3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヘアデザインアンドエステティック リコ(hair design&esthetic rico)   >

ヘア デザイン アンド エスティック リコ

• 愛媛県松山市花園町4-2 菅ビル2F
  • 伊予鉄高島屋から、花園通りを堀端方面に向かって、最初の信号を右に曲がって左手側
  • こびちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 11:49:19.0

はじめて行くお店で緊張しましたが、入り口で笑顔で迎えていただき、安心しました。施術も丁寧で。すっきりしました。顔のコルギは、初めてで、いた気持ちいい感じがよかったです。部屋の雰囲気もリラックスできて、施術も接客も申し分ない感じでした。また、行きたいです。

【コルギ60分+背面矯正30分】背面を流すことで効率よく小顔へ♪

hair design & esthetic rico 【ヘア デザイン & エステティック リコ】からの返信コメント

こびちゃん 様

先月は、数あるサロンの中から rico を選んでご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。

初めてのサロンで、初めてのコルギで少し緊張されてたかと思いますが、リラックスして頂けた様で良かったです。

お仕事がお忙しく、定期的にはご来店が難しいかもしれませんが、また是非いらっしゃって下さい。

こびちゃん様のご来店、心よりお待ち申しております。

rico 遠藤 瞳

• さやぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:57:26.0

久しぶりに行くと、やはり感動します笑
    肌が喜ぶというか、ビビってます笑
    90分コース神ですね。
    帰りはお肌ピカピカで、イキイキしてます。
    今回も爆睡しました。

【エイジングコルギ】極上エイジングコース(90分×3回コース)

さやぴぃ様

いつも rico をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ、身に余るお言葉ありがとうございます。

いつも美意識が高く、お仕事も頑張っているさやぴぃ様とお話出来る事が私のリフレッシュです。

また次回も、色々なお話を聞かせて下さいね。

rico 遠藤 瞳

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:03:11.0

はじめてのコルギでしたが、丁寧なカウンセリングですごく良かったです。
    少し痛かったですが、しっかり流れていて大満足です!

【究極の小顔コルギ】小顔コルギ40分

ユキ 様

先日は、数あるサロンから rico を選んでご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿までして頂き、嬉しい限りです。

初めてのコルギ、気に入って頂けた様で良かったです。

継続していくことで、骨格が定着し効果が持続しますので是非いらっしゃって下さい。

ユキ様のご来店を、心よりお待ち致しております。

rico 遠藤 瞳

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:12:45.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    人生初のコルギだったので、初めは少し緊張していたのですが、痛みもなくすぐにリラックスできました。
    施術後は、顔と首と肩がスッキリして、家族にも小顔になった、お肌がツルンとしたと褒められました。
    出来る限り継続して施術を受けて、スタッフさんのような透明感のあるお肌を目指そうと思います。

【至福のコルギ】小顔と一緒に溜まった疲れを徹底解消60分

ゆー様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

施術後、ご家族からのお言葉嬉しいですね。
    お身内は、コメント厳し目なのでお褒めの言葉は最高ですね。

次回も、効果を実感して頂ける様に精一杯させていただきますので、宜しくお願い致します。

ゆー様にお会いできる事を楽しみにしております。

rico 遠藤 瞳

• さやぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:37:52.0

今回、いつもと施術が違うような気がしていたのですが
    私が最近環境の変化があったことお話していないのに、身体の変化で気づいてくださって驚いたし
    それで、少しやり方を変えてくださっていてたのだと思います。
    ストレスを感じてることが身体に出ていたようです。
    流石だと思いました。
    定期的に通っているからこそ、わかってもらえるのだと思います!
    これからも、よろしくお願いいたします。

いつもricoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、いつもお褒めの口コミを投稿して頂き嬉しい限りです。

ricoでは、お客様お一人お一人に合ったトリートメントを心がけております。
    さやぴぃ様の心身のバランスがいつもと違っていたので、整えさせて頂きました。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    また来月、お待ち致しております。

rico 遠藤 瞳

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:59:43.0

話を優しく聞いてくださって、相談やアドバイスもしてくださいました。とても気持ちよかったです。金額はやはり学生には高いので定期的に行くべきなのに行けないのが悲しいポイントです。

【来店2回目以降の方限定】クーポン20%OFF 【コルギ40分・ハイフ対象外】

R 様

2回目のご来店、ありがとうございました。

大変ありがたいお言葉、ありがとうございます。

ricoでは定期的なご来店のお客様には、少しでもお得にご利用して頂ける様にしております。

お手入れ内容・ご来店ペースなどご相談して頂ければ、R様が通いやすいご提案も出来るかと思いますので、また是非いらっしゃって下さい。

rico 遠藤 瞳

• さやぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:22:29.0

疲れが溜まっている時こそ、こちらのお店のすごさが分かります...。
    初めは、小顔になりたくて通っていたのですが
    毎回居心地の良い空間でメンテナンスしていただけて
    気持ちもリセットされている事に気が付いて
    最近では、癒し効果を求めて行っています^^

【至福の小顔コルギ】3ヵ月集中コース(60分×3回)

さやぴぃ様

いつもricoをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お手入れの結果は勿論の事、癒しを提供しリフレッシュして頂けている様で嬉しい限りです。

これからも、さやぴぃ様の癒しの場となれるよう精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

rico 遠藤 瞳

• まゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:31:05.0

施術前後に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。顔を触ったときに顔のサイズが、いつもより小さくなった感じがします。次回は別メニューで、またお願いしたいと思います。

まゆな 様

先日は、ricoへ御来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

コルギとハイフのお手入れ、効果を実感して頂けた様で嬉しい限りです。

ricoではフェイシャルエステ・リラクゼーションなどもございますので、また是非いらっしゃって下さい。

まゆな様のご来店を、心よりお待ち致しております。

rico 遠藤 瞳

• きのったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:50:41.0

入り口まで出迎えてくださっていてすごく優しいお人柄が出ているセラピストさんでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき施術に入りました。
    圧もちょうど良く、事前に肩甲骨周りが気になると記入していたので重点的にほぐしていただきリフレッシュできました。
    急な予約でしたが大変お世話になりました。

【平日限定】癒しのアロマ全身90分(ヘッドM付き) ¥11000→¥8800

きのった 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も、ありがといございます。

かなりお疲れの様でしたので、リフレッシュ出来た様で良かったです。

またタイミングが合いましたら、是非いらっしゃって下さい。

きのった様のご来店を、心よりお待ち申しております。

rico 遠藤 瞳

• さやぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 17:30:30.0

今回は、いつもより少し時間が空いてしまっての施術でした。
    やはり溜まっていたようで
    少し痛みはありましたが、後半は寝ていました!
    60分のコースと90分のコースを買っていて
    その時に合わせてお願いしています。
    終わってから鏡を見ると、施術前は鼻の根本が埋もれていたのに出現していました!!
    久しぶりにびっくりしました。
    急なコース時間対応もありがとうございましたm(__)m

【至福の小顔コルギ】3ヵ月集中コース(60分×3回)

いつもricoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

今回は、少しご来店が空いてしまっていたので凝りや浮腫みがいつもよりあったので、しっかりとほぐして流させて頂きました。

効果を実感して頂けて、わたくしも嬉しい限りです。

また来月も、お会いできる事を楽しみにしております。

rico 遠藤 瞳

• kamikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 18:14:59.0

興味があった施術で、サロンの雰囲気や仕上がり感も良かったです。ありがとうございました!

kamiko 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、ありがとうごあいます。

ricoのお手入れを気に入って頂けた様で、わたくしも嬉しい限りです。

また機会がございましたら、是非いらっしゃて下さい。

rico 遠藤 瞳

• もんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:16:59.0

丁寧な施術で大満足でした。顔のコルギだけでなく、首周りや背中もしっかりほぐして頂きスッキリしました。
    また伺いますね!

【至福のコルギ】小顔と一緒に溜まった疲れを徹底解消60分

もんこ 様

先日は、ricoにご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山あるサロンから、ricoを選んで頂き、嬉しい限りです。

ricoの接客やコルギを気に入って頂き、口コミの投稿迄して頂き大変光栄です。

是非、続けてご来店されてより効果を実感されて下さい。

もんこ様のご来店を、心よりお待ち致しております。

rico 遠藤 瞳

• m.09さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 12:45:52.0

最近バタバタしていて、4ヶ月ぶりに伺えました。久しぶりで首、肩、顔もごりごりだったのですが終わった後の爽快感がすごかったです。施術当日もすっきりしたなぁと思うのですが、翌日、マスクがぷかぷかになっててより一層すっきり感を実感しました。いつ伺っても優しく迎え入れてくださるので安心してお願いできます。また来月もよろしくお願いいたします◎

m.09 様

先日は、お久し振りのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

少し間が空いてしまいましたが、今まで定期的にいらっしゃってくれていたので歪みは出てなかったので良かったです。

次回も詰まった所をしっかり流して、スッキリさせていきますね。

来月も、m.09様にお会いできるのを楽しみにしております。

暑い日が続きますが、体調を崩さない様お過ごし下さい。

rico 遠藤 瞳

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:50:33.0

初めてのハイフでドキドキでしたが、
    丁寧な説明をしていただき安心して受けることが出来ました!

また次もよろしくお願いします!

ゆ 様

先日は、ricoへご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

初めてのハイフ、安心して施術を受けて頂けた様で良かったです。
    次回も、ゆ様のお悩み部分を念入りにさせて頂きますので、是非いらっしゃってください。

ゆ様のご来店を、心よりお待ち致したおります。

rico 遠藤 瞳

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:05:27.0

初めての来店で緊張していましたが、雰囲気もよくてとっても癒されました♪
    次は気になっているコルギにもお伺いしたいなあと思ってます。ありがとうございました^^

【平日限定】癒しのアロマ全身60分 ¥6600→¥5500

みい 様

先日は、ricoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿して頂きありがとうございます。

初めての行くサロン、緊張しますよね。
    ricoでは、初めてご来店されるお客様がリラックスして頂ける様努めております。
    勿論、長く通って頂いているお客様に対してもです。

ご来店して下さるお一人お一人に合った施術や接客をしておりますので、ご安心していらっしゃって下さい。

次回は、是非コルギも体験されてみて下さい。

みい様のご来店、心よりお待ち致しております。

rico 遠藤 瞳

• にゃあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 12:19:42.0

無理な会話がなく一番好きな接客をしていただきリラックス出来ました(^-^)丁寧な施術をして下さり、最後に頂けたハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました(*^▽^*)

【小顔コルギ・頭蓋骨矯正90分+背面矯正30分】

にゃあこ 様

先日は、ricoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがといございます。

初めてのご来店で、不安な事もあったかと思いますがリラックスして頂けた様で良かったです。

最後にお出ししているハーブティーは、その時その方のお肌や体調に合わせて私が選んでお出ししております。

気に入って頂けた様で、嬉しい限りです。

また機会がございましたら、是非いらっしゃって下さい。

にゃあこ様のご来店を、心よりお待ち致しております。

rico 遠藤 瞳

• さやぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:58:56.0

60分コースと 90分コースを買っていて
    その日の気分などで使い分けて通わせていただいています。
    90分コースは、疲れている時には特に身に沁みて癒やされます。
    本当に来てよかったと思わせてくれます。
    仕事の話も優しく聞いてくれて、その後はすっきりして眠ってしまいます(笑)
    通っているからこそ、顔の歪みや左右の開き具合を教えてくれて
    その度に自分を知れてモチベーションにもなっています。

いつもricoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

今回は、久々の頭蓋骨までの90分だったのでスッキリされたと思います。

色々なお話を聞けて、私も新しい発見があり毎回さやぴぃ様とお話出来るのが楽しみです。

これからも、ricoを癒しの場にして頂きお仕事やプライベートを充実させていきましょう。

次回も、さやぴぃ様とお話しできることを楽しみにしております。

rico 遠藤 瞳

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:47:46.0

今までハイフやマッサージなど試してきましたがなかなか効果を実感できず、悩んでいましたが、始めてコルギを体験しました。
    施術後から効果が実感でき、すっきりしてすごく嬉しかったです。
    スタッフの方も丁寧で、とてもリラックスでき、最後は気持ちよく眠ってしまっていました。継続して通いたいなと思います。

はる 様

大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

ricoでのお手入れ、気に入って頂けた様でわたくしも嬉しい限りです。
    コルギは、継続して施術することで骨格が定着してきますので是非続けてみて下さい。

次回も精一杯お手入れさせて頂きますね。

はる様のご来店を心よりお待ちしております。

rico 遠藤 瞳

• あゆぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 11:13:57.0

コルギ+ハイフで訪店しました。
    初めてでしたが小顔効果も感じられ、
    お友達にも痩せたか聞かれました!
    お値段はそこそこしますが、効果を実感できたしまた施術を受けたいなと思えました!

あゆぽん 様

先日は、rico にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ迄投稿して頂きありがとうございます。

お友達からの 「痩せた」 っというお言葉、大変嬉しいですね。
    周りの方に気づいてもらえると、なおの事効果を実感しますね。

継続することで効果もより持続していきますので、また是非いらっしゃって下さい。

あゆぽん様のご来店、心よりお待ちしております。

rico 遠藤 瞳

• りくおとままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:03:03.0

ハイフを受けて翌日肌のトーンも明るくなり、気になっていたほうれい線、マリオネットラインもふっくらしました。顔のサイズも一回り小さくなりました。鏡を見る度嬉しい気持ちになります。ここだ!と思えるお店に出会えました。これからもよろしくお願いします。

りくおとまま 様

大変嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます。

りくおとまま様のお悩みが、改善され多様でわたくしも嬉しい限りです。
    定期的に施術することで、より改善されてきますのでまた是非いらっしゃって下さい。

りくおとまま様のご来店、心よりお待ちしております。

rico 遠藤 瞳

ヘアデザインアンドエステティック リコ(hair design&esthetic rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー