒歩1分/無料駐車場完備《Relaxation/Nail/Eyelash》

きぃみぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 17:08:41.0

今日、初めてお伺いさせていただきましたが…私は来店させていただいて良かったなぁ…と思いました。担当のスタッフの方が気さくな方で何かあればなんでも伝えてくださいね…と言ってくださいましたので、私は安心して担当スタッフの方にお任せすることが出来ました。
    年末の本当に最後で…私は来店することが出来て本当に良かったです。有難う御座いました。また、お伺いさせていただけました時には…宜しくお願い致します。

【まずはお試し】ご褒美♪全身リンパマッサージ60分★4800円

HOURGLASS 海田店【アワーグラス】からの返信コメント

きぃみぃ。様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆
    また、高評価の口コミ、大変嬉しかったです(*^▽^*)

色々とお話しさせていただいて、とても楽しい時間でした!
    年末最後に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

またお時間がありましたら、是非息抜きにいらして下さいね。
    きぃみぃ。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Healing Artist 近藤

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:44.0

やっと行けました。
    頭から肩甲骨あたりが痛くて痛くて押される所すべてが気持ち良かったです。
    それにとてもリラックスできました。
    おかげで久々に朝まで起きずにぐっすり寝れました。

たまちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、高評価の口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)

気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います(≧▽≦)
    たくさんお話もできて、こちらも大変楽しく施術させて頂きました!
    次回もいろんなお話聞かせてくださいね♪

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-23 15:08:44.0

今回も、90分かけて、かたまりにかたまって歪んだ体をほぐしていただきました
    仕事とプライベートの両方でストレスもあってか、私のコリ具合に合わせてここを重点的にと、具体的にどこがどうコリや歪んでいるのか、教えていただきながら施術していただきました
    身体が軽くなって嬉しいです
    また指名でお願いします

ともみ様

口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます♪

ストレスが多く、心身共にお疲れの様子でしたね…
    それぞれの疲れにフィットした施術とアドバイスをさせて頂いております!
    お身体軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(*´ω`*)

Healing Artist 北川

• みきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:06:20.0

初めてリンパマッサージと小顔のリラクゼーションエステを受けました。とても良かったです。キャンペーンで次回も予約しました。よろしくお願いします。

欲張りご褒美PLAN♪全身リンパマッサージ&小顔リンパマッサージ100分★6800円

みきりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

色々とお話しさせて頂き、とても楽しかったです!
    お身体に疲れも溜まってるご様子でしたので、次回もしっかり施術させて頂ければと思います♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:00.0

今回も、ガチガチに固まった体を90分かけてほぐしていただきました
    私のこり具合に合わせた新しいやり方も入れつつ、丁寧に施術していただきました
    お話も新しい話題で楽しく、お会いする度にとても勉強になります
    またお願いしたいです
    ありがとうございます^^

ともみ様

お忙しい最中、口コミの投稿も、ありがとうございます♪

今回ガチガチで、心配になりました…
    心労が絶えない様子で、身体にも影響が出ているように見受けられました…
    少しでも力になれたら、と思っています。

Healing Artist 北川

• ジンたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 15:27:13.0

お世話になります(^-^)月1回のこの時間が私の癒しのひとときです♪
    いつもながら絶妙な力加減と巧みな手技?で本当に気持ちが良く、爆睡してしまいます(笑)ガチガチに固まった身体がゆっくりほぐされていって、終わった頃には身体がとっても軽いです♪ここの所、仕事が詰まっていて腕が痛かったんですが、一回の施術で痛みが嘘のように消えてしまいました。本当にありがとうございました。
    又、来月も宜しくお願いします(^-^)

【選べるアロマ付き♪】全身アロマリンパ&ヘッドケア80分★6400円

ジンたん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今日も楽しいお話もありがとうございました!
    お仕事もお忙しい時期とのことで腕や腰もかなりお疲れでしたが
    痛みが改善され安心しました☆彡

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Healing Artist 赤澤

• rimanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:51:42.0

久しぶりに行きました!
    急遽マタニティのオイルから全身マッサージ
    に変更して頂きありがとうございました♪

肩、首こりや眼精疲労から
    吐き気が起こりやすいですが、
    私が求めていたところをピンポイントに
    してくださり、その日は久しぶりに
    ぐっすり寝ることができました^ ^
    担当の方は今までで行ってきたサロンの中でも
    1番プロの技術と思っています!

【マタニティ】全身オイルトリートメント70分★5700円

rimana様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをして頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

ぐっすり寝ることができたと伺えて、とても安心しました。
    技術をお褒めいただき、とても励みになります(^-^)

rimana様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

Healing Artist 中本

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:07.0

今回もとても体が軽くなり癒やされました。また次回も宜しくお願いします。

【2月20日まで】1日3名限定★全身リンパ&小顔リンパ100分9700円→7200円

舞様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^

身体が軽くなり癒されたとの事で、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    翌日の楽しい時間のお話しもお聞きしたいので、また教えて下さいね♪

次回も、気持ち良い時間を過ごして頂けるように、がんばります!
    舞様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-23 17:02:21.0

今回も、私のバキバキ具合に合わせて、しっかりと施術してくださいました
    色々な話をしながら、固まっている部分を重点的に、工夫していただきました
    楽しい時間をありがとうございます

ともみ様

お忙しい中、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます♪

今回もバキバキでしたね!
    毎日大変かと思いますが、日常生活にケアを取り入れて頂きたいです。

Healing Artist 北川

• yukinoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:42:51.0

説明や施術がとても丁寧でした!施術が終わり会計待ちの時にお茶も出してくださって担当スタッフさんの人柄もとても良かったです!またよろしくお願いします!

【まつエク】高級セーブルorフラットマット80本つけ放題★¥3800(オフ無料)

yukino様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿、励みになります(^-^)

説明や施術の丁寧さ、これからも心がけていきます!
    私のことまで褒めてくださって、とても嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/

Eyelash Artist 西田

[投稿日] 2024-02-16 06:27:57.0

今回も、90分全身調整でお世話になりました
    長年の姿勢の悪さから、体が丸まりコリがちでしたが、かなりしっかりと押していただき、ラクになりました
    また定期的に通うので、よろしくお願いいたします

ともみ様

お忙しい中、口コミの投稿もして頂き、とても嬉しいです!

お身体かなり、負担がかかっているご様子でしたね…
    ラクになったとのコメント拝見して、とても安心しました♪

定期的なメンテナンスで、良い身体の状態をキープ出来るようお手伝いさせて頂きます☆

Healing Artist 中本

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:33.0

とても丁寧なご対応とマッサージ中は気持ち良くて寝てしまってました。リンパマッサージ後は体が軽くなりました。また宜しくお願い致します。

舞様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

かなりお疲れのご様子でしたね…
    体が軽くなったとのお言葉、大変安心致しました!

他のも色々なメニューもございますので、お身体の調子に合わせて選んでみてくださいね(*^▽^*)
    舞様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-07 15:50:28.0

今回は、約1年ぶりにお会いした方に担当していただきました
    にも関わらず、以前お話ししたことを覚えていてくださったり、プライベートの事を深掘りせずにいてくれたり...
    何よりも、常に研究して私に合った方法で施術してくださいました^^
    どこがどうこったり張ったりしているのか、普段の生活で気をつける事を具体的に教えてくださいました
    また施術をお願いしたいです
    ありがとうございます

ともみ様

お忙しい中、口コミの投稿もして頂き、励みになります!

普段の生活の中に、少しケアを入れるだけで良い状態は格段に長持ちします!
    是非取り入れて、良い状態をキ-プしてください♪

次回も期待に応えられるよう、尽力いたします!

Healing Artist 北川

• あーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:16:39.0

昨日初めて利用させていただきました。このような施術を受けるのが10年振りくらいだったんですが、すごく心地よく過ごさせていただきました。受けた日の夕方頃から血流が良くなったためか、いつも以上に睡魔が。夜もぐっすり眠れ、日々の疲れが一気に取れた感じがしました。時々自分へのご褒美として、また利用させていただきたいです。

【土日祝限定】全身リンパ&ヘッドケア70分★6100円

あーち様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

日頃の疲れがすこしでも取れたようでとても嬉しく思います♪
    日々お忙しいとは思いますが頑張っているご褒美としてまた来店してくださいね☆
    また、色々なお話ができるのを楽しみにしています♪

あーち様のまたのご来店、心よりお待ちしてます☆

Healing Artist 近藤

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:27:50.0

すごく久しぶりにお邪魔しました。やっぱり気持ちよくその日はよく眠れました。疲れが溜まる前にまた行こうと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【平日限定】全身ボディケア&ヘッドケア70分★5500円

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

お久しぶりのご来店、全体的に体がかなり硬くなっているように感じられました。
    施術後によく眠れたとの事で、安心致しました(^^)

お忙しいとは思いますが、また是非疲れが溜まる前にケアにいらして下さい☆彡
    寒い日が続きますので体調を崩されないよう、お気をつけください(>_<)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Healing Artist 高田

• ベックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:51:20.0

首肩がスッキリしました!ありがとうございました。

ベック様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    スッキリしたとのお言葉、とても安心しました!

日々お忙しいとは思いますが、疲れが溜まり切る前のケアをお勧めします。
    ベック様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Healing Artist 中本

• ジンたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:03:11.0

いつもお世話になります(^-^)
    今日は首と肩がガチガチに凝っていたんですが、いつものように絶妙な力加減でしっかりとリンパを流してもらいスッキリしました。毎月1回のこのひと時が癒しの時間で楽しみです。いつも前半楽しくお喋りして、後半は気持ち良くなり爆睡(笑)です。帰る頃には身体がとても軽くなり気分スッキリです。ありがとうございました♪
    又、来月もお願いしまーす(^-^)

ジンたん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    スッキリされて嬉しいです!
    寒い日も多いですがお身体ご自愛くださいませ♪

Healing Artist 赤澤

• 母らいおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:05.0

とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    マッサージはもちろん。
    店員さんの人柄、部屋の暗さ、BGMなど、雰囲気がとても良かったです。
    また疲れた時には癒されに行きたいと思います。

母らいおん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ、感激しております(*^^*)

とても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います(≧▽≦)
    たくさんお話しもさせて頂いて、とっても楽しかったです♪

色々お忙しいとは思いますが、疲れが溜まり切る前のケアをお勧めします。
    母らいおん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます☆

Healing Artist 近藤

• まるお◎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:30:29.0

ゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。とても気持ちが良かったです!またお願いします(*^^*)

まるお◎様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ゆっくりした時間が過ごして頂けてで安心しました!
    また、気持ち良かったと言って頂けるように頑張ります(*^▽^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 近藤

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:09:57.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、施術中もさむくないですか?力加減は大丈夫ですか?等すごく気にかけていただきました。
    肩や肩甲骨まわりがめちゃくちゃ痛かったのが嘘のように楽になりました!

ゆず様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中の口コミも誠にありがとうございます!!

肩甲骨周り、楽になられたとの事で安心いたしました!
    かなり凝り固まっており、お疲れだったと思います(>_<)

冬休みも終わり、忙しい日々が戻って参りましたね。
    また次回ご来店の際も、しっかりとほぐさせて頂ければと思います☆

朝・晩は冷え込む日が多いので、お身体ご自愛くださいませ…
    次回のご来店、おまちしております♪♪

Healing Artist 高田

• まるお◎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:17:01.0

とても気持ち良く過ごさせて頂きました。カラダが軽くなりました。ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】全身リンパ&ヘッドケア70分★5800円

まるお◎様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

かなり疲労が溜まっていらっしゃいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    少しでも身体が軽くになったとの事で、大変嬉しく思います(*´ω`*)

また、リラックスして頂ける様に頑張ります♪♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 近藤

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:33:44.0

妊娠中の浮腫がスッキリしました。
    手が暖かくて良かったです。ありがとうございました。

【マタニティ】全身ほぐし&足つぼリフレ70分★5300円

h様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

かなり浮腫みが溜まっていましたね…
    スッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います!
    また疲れを感じたなら、いつでもお越し下さい♪

h様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

Healing Artist 中本

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:17:53.0

オイルマッサージをしていただきました。
    特に肩と首周りを中心にしていただきましたが、力加減もちょうど良く寝落ちしそうなほど気持ち良かったです。
    翌日は揉み返しもなく身体が軽かったです。

さー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

かなり疲労が溜まっていらっしゃいましたね…
    その後体調はいかがでしょうか?

揉み返しもなく、身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    また疲れたなーと感じたら、いつでもお待ちしております☆彡

さー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

Healing Artist 近藤

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:01.0

また利用したいと思います!

はる様

先日はご来店ありがとうござました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店では、まつ毛以外にもネイルやリラクゼーションなどもございます!
    お得なクーポンも掲載されてますので、是非チェックしてみてください☆ミ

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Eyelash Artist 貞丸

[投稿日] 2023-11-24 22:32:31.0

今日も、安定のガチガチの体をほぐしてもらいました
    肩や背中など、こりがひどかったですが、とても楽になりました

ともみ様

また、口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます♪

これから寒くなってくると、血行不良でお身体冷えてしまいます…
    冷え対策と日々のケア、合わせて行ってください(*^^*)

ともみ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております!

Healing Artist 中本

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:49:20.0

今日も久しぶりに、90分の骨盤骨格全身整体でお世話になりました
    バキバキの体をほぐしていただき、姿勢・脚の長さやくびれの左右差・首の痛み・頭痛・各所のコリ...色々と良くなりました
    以前話した内容もちゃんと覚えていてくださり、嬉しかったです
    またお世話になります

ともみ様

高評価の口コミも投稿、ありがとうございました♪

今回もかなりバキバキでしたね…
    お身体相当しんどかったのだろうと、コリ具合からお察ししていました。
    色々と良くなったとのコメント、とても安心しました!

今後も姿勢の改善、痛みの除去のお役に立てるよう精進致します!
    ともみ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-11 20:35:45.0

二重アゴや浮腫が気になり、久しぶりに、小顔リンパマッサージを受けました
    (案の定、むくみがバレちゃいました)
    デコルテや肩甲骨も含めてマッサージしていただき、顔も肩周りも楽になりました

気になった点としては、スチーマー利用時です
    たった一滴だけではあり火傷も大したことはありませんでしたが熱い水が腕に落ちてきたので、今後の安全のために、スチーマー側の腕は毛布に入れるよう、声がけをしていただけたら幸いです

ともみ様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

顔、肩まわり、デコルテのむくみ、かなり出ていましたね…
    楽になったとのお言葉、大変うれしく思います♪

スチーマーの件は大変申し訳ございませんでした!
    以後このような事が無いように、対策とお声かけ等、徹底いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ともみ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

HOURGLASS海田店

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:08:19.0

初めてのまつエクとても感動しました!
    説明から丁寧に対応してくださり、とても気に入りました!

【まつエク】高級セーブルorフラットマット120本つけ放題★5800円(オフ無料)

みっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです☆☆

その後マツエクの調子、いかがでしょうか?
    初マツエクとの事でしたが、とてもぱっちりしてて素敵でした(#^.^#)♪
    またイベント時や、エクステを付けたくなった際には、ご来店お待ちしております!

次回デザインの変更なども、可能です。
    気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Artist 貞丸

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:50:06.0

丁寧で声かけしながら施術してもらい安心してリラックスして過ごせました。

【11月10日まで】1日3名限定★全身リンパ&小顔リンパ100分9700円→7200円

かーこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごして頂いたようで安心致しました♪
    たくさんお話もできて私もあっという間の時間でした☆
    次回もいろんなお話聞かせてくださいね♪

かーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます☆

Healing Artist 小野

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:26:35.0

優しすぎず強すぎずのちょうどよい力加減で、とても気持ちよかったです!終わったあとに物足りないようなかんじがなく最後までスッキリ過ごせたのが嬉しかったです。お話もたくさんできて楽しかったし、アロマの心地よい香りにもしっかり癒してもらい、今日は本当に来てよかったなと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あっちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、高評価の口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)

とても気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います(≧▽≦)
    たくさんお話もできてこちらも大変楽しくほっこりしました!
    次回もいろんなお話聞かせてくださいね♪

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます☆

Healing Artist 近藤

アワーグラス(HOURGLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー