3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. 新風堂   >

新風堂 ~首と肩をほぐす専門店~

シンプウドウ クビトカタヲホグスセンモンテン

• 滋賀県大津市馬場1-4-30 スペースVANVA1
  • 京阪、JR膳所駅徒歩3分
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:02:15.0

首が痛く、久しぶりにこのようなマッサージを受けに行きました。力加減もちょうど良く、リラックスできました。
    施術をしてもらった次の日、首の痛みがだいぶマシになっていて感動しました!!
    店内も仕切りがあり個室で、綺麗で落ち着きました。
    また行こうと思います。

ゆい様

先日は数多くあるお店の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

また、高評価の口コミをご投稿下さいまして大変嬉しいです!ありがとうございます。

首が一番辛いとの事でしたので、とにかく首が楽になって頂く事を第一に考え、施術をさせて頂きました。

どうしてもお仕事柄、首が凝りやすい姿勢が続くかと思います。日頃、ご自身で行って頂けるセルフケアをした上で、お時間ある時に施術をまたお受け頂ければと思います。

そうする事で施術効果も上がりますし、楽な状態が長持ちします。

ご多忙かとは思いますが、適度に体のメンテナンスをしてあげて下さいね!

今後もゆい様の健康促進の為のお手伝いをさせて頂きますので、気になる事がありましたら何なりと仰って下さいませ。

また、ゆい様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 松下 涼亮

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:31:28.0

初めてでしたが、体の状態などしっかり話を聞いて的確に対応していただきました。自分でも気付かなかった体の癖なども教えていただけました。施術後は、「初めて施術を受けられると」という、好転反応や施術効果を上げるポイント、通い方のアドバイスなどが載っているチラシをいただき分かりやすかったです。しばらく通ってみたいと思いました!

りい様

先日は数多くあるお店の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めていくお店は緊張したり、不安な事が多いかと思いますので、安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングから丁寧にするよう努めております。

施術をしっかりと行う事はもちろん、施術以外でも気を付けて頂きたいことなどもアドバイスさせて頂いております。その点を評価して下さって事は大変嬉しいです!

施術を続けて頂く事で凝りや疲れを感じにくい体になっていきます。

これからもりい様にご満足して頂けますよう丁寧な接客、施術を行ってまいります。

また、お会いできる事を楽しみに致しております♪

担当 松下 涼亮

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:48.0

身体が楽になりました。特に足裏がほぐされて、スッキリしました。そして、すごくお話が楽しい方で、初めましてだとは思えないぐらいお話できました。またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

嬉しいお言葉を言って頂けて幸いです。

お仕事お忙しいかと思いますが、あまり頑張り過ぎないように適度にリフレッシュもして下さいね♪

疲れた時にはいつでもいらして下さい。精一杯の施術をさせて頂きます。

こちらこそなっちゃん様の笑顔に癒されました。感謝致します。

担当 廣田 さおり

• kfwさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:46.0

今まで行っていたサロンよりもよく効きました。ありがとうございました。

kfw様

また大変嬉しい口コミを頂けて感謝致します!!

今まで行っていたサロンよりもよく効いたと仰って頂けて大変嬉しいです。

施術の合う合わないは色々とあるかと思いますが、お客様に【楽】になって頂きたい!!という私の気持ちはどのサロン様にも負けていないと自負しております。

今後もkfw様のお悩みを解決できるように精進していきますので、新風堂に任せて頂けると嬉しいです。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!

またkfw様にお会いできる事を楽しみに致しております。

担当 松下 涼亮

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:38:32.0

かなり辛い状態で伺いましたが、
    しっかり施術して頂き、次の日は体は楽になりました。

nobu様

また、口コミを頂けて本当に励みになります。ありがとうございます!!

右半身の不調を仰っておられましたが、触らせて頂くと全体的に相当お疲れが溜まっておられました。

少しは楽になって頂けて良かったのですが、かなりの硬さでしたので繰り返し何度か施術をお受け頂いた方がさらに楽になって頂けるかと思います。

nobu様に一日でも早く楽になって頂けるまで私が責任を持ってサポートさせて頂きます!

この度は誠にありがとうございました!!

また、nobu様にお会いできる事を楽しみに致しております。

担当 松下 涼亮

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:48:26.0

いつもありがとうございます!とっても楽になりました!また定期的に通います!!

ゆき様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして感謝致します!!

お仕事柄、かなりお疲れも溜まりやすいかと思います。

ゆき様のお体のお悩みを解決できるようにしっかりとサポートさせて頂きますね♪

疲れを溜め過ぎないように注意して下さいね。

また、バスケの話を色々と教えて下さい(笑)。楽しみにしております!!

担当 松下 涼亮

• はなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:30.0

いつも首こり、肩こりに悩まされています。
    先日初めてお伺いし、施術をしていただきましたが、首、肩、背中のコリをしっかりとほぐしていただきました。
    特に首のコリを改善していただけたので、大変ありがたく、また利用させていただきたいと思います。

はなえ様

また、このような口コミを頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます。

特に後頭部周辺が一番辛いとの事でしたが、現在の調子はいかがでしょうか?

全体的に相当硬さはありましたが、まずは優先的に首と背中をほぐさせて頂きました。

お仕事柄、どうしても負担はかかりやすいかと思います。お忙しいかと思いますが、なるべく早めにお体のケアをするようになさって下さいね!

私がしっかりとサポートさせて頂きます♪

何かお悩みがありましたら何なりと仰って下さいね!

また、はなえ様にお会いできる事を楽しみに致しております。

担当 松下 涼亮

• きゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:38:28.0

先日施術していただきありがとうございました。
    年末から背中の張りがとれなかったのですが、施術後嘘のように楽になりました。
    首も肩も思いのほか凝っていたようで行ってよかったです。
    気になっていた巻き肩のアドバイスもしていただきました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

きゅうちゃん様

また大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして本当にありがとうございます。

施術後、楽になって頂けたようで良かったです♪

背中の硬さから首や肩、腰に不調が出る場合も多々あります。

きゅうちゃん様は背中の筋肉の張りがかなり強かったので、なるべくお疲れを溜め過ぎないように気を付けて下さいね!

私にできるアドバイスはさせて頂きますので、何か気になる事がありましたら遠慮なく何なりと仰って下さいね。

冬場は寒さから筋肉の緊張がより強まりますので、お体冷やさないようにお気を付け下さいませ。

今後も、しっかりとサポートさせて頂きます。

担当 松下 涼亮

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:29:11.0

駆け込み寺のように、気象痛や、からだの調子が悪いと行きます。

新風堂さんに通う良い所は…

1.こちらの話す事を良く聞いてくれるところ。
    2.柔軟に不具合なところに施術、対応可能なところ。
    3.首のマッサージで頭痛が鎮まる。
    4.仕事に真面目。

いい先生に出会ったと思います。
    おすすめですよ。

まるこ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして感謝致します。

モチベーションがかなり上がります!

自分自身が意識しているところを評価して下さって本当に嬉しいです。

私自身まだまだ至らないところだらけですが、目の前のお客様に喜んで頂くというところに関してはどこにも負けていないと自負しております。

この気持ちをずっと持ち続けてさらにお喜び頂けますよう、これからも精進していきます。

今後も、まるこ様の健康促進の為のサポートをしっかりと務めさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

また、まるこ様にお会いできる事を楽しみに致しております♪

担当 松下 涼亮

• エリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 02:35:12.0

1年半ぶりに利用いたしました!
    育児で体がバキバキでしたが揉みほぐしていただき
    体が一気に楽になりました♪♪
    巻き肩が少し気になっていたのですが
    お家でのケアまで教えていただきました!
    久しぶりの来店でしたが覚えていてくださり
    話が弾んで楽しく気持ちよく施術が受けられました!
    私個人の意見ですが、首と肩を離すように
    ぐーっと伸ばしてもらう施術が好きです!
    手と足の冷えもありましたが血行がよくなり
    体がポカポカ温かくなりました!
    冷え性の対処法も聞けたので早速やってみようと思います♪
    またご利用出来たら次回は長いコースを受けてみたいです。

エリン様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです♪

産後は心身共に様々な不調が出やすいです。私にできる事がありましたらご協力させて頂きますので、何なりと仰って下さいね!

お母様の健康があっての育児ですので、体調管理には十分に気を付けて下さい。

これから益々寒い日が多くなってきます。

お体を冷やさないようにアドバイスさせて頂いた事を参考にして頂きたいと思います♪

お忙しい時期になりますが、エリン様ご自身のお身体をお大事にして下さいね。

また、いつでもお待ちしております。

担当 松下 涼亮

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:39:21.0

初めての訪問でしたが施術後自宅に帰ってからうとうとして寝てしまいました。
    不眠気味なのにとてもぐっすり眠ることが出来て私にとっては嬉しい施術効果でした。
    施術も時間いっぱい丁寧にして頂けてこれからもお世話になりたい思います。

ミーコ様

先日は数多くある店の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

また、大変励みになる口コミをご投稿下さいまして感謝致します。

施術後、しっかりと睡眠を取って頂けたようで良かったです。

施術を行う事で自律神経のバランスが整うので、「よく眠れた!!」というお声を頂いております。

ミーコ様にも感じて頂けて大変嬉しいです。

左の肩甲骨まわりや腰の不調を仰っておられましたが、調子はいかがでしょうか?

日々の疲労の積み重ねによって様々な不調が出てきますので、なるべく早めに疲れをリセットしてくださいね!

いつでもミーコ様のサポートをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

また、ミーコ様にお会いできる事を楽しみに致しております。

担当 松下 涼亮

• U Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:36:05.0

肩・首のこりに悩んでいましたが、芯からほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。

U S様

また、高評価の口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

施術後、楽になって頂けたようで良かったです!

当店は表面の筋肉ではなく、深層部分にアプローチをする事を意識しています。

体の芯からほぐす事でその時に楽になって頂く事はもちろん、少しでもその効果が長く続けばと思っております。

理想は凝りを強く感じる前にまた施術をお受け頂く事です。

なるべく早め早めにケアをするようになさって下さいね!

今後もU S様に楽になって頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

担当 松下 涼亮

• タヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:20:55.0

首肩の痛みで悩んでおられる方におすすめしたいです。
    私の場合は、こちらで施錠して頂くと翌日には酷い不快症状が治っています。
    今回は後頭部側頭部にまで痛みが広がってきて、慌てて予約しましたが、施錠してもらうと翌日には頭痛も消え、本当に助かりました。いつもありがとうございます!!

タヌ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪色々なお話をさせて頂き楽しい時間でした。

施術後、頭痛がマシになったとの事で本当に良かったです。

季節の変化などで頭痛が酷く出ておられたのかもしれませんね。

これから寒くなると冷えから様々な不調をきたします。

あまりお疲れを溜め過ぎず、少し早めにケアをして頂けると嬉しいです。

これからもタヌ様の健康の為のお手伝いをさせて下さいね!

またお会いできる事を楽しみに致しております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 松下 涼亮

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:28:15.0

いつもお世話になってます!また、行きます!
    もうそろそろまたしんどいです!

ゆき様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを投稿して下さいましてありがとうございます。

連日の暑さで体もしんどくなりますね・・・。

これから益々暑い日も多くなるかと思いますので、お疲れが溜まり過ぎる前にケアをしに来てくださいね♪

これからもゆう様のお体もケアを任せて頂けると嬉しいです!!

またお会いできる事を楽しみに致しております。

担当 松下 涼亮

• さぁぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:29:40.0

先日は有難うございました。
    寝違えてから、首の違和感がどうしても取れず痛みも酷かったですが、施術が終わって直ぐに肩周りが軽くなった感じがわかりました。
    2~3日して段々と首の不快感が消え、教えていただいた自身に必要な肩周りの体操を毎日してからは肩がこってるという感覚がなくなりました。
    また定期的に伺いたいと初めて思えるお店です。
    次回も宜しくお願いします。

さぁぁ様

また、大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして本当に励みになります。ありがとうございます。

首の不快感がかなり強いとの事でしたが、楽になって頂けたようで良かったです。
    仕事中、うつ向く事が多いと仰っておられましたので、日頃から首や肩にかなり負担がかかっておられるかと思います。
    あまり疲れが溜まり過ぎないように早め早めにケアをするようになさって下さいね!

首や肩以外でも何かお悩みの事がありましたら、何なりとご相談くださいね。

今後もさぁぁ様の健康促進のお役に立てると嬉しいです♪

また、さぁぁ様にお会いできる事を楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-06-18 11:58:52.0

また首と肩が痛くなったから
    お邪魔しようと思ったら
    今日はお休みされているようなので

とりあえず今日は あがりゃんせに
    疲れを取りに行って我慢しときます(笑)

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

火曜日と第3日曜日は定休日となっております。

せっかくご検討頂いたのに申し訳ございませんでした。

お風呂でゆっくり温めるのは効果的ですからね!

でも当店にご来店下さいましたら、それ以上「楽」になって頂けますので次回はどうぞ新風堂にお願い致します(笑)。

また、楽しいお話を聞かせて下さいね!

のんのん様にお会いできる事を楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-06-02 09:56:32.0

久しぶりにお邪魔して
    リラックス出来て楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

あの後にシェービングも行って
    心身共にスッキリしました。

また近いうちに2つのサロンを
    続けて行ける様に
    今月も仕事を頑張ります。

のんのん様

先日はご利用下さいまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして感謝しております♪

久しぶりにのんのん様にお会いできて嬉しかったです。

色々なお話をして下さり、私自身がかなり元気をもらえました(笑)。

のんのん様にこれからも元気にお仕事を続けて頂けるように健康促進のお手伝いをしっかりと務めさせて頂きます!

次回もたっぷりと疲れを溜めていらして下さいね♪

また、のんのん様にお会いできる事を楽しみに致しております。

担当 松下 涼亮

• たこやきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 20:32:58.0

本日で3回目でしたが、僕にとってはとても心地よい施術をありがとうございました。ガチガチだった首と肩のコリやハリが少しずつ楽になっている感覚があります。この感覚が持続してくれるように引き続き定期的な施術をお願いしたいと思います。

たこ焼き様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!!

首の凝りがかなり根深いですが、少しずつ楽になって頂けているようで良かったです。

楽と思える期間がもっともっと長くなりますように引き続き、しっかりと施術をさせて頂きます。

長時間のデスクワークの後は腕や肩甲骨をなるべく動かすようにして頂き、お風呂等でゆっくりと温めるようにしてくださいね♪

また、お待ちしております。

担当 松下 涼亮

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:51:02.0

久しぶりに伺いました。
    今回長めのコースを受けたので横向きもありました。
    初めにカウンセリングを受けますが特に辛い箇所はなかったので全体的にほぐしてもらえて楽になりました。
    毎回お話も楽しくあっと言う間に時間になります。

また帰省した際はお願いします。

さくら様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

楽しいお話をさせて頂き本当にお会いできて良かったです。

また、帰省された際にお時間ありましたらご来店下さいませ。

体調崩されないように充分にご注意下さいね。

次回、また、さくら様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 松下 涼亮

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:05:50.0

久しぶりに行きましたが
    とても心地よく、ほぐして下さりました。

しずか様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

また、高評価の口コミを頂けて大変嬉しいです。本当にありがとうございます!

施術中は「心地よい」「気持ち良い」と思って頂けることで脳がリラックスし、体の緊張も緩まると言われています。

これからもしずか様にお喜び頂けますよう、心のこもった施術&接客をするように努めて参ります。

お体の事で何かお困りの事やお悩みがありましたら遠慮なく何なりと仰って下さいね!

またしずか様にお会いできる事を楽しみに致しております。

担当 松下 涼亮

• プリズナーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:50:50.0

首と肩の凝りが酷くて月1ペースでお世話になっています。
    サロンによって施術の箇所や方法は様々だと思いますが、ポイントも加減も大満足で、今まで行ったサロンの中で一番良いんじゃないかなと思っています。
    個室なので気兼ねなくリラックスして施術を受けられますし、スタッフの方もお話しが上手です。
    系列でヘッド専門のサロンも運営されてますが、そちらの施術も良いです!

プリズナー様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして感謝致します☆

今まで行ったサロンの中で一番良いとか最高に嬉しいです!!

プリズナー様を施術させて頂いている時間は私も凄く楽しい時間であっという間に時間が経ってしまいます。

これからもプリズナー様の健康促進のサポートを私に任せて頂きたいです!

お悩みを解決できるように最善の施術と接客をご提供させて頂ます。

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

担当  松下 涼亮

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 18:52:15.0

さすがに、コリコリの肩もガチガチの腰もほぐれました~
    施術は、痛気持ち良く、自信を持ってお薦め出来ます。
    自分の救急センターです。緊張をほぐしてくれる会話も私の心の癒やしです。急に寒くなってちぢこまって肩こってる方行ってみて~♪

まるこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いする事ができて嬉しかったです!
    また、高評価の口コミを頂きまして感謝しております☆

おススメして頂けて本当に嬉しいです。
    これからもまるこ様のお悩みを解決できるようにしっかりとサポートさせて頂きます!
    どんな些細な事でも構いませんので、何なりと仰って下さいね。

また次回地元のローカルネタ楽しみにしております(笑)。

この度は誠にありがとうございました!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

担当 松下 涼亮

• ユウリンチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 13:44:06.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧なマッサージですごく気持ち良かったです。
    色々なアドバイスもしていただき、参考になりました。
    また、行かせて頂きたいです。

ユウリンチー様

また、高評価の口コミをご投稿下さいまして感謝致します。

施術もお喜び頂けたようで本当に良かったです♪

これからも私にできるアドバイスはさせて頂きますので、お悩みの事がありましたら遠慮なく何なりと仰って下さいね!

私もジムに行っておりますので、筋トレ話もさせて頂けると嬉しいです(笑)。

今後もユーリンチー様の健康促進の為のサポートをしっかりと務めさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

担当 松下 涼亮

• 日本妹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:18:50.0

頭痛が治らない時に、利用させていただいています。背中、肩、首から頭、顔まで、凝り固まったところをしっかりほぐしてもらいました。終了後、家で鏡を見ると、明らかに顔がすっきりしていました。頭痛の方も、一晩寝た後、ほぼ治っていました。月に一度、頭痛にかかわらず通ってみたいと思います。

日本妹様

先日はご利用下さいまして誠にありがとうございました!

また高評価の口コミを頂けて大変嬉しいです!!ありがとうございます。

施術後に効果を感じて頂けて良かったです。少しお久しぶりのご来店でしたので全体的にかなり筋肉が硬くなっておられました。首や肩まわりだけをしっかりほぐしても頭痛は取れにくいかなと判断し、広範囲の筋肉をほぐして、まずは血液循環を良くする事を考え施術させて頂きました。

お仕事柄どうしても筋肉に負担がかかるかと思います。その時に辛さを感じていなくても疲れは積み重なっていきますので、早め早めにケアをする事が重要です。
    セルフケアで間に合わない時は是非、新風堂を頼って下さいね♪
    日本娘様に楽になって頂けますようしっかりとサポートさせて頂きます!!

まだまだ暑い日が続くかと思います。体調崩されませんようご注意下さいね。

この度は誠にありがとうございました!

また日本娘様にお会いできる事を楽しみに致しております♪

担当 松下 涼亮

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 07:13:50.0

帰省時に久しぶりに伺いました。
    引っ越しして1年以上なりますが、まだこちらのようなお店を見つけられず。
    マッサージはとても気持ちよく楽しくお話し癒やされました。最後の飲み物も数種類あり、その日の気分で選べました。
    定期的に通うことは出来なくなりましたが、またよろしくお願い致します。

さくら様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    久しぶりにお会いする事ができて嬉し過ぎました!!わざわざご来店くださいまして本当にありがとうございました。

久しぶりにお話をさせて頂く事ができて、こちらが癒されてしまいました・・・。
    定期的に来て下さっていた時が懐かしく、とても感慨深かったです。

なかなかこちらに来られることはないかと思いますが、帰省された際にはお顔だけでも見せて下さいね!

お仕事に家事に大変かと思います。時にはゆっくりリフレッシュをされてあまり疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね♪

この度は本当にありがとうございました!!

またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 松下 涼亮

• KOOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:39:02.0

首、肩ほぐしの専門店という事で初めて利用させてもらいました。
    頭の後ろ側をたくさんほぐしてもらい頭痛がかなり楽になりました。
    首こりと肩こりがかなり頑固なのでしばらく通ってみようと思います。また宜しくお願いします。

KOO様

また、高評価の口コミをご投稿下さいまして感謝致します☆

頭痛が一番お辛いという事で、よくお話を聞かせて頂いた結果、後頭部の筋肉が凝っている影響で頭痛が出ておられるのかな?と思い、そちらを念入りにほぐさせて頂きました。その結果、「楽」になって頂けたようで本当に良かったです!!

当店の施術にマニュアルはなく、その日の状態にあった施術を毎回行っております。

頭痛以外にも何か気になる事がありましたら、次回以降何なりと仰って下さいね。最適な施術をご提供致します。

また、KOO様にお会いできる事を楽しみに致しております♪

[投稿日] 2022-07-09 14:35:14.0

その日から首の痛みが軽減しました。何より先生のお話が楽しいし知識も豊富でいらっしゃるので オイルリンパマッサージのサロンと交互に必ずまた行きます。

のんのん様

先日は数多くあるお店の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして感謝致します。

首が辛いと仰っておられましたので、楽になって頂けたようで良かったです♪

のんのん様が楽しい会話をして下さったのであっという間に時間が経ってしまいました。

また、色々とお話を聞かせて下さいね!

私ものんのん様にもっとお喜び頂けますように技術に知識に勉強致します。

今後ものんのん様の健康促進のお役に立てますよう精一杯のサポートをさせて頂きます。

またお会いできる事を楽しみに致しております。

担当 松下 涼亮

• えっぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 23:17:14.0

いつもお世話になっているものです♪
    育児に仕事に辛い時救っていただきました!
    プライベートの話もしながらの施術で
    毎回心身が楽になります\(^_^)/

話さずゆっくりお休みされたい方は
    空気を呼んでくださるスタッフさんです☆

丁寧な接客と、しっかり凝りを捉えて
    施術してくださり、左右差はどうですか?
    とちゃんと始まる前に聞いてくださり
    前回の体の調子や凝りや状態を覚えていて
    くださって私が今までの男性接客の中で
    No.1だと思っております!

これからも通い続けていきます!
    宜しくお願いいたします♪

えっぽん様

いつも新風堂をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

また、大変高評価の口コミをご投稿下さって本当にうれしい限りです!!

えっぽん様を施術させて頂いている時は、私の方が元気をもらっています(笑)。

家事に育児にお仕事に頑張っているえっぽん様に刺激を頂いております。

決してゴッドハンドではございませんが、お客様に「楽」になって頂きたい気持ちはどこにも負けないと自負しておりますので、その日の状態をしっかり聞いた上で施術を行う事を心がけております。

今後もえっぽん様のお役に立てますようしっかりとサポートさせて頂きます。

大変、蒸し暑い日が続いております。体調崩されませんよう十分にお気を付けくださいね♪

また、お会いできる事を楽しみに致しております。

新風堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー