5. ネイルサロン ステラー   >

nail salon Stellar (ステラー)

ネイルサロン ステラー

• 埼玉県久喜市久喜中央4‐3‐22
  • 【駐車場有り】JR・東武「久喜駅」西口徒歩8分
  • おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:25:07.0

いつもお世話になってます!
    デザインの相談がしやすくて、可愛く仕上げて貰えます。
    お話するのも楽しくて毎回行くのが楽しみです♪

nail salon Stellar (ステラー)からの返信コメント

おさかな様
    可愛いデザインをさせて頂いて、
    楽しいお話も聞けて、
    私も楽しく施術させて頂いています^_^

• Yちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:05:47.0

初めてでしたがとても話しやすくとても楽しい時間でした♪
    ネイルも色も可愛くてお気に入りです!!
    ありがとうございました☆またお願いしたいです♪

Yちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでくださってありがとうございました!

色んなお話を聞けて楽しかったです。
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!

• ハハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:06:01.0

こちらのサロンにしてから、折れたり外れたりすることが無くなり4週間持つようになりました。

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:42:13.0

初めて伺いました、とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。

S様
    この度はご来店ありがとうございました。

ネイルお休みされる直前に
    当店を選んでくださってありがとうございました!

よろしければまた、ご来店お待ちしております。

お大事にしてください。。

• konomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:41:45.0

久喜駅周辺で探していたので
    いいネイルサロンに巡り会えた気分です♪
    やりたかったデザインが出来たのでとっても満足です!
    また宜しくお願い致します!

konomi様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます!!

子育ての合間の息抜きにまたお待ちしてます。

• ハハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 15:51:15.0

以前チェーン店に通っていたのですが、折れたりグリーンネイルになってしまったりしてしばらく休んでました。
    こちらのサロンでは、爪が弱いことなど相談させていただきながら、細かく対応して下さって希望のデザインにしていただきました。またよろしくお願いします。

ハハ様
    ご来店ありがとうございます!

心配なくネイルが続けられるように、
    これからもご相談ください。

ライブ、楽しかったですねきっと!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• たえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:24:17.0

お疲れ様です。

投稿遅くなりましたが……
    爪割れ対策して頂いて(スカルプ??)いい感じです。

• たえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:22:34.0

コメント投稿遅くなりました。
    2018年~お世話になって 毎回!! 気持ちがupする仕上がりで 2年ぶりに嬉しくなりました。以前、フットケア施行時 両足小指のちっちゃかった爪が【生き返った】と思ってます。今回は、角質除去にもびっくり(こんなに取れるの??) 踵部が柔らかくなりました。

毎回 私のお喋りにも付き合ってもらえて
    楽しくHappyな時間をいつもありがとう!(´▽`)ございます。これからも頑張ってくださいね。

たえ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにまた来てくださって嬉しかったです。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

こちらこそ、たえ様とのお喋りで、楽しく施術させて頂いております。

お身体お気をつけてお過ごしください。。

• スギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:10:56.0

落ち着ける雰囲気の店内とネイリストさんの優しい接客に通いやすいです。
    いつも要望に合ったデザインと仕上がりにとても満足しています。
    料金が手頃なところも満足してます。

スギちゃん様

通いやすいとのお言葉とてもうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• つかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:07:33.0

好みのカラーで、可愛い仕上がりになりました。
    また伺います。

• つかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:03:14.0

初めての来店、久しぶりのスカルプでしたが、
    とても満足のいく仕上がりでした。

ネイリストさんもとても優しい方で、たくさんお話を聞いていただけ楽しかったので喋りすぎました。
    また、伺いたいと思います。

【ご新規様オフ無料】スカルプ ラメグラデーション ¥11000→¥9900

つか様

この度はご来店ありがとうございました!
    今後の爪の育成のお役に立てればと思います。

トラブルもあり申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:41:43.0

先日はありがとうございました
    ボロボロだった爪が綺麗になり
    とてもテンションあがります。

また、よろしくお願いいたします

【ご新規様オフ無料】ハンドジェルシンプルBアート90分コース¥6900→¥6500

み様

この度はご来店ありがとうございました。

テンションを上げるお手伝いが出来て、
    私も嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:13:19.0

初来店でしたが、とても親切に対応していただきました。施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    久しぶりのネイルで、爪を見るたびにテンションが上がっています。
    またぜひ、よろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料】ハンドジェルシンプルAアート70分コース¥6100→¥5800

• みーたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:05:23.0

初来店です。ネイル初心者でたくさん質問しましたが、色々と教えて頂きました。好みのデザインになるよう色味などもヒアリングしてもらいすごく満足のいく仕上がりになりました。お店も白を基調とした落ち着く雰囲気でした。他にも気になるデザインがあったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• JUNKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 06:33:03.0

とても優しくお話ししやすかったです

【ご新規様オフ無料】ワンカラー・グラデーション パーツデザイン2本付き

JUNKO様
    口コミありがとうございます!
    この度はご来店ありがとうございました!

お時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 14:20:27.0

いつも綺麗に仕上げてもらい
    今回もとても気に入ってます。

もん様

施術しながら色々なお話が出来て
    毎月お会いするのが楽しみです!!

またのご来店おまちしております。

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 08:17:28.0

いつも時間がかかる中、親切な対応ありがとうございます。
    ネイルも毎回可愛くしてもらってます♪

【2回目以降オフ半額】ハンドジェルシンプルBアート90分コース¥6900

もん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂けていれば、とても嬉しいです。
    ネイルも気に入って頂けていて、なによりでございます。

またのご来店お待ちしておりますね!!

• すずみわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:05:17.0

お店があるのは昔から知っていましたが、今回初めて来店させていただきました。ベテランのネイリストさんで安心してお任せできました。ちょうどやりたかったデザインや色合いのオンブレフレンチが見本にあり、びっくりしてそれをお願いしました。次の予約も入れました。
    月変わりのデザインも楽しみにしています。

• 128さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 13:57:48.0

久しぶりにジェルネイルをしました。シンプルで可愛く仕上げていただき、荒れていた手がとても綺麗に見えるようになりました。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-27 17:00:23.0

お世話になりました。今回急に変更してオフのみの対応ありがとうございました。爪がとても可愛そうな事になっている事に気づけてほんとによかったです。春頃にはまたフットネイルができるようになっていたいと思います。またよろしくお願いします。

7【初回付け替えオフ無料】 フットジェル  シンプル ¥6600

暖かくなるころまでにまたフットジェルが楽しめますように。
    お手入れ続けて行きましょう。

またのご来店心からお待ちしております。

• ちゃんあしゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 21:18:01.0

当日の急な予約の上に子連れでしたが
    嫌な顔ひとつせずに迎え入れてくれました。
    なんと、7年ぶりでした!
    仕事柄爪がボロボロで、爪半分が折れたうえに
    他の爪も最悪状態でのやりずらい爪でしたが
    長さだし、リペア含め丁寧に施術して頂きました!

次回は爪が完璧での状態で
    バチバチにキメてもらいたいと思います!

【2回目以降オフ半額】ハンドジェルシンプルAアート70分コース¥6100→¥5600

ちゃんあしゅ様

この度はご来店ありがとうございました。

7年ぶりに当店を思い出して頂いて、とても嬉しいです!

とても可愛い笑顔のお子様に癒されながらの施術でした。

[投稿日] 2022-11-06 20:46:13.0

私の都合でシンプルすぎるclearのみでの仕上げになりますが丁寧に対応してもらいとても嬉しかったです。パックもしっとりでとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

10【2回目以降オフ半額】ハンドジェル    シンプル ¥5500~

• はな*はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:24:26.0

可愛く仕上げて下さいました。また来店します!

4【初回付け替えオフ無料】ハンドジェル      シンプル¥5500~

[投稿日] 2022-10-27 17:47:38.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフの方もお話ししやすくとても楽しい時間でした。仕上がりもとても可愛く大満足しています。仕事上ギリギリの所でわがまま聞いて頂きありがとうございました。また利用させていただきます。

3【初回付替オフ無料】ワンカラー+ストーン10粒¥5400→¥5000

• tochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 08:55:51.0

いつも可愛い仕上がりしてもらえて

11【2回目以降オフ半額】ハンドジェル   ミディアム ¥6600~

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 19:33:25.0

流石のサロンです、腕前も良いし、本当に最高に大満足でした。今まで色々なサロンに行きましたが断トツで『1番』のサロンです!本当にステラー様と出会えて良かったです。今後もずーっと通わせて頂きたく思いました。気持ちの良い空間に素敵なデザインにスタッフさんの優しさで次に行くのが楽しみです。この度は長~い時間を掛けながらも手抜き無しの最高のネイルありがとうございました。

17【スカルプ】ラメグラデーション¥9900

• レンジャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 09:56:25.0

今回は秋らしいデザインにしてもらいました。とても気に入っています。
    ここのサロンの方はとても話しやすいので、施術中のトークが不安な方にもオススメです!
    あと、定額デザインのサンプルが、キレイめからポップなもの、個性的なものなどジャンルが豊富なので、選ぶのが楽しいです。

• くろさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 05:59:25.0

初めてのお店でしたがスタッフさんの感じがよくずっとお話ししてました。
    ベラベラ喋る私に付き合ってくださりありがとうございました。ネイルもとっても可愛いいしあっという間の時間でした。また行かせてもらいますね。

• おさかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 11:25:57.0

ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、
    説明も丁寧にして下さりとてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします!!

17【スカルプ】ラメグラデーション¥9900

おさかな様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして、初めてのネイルサロンに選んで頂いてありがとうございました!

お出かけも楽しめましたでしょうか…

またのご来店心よりお待ちしております!!

• tochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 19:36:45.0

今回は更に可愛く仕上げてもらい
    ありがとうございました。また、

tochi様
    毎度ご来店ありがとうございます!

また素敵なネイルにできますよう、頑張りますね。
    ご来店お待ちしております!!

ネイルサロン ステラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー